Восход
ИЕ
Илья Епишев
Kiber one
Данил Горленко
Отличный, оснащенный образовательный центр!
ТЕ
Тимофей Ерошенко
проплатили 5 в аттестате по изо в итоге не поставили ужс ваще, бабулю которая преподаёт химию посадите на пенсию уже, в столовке кормят и на том спасибо, есть ужасные звери не компетентный не буду говорить кто (учитель географии Светлана Олеговна Татьяна Сергеевна) их под увольнение надо, вот Ольга Сергеевна легенда живая ей премию
РН
Рпапррп Нрунтокт
Six Seven o'clock
Семён
котлеты сырые
Полинка Верховская
Я ученица, не знаю норм или нет. Думаю что в, 5ом классе. Скачусь на 3ки в туалетах пахнет. Не очень 🤢. Ну идеальная в нашей школе 2тыс человек 🤟🤟🤟
ВТ
Вадим Тарапатин
Анастасия Сафронова
мой второй дом , не зря учителя так говорят)) Кямале Яшаровна самая лучшая и любимая из учителей 🫶🏻🫶🏻 короче меня всё устраивает
Диана Дубровская
В школе очень много детей, огромные очереди в столовой, что иногда не успеваешь поесть, после уроков всё толпятся. Ученики не уважают друг друга ни капли, обзываются, толкаются. Учителя многие хорошие, например большое спасибо Светлане Алексеевне(учитель математики):3
КГ
Каролина Горбунова
Отличное место для получения образования! Созданы все условия, соблюдены все нормы и правила! Чисто, аккуратно, уютно! Ново! Отправили дочь в 1 класс! Посмотрим!
Поля
В первый раз пойдём в эту школу 1 сентября 25 года.Была здесь все современно в прошлой школе очень тесно было не пройти а здесь походу весь этаж гардеробы. Огромное спасибо за такую школу😍
Таня Карпова
💗
ВА
Виктория Агафонова
Это школа где я учусь
Виталя
Учусь здесь 3 года, очень хорошая и современная школа. Все учителя вежливые и хорошо объясняют. Столовая прекрасна. Также большой выбор дополнительного образования, например 3д моделирование. Очень люблю эту школу
. .
Школа хорошая, кормят вкусно. В принципе, все очень хорошо, конечно-школу уродуют дети как могут, но мне кажется во всех школах такое есть, не радуют учителя. Ольга Германовна и Евшина, полное ФИО Евшины я к сожалению не знаю, и мой ребенок тоже, поэтому буду говорить про нее так. Про Ольгу Германовну-ребенок говорит что кричит, и не объясняет нормально материал, настолько что мой ребенок даже что то говорить ей боится, во время школы когда надо идти на её урок, искренне не хочет туда идти, говорит что боится. Насколько знаю на нее жалуется вся школа, но почему то меры никто не хочет принять. Либо вам кажется что вся школа врет. Про Евшину-ребенок учится математике не у нее, но рассказывает что она делает с учениками. Ребенок говорит что ее знакомую-Забаву. (Не знаю ее фамилию) Евшина бьет учебником по голове, а другим дает подзатыльники. И опять на нее жалуется вся школа. Ребенок учится рядом с кабинетом где она преподает, говорит что от туда почти всегда доносятся оры. Но конечно-вся же школа просто врет, и это все не правда.
Юлия Лайс
Много хороших отзывов от учеников
Дмитрий Баннов
Крутая школа, всё очень современно
Виктория Снеткова
Учитль русского Мария Сергеевна Конькова Просто лучшая Оа как мама Люблю ❤😘
Виктория Снеткова
Учитль русского Мария Сергеевна Конькова Просто лучшая Оа как мама Люблю ❤😘
блейз еу
учитель русского и литературы Конькова Мария Сергеевна вообще любимка,лучший учитель,она как мама.усыновите 5Д 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Д Д
Хочу оставить отзыв о школьном библиотекаре и ее грубости в отношении детей. У меня ребенок (начальные классы) очень любит читать. Взял в библиотеке книгу. Когда принёс обратно, библиотекарь грубо на него наехала, что уголок у книги оторван и что не примет такую книгу. Ребенок пришел весь в слезах, говорит, что она такая уже была. К сожалению, я не заметила какая книга была изначально, но судя как он обращается аккуратно дома с книжками, я сомневаюсь что он оторвал этот уголок. Ребенок сказал, что никогда в жизни больше не пойдет в эту библиотеку. Сегодня ребенок вместе с папой принесли эту книгу и еще свою взамен этой испорченной. Библиотекарь забрала сразу две)) Муж заметил, что пока стояли в очереди, библиотекарь еще грубо разговаривала с другим ребенком. Человек такими действиями отбивает всё желание у детей ходить в библиотеку.
Алина Редькина
ОБ
Оксана Буянова
Крутая школа♥️♥️♥️♥️
Анна
Самая лучшая школа в Новосибирском районе!
Елена Кругликова
Школа хорошая, особенно столовая. Берите пюрешку с котлеткой, не пожалеете. Иногда парт не хватает, но это не страшно. Учителя есть хорошие, а иногда просто злыдни, но это исключительные личности.
Екатерина Ковалева
Большой центр
Люся Былкова
Новая школа вроде должно быть за 2 года все хорошо ничего не сломано,но нет дверные проёмы в спортзала сломаны,стулья в столовой все грязные или сломаны
Айз Ооржак
Перешла в эту школу из-за переезда, очень волновалась и боялась, что не найду друзей и будет сложно адаптироваться. В итоге зря переживала нашла общий язык с моим 9Д классом(обожаю их), а также с Роман Михайловичем, по совместительству мой классный руководитель, он просто чиловый мужчина. С ним и о жизни поговорить можно и историю с обществом поучить. Отдельная благодарность учительнице математики - Наталья Викторовна и учительнице русского - Татьяна Евгеньевна🤍 Если не понятно - объяснят. В целом школа хорошая, много всяких кружков, в столовой кормят хорошо, хороший выбор еды, пюре с котлетой в сердце👐🏻 Только на первом этаже интернет вообще не ловит, что немного обидно( ЦО «ВОСХОД» в сердце❤️🔥 •01.09.24~25.05.25•
Агата Козлова
Это очень красивая школа, там добрые учителя но к сожалению не все, там много кружков, на нескольких из них я хожу. Например "юнармия"мы там готовимся на выступление смотра строя и песни
kp
kelovv pdor
учителя вроде сойдет, школу дети изуродовали как могли, ей богу
Антон Мешалкин
Иван Захаров
Отличная новая школа
ЕН
Елена Новицкая
Были в этой школе на соревнованиях, всё понравилось.
КФ
Кирилл Федоренко
Отличная школа ,хорошие учителя ,вкусно кормят
РГ
Рома Гусев
сама школа норм, но отношение учителей к ученикам ужасная, учителя (не все) не ставят учеников не в какое место, считают что они тут короли/королевы, а вы им всем обязаны. начальные классы вообше другой разговор, учителя отмечают ошибки за то, что дети еще не проходили, а то что прошли вообще не замечают
Антон Данилов
Современная и оснащенная школа. Очень радует что такие школы появляются в нашем городе,а уж тем более долгожданная школа в посёлке Восход.
Алина Алина
Школа просто офигительная посоветую всем этой школе в этой школе что только нету
Татьяна Ойли
Современная школа, прекрасный коллектив!
Ксения Матюшенко-Наприенко
Уважаемый, Дмитрий Михайлович, сообщаю Вам о том, что в спортивном зале на втором этаже, где проходит вольная борьба, очень пыльно. Маты, резиновое покрытие, спорт инвентарь, зеркала, батареи и пол - все покрыто огромным слоем пыли и мелким мусором. Дети всё это вдыхают при физических нагрузках. Прошу устранить данный факт.
СЗ
Соня Зырянова
Школа класс в прошлой школе было на много хуже Сакун Елена Анатольевна обожаю её 😍😍😍
b2
benz0pila 228
все круто, тетя Лена и всем поварам спасибо за самую вкусную еду))) ( буду скучать по гуляшу с лапшой(( )
Mi Ka
шикарная школа, педагогический состав замечательный)) но в столовке чай холодный((
Timur Maslakov
Школа нормальная, но часто не хватает сосиски в тесте в столовой.А так всё хорошо вид снаружи, красивый внутри всё хорошо, кроме туалетов.
nn
no name
ну норм, стояла бы еще по человечески
Ильвина Петрова
Добрый день! Хочу поблагодарить педагогический состав данной школы, директор Фролов Дмитрий Михайлович, человек с большой буквы. Учителя все замечательные, опытные и отзывчивые! Нам повезло с классным руководителем - Сазонов Виталий Сергеевич, учитель - это Ваше призвание, Вы для наших детей стали настоящим родителем, спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Ваше огромное сердце, за то, что Вы находите время на каждого из ребят, это очень ценно💚 Наш центр всегда в лидерах, будь то олимпиада, соревнования и т.д. Не побоюсь этого слова, одна из "лучших школ", а теперь "центр образования Восход" в Новосибирске и области.
Ильяс Камалетдинов
Ужасно в школе
С)
Секрет )))
верните сырные булки в столовой, пж поставлю 5 звёзд тогда
Отец Савватий
Очень красивая и современная школа. Преподавательский состав высокого уровня!