Кофе Рама
3.8
Владимир Морозов
Удобно вкусно комфортно
Anastasia Potlova
Покупала капучино 400 мл в субботу 15 марта, оч вкусный! Вкуснее чем во многих подобных точках. И не хуже чем в кофейнях за 350 рублей. А сегодня купила фреш яблоко апельсин морковь. При мне девушка все почистила помыла сделала, руки в перчатках. Очень вкусный! Спасибо вам большое! Я живу на правом берегу, буду на красном проспекте брать, надеюсь там так же вкусно))
Любовь Мирошникова
Очень горький и неприятный кофе был стало лучше, какао супер🤩
МО
Менгилен Ондар
Не понимаю недовольствия насчёт этого заведения. Вам в лицо тычут низкими ценами, очевидно, что качество не будет как в других местах, где тот же американо стоит 150р+, а вы жалуетесь на какие-то мелочи
Александр Солодовников
Нет работника на месте
МГ
Маргарита Гоголева
стояла 10 минут, ждала пока ко мне подойдут, девушка стояла делала что-то с грилем, в это время спокойно могла подойти ко мне и принять заказ, научите работников принимать заказы.
D
DARW1_
Персонала нет на месте, более пяти минут ждал
DK
Darya Kraynova
Из плюсов - стоимость кофе. Из минусов - кофе пережжёный, горький, молока пожалели, не знаю, видимо дело в настройках кофе-машины. Так же само "кафе" выглядит запущенным и пустым. На витринах пустота, какого-никакого отдельного работника нет. Из еды на выбор -парочка каких-то сосисок, так и не поняла демонстрация это или что, и старые засохшие пирожные, по которым уже видно, как им плохо. Постеры при этом великолепии висят довольно яркие и громкие, ожидания были выше на счёт этого места, но ничего, неподалёку есть много других классных бюджетных кафе с перекусами.