Корпусная мебель
Мебель с фабрики по оптовым ценам. Скидка 5% на заказ по коду «2ГИС»
ООО «Стиль в Дом», Новосибирск, ОГРН 1245400003640.
Заказать Бесплатный 3Dпроект
Olgs Bondarenko
Очень плохая доставка . Скоро будет месяц как везут. При том что моя кухня с первого дня заказа лежит на складе. Зачем открывать магазин на Гусинодродском 20 если не можете доставить? Никому не посоветую этот магазин
Светлана Крюкова
Закали кухонный стол, сказали что 13 позвонят, тк не было на складе, звонка не было, мы пошли 14 числа туда, сказали что не доставки, не звонка. Нам сказали что доставка у нас стоит на сегодня (14), но ее не было, мы 16 числа позвонили и просили « а где наш стол?» на что поступил ответ, что он задерживается и будет только в понедельник, на вопрос почему не предупредили что задерживается сказали что НЕ ЗНАЮТ почему не поставили в известность. А в понедельник я им вообще не смогла дозвонится Позвонила во вторник, спросила снова где мой стол сказали что он тот ко сегодня приехал на склад, сказали что либо сегодня вечером, либо завтра утром. Говорю что хочу отказаться она быстро сказала что передаст руководству, и мне перезвонят, мне так не кто. Не звонил, а еще мы несколько раз говори что нужно звонить на другой номер, им видимо было вообще на все по барабану, по итогу стол привезли, спс на то что хоть того цвета, не советую этот магазин, хз кто там работает, но точно не люди)
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! В связи с изменениями межрегионального логистического графика из за погодных усл…
Катерина Дан
Объявление увидела на Авито. Быстро ответили на все вопросы, предложили нужный вариант за бюджетную сумму. Удобное время работы магазина и расположение. Все пазлы совпали) спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Ульяна Ванеева (янд)
Первый опыт сотрудничества с компанией. Не последний, правда мебель мы уже всю купили. Заказ наш был на 100 тыс почти. Оформлено все в быстрые сроки. Благодарим сотрудников. В особенности персонал менеджмента. Работают на ул Ватутина, каждый день.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Нина Шаркова
В магазине мы нашли всё, что нужно для обустройства нашего нового дома. Хочется отметить отличное качество мебели и разнообразие ассортимента. Мы приобрели и стенку в гостиную, и шкаф для коридора, и тумбу в спальню — всё подошло по стилю, размерам и качеству. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за профессиональную консультацию и помощь в выборе. Порадовала быстрая доставка и качественная сборка. Рекомендуем всем, кто ищет надёжную мебель по доступным ценам!
Смирнов В.Л.
Нормальное соотнашение цены и качества. Сделано не из фанеры, ровно все после сборки. Кое что сам собирал и в принципе некакой кривизны элементов не увидел. Брал уже и шкафы тут и комоды, и вот недавно кровать привезли. Тоже все норм, вполне себе удобная. Хотя по ценам было более чем по божески.
СВ
Сс Вв
От менеджера Анастасии никакого толка, ничего не решает. После приобретения не поднимает звонки, а с других номеров сразу же поднимает и оправдывается, что она не днем и ночью работает. Если вам попадется не качественная мебель или не будут доставать элементы, то знайте менеджер Анастасия ничего не решит, главное что она продала и процент свой получила. После получения денег, пропадают. Поэтому совет, меняйте Анастасию😁
ЭА
Эльнур Алхасов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ! Заказывал кухню, сначала все было идеально, оперативно подобрали, посчитали, в общем все мои капризы исполнили, менеджер Анастасия. Если оценить работу с момента первого моего звонка до поступления заказа на склад 10 из 10. Но... Как только поступил заказ, началось... Заказал доставку, сказали привезет к 17.00. В итоге привезли к 22.00. В 10 вечера я должен поднять 30 коробок, когда все нормальные люди готовятся ко сну. Ну ладно.. пол беды. Недосчитал толкатели, привезли 9 из 19. На звонки не отвечают, прошло уже 5 дней, так и не довезли ничего. Помню на стадии оформления заказала, сразу же отвечали на звонки😅😅 чуть ли не с первого гудка, сами звонили))) В итоге сейчас просто игнорируют. Не перезванивают. За эти 5 дней дозвонился только 2 раза) но звонил раз 50 если не больше. В Ватсапе не отвечают. Менеджер говорит передам информацию руководителю) а руководитель не перезванивает. Для интереса позвонил с другого номера) с нового для них номера). Как думаете?) Дозвонился?)) Конечно дозвонился) сразу же ответили ))))) Вывод: после получения оплаты на клиентов пофиг. К качеству и стоимости претензий нет. Все устраивает👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Всем клиентам отвечаем в порядке очереди! Приносим свои извинения за доставленные неуд…
Даниил Неелов
Ребенку детскую купили тут мебель, шкаф и тумбу, да просто по комплекции. Но и стоимость тоже не десятки тысяч. А что еще ему надо: вещи все убрал, место есть. В шкаф что надо сложил. Тумба тоже под белье, всякие принадлежности.
tz4revao
Заказали прихожую в “Твоя мебель” - остались очень довольны! 👍 Цены действительно выгодные, особенно если сравнивать с другими магазинами. Искали что-то подходящее на сайте у них мебельныйфонд и нашли отличный вариант. 🤩 Доставку обещали через день, привезли вовремя, как и договаривались. 🚚 Сборщики приехали уже на следующий день, собрали все быстро и аккуратно. 🛠️ Качество мебели хорошее, все детали на месте, фурнитура надежная. 👌 Теперь у нас красивая и функциональная прихожая! Спасибо “Твоя мебель” за отличный сервис! 😊 Рекомендуем! 💯
Стас Ишимбаев
Очень удобно выбирать мебель на сайте этого магазина! 💻 Хорошие фотографии, подробное описание, есть онлайн-консультация. Легко выбрать и заказать. Доставили быстро, все отлично упаковано. Рекомендую онлайн-покупки в этом магазине!
os1powairen
для меня выбор очевиден, первый раз тут заказ делали, второй раз тут заказ. все в первый и во второй раз прошло нормально, мебель доставили, вся упакована, детали, гарантийный талон, вся документация. благодарим искренне команду магазина твоя мебель.
Екатерина
Ужасно! Столько потерянного времени и нервов, ни разу ,, извините "и никакой компенсации. В офисе от Анастасии никакого толка,нет информации о готовности, задержке, доставки, переносе доставки, только чтобы заплатили,якобы скидка , но только на словах.
milovskayanata
Мебель хорошая, мне доставили стенку. Выбор есть, выбирала и остановилась на трех вариантах. В итоге выбрали. Из моих наблюдений, доставка по адекватным срокам, цены, ассортимент.
Семён
Общее впечатление магазина и сборников на 4 Брать можно.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Семен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
ЕФ
Елена Феденева
Консультант всё показала ,рассказала и посоветовалаМебель хорошая, доставка вовремя,всё целое,спасибо! Удобное место расположение магазина.
svetayurtseva
Заказали шкаф в спальню в этом магазине и не пожалели! 😊 Очень понравилась вместительность шкафа — все вещи поместились без проблем, и теперь в спальне порядок. Все полочки, ящики и штанги расположены очень удобно. Шкаф оказался не только красивым, но и очень функциональным. Качество материалов тоже на высоте, все выглядит надежно и долговечно. Большое спасибо за качественный и удобный шкаф! Мы остались очень довольны нашей покупкой.
Павел
Твоя Мебель, хороший магазин. Называется еще мебельфонд сам сайт. Иногда появляются новинки: спальный гарнитур Мальта. Что удивительно даже матрас подобрали в этой фирме. Экстра Релакс. Сам матрас в пленке, чтобы не запачкаться в кузове. Матрас идеально подошел под габариты кровати, мы еще у менеджера спрашивали. Мальта в темном цвете выполнена. Стулья хотели выбрать, но по ним вот выбор маловат был. В другом месте приобрели.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Долго искали кухню, не могли подобрать нужную, везде онлайн фотографии, друзья посоветовали магазин Твоя мебель, приехали в салон магазина и там много разных моделей цветов и в живую можно посмотреть пощупать, продавцы подскажут помогут спасибо большое Рекомендую 👍
catherine.silkova
Это - лучшая компания на рынке! Заказывала мебель уже дважды. Сервис на грани фантастики. Прекрасные продавцы-консультанты.
Екатерина Табатчикова
Все хорошо, сборщиков предлагают хороших-не пожалели
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы старались!
b3liaevleo
Шкаф в гостиную — отличная покупка! Стильный дизайн, идеально вписался в интерьер. Качество сборки порадовало, все детали на месте. Вместительный, теперь все вещи на своих местах, в комнате порядок. Рекомендую.
dentzwetkoff
Неплохой такой магаз, все замечательно. Мне нравится, что еще могу сказать. Мне понравилось, что тут и цены разумные и по поводу вот таких продавцов, все они молодцы, стараются угодить! И посоветовать что то лучшее!
tsypleeva
Спасибо сборщику, молодой человек настолько был внимателен к деталям, не на скорую руку все сделал, а как нужно. Меня такие работники только радуют.
Дарья Савушкина
Хорошая компания, плохо ничего про нее ни скажешь. Что нельяз сказать про остальных чертей. Маме пришлось мебель тут всю заказывать. Уложились в 200 тыс. Спасибо сотрцднице и скидку сделала и нашли мы с ней понимание.
schevchenkovalentin4
Приобрела письменный стол с полками — идеальная вещь для учебы! Много места для книг и документов, а ещё смотрится очень современно. В восторге!
schevchenkovalentin4
Мне нужно было обустроить детскую комнату для двоих детей, и я долго искала подходящую мебель. 👧👦 В магазине «Твоя Мебель» меня поразил индивидуальный подход к каждому клиенту! Менеджер помог мне выбрать кровати, шкафчики и стол, которые идеально вписались в детскую комнату и соответствовали нашим требованиям. При этом учитывались и возраст детей, и их предпочтения, и особенности комнаты. Очень порадовало внимание к деталям, все материалы качественные и безопасные для детей, сборка выполнена аккуратно. Доставка была выполнена в срок, без каких-либо задержек. Теперь детская комната — это уютное и функциональное пространство, где дети с удовольствием проводят время. Я очень благодарна «Твоей Мебели» за профессионализм, внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту!
xenia.ulyanov
Замечательная мебель. Качество хорошее. Могу советовать. Выбор, цена, обслуживание. Есть доставка. Спасибо советую.
strahov.pashka
Заказывали шкаф. Покупкой очень довольны. Все сделано в срок. Материал - натуральное дерево. Собирали сами. Спасибо большое вам за вашу работу 🙏🥰🤗
Василиса А.
После ремонта на кухне возникла необходимость в новой мебели, и я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту модель. Кухонный гарнитур оказался очень вместительным и функциональным. Шкафы и ящики позволяют разместить всю необходимую кухонную утварь, продукты и посуду. Порадовало наличие большого количества полок и ящиков разных размеров, что позволяет удобно организовать хранение. Материал фасадов качественный, легко моется и не оставляет отпечатков. Фурнитура работает плавно и бесшумно. Сборка гарнитура была простой и понятной, все детали точно подогнаны. Цвет гарнитура идеально вписался в общий стиль моей кухни, сделав ее более уютной и современной. Теперь готовить на кухне стало гораздо приятнее и удобнее. Я очень довольна своим выбором и рекомендую эту мебель всем, кто ищет стильное и функциональное решение для своей кухни.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, будьте здоровы 😉
СП
Семен Печенин
Покупал шкаф, после недели эксплуатации вылетела дверца , качество дерева оставляет желать лучшего. Менеджер ни чего конечно ни сказала, кроме того что перетянули петли. Первый раз вижу что шкаф ломается через 5 дней эксплуатации. Заказывали до этого кухню. Пришла запорченная, менеджеры компании перестают общаться с клиентами как только отправляют им деньги 😂 Пойдем в налоговую сходим, собирают наличку. Отправим письмо в роспотреб, может так хоть встряхнуться.
tamaravareeva
Купила тумбу в магазине «Твоя мебель», и это был отличный выбор! Красивый и современный дизайн, высокое качество материала — она выглядит очень стильно в нашей гостиной. Персонал помог с доставкой и сборкой, сделав всё быстро и аккуратно. Тумба идеально подходит для хранения вещей и добавляет уюта в интерьер. Очень рекомендую этот магазин всем, кто хочет приобрести качественную мебель!
ПО
Павел Омельченко
Спасибо менеджеру Виктории, делал заказ - на след день все привезли, комплектация, мебель - всё как в аптеке. Из неприятностей - отсутствовало пару отверстий в самой мебели, но это не критично, быстро вышел из положения) Обязательно воспользуюсь услугами в дальнейшем как появится необходимость)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим вас, что выбрали нас, будьте здоровы 😉
Дарья Серикова
Сомнительная организация, единственный плюс это цены, на этом всё. Сервис 0, долго отвечают, трубки не берут, пришлось переплатить за доставку из-за оперативности этой компании. Качество мебели соответствует цене. Если вдруг придет брак или что то сломается, купить у них деталь невозможно.
МП
Михаил Понамаренко
Замечательная мебель для ребёнка. Доставка, сборка точно в назначенное время. Очень вместительная, эргономичная.
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😁
БМ
Борислав Милонов
Хороший магазин, все путево толково объяснили и показали. И мы заказали.
ДШ
Даня Швецов
После долгих поисков я нашел идеальный компьютерный стол в магазине "Твоя Мебель". Купленный стол не только красивый, но и очень функциональный: есть выдвижные ящики и место для системного блока. Отдельно отмечу качество материалов – все сделано добротно, ничего не скрипит. Доставили в срок, все детали были в наличии. Теперь работаю с удовольствием, и интерьер стал намного уютнее!
5 марта 2025, официальный ответ
Даня, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
д
даниил
Нормально купил белую прихожую
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Владимир .
Нормально все. Выбор есть. Доставляют. Грузчики веждивые.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Вероника Ульянова
Нашли идеальную мебель для гостиной. Цены адекватные, а качество на высоте. Очень довольны покупкой, планируем приобрести еще пару элементов интерьера!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Виктория Бубнова
Нормальный гарнитур, хороший магазин. Вот сами собрали. Ну по цене все довольно скромно кстати. Есть тут бюджетные варианты.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ВД
Валерия Даначева
Недавно мы приобрели детскую мебель в магазине, и остались в полном восторге! Мы искали что-то функциональное и яркое, чтобы создать уютное пространство для нашего малыша. В магазине нас приятно встретили и предложили широкий выбор моделей. Консультанты помогли подобрать комбинацию мебели, которая идеально вписалась в интерьер комнаты. Качество мебели просто на высоте: все элементы надежные и безопасные для ребенка. Особенно понравились яркие цвета и стильный дизайн, которые понравились не только нам, но и нашему ребенку. Доставка прошла быстро и без проблем, всё было аккуратно упаковано и не повреждено. Теперь комната выглядит как маленькая сказка, и наш ребенок в восторге от новой обстановки. Рекомендуем этот магазин всем родителям, которые ищут качественную и красивую мебель для своих детей!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Карина Федорчук
Заказала в «Твоя мебель» детский стол. Очень качественно выполнен, яркий и безопасный! Дочурка в восторге, рекомендую всем!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
ЖГ
Женя Гаврилова
Этот магазин мебели стал настоящим открытием для меня! Я заказала шкаф на заказ, и он идеально вписался в мой интерьер. Консультанты уделили внимание каждой детали и учли все пожелания. Качество материала действительно радует, очень довольна!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
К🥰
Кристина 🥰
Покупка мебели в магазине «Твоя мебель» в Новосибирске стала для меня поистине удачным решением! Широкий ассортимент приятно удивляет, и цены здесь намного ниже, чем в других магазинах. Я выбрала шкаф в спальню и диван для гостиной. Доставили в течение дня, что очень радует. Замечательная система логистики и собственный склад обеспечивают быструю доставку и сборку. Сборщики работали аккуратно, оставили после себя порядок. Качество мебели на высоте, она отлично вписалась в интерьер. Рекомендую всем!
5 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ДГ
Дарья Грабор
Быстро и профессионально проконсультировали, подобрали кухню нужного дизайна.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НЖ
Хороший магазин, отличные цены
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КИ
Костя Игришин
Всем добрый день, не часто я пишу отзывы, только если все вообще отлично. Вот брали тут комод и прихожую. Привези все в один день, все хорошо упаковано.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Aleksey A
Собрали кухню не до конца, мастер трубки не берет, менеджер по телефону говорит что разберется и забивает. Итог: дособрали за свой счет(разобрали абсолютно всю кухню, убрали распорки из-за которых не вставала мойка и варка, установили уголки. Как так проектировали?). Не рекомендую. После того как взяли деньги им плевать на вас. Звонил вам 12.10 последний раз. Номер кончается на 1504.