Art-Design-Ivlev
Современная типография
Полиграфия, баннеры, наклейки, наружная реклама, бизнес-сувениры
ИП Ивлев А.А.
Заказать
ИП Ивлев А.А.
ЮФ
Юлия Федотова
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам вашей типографии за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение! Особое внимание хочется уделить качеству печати: полиграфия выполнена идеально, цвета яркие и насыщенные, бумага плотная и приятная на ощупь. Оперативность также приятно удивила — несмотря на сжатые сроки заказа, всё было выполнено быстро и качественно, без потери качества продукции. Отдельно отмечу приветливость сотрудников, которые всегда готовы выслушать пожелания клиента и предложить оптимальное решение даже в сложных ситуациях. Заказывая здесь, чувствуешь себя уверенно и спокойно, зная, что работа будет сделана вовремя и безупречно. Спасибо вам большое за вашу работу и тепло, которое ощущается в каждом заказе! Буду рекомендовать вас друзьям и коллегам.
Рекомендую 👍 девушка приятная, обстановка располагающая, цены адекватные, скидки хорошие Будем обращаться.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Анастасия Бондаренко
Спасибо большое данной типографии . Очень быстро сделали мой заказ на визитки. Вошли в положение срочности ) Все оперативно и качественно.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алена Власова
Зашли с ребенком сфотографироваться на загранпаспорт, девушка всё оперативно сделала, фото понравилось, рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Приятное общение , хорошее обслуживание, быстрое фото-печять. Обращайтесь не пожалеете. Быстро, удобно и комфортно.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
КИ
Кирилл Иванов
Делал копии документов, девушка супер, приветливая и вежливая) Спасибо ☺️
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
Ветер Северный
Делал фото на паспорт. Очень доволен! Фотограф профессионально помогла с позировкой и выражением лица. Сделали несколько кадров, сразу же отредактировали фон и освещение. Распечатали быстро, качество печати отличное, всё строго по требованиям. Чисто, аккуратно, без очередей. Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Ветер, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Кравченко
Работа на высшем уровне, девушка вышла в не рабочий день (праздничный) ,спасибо ей огромное за отзывчивость , всё супер 👍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
АХ
Алсу Хабибуллина
Все отлично! Быстро, качественно и красиво 🔥
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Светлана Старикова
Заказывала подарок для мужа. Все в лучшем виде!! И я и муж в восторге! Рекомендую, я теперь всегда с вами ❤️❤️
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Николай Маршев
Доброжелательная и приветливая сотрудница) Сделала все очень быстро, качественно, даже рассказала какие критерии и требования предъявляют разные инстанции к фотографиям. Ну а такие цены еще надо поискать. Большое спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Daryakravvv 🤍
Все отлично,милая девушка все подробно рассказала Быстрая работа,рекомендую!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Елена Белякова
Очень креативно, позитивно!!! Спасибо, всё очень быстро и аккуратно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Будем вас ждать.
VT .
Заказывал визитки Сделали все четко и в сроки Цены очень адекватные 👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, VT, за доверие. Мы всегда вам рады.
Вера Батурина
Огромная благодарность этой современной типографии! В процессе взаимодействия с клиентом у компании отлично все – от момента принятия заказа до финального его исполнения. Менеджер всегда на связи, когда нужно поторопят заказчика, чтобы все успеть в сроки. Заказ всегда готов в срок и даже раньше срока, оперативно отвечают в чате, высылают макеты на согласование, консультируют по материалам и типам нанесения. Ни раз выручали нас с горящими заказами – это очень ценно, хочется обращаться в типографию снова и снова! Спасибо за вашу работу, за ваш подход к клиентам и ваш профессионализм 🩵💛🩷🖤
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Терехова
Делают все на 100 баллов, выполняют свою работу качественно
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дарья Кулманакова
Обращалась за печатью фотографий в большом количестве. Сотрудник всегда на связи, ответили на все вопросы. Работа выполнена в срок, с индивидуальным родходом и цена приятная) рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЕГ
Евгения Гостева
Сотрудничество с данной типографией всегда в радость! Всегда есть решение, оперативность в работе, менеджер всегда на связи. Ощущается поддержка и желание помочь. Для меня это важно. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Евгений Корнеев
Рекомендую всем. Всё супер.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Путилина
Спасибо большое агентству ☺️ Оперативно приняли в работу и за кратчайшие сроки. Опомнилась поздно, а время поджимало, в других типографиях срок был 5-7 дней, здесь мы успели за 2💃🏼 качество печати шикарное, я боялась при таком масштабе качество фото ухудшится и будет не очень, но получилось даже круче чем на обычном фото😅 спасибо вам, теперь знаем куда обращаться за качеством и оперативностью🫶🏻 еще цена кстати очень порадовала♥️
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена ❤️
Огромная благодарность всем сотрудникам❤️ это лучшая типография, обращались во многие и только в этой типографии нас поняли буквально и сделали идеально как мы хотели. Вы лучшие, спасибо огромное🤗❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Юрий Козиков
Клиентоориентированность на высоте. Только здесь нашли печать на футболке нестандартного цвета для подарка коллеге. Приятная сотрудница заказала нам нужный размер и озвучила все параметры по нему. От подарка был полный восторг, подошло идеально. Огромное спасибо! )
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Полина Кулакова
Нужно было срочно распечатать фотографии, по телефону ответила приятная девушка, сказала: приезжайте, распечатаем) Предупредила, что по времени будет минут 30, качество хорошее, цена тоже) Фото отдают в конверте 🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤗
СЕ
Снежана Епихина
Недавно делала здесь фотографию для новой работы. Наталья профессионал! Очень приветливая,милая и помогла сделать красивую фотографию. Спасибо большое! Обращаюсь к вам уже не в первый раз, теперь только к вам♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ВЕ
Вячеслав Евдокимов
Отличное место! Менеджер работает на высочайшем уровне мастерства(Сноуден отдыхает) Качество работ обоснованно на 5 звёзд!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Софья .
Заказывала здесь печать на кофте, для подарка на годовщину, сделали все быстро и красиво, ответили на все интересущие вопросы, советую данное место❤️
Александр Цугуй
Оч понравилось что можно все обговорить удаленно и приехать ток за результатом. причем даже цена по итогу стала ниже чем заранее была озвучена. результат, кстати, превзошел все ожидания! была печать фото на матовой пивной кружке, получилось шикарно! спасибо а, да, очень компетентный менеджер, редко такое встретишь сейчас.
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 💛
VF
Violetta Fisher
Отличная компания, выполнили все чётко и в срок. Спасибо вам большое будем обращаться ещё к вам:)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Анна Мартыненко
Выражаю свои наилучшие рекомендации. Отмечаю высокую скорость выполнения работ и безупречное качество результата. Отдельно хочу подчеркнуть гибкость и готовность к оперативным изменениям в рамках технического задания. Приношу искреннюю благодарность за проделанную работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РС
Роман Савченко
Хорошая типография, находится близко. печатаем оперативные вещи у них. Менеджеры быстро отвечают в вотсап. Удобно. Рекоменд.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольчик 🤩
Очень понравился этот сервис.Девочки милые и доброжелательные.Срочно нужна была эмблема на одежду для соревнования,сделали очень быстро и именно так как мне нужно было.Спасибо девочки большое.Теперь знаю куда буду обращаться.Девочки я извиняюсь,что приходилось вас тревожить с дополнительной просьбой в позднее время,но,спасибо,что всегда были на связи.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
ДИ
Дамира Исмайлова
Как мне повезло, что я обратилась именно к вам. За один день до мероприятия у меня приняли заказ, всё согласовали , а на следующий день утром я получила отличного качества баннер, медали и грамоты! Благодарю за понимание, оперативность и качество! Цены не завышены, за это отдельное спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамира, спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Алина Денисенко
Долго искала студию, которая поможет напечатать нестандартную картинку именно на черной футболке и вот наконец нашла! Качественная работа, вежливое общение и очень милая девушка на администрации 🌸 спасибо большое за работу!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ГМ
Галина Митина
Спасибо за прекрасные листовки для наших пунктов🤗. Обращались первый раз, нашла через Авито, отличное качество и приемлемая цена, будем обращаться ещё, очень довольна результатом. Спасибо за вашу работу🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Дарья Селезнева
Отзывчивая и прекрасная Наталья, все быстро и оперативно! Результат превзошёл ожидания! Прекрасный профессионал своего дела! Огромное ей спасибо))
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
Светлана ...
Спасибо за оперативность и быстроту 🫀 Видно что работают люди для людей. В праздничный день, срочно понадобилась печать на кружке , нашли и напечатали , пошли на встречу. Ещё раз огромное спасибо🙏💕
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады со…
Марина Хазова
Единственный фотоцентр, который сегодня работал. Девушка очень отзывчивая, пришла ради нас и сделала фото. Получилось качественно и профессионально 👍. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГС
Глеб Смородинов
Отличная компания, заказал 100 визиток, сделали за 3 часа, качество отличное, цена невысокая, очень отзывчивый менеджер
31 октября 2025, официальный ответ
Глеб! Спасибо большое за высокую оценку, рады стараться!
Светлана Киприч
Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам типографии. Я делала заказ на распечатку презентации для важных людей, находясь в другом городе (переживала, что может быть что-то не так), по независящим от меня обстоятельствам, забрать ее в оговоренное время не представилось возможным, обратилась я спустя полторы недели, попросила запаковать и передать с курьером, чтобы отправить ее в другой город. Мне пошли на встречу. Все прошло отлично. Очень вежливые и доброжелательные сотрудницы. Спасибо вам ещё раз и побольше благодарных клиентов!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Семён Александрович
Заказывали командные кружки, все сделали быстро и качественно. Очень устроила цена 👏 обязательно обратимся еще !!! Рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Olga Boldyeva
Спасибо за вашу работу! Все делается в срок - это очень важно, отвечают на любые вопросы тоже сразу. Заказывали баннер, выбор выпал на эту компанию, не пожалели ни разу, уже будем забирать второй!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
ПЛ
Полина Лаврова
Советую данную организацию, всегда все на высшем уровне, оперативность, четкость, качество! Вы лучшие) 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём снова 😁
Анна Извекова
Отличная современная типография. Заказала товарные наклейки, мне посоветовали оптимальный материал и сразу посчитали стоимость, через день забрала заказ. Спасибо вам за оперативное выполнение заказа, буду обращаться ещё.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГК
Геннадий Карпов
Всех приветствую кто читает данный отзыв. Обращался в данную компанию вчера вечером, сегодня утром обсудили основные моменты, сразу приговорили цену и мои пожелания. Хочу заметить, что я смотрел несколько подобного рода компаний, но именно в этой мне предоставили хорошую цену и чёткие сроки. В 12 часов дня мы обсудили все нюансы, в 17 часов я уже забрал свой заказ. Спасибо за вашу работу🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Карина Noname
Все прошло отлично! Печатали тираж листовок, также обращались за услугами дизайна. Цены демократичные, качество пушка, обращаюсь уже к ребятам не первый раз, спасибо 🙏🏾
26 октября 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Алина Волобуева
Делала фото на паспорт и это самая лучшая фотография на документы, которая у меня когда либо была. Девушка очень приветливая и внимательная. Спасибо) буду вас рекомендовать
22 октября 2025, официальный ответ
Лина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Ольга Дмитриевна
Обращалась за печатью фото на документы. Сделали очень красивые фотографии. Быстро и качественно!✨
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MП
Mария Папанова
Выражаем искреннюю благодарность вам за профессиональную и качественную работу по разработке дизайна наклеек, грамот и баннера для турнира по самбо, посвящённого памяти Цыденова Донира Бадмаевича. Все элементы оформления были выполнены на высоком уровне, с вниманием к деталям и с глубоким пониманием духа мероприятия. Дизайн получился ярким, выразительным и полностью соответствующим тематике турнира, что особенно важно для нас и всех участников. Отдельно хотим отметить ваше ответственное отношение, оперативность и открытость к пожеланиям — с вами было легко и приятно работать. Благодаря вашей работе мероприятие приобрело достойное визуальное оформление, что добавило торжественности и значимости событию. Спасибо за сотрудничество! Надеемся на дальнейшее взаимодействие в будущих проектах.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mария. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Антон Рассохин
Просто высшая клиентоориентированность! Все четко, быстро и по плану! Делают именно так, чтобы было комфортно и удобно именно клиенту в первую очередь! У меня большой опыт с типографиями, мне есть с чем сравнить! Однозначно рекомендую эту организацию и вам остается только дождаться своего заказа 👍👍👍
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Мяу '?
Паспортное фото и отлично:)
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸