Белорусские продукты
4.1
4.1
ЮЮ
Юлия Юлия
Разнообразие товара хорошее , но продавцы у вас абсолютно не умеет разговаривать с клиентами как на базаре ! Когда я начала рассчитываться , а у меня была наличка , продавец начала свои недовольство мне высказывать вот сдачи нет и все уже ходят с картами и уже пробила она расчет наличкой бегала и искала размен и пока и сказала всё мне выговаривала !!!! Для чего !!! Это что мои проблемы , что у вас нет размена , охота было развернуться и уйти ! Обслуживание отвратительное , возвращаться не хочется с таким сервисом !была 17.12 время около 15-15
17 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Очень расстроена как собственник что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем магази…
Екатерина Крутина
Раньше всегда ходила сюда за определенными продуктами сегодня увидела хамон с ценником 320 р за 1 кг спросила как он выглядит в Нутри ,девушка показала мне я была удивленна потому что выглядел он нормально ,говорю он точно 320 р за кг ???а женщина ну написано же мы же не рисуем цены(цена была написана от руки ) ,я согласилась она называет 3200 р я говорю а сколько там хамона ,на вид там было грамм 700 ,ведь на ценнике написано 320 за 1 кг,и я переспросила о цене !!!и тут начинается самое интересное меня обвинили что я глупая и что сама должна была догадаться ,хотя переспросила точно ли цена такая ,далее было много всяких неприятных слов ,в след мне крикнули что я развела много вони из за какого то ценника ,(ценника в котором ошиблись они !)ощущение что побывала на рынке и меня облили помоями ,вот так и ходи поддерживай мелких ип,в пятерочке на кассе мне никогда бы так не сказали !забрала свои покупки и унесла ноги ,если бы я была без ребенка я бы конечно напомнила про законы о защите прав потребителей ,думаю эта необразованная хамка врят ли их читала ,если вообще что нибудь читала🫣😅😬
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Я собственник сети . Сейчас во все разберемся . Вернусь с ответом. Низко кланяюсь в кач…
Женя Ромашка
Если берете несколько позиций товара в этом магазине, будьте внимательны!!! Вам могут дважды пробить весовой товар!
4 октября 2025, официальный ответ
День добрый! Я думаю произошла ошибка и никто специально Вас обмануть не хотел. Примите пожалуйста м…
DK
Darya K.
В таких магазинах обычно «а давайте ещё вот это». Потому что и продавцы «идеи» подкидывают, и ассортимент неплохой, и всё в одном месте. Но больше желания заходить нет. Зефир на грани срока годности, до 6.10. Да и остальные продукты не «вау». Так и остаёшься клиентом сетевых магазинов.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! А можно спросить что остальное не вау? За зефир мы конечно дико извиняемся ,но то что о…
Игорь Клячин
Такая тухлятина продается в этом магазине
3 июля 2025, официальный ответ
Вечер добрый! На фото эклеры с фисташкой. Что с ними не так?
ЛН
Л. Наталья
Зайдите в белорусский магазин на Никитина и посмотрите витрину. Как красиво и аккуратно разложен сыр. Чётко написано название к каждому продукту. А у вас всё размыто фломастером, как попало написано. не очень аккуратно разложено. Искала название гройцер и не нашла. Приходила за творогом. Жаль не было. На Никитина продавцы отказались от поставки творога. Хотела у вас купить творог и др. продукты, но мне не понравилась продавец, блондинка, слишком эмоциональная. Может она устала, не знаю. Поэтому купила сыр гройцер и пармезан и 1 кг. масла не у вас, а на Никитина. Ведь порядок и аккуратность в витрине, значит и чистота, что много значит для покупателя. А также продавец, его настроение, эмоциональное состояние влияет на покупателя. В целом магазин хороший, уютный и чистый!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Ценники конечно поменяем, напишем более понятно, работу в этом направлении…
GG
Good Girl
Были сегодня в этом магазине. По продукции нет нареканий. Мы знаем что это за продукция, поскольку часто бываем в Гродно. Но осадочек остался от продавца. Женщина со светлыми и короткими волосами. Никакой вежливости и манер. Когда оплатили по кассовому аппарату через карту. С меня сняли деньги. Я говорю и показываю это. Она надменным тоном: ну у вас снялось, у меня то нет. Можно было бы и повежливее быть. Хотелось быстрее унести ноги. К ней больше не вернемся.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста ориентировочное время посещения,я обязательно посмотрю камеру и разб…
HH
Helena Helena
Ранее обслуживались в другом беларусском магазине, но тк было по пути зашла в Ваш.И поняла, что нужно следить за расчетом. Причем в других магазинах продавец набирает вес на кассовом аппарате. И конечно туда я и пойду в следующий раз. Неприятный осадок в такой прекрасный крещенский праздник. Вы не разбогатеете от этой разницы, если Вам нравится, чтобы Вам писали такие отзывы и будете доказывать что это упаковка и за нее покупатель обязан оплатить. Это не так. Работайте честно.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы правы 5 гр это упаковка. Доказывать очевидное бессмысленно. За нее покупатель платит…
Вита Толстопальцева
Замечательный магазин. Очень хорошие продавцы и выбор. Только здесь покупаем колбасы и сыр. Нравится вкус и цена.
Светлана Коваленко
Всегда все свежее, белорусского производства, по ценам доступно, персонал и обслуживание 👍 Все устраивает!
Елена Меркулова
Не первый раз беру продукцию, особенно колбасу и молоко. Всё вкусное, цены приемлемые)
София Геракова
Хороший магазин. Всегда вкусная колбаска.
Денис Лопырев
Минусов не заметил, как и недостатков. За такое качество цена вполне оправдана.
Ирина Симонова
Частенько ходим в этот магазин. Радует сервис и ассортимент. А особенно телячья колбаска! Пальчики оближешь.
Лариса Брусничкина
Отличный магазин, хорошие цены, свежий товар и разнообразие выбора. Уже многое попробовала, и не смогла выбрать самое любимое. Все очень вкусно))
Ангелина Иннокентьева
Просто шикарный магазин. Хорошее обслуживание. Колбаса на любой вкус, часто покупаю к ней сыр плавленый или твердый на бутерброды.
Нина Сафонова
Отличное, быстрое обслуживание. Все хорошего качества - молочка, колбасы, сладкое к чаю) Приятно зайти, и уйти с чем-то вкусным)
Владимир Пономарёв
Отличный магазин, удобное расположение, всё свежее, хороший ассортимент, постоянно туда хожу.
София Мальченко
Качество, цены, обслуживание - на твердую 5. Обожаю докторскую колбасу и твердый сыр пармезан.
Анжелика Кулинченко
Выбор огромный, захожу часто, каждый раз беру что-то новое. Мне нравится)
Виктория Маклакова
Вкусно, сытно и натурально. Сроки хранения и температура хранения соблюдаются. Всегда все свежее.
Лариса Папоян
Любим этот магазин Очень вкусные колбасы, сыры, намазки на хлеб. И завтракать, и обедать с вами одно удовольствие.
Роман Мясищев
Для любителей всего свежего и вкусного, рекомендую. Очень хороший выбор колбас без химии.
Людмила Тополева
Долгое время уже здесь покупаем, никогда не было замечаний по качеству. Дети в восторге от сосисок, мне очень нравится сервелат, ну и сыры тут тоже очень вкусные.
Артур Петухин
Ассортимент хороший. Продукты качественные. Молочка, колбасы, консервацию, сыр всегда покупаю.
Виктор Трубачев
Отличный магазин с разнообразными ассортиментом мясных и молочных изделий.
Валерия Сухонырина
Качественная родукция, неплохой ассортимент, цены конечно не из дешевых, но зато с натуральным составом.
Даша Климкина
Самый любимый в городе. Персонал отличный. Всегда посоветуют, что лучше)
Камилла Пожилова
Очень нравится этот магазин. Всегда свежиепродукты, очеь вкусне кондитерские изделия и не дорогие печеньки. Колбасу беру олько здесь, одни из любимых - Докторская, Деревенская с чесноком и Москвская.
Константин Бобов
Большой выбор колбасных изделий. Мне понравился магазинчик.
Nadja Wimmer
Пару раз заходила сама в этот магазин и покупала там, то молоко, то хлеб. Решила написать отзыв, после того как моя мама здесь купила зефир в шоколаде. Очень жаль, что к пожилим людям у нас такое отношение. Человек слабовидящий пришёл домой с побелевшим зефиром в шоколаде в полиэтиленовом мешке, где ни даты упаковки, ни срока хранения не стояло. Оптически было видно, что товар несвежий. Как хватило совести его продавать? Когда мы его разломили, то внутренний зефир посыпался. Люди добрые, вы за сроком хранения продуктов у вас следите? Когда моя мама решила к ним зайти и высказать недовольство, то ещё и нахамили. Дорогие покупатели, держите ухо в остро, когда здесь что-то берёте, проверяйте срок годности.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Пожалуйста помогите нам разобраться когда это произошло? Мы посмотрим камеры,выясним чт…
Наталия Фильчагина
Очень вкусная белорусская продукция! Молоко, твердый сыр, ветчинка, все восхитительно. Рекомендую.
Никита Понамарев
Замечательный магазин, постоянно беру там молоко, колбасы, конфеты и вафли детям. Всегда всё свежее, плюс рядом с работой, удобно!
Зоя Мальгина
Магазин очень нравится. Продукция всегда свежая, ассортимент разный, и мясо, и молочка, и заморозка.
Арина Курикова
Вчера на пробу взяли майонез, докторскую колбаску и конфеты детям. Честно говоря, понравилось все! Сегодня еще вернулись за ветчиной к чаю. Рекомендую!
Марат Буханов
Был приятно удивлён хорошими ценами, отличным обслуживанием и свежестью продукции. Буду заезжать!
Рената Вахмистрова
Каждый день заходим, вся семья полюбила Минскую колбаску. Выбор огромный, на любой вкус. Не пожалеете.
Влад Лакшин
Всегда только самые свежие продукты питания. Самый большой выбор. Грамотное обслуживание. Очень вежливые продавцы.
Любовь Семикозова
Качество и хорошее обслуживание. Очень вкусные сладости, сливочный сыр, творог, сервелат, да и другая продукция. Редко встретишь такой состав в магазинах.
Елена Алампиева
Ассортимент разнообразный и всегда высокого качества. Цены вполне себе соответствуют качеству.
Светлана Мозолькина
Хорошее обслуживание. Много вкусного. Очень вкусные сардельки, сыр салями с лисичками, всегда свежее молочко и творог.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Приходите к нам, всегда найдем для Вас вкусняшки!
Карина Янчевская
Очень любим этот магазинчик! Персонал приветливый, ассортимент и качество на высоте!
Инна Можаитинова
Часто заходим, хороший ассортимент. Всегда все свежее, вкусное, цены высокие, но и качество такое, которое не найдешь в магазине.
Яна Данюкова
Очень хорошая продукция. Мне нравится. Всегда покупаю сливочное масло, творог, сыры, колбасу к чаю, детям очень нравится, да и муж кушает с удовольствием.
РС
Рашида Степанова
Добрый день!Вчера купила продукты в Вашем магазине и обнаружила,что карпачо на упаковке указан вес 0,283г,а на чеке 0,302,мелочь,но очень неприятно,теперь нет уверенности,что масло взвесили правильно,больше не приду в этот магазин и другим посоветую🤔
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Очень жаль ,что не разобравшись вы сделали вывод что вас обвесили. Вес на упаковке указ…
Николай Вольф
3 звезды именно из за 1й из 3х(я столько там видел) продавщиц
25 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте нам ваш отзыв непонятен совершенно. О чем идёт речь? о каком продавце? что не понравилось?
Дарья М
Отличный магазин! Всегда хороший выбор, качественная продукция и доброжелательные сотрудники. Продавец Елена всегда подскажет и поможет выбрать сыр по твоему вкусу! Очень рекомендую 😊
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв, отвечаем немного с опозданием. Рады ,что Вам все понравилось. Нашим про…
Ю
Юлия
Больше ни ногой в этот магазин. Продают старые, заплесневелые продукты. Про свежесть зефира специально уточнила у продавца, заверила, что свежий. На деле сухой, твёрдый как будто насколько месяцев лежит. Видимо специально фасуют в пластик, ещё и плёнкой обернули, чтобы покупатель проверить свежесть не мог в магазине, как в целлофане можно прощупать. Сыр в разрезе выглядел нормально, сняла плёнку, а там все зелёное. Жаль выкинула чек и не было времени в этот же день всё вернуть , чтобы продавец сама это ела.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите когда была сделана покупка? Примерно на какую сумму? Сейчас разберемся.
Наталья С
Отличный сервис, всегда свежая продукция, широкий ассортимент
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть вас вновь!
Elena D
Добрый день, странная клиентоориентированность в данном магазине. Попросила отрезать 200 грамм сыра. Предложили взять один из двух кусков, которые весом более 400 гр, сказали не отрезаем. Первый раз такой подход встречаю в современных магазинах. Пришлось выбрать другую торговую точку.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуацию разбираем,почему так поступил сотрудник.В нашей сети всегда сыр отрезается в…