Ломбарды
ООО Роскошный ломбард
СД
Семёнов Дмитрий
Ломбард хороший! Персонал отзывчивый всегда помогут подскажут.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌
Сергей Царев
Хороший ломбард.Все понравилось,высоко оценили вещь.Низкий процент.Вежливый работник.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Kr nsk
Хороший процент
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!
ИС
Ирина Сизикова
Что происходит... С трех часов закрыт... Написано до 17 00 сейчас 18:00 никого нет... Со столото женщина говорит так ниного за это время не было телефон не отвечает ни один не второй
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! К сожалению ломбард не работал 6 сентября по форс-мажорным обстоятельствам, у н…
Ольга Дмитриева
Не первый раз пользуюсь услугами данного ломбарда 😁 девушки всё подробно объясняют и рассказывают.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉
Алексей Щетинин
Приятно удивила лояльность сервиса. С пониманием отнеслись к ситуации и пошли на встречу, предложив пролонгацию. Сергею лично спасибо за вежливое общение и профессиональное отношение к своей работе.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
Инна Кашинская
Оценщик Сергей,Спасибо за приятное отношение к покупателю. Профессиональная работа. Ответили на все вопросы. Рекомендую к сотрудничеству.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
ам
алиса мари
Столкнулась с необходимостью обратиться в ломбард. Спасибо большое Сергею за то что доходчиво всё объяснил. Очень порадовал низкий процент и приятный персонал ещё и бонусом почистили изделие.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
OW Qab
Давно пользуюсь услугами ломбарда,но это первый ломбард,где так подробно и понятно всё рассказали про займ. Спасибо девушке Татьяне. Вдвойне порадовал такой низкий %. Теперь только к вам
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
А Д
Сегодня ходила по ломбардам, узнавала стоимость . Наткнулась на новый ломбард, раньше не встречала у нас на Затулинке. Удивлена была тем, что приятно обслужили, и не только это, но самое главное комиссии почти 0 😳 Ну точнее 0,1%. Буду по случаю пользоваться услугами ломбарда👍🏻рекомендую!! Спасибо Татьяне, все понятно объяснила!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, А! Благодарим за теплые слова. Были рады знакомству 💛