Лотерейные билеты
3.2
3.2
ramm stein
Все шикарно, но у продавца очень жестко пахло изо рта, стоять и выбирать билеты было невозможно.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Мы видим Ваше замечание, будем работать над улучшением сервиса. С уважением, команда Столото!
Ерема Франк
Принес выигрышные билеты, услышал что денег нету ищите другие пункты. спрашиваешь а когда будут- не знаю, когда-нибудь. Отличный ответ, зато обменять выигрышные билеты на такие же без проблем
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас возникли трудности с получением выигрыша. Время от времени наши со…
Anna Vtyurina
Большое помещение, приветливая продавец
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку, рады работать для Вас. Желаем крупных побед и позитивных эмоций!
AR
Andrei Romanov
Закрыто совсем
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Будем стараться, чтобы фактический режим работы совпадал с заявленным. Приноси…
Снежана Грязнова
19:44 приехала за билетом, продавец закрыл перед носом дверь, перерыв 15 минут, и стоит курит. Это нормально?
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо за обратную связь, мы видим Ваше замечание, будем работать над улучшением сервиса. С уважением, команда Столото!
ом
оксана ма
05.04- девушка продавец- класс! Отзывчивая, приятная в общение, знает характеристики товара, умеет продать то что не особо хотел🙈 И она реально работает, а не просто присутствует на работе!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за высокую оценку. Желаем хорошего настроения и больших побед!
Илья Кузин
Все, что нужно от лотерейного киоска, здесь есть: отличный выбор и сервис
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам за высокую оценку. Желаем хорошего настроения и больших побед!
Константин Копьев
Армянское кидалого для людей не обременённый интелектрм
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Нам жаль, что Вы так думаете. Мы продаем билеты государственных лотерей, о…
Ника
Приятные и добрые кассиры, желают удачи и советуют не вешать нос при проигрыше, я очень довольна обслуживанием!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим за теплые слова. Очень рады получать такие отзывы. Желаем Вам больших побед и только позитивного настроя!
Анастасия Ботова
Очень настойчивая девушка на выдаче призов)