Пиводапиво
Сеть магазинов разливных и крафтовых напитков
4.4
В нашей сети магазинов продажа напитков и большое меню закусок
4.4
Наталья Максименко
Выбран компанией
Хочу выразить свою благодарность персоналу, великолепные девчата, а повара просто боги в своей работе. Всегда свежее пиво, а пицца просто 🔥 Очень вкусно готовят, всегда придут на выручку. Заказывали ңа класс 6 пицц, так повар пошёл на уступки и начал свой рабочий день на 2 часа раньше, чтоб наши малыши были с пиццей. Огромное, человеческое спасибо.Вы лучшее заведение в Новолуговом, на вас должны ровняться другие.
15 июля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Денис Лысиков
Отличная точка. Великолепные девочки продавцы ) Всегда вежливые даже в сезон с большой загрузкой ! Приветливые ! Долго ждали и хотели попасть в район дачи и получилось) Сразу взяли очень вкусную пиццу и закуски с пенным )
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Оля Ерёмина
Сегодня купили куриные слайсы, сейчас открыли пакет и ужаснулись, вся курица в масле, пакет настолько пропитан маслом, что оставляет следы на столе🤦🏾♀️ На вкус отвратительная испорченная курица! В след.раз буду сохранять чеки, чтобы принести вам это назад!
5 ноября 2025, официальный ответ
Оля Ерёмина, благодарим за оставленный отзыв, нам важно Ваше мнение. Вы всегда можете вернуть или об…
Сергей Соболев
Смутил визуально заметный недолив пива, взвесил тут же на их весах налитую двухлитровую бутылку, вес 1,91кг. Считаю это просто очередной точкой разливного пива, где продавцы это сами практикуют, набирая себе на вечер несколько литров халявы на деньги покупателей. Это касается не только этой точки, это практически во всех точках разливного пива. Ассортимент неплохой, но эти действия в очередной раз оставили негативный осадок.
Поздняков Станиславович
Очень вкусная пицца - лучшая, без преувеличения (не реклама) Езжу за ней с Выборной при возможности, жаль нет доставки
Yana Olegovna
Самые вкусные пиццы, что я ела, продается здесь, хотя изначально я была скептически, ведь пивной магазин≠вкусная еда. Большой ассортимент пицц и аппетайзеров. За пиво не могу сказать, не пробовала 😂
Екатерина Кокорина
Приятное обслуживание персонала) отличный выбор закусок и разливных напитков) Процветания вам)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Лаврентий Белов
Пиво неплохое, выбор рыбы радует душу, но вот пицца немного не то что хочется за эти деньги...
5 ноября 2025, официальный ответ
Лаврентий Белов, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ксения Колесникова
Приветливый персонал. Ехали на дачу, позвонили заблаговременно, заказали пиццу, приготовили вовремя без предоплаты. Очень вкусная пицца, кстати 😋 Большай выбор закусок. Все выглядит аккуратно и аппетитно 👌🏼 (Были на Шоссейной ✅)
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Колесникова, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Анастасия Сатлейкина
Соус просроченный продали 😩
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам важно Ваше мнение. Уточните время визита, пожалуйс…
Дима Тимофеев
Отличный магазин разливного пива, всегда свежее, закуски тоже вкусные
2 июня 2025, официальный ответ
Дима Тимофеев, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Лидия Рыжая
Всегда все свежее и вкусно. Много народу только потому что рядом нет альтернативы)) пицца 10 и 10 по вкусу!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наша пицца и…
Ирина Неповторимая
По началу все нравилось,как открыли они свою точку ,а потом либо повар сменился толи разучились готовить. Нам стало прям "везти" , уже третий раз и какие нибудь сюрпризы . То взяли 2 пиццы,открыли а там почти все верхушки горелые и засушенные , тесто как бумага . Хорошо, думаю ладно, бывают ,мож день не удался у них ,что то пошло не так . В следующий раз взяли опять 2 пиццы , так было все нормально, но одну вообще перепутали и положили не ту что заказали!! Потом брали картофель фри. Да ,подарили отлично ,но соли насыпали ,что весь рот горел ,невозможно было есть ! Все выкинули . Очень огорчена . Особенно как можно перепутать заказ,что за невнимательность к покупателям . Больше брать не будем вообще там. Очень расстроена .
ПР
Павел Р.
Всегда адекватные, большой выбор напитков, много закусок и отличная кухня!
9 марта 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно. С уважением, коллектив ПивоДаПиво
Яна Морозова
Все хорошо с пивом, но копченая горбуша (балык) оказалась ужасной - горькая, липкая, клейстер какой-то. Закуска была испорчена.
вк
виктор ксер
вкусная пицца и закуски,акции на пиццу
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛 С уважения, коллектив ПивоДаПиво
Катрин Katrin
Отличный магазин, и персонал, девчонки и мальчишки ответственные, доброжелательные. Большой выбор пиццы и напитков. Приготовление очень быстрое. Всегда все свежее. Успехов вам и процветания
5 ноября 2025, официальный ответ
Катрин Katrin, благодарим за высокую оценку нашей работы!
К)
Кристина )
Персонал -огонь, как родные люди уже, приветливые, улыбчивые. Закуски вкусные, пицца 4 сыра, наш фаворит, рекомендую, напитки свежие) хочу сказать, вы молодцы, процветания и успехов 🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина ) , благодарим за высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Пешев
Берити крылья острые , KFC даже рядом не стояли , очень вкусные и свежие 👍
Екатерина Черкасова
Честно говоря напитки здесь не покупала. Так как разливные напитки вообще не пью. Но что касается закусок, это номер один в моём списке. Сыр боченок вообще огонь, и чесночные гренки туда же. Ну и обслуживание на высоте. Раз в неделю со студенческой к вам 🤣👍☺️☺️
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Черкасова, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
ВН
Виктория Нефагина
Купили вайсберг пиво 9 литров сегодня спросили свежее? Конечно. Приехали на дачу , прокисшее просто пипец. Больше там не берем. (Спасибо за прекрасный вечер)
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория Нефагина, благодарим за оставленный отзыв, нам важно Ваше мнение. Свяжитесь со мной по почт…
ХА
Хотьков Александр
Пицца да, согласен вкусно, но продавцы это не знаю не уважение редкасное), не ужели вы все пишете и не сталкивались с их выражениями в адрес клиентов? Это же жесть, всё описать не смогу))
24 июля 2025, официальный ответ
Хотьков Александр, Мы провели беседу с коллективом, со своей стороны надеемся, что больше такого не…
Николай Брославский
Очень вкусное пенное порекомендовали. Орешки копченные......это песня! Пицца очень вкусная!!!!! Вообще прикольный магазин! Спасибо, отличный вечер!
24 декабря 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады встречи. С уважением, коллектив ПивоДаПиво.
Светлана
Отличное место )
I
Irfon
Очень вкусная пицца
Кирилл Кокорин
Отличный магазин!!! Всегда свежая закуска, пиво отменное. Спасибо большое персоналу кто обслуживает клиентов, всегда на высоте. Подскажут, проконсультируют, знают свою любимую работу. Рекомендую всем 👍👍👍👍
9 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады встречи. С уважением, коллектив ПивоДаПиво
Мария Мария
Вкусная пицца, всегда огромный выбор закусок, все свежее! Девушки вежливые, улыбчивые. Очень радует, что рядом с нашим поселком есть такое чудесное место 😍
МД
Марина Данилова
Отличный магазин, свежее пиво, большой ассортимент закусок, вкусная пицца и быстро готовят. Девушки вежливые. Ветрина отлично оформлена,не часто встретишь в нашем НСК
17 июня 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Игорь Ничиженов
Если хочешь выпить пиво и не болеть с утра ,то иди в пиводапиво .но а если проголодался то в течение 15 минут сделаю пиццу крылышки идт . Вы девчонки молодцы ,топчик )🔥🔥🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Мы очень рады, что от посещения нашего магазин…
Мари Сах
Молодцы ,ребята! Мы ваши постоянные клиенты. Персонал все ,как родные) Всегда всё свежее и вкусное.
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо за тёплые слова. Мы очень рады, что после посещения нашего магазина у…
Вера -
Пицца вкусная ( берем или ветчина грибы или пепперони ) А вот лимонад на разлив как то взяли и был очень химозных . Как будто порошок развели какой то . Лимонад не берем больше , а в пицце пока ни разу не разочаровывались 🥰
28 августа 2024, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Спасибо за тёплые слова. Уточните, какой именно…
Андрей Ребрик
Хороший магазин с пивом. Выбор просто огромный, да и персонал просто отличный. Всё обслуживание быстро и с улыбкой . Просто хороший коллектив.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Наталья Ведерникова
Сегодня впервые посетили данное заведение. Пицца довольно таки вкусная 😋приготовили быстро. Пивной отдел, хороший выбор закусок , всё свежее. Пиво хорошее. Также есть безалкогольные напитки на розлив. Удачи! Процветания !
Екатерина Ильенко
Все отлично, кроме очереди в пятницу
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Максим Еремин
Огромный ассортимент по приемлемым, демократичным ценам. Имеется скидочная система. Хорошая клиентоориентированность.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Орехов
Место для гурманов! Можно найти всё, что вашей душе угодно. Частенько проводят приятные % акции. Качество товара на высшем уровне!
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Ева Румянцева
Отличный магазин! Прекрасный ассортимент, радует качество товаров и многообразие выбора! Вежливый персонал, всегда подскажут, дадут холодные алкогольные напитки, даже если их нет на витрине!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Антон Дегтярев
Цены здесь очень хорошие, особенно учитывая качество товара. Разливное пиво свежее, вкусное и закусок много на выбор
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Захар Лукьянов
Цены на пиво здесь не кусаются. Отличный магазин, особенно с таким разнообразием пива и качеством его
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
Алексей Щербаков
Пицца и фритюр просто бомба! Очень вкусно! К пиву просто идеально подходит! Всем советую попробовать
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Родион Андреев
Сервис на высоте, все быстро и четко. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Рекомендую магазин
Василий Суворов
Спасибо за отличное обслуживание и вкусное пиво! Обязательно вернусь сюда снова.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Герман Злобин
Сотрудники магазина всегда улыбаются и готовы помочь с выбором пива. Сервис на высоте. Помогает выбрать по ассортименту, всё про него знают. Молодцы
Герман, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Вячеслав Зиновьев
Обожаю крафтовое пиво, здесь всегда можно найти что-то новенькое и интересное. Каждый раз как раз и стараюсь брать новое, чтобы попробовать всё! Пока ни одного невкусного сорта не пробовал здесь
4 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Нестор Маркин
Здесь всегда можно найти что-то новенькое и интересное в разливном пиве. Столько уже сортов новых для себя попробовал, очень вкусное пиво
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ангелина Наварская
Атмосфера в магазине очень приятная, всегда чувствуется уют и комфорт. сотрудники вежливые и продукция свежая. Отличный магазин!
4 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Борис Минаев
Я в восторге от этого магазина! Здесь всегда такой хороший сервис, сотрудники вежливые, профессиональные. Еда здесь действительно вкусная. Хорошо, что можно взять пиво сразу с пиццей
4 декабря 2023, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Станислав Зубов
Хороший магазин. Собирались с коллегами на корпаратив, зашли сюда чтобы купить пива. Каждый нашел для себя свой сорт
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ростислав Бирюков
Хорошо, что в магазине есть такой широкий выбор закусок к пиву. А пицца вообще выше всех похвал, очень вкусная и сочная
Тарас Фоменко
Большой выбор, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Играет Бутырка.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝