Доктор Заргаров

Стоматологический кабинет
Экспертный уровень лечения
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Филиал временно не работает
Семён Маюрников12 отзывов
Выбран компанией
2 июля 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
Светлана Мошкова1 отзыв
6 августа я снова была на приёме у Эльнура Исмаиловича.Была выполнена профессиональная чистка зубов.Всё как всегда на высшем уровне 👍 Я уже год(второй пошёл) лечу зубы у Эльнура Исмаиловича. Немного предистории... У меня была проблемная семёрка на нижней челюсти.С её ноющей болью я жила несколько лет.Я обращалась в муниципальную стоматологию и в платные клиники,но нигде причину не могли найти.После каждой пломбировки зуба обещали,что со временем пройдёт. Я на зуб,что называется,не могла наступить.Казалось болит вся челюсть... Сладкое,горячее,холодное ... всё проблема. Эльнур Исмаилович мой счастливый билетик ❤️ Он и причину нашёл и устранил её.Я теперь могу плясать на этой семёрке(забыла о её существовании). На приём хожу без капли волнения,тем более никакого страха. Впереди у нас с доктором реставрация передних зубов. Жду с нетерпением!!! Я была инициатором заменить все старые пломбы.Всё выполнено на отлично 👍👍👍 Доктор любит свою работу! С уважением относится к каждому пациенту! Эльнур Исмаилович Вы фанат своего дела!!! За проделанную работу Вам от меня СПАСИБО ❤️❤️❤️ Я свой выбор сделала!!! Ваша пациентка Светлана 🪷 Стоит один раз попасть на приём к Эльнуру Исмаиловичу,ваши поиски хорошего стоматолога на этом закончатся ☺️ Он просто волшебник ЗАРГАРОВ ЭЛЬНУР ИСМАИЛОВИЧ 💥 Если кому поможет мой отзыв буду рада 😉🌺
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рад помоч…
Ахмед Магомедов30 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! 🤝
НБ
Наталья Беляева5 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ОЦ
Оксана Ц9 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
ВИ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова, будем Вас ждать 🙏🏼
ВБ
Виталий Бабаян2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
В Н2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь.
ЕХ
Елена Хрячкова15 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
Prosto Prosto17 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Prosto, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Елена Олькова3 отзыва
Александр Богданов1 отзыв
PS
P S H11 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤝
Александр Драгоценный32 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Vibrokesa 16 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Vibrokesa, здравствуйте! Я очень рад, что мы с командой смогли поменять Ваше отношение к стоматологи…
Дмитрий Свиридов3 отзыва
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова!
Валерия Бровкина5 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
НН
Наталья Новикова2 отзыва
Дмитрий Иванов5 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤝
Алексей Скрябин1 отзыв
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв! Работаем!:)
Полина Гаврилова2 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ваня Токарев18 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь!
Владимир Княжев1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас на профилактических осмотрах!
Art Sa5 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите на осмотры профилактические!)
Stas Tayanov48 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рад Вас видеть! Хорошего дня! С уважением, Заргаров Эльнур…