Клининг
Юлия Соловьева
Заказывали генеральную уборку квартиры. Все сделано аккуратно, быстро. Приезжали 3 человека. Отмыта была кухня, двери, стены. Хорошо помыли холодильник и духовку. В целом, остались довольны
ИС
Ирина Сидорова
Заказала уборку кухни, приезжала Наталья. Результатом довольна, мне кажется даже фасады стали светлее. По финансам лишнего не запросили). Спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина ,спасибо за отзыв Вам
K V
Очень понравилось, быстро обсудили детали, договорились по времени, сразу видно - профессионалы своего дела, мне не пришлось даже объяснять, что нужно. Всё качественно и быстро сделали, буквально за несколько часов. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку , всегда к вашим услугам
ЕА
Евгения Акинина
Очень быстро и качественно выполнили заказ. Приезжала Лариса. Все прекрасно
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно
Аленка Чуракова
Очень понравилось❤️ девочки просто молодцы!!! Быстро, качественно! Рекомендую 👍 будем дальше пользоваться их услугами 🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ,за хорошую оценку
КА
Ксения Афонина
Всё понравилось,профессионалы своего дела,качественно сделали свою работу!! Рекомендую и цены нормальные.Спасибо
Ирина Ирина
Заказали клининг дома после стройки, приехало 4 человека убрали все за один день, быстро, качественно. Я бы конечно дом оттирала бы точно месяц, керамогранит был после строителей весь в замазке, девчонки быстро все отчистили. Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина ,спасибо Вам за отзыв 💎
Сергей Бармин
Умнички девочки!Отмыли кухню.Как новая стала.Даже не думал,что станет такой чистой,11 лет не мылись фасады!Всё отмыли,быстро,чисто,аккуратно!!!!🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь 💫
МЛ
Марьям Лоранс
Все сделали чисто и аккуратно , молодцы 👍
НЕ
Наталья Ерёмина
Обращаемся не первый раз в эту компанию. Нужно было отмыть кв и мебель. Сделано было всё качественно . Проделана непростая работа.
22 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение 💎Спасибо
Olga Fedorova
Очень качественно, чисто и хорошо. Спасибо большое!
12 октября 2025, официальный ответ
Рады всегда помочь 💎
Софья И
Заказывали клининг после ремонтных работ, остались очень довольны! Очень приятные девушки, аккуратные, позитивные! Уборку провели идеально, отмыли все труднодоступные места! Обязательно обратимся к вам ещё!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку
EE
Emm Emm
Хорошая быстрая качественная работа. Понравилось? - да. Буду ещё обращаться? - да. Ценник адекватный.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за хорошую оценку 💎
Баур Афлатонов
Впечатления сугубо положительные. Всё быстро и качественно. Сегодня заказывал мойку окон. Окна стали отличными и чистыми. Как будто в хорошем разрешении смотрю. До этого несколько раз заказывал обычную уборку и генеральную. Все было на очень высоком уровне.
НИ
Наталья Ильина
Очень приятные впечатления. Быстро, чисто, все по делу) От начала заказа до выполненной работы - все отлично . Окна блестят, настроение прекрасное . Молодцы, девочки 💕
Елена Москвина
Не первый год пользуюсь услугами данной компании, отличные девочки, чистота 300%…не знаю как у них так получается, волшебницы!
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена ,благодарим Вас
ИП
Ирина Полозова
Добрый день! В очередной раз воспользовалась услугами компании Чистый дом, помыли окна, Лариса, огромное спасибо! Быстро, качественно! Рекомендую!
СП
Светлана Писарницкая
Добрый день! Впервые решили воспользоваться услугами клининга и ни на секунду не пожалели! Девушки мгновенно распределили фронт работы и взялись за дело! А работы оказалось очень много! Все очистили идеально, даже там, где это было, казалось, невозможно! Кухня практически доведена до состояния новой! Спасибо большое за Ваш нелегкий труд! Желаем хороших клиентов и здоровья!❤️
ЕР
Екатерина Русанова
После ремонта отлично, быстро и качественно отмыли нам квартиру, будем обращаться ещё. Благодарю! 🤗
Анастасия Талашова
Спасибо большое за отличное качество работы! Квартира после ремонта, всё очень чисто, аккуратно. Чистота и красота! Очень вам благодарна! Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ,мы старались
Серафима Грохотова
Хочу поблагодарить за качественную работу, обращалась дважды после ремонта и генеральная уборка, приходили в чистую, как-будто новую квартиру Очень довольна результатом
Елена Скуденкова
Обращались в эту клининговую службу уже несколько раз, и каждый раз результат выше всяких похвал! Делают действительно качественную генеральную уборку: окна и бытовая техника блестят, карнизы, люстры и батареи идеально чистые. Работают аккуратно, внимательно к мелочам, ничего не упускают. После их уборки в доме ощущение свежести и уюта. Очень приятно, что можно полностью довериться — всегда уверены в результате. Рекомендуем всем, кто ценит чистоту и профессиональный подход!
Татьяна Колесникова
Заказывали уборку после ремонт в частный дом, много где были следы декоративной штукатурки и лака - надо было отмыть теневые плинтуса, пол-керамогранит и окна. Справились на отлично 👌 обязательно буду обращаться ещё!
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв , всегда рады помочь
Дмитрий Долинский
Вызывал клининг после ремонта. Результат прекрасный, работу выполнили на совесть, а также справились довольно быстро
16 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий ,благодарим Вас за отзыв 💎
ТА
Татьяна Антонова
Девочки мыли после пожара... Отмыли все супер, блестит все, потолки чистые по всей квартире был налёт чёрный теперь его нет... Спасибо огромное Вам!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Рады были Вам помочь 🔥
Евгения Александровна
Вызвали клининг после ремонта, девочки трудились целый день, отмыли всю квартиру от и до, окна блестят, мебель блестит, полы чистые, передраться не к чему!!! Девочки просто МЕГА ответственные!!! Ни пылинки, убрали всю краску и клей!!! Всем советую!!! Просто умнички, спасибо большое!!! Рекомендую всем!!! Подстроились под меня и моих рабочих, строителей и мебельщиков, переносили клининг 4 раза, вошли в мое положение ❤️❤️❤️
Ксения Ксения
Девочки убирали класс. Отлично справились. Чистота и порядок. И жвачки с парт кучу убрали и стены и окна. Мы очень довольны. Адекватная стоимость. Окна блестят, ощущение что стекол нет ))) обратимся ещё обязательно
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам 🙏
О
Ольга
Все пишут, что девочки феи чистоты, и я хочу сказать, что это правда! Убирались у нас дважды: после ремонта и сегодня генеральную уборку делали. Претензий вообще никаких!!! Вчера написала - сегодня утром уже начали уборку! Отмыли плинтуса крашенные, которые очень тяжело отмываются. Окна блестят, полы блестят. Я в восторге! Спасибо за вашу работу!
НШ
Наталья Шевченко
Хочу очень поблагодарить девчонок за прекрасно выполненную работу 👍! Они просто феи чистоты! 😍 Быстро , а главное качественно ☝️👏🧽! Однозначно рекомендую и буду обращаться! Девочки вы супер!!! 👍
Юлия Саламатина
Обратилась с просьбой вымыть потолки.девочки приехали во время и всего за 4 часа отмыли,потолки чистые,а дома запах свежести❤️
ОВ
Ольга Воронина
Сделала генеральную уборку и помыла окна! Девочки спасибо за чистоту🫧! Все сверкает✨ ! Я очень рада знакомству🤝! Вы волшебницы 🧙❤️
Татьяна Тарасова
Мне сделали генеральную уборку. Я в восторге! Будто только сделали ремонт и всë в квартире новое, особенно впечатлила чистота духовки и ванной комнаты. Фантастика! Очень рекомендую! Обязательно обращусь к Марине и Наталье ещё. ❤
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за доверие 🙏 Успехов вам!
МД
Мария Давыдова
Все великолепно. Откликнулись быстро. На следующий день все сделали. Помогли справиться с черной плесенью в холодильнике. Обработали спец.средствами и озоном!!!!! Цена приемлемая!!! Девушки большие молодцы! Обязательно буду обращаться еще.
Алёна Бекарева
Какие у Вас волшебные феи, сделала заявку, нашли удобное для меня время, приехали все помыли, вычистили просто 10 из 10
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,очень приятно
Кристина Чиркова
Золушки - так я назвала двух прекрасных быстрых девочек. Спасибо огромное, отмыли весь кухонный гарнитур, фартук, микроволновку, окно, балкон и блок балконный . ( помыли пол и стенку холодильника)С 10:30 до 15 ч. Быстро, качественно. Подготовили квартиру к сдаче собственнику ( уже пожалела, что не попросила ванную комнату прибрать) . Недорого( лично для меня). Желаю процветанию и больше клиентов, тем более благодарных 🌸🌸🌸 Мой первый опыт обращения в клининговую компанию 🤗
МШ
Марина Шустова
В пятницу вечером написала - чтобы в субботу приехали, даже не рассчитывала, что действительно приедут и наведут красоту. Спасибо большое, все очень чисто и оперативно)
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим.
ТП
Татьяна Пьянзина
За чистоту. Быстро и душевно
А Б
Заказывала генеральную уборку квартиры после арендаторов. Проводила Евгения. Все отмыла, почистила. Квартира сияет! Я довольна! Рекомендую!👍
Алексей Савельев
Заказывал уборку, сделали все чисто,аккуратно Очень понравились 👌
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку
Катерина Нестеренко
Заказала у девушек генеральную уборку. Очень довольна результатом. Елена и Олеся отмыли все, плоть до люстр, дверей, за шкафами, окна и т.д Кухня и сан узел стали как новые. Жир, который я не могла отмыть девушки аккуратно убрали, фильтр на вытяжке почистили. Сложные глянцевые фасады аккуратно отмыли. Вдвоём целый день порхали по квартире. Так чисто самостоятельно я бы не сделала генеральную уборку, даже если бы 3 дня на это потратила. Все таки профессиональная химия и опыт в своём деле дают очень приятный результат!
Яна Кирилюк
Спасибо, огромное, видно на фото ДО и ПОСЛЕ. Всю квартиру отмыли идеально! Кот в шоке! 😀 очень удобно контактировать, все пожелания выполнены, доверие полное! Буду пользоваться в дальнейшем на поддержании чистоты девчонки просто крутые! Слава богу есть такие люди, которые избавят от рутины, за адекватную цену. Еще раз спасибо 🙃
ВШ
Василий Шестаков
Благодарю! Очень здорово всё помыли! Даже то, что мы уже сами отчаялись сделать. Коты наши теперь, конечно, в шоке от такой чистоты :) территория как новая
Maria Glushkova
Очень довольна результатом. Быстро, аккуратно, качественно помыли окна. Легко договорились об удобном времени, сотрудница пришла минута в минуту))) отличное соотношение цена-качество.
RB
Rita Beyt
Добрый день, спасибо за генеральную уборку Ларисе и Маргарите, 80кв.м навели порядок за 6 часов, быстро и качественно.
KG
Kseniya Glumova
Заказывала генеральную уборку. Очень довольна работой: пришли вовремя, как договаривались, отмыли все, что можно было отмыть, справились за один день.
11 декабря 2024, официальный ответ
Ксения ,спасибо Вам за высокую оценку ,рады были помочь 🌺
Анна
Благодарю Ирину за качественную и быструю уборку. Основные задачи, которые были поставлены - отмыть от жира кухонный гарнитур, окна от клея, плитку от разводов и капель. Ирина справилась с этими задачами за твердую пятерку! Кухня и плитка - блестят, окна белые-белые, как новые 👍🏻
Наталья Милова
Выражаю огромную признательность компании "Чистый дом", Марине и Валентине - такую трудягу поискать! После ремонта было отмыто всё, от пола до потолка, мебель, кухонный гарнитур изнутри и снаружи, бытовая техника, окна, ванна с туалетом, кафель, зеркала... Моя квартира сверкает! Вы не просто наводите чистоту в домах клиентов, Вы приносите в нашу жизнь радость, своим трудом Вы невероятно облегчаете нам быт, благодаря Вашей не легкой работе у нас остается свободное время на близких, на любимые занятия. Спасибо большое! Я обязательно буду обращаться к Вам за помощью снова и рекомендовать Ваши услуги своим знакомым.
И
Ирина
Благодарю девочек: Марину за быстрое реагирование, Ирину за качественное мытье сложного окна на лоджии! Буду рекомендовать знакомым эту компанию.
Alexandra Chechetova
Огромная благодарность и низкий поклон❤️ Производилась уборка дома после ремонта: все обеспылено, отмыта шпаклевочная пыль, окна, санузлы, полы. Всё идеально, просто красота! Будем часто обращаться за поддерживающей уборкой)) еще раз спасибо большое!
НН
Наталья Носенко
Девченки молодцы, приехали вовремя и все отмыли, так что все засверкало, даже лучше чем новое🥰Будем обращаться только к ним!!! Мыли окна