Клюква

Реклама12+.
АЗ
Анна Зуева6 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
МГ
Мария Григоренко1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и ждем вас снова🌸🩷
Анна Козлова18 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв🙏🏼 Мы очень рады что вы остались довольны работой нашего мастера❤️
Мария А.4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова💛 Обязательно передадим ваш отзыв Анне…
Светлана Грачёва10 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно что вы отметили работу Мастера, стараемся для вас🌸
Кристина Кристина2 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за уделенное время на отзыв🤍 Мы очень рады что вам понравилось, будем стараться радовать всегда🌸
ЕЕ
Елена Евтушенко10 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв🩷
ЖР
Жанна Р.6 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ekaterina NEV77 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Ekaterina, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова 🙌🏻
Любовь Петрова3 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
ПС
Полина Синяткина1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Арина Кожушко1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Виктория С.16 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Виктория!! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤ с ша…
Семенов2 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ekaterina Gennadievna5 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно. Ждём Вас в студии всегда 🤗🫶🏻
Anna S5 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Анна! Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ЕГ
Елена Грешилова1 отзыв
Татьяна Дс4 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВГ
Валерия Гребенникова3 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за доверие 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Волк2 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилос…
Ирина Владимировна12 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Юлия Гаврилова3 отзыва
30 апреля 2023, официальный ответ