Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
SU
Sberid User
Работает до 22 , в 2ГИС написано до 23:00 поменяйте график , не вводите людей в заблуждение !
ЕТ
Е Т
Приехали 12.12.25 в 22:30,свет горит,дверь закрыта.Не удалось попасть в магазин.Вы поменяйте график в 2ГИС,там указано,что магазин работает до 23:00 !
Anastasia 🌞
В магазине стало очень грязно, в зоне касс вообще, под кассами ужас виден и плюс кассы самообслуживания тоже не в лучшем состоянии !!!! Корзины всегда возле касс брать приходится , как открылся приятно было заходить , а сейчас становится ужасно.
Виктор
Какого-то …. адреналайн стоит не в холодильнике и мне приходится пить тёплую ссаку Еще и тухляком меня травануть решили, йогурт кислей моего очка А еще я подавился треугольником, и курятина там с тухляком, попрошу провести проверку
Vladimir Sokolov
Теперь, после того, как здесь выключили этот ненавистный голос пятёрочки, данный магазин стал моим любимым. А раньше я его стороной обходил. Потому что ещё не глухой.
Natali Korneva
С каждым разом все хуже и хуже. Стало грязно, продавцы хамят, ценников либо нет, либо ценник один, а пробивается другая цена. Когда говоришь им об этом, вечно недовольные лица и ответ: "не пробивается по этому ценнику🤦♀️не нравится- не берите!.." И не буду брать!
Алекс К
О вратительное обслуживание, вечно один продавец и постоянные очереди
НА
Надежда Андреева
Большая просьба ставьте пожалуйста 🙏 по возможности ценники под товаром а не в конце ряда, на другой полке….
НЛ
Никита Лукьянов
Выгоняют с кассы на кассу самообслуживания, хотя в товарах есть те, которые нужно пробивать через кассира. Сервиса 0.
Динара Адамова
Хороший магазин , советую всем
ЛС
Лика С.
Очень удобное расположение магазина имеется парковка, рядом аптека, рыбный мясной, всё рядом. В Магазине-Пятерочкас каждым разом всё больше и больше ассортимента по товару, свежая выпечка горячий кофе с сиропом на выбор. Так же удобно тем, что есть кассы самообслуживания.Большое спасибо рабочему персоналу, за то, что они поддерживают порядок в магазине! Кассиры очень приветливые и помогают найти товар,или заменить похожим. Спасибо большое за Вашу работу!!!
Александр
Заходил за продуктами сегодня в магазин. При покупке товара подарили канфету в честь 23 февраля. Мелочь но всё же приятно. На Кирова 37.
Илья Криницын
Дырявый магазин. Продавцы ничего не знают. Скидки на выпечку после 20 нет, хотя написано, что есть. Больше сюда не ногой
Павел Л
Продали испорченное помЕло. Снаружи красивое, внутри пахнет кислятиной, темное и горькое. 380 рублей в мусорку. Думаю заморозили при перевозке и оно стухло. :(
ХЗ
Хочу Знать
Цена при оплате на некотвырые товары не соответствует ценникам в зале
Владимир К.
Здороваться с покупателями в этом магазине не принято...
ВИ
Виктория Изъянова
Приехали в 21:47 магазин был уже закрыт , график работы до 22:00. Что за беспорядок ?!!
ЕН
Евгения Нигаматова
Очень классные весы у них, постоянное нае на кассе, причём на всём, будьте внимательны
Алена Никифорова
Закрываются почти на 15 минут раньше своего режима, мы приехали с учётом что возьмём продукты и сразу - к кассе, НО! Пришли, за 15 минут до закрытия, дверь закрыта, покупателей выпускаю только открывая изнутри ключом, соответственно, входящих не запускают. Может быть мы и не основная часть вашей клиентской базы, но в этот филиал точно больше не поедем!
ZS
Zoya Saprykina
Магазин может быть и не плохой, но время работы указано не верно Приехала в 22:30 специально, наткнулась на закрытую дверь
АЧ
Алексей Чистяков
Вообще за чем вы открылись, ни ассортимента, ни сервиса 🤦♂️ Ваша пятёрочка ещё хуже чем на Олимпийской славе!!! Дополню отзыв датой от 02.06.24 у вас что за свинарник на входе в магазин!!!
LB
Lp Bvtab
Не смог оценить магазин, потому что при входе дверь сильно ударила меня. Это произошло исключительно потому что дверь не открывается не только на положенные 130 градусов, но даже и на 90 градусов. Кстати, про 130 градусов сказано также в противопожарных нормах.
Юлия Волкова
Кофе и выпечка супер! Удобно что не нужно нести на другую кассу и можно оплатить сразу самой. Хотелось бы добавить сиропы и трубочки. Цена очень комфортная, за 100₽ был неплохой завтрак)
ТР
Татьяна Р
В 2гис режим работы до 23.00 по факту 22.35 магазин закрыт, 4.04.2024, разберитесь с графиком работы
Ксения Матюшенко-Наприенко
Управляющему необходимо обратить внимание, что в морозилке продукты во льду. Думаю из за постоянных отключений электроэнергии в посёлке Восход, размораживаются морозильные камеры в 5ке, и делают свое дело. Последний раз брали мороженое 5 шт, все со льдом. Предпринимайте меры на такие случаи!
NN
No Name
Отвратительный персонал так и еще закрываются раньше времени, я бы вам вообще матом это все написал
А Р
рекомендую проверять срок годности, сегодня чуть не купили йогурт, у которого срок годности был до 15.11.23, сотрудники видимо даже не проверяют продукты на срок годности
Анастасия Некрасова
Магазин как и персонал-хороший.Ставлю 4 звезды потому что: 1.Ни всегда ценник соответствует товару на полки,или товар вообще "бесценный" 2.Большие очереди,второго кассира просто не дождаться
Ева Марковна
Какой раз уже происходит такая ситуация, магазин закрывается раньше своего времени , без 10-5 мин они уже закрыты !!!
Егор Елисеев
Снимите вывеску с окна "кофе с собой". Не вводите людей в заблуждение. Уже месяц кофемашина не работает а вы не в состоянии её починить.
Darya B.
Магазин не плохой, чисто, ассортимент вполне достаточный, но такое долгое обслуживание на кассе. Хочешь быстрее пройти, идешь на кассу самообслуживания, но там помощи не дождешься (подтвердить, например), очень часто нет пакетов в этой зоне - просишь дать пакет в ответ «сейчас» и через покупателя забыла про тебя.
Ольга Дворядкина
Хороший новый чистый магазин, есть все необходимое.
Алексей Офицеров
На кассе работает медленно и отвратительно. На мой вопрос почему у меня в чеке лишнее пробито , говорит это бесплатно. В итоге посчитал , не бесплатно. Игрушка за 11 рублей.
МТ
Марина Таганова
Для чего вы поставили кофемашину ??? То не почищена , то стаканов нет. Причём стаканов нет через день. Вы Не в состоянии просчитать потребность магазина в стаканах? Что за отношение к клиентам? Специально заезжаем за кофе и купить продукты. Но каждый раз кофе не удаётся купить и пропадает настроение и другие покупки у вас совершать.
Денис Так Строим
Класный магаз
Топ за свои деньги.
ЕВ
Елена В
Согласна с предыдущим комментарием, сегодня первый раз решила заехать, пахнет в магазине вроде выпечкой, а по факту этой выпечке минимум пара тройка дней. Очень жаль, каждый день езжу, по пути в этот магазин удобно заехать, но нет. Лучше до ОС доехать. В сухофруктах тоже что то непонятное, ящики практически пустые, три ореха на дне лежат.
Максим Жаткин
Чуваки из магазина, вы хоть немного следите за выпечкой. Магазин открылся недавно, а вы уже решили испортить впечатление. Почти каждый будний день захожу к вам взять еды на обед. И уже дня 3 наблюдаю одну и ту же засохшую поджарую хачапурину на полке, соседние от нее делают вид, что не замечают старика. Чуть ли не здороваюсь с ней уже. Даже щипцами потыкал- думал обознался. Но агрегатное состояние этого продукта сказало все за себя. А на соседнем прилавке коса решила эволюционировать в гриб и отрастила себе усы из плесени. Радует, что персонал оперативно отреагировал и изолировал существо. Надеюсь лишь, что не последует эволюционная цепная реакция и наша пятерочка не превратится в террариум
Данил Кривошеин
МЕНЯЙТЕ В 2 гис козлы