Hurma
Салон красоты
Номинант 2026
Маникюр и педикюр с массажем, окрашивание и стрижка волос
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Евгения Соколова
В восторге
Кофе с собой после процедуры - это что-то на сверхъестественном 😚
Лизонька Пирогова
В восторге
Хожу сюда на ногти, ресницы и брови, ухожу всегда довольная, спасибо 🙏🏻
ЛИ
Лариса Игумнова
В восторге
Хожу с самого открытия, всех знаю поименно 😂 всегда все мастера приветливы, дружелюбны, все выполняют на совесть
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса☺️. Большое спасибо, что оценили нашу работу, мы всегда очень стараемся для Вас 🫶🏻
Ева Павлова
В восторге
Территория уникального сервиса, это про вас 💙 лучше салона я не встречала
30 апреля 2026, официальный ответ
Ева, благодарим вас за доверие и такие теплые слова 😌 🙏🏻 это очень много значит для нас 🥹🙏🏻
СН
София Новикова
В восторге
Всегда с удовольствием прихожу в эту студию, красиво, чисто, все аккуратно. Мастера профессионалы и всегда на позитиве, администраторы вообще зайки 🙌🏼
28 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое, София, за приятный отклик 🤗 Будем очень ждать Вас снова!🙌🏼🫶🏻
Валя Иванова
В восторге
Обожаю хурму за то, как здесь ценят мое время. Когда записываюсь на услуги подряд меня никогда не просят подождать. Даже если освободилась с услуги раньше, меня всегда садят сразу на следующую услугу, это просто супер! И вместо положенных 6 часов на маник, педикюр и ресницы я нахожусь в салоне всего часа 4. Спасибо 🙏🏻☺️
27 апреля 2026, официальный ответ
Валя, добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ☺️🫶🏻 Мы всегда Вам очень рады…
L N
В восторге
Отличный салон с приятным персоналом🫶🏻 Отдельное спасибо мастеру Юлии, всегда идеальный маникюр🙌🏻
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ☺️🫶🏻 Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 мы очень рады стараться для Вас 🙌🏼🫶🏻
Александра Милославская
В восторге
Массаж во время процедур - это восторг! На педикюре всегда расслабляюсь и засыпаю, а как просыпаюсь - все уже готово 😃
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за ваш отзыв ☺️ Мы очень рады, что вам всё понравилось 🫶🏻🙌🏼
Анастасия В.
В восторге
Любимый салон❤️ Отличный уровень - качество, сервис! Очень приятно посещать любимую Хурму- с удовольствием провести время и наслаждаться результатом! Реснички очень красиво и естественно выглядят, держатся хорошо и долго. А в удобных мягких креслах отлично спится 🤗, пока мастер наводит красоту. Кресла для педикюра с массажным эффектом, выходишь с аккуратным педикюром и параллельно получив массаж🤩 Ну, и не могу отметить доп плюшки - кофе с шоколадками, невероятный аромат по всему салону, девочки такие милые, все стильно и уютно😍! Спасибо, добро любимая Хурма ❤️
25 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое Вам спасибо за такой развернутый отзыв 😍🙏🏻 Мы всегда очень старае…
Мария Васильева
Красивый салон , классный сервис , очень рекомендую 🤎
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё!
Дана Фёдорова
В восторге
Всегда с большим удовольствием прихожу в этот салон 😍 здесь и услуги, и массаж, и самый вкусный зерновой кофе ☕️
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дана 🫶🏻 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 мы всегда Вам рады ☺️
Настенька Пронских
В восторге
Много где была, но вы лучшие! Спасибо, что вы есть, моя любимая хурма! 😚 очень рекомендую наращивание ресниц, быстро делают и долго держится
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ☺️. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Ольга Антонова
В восторге
Педикюр на массажном кресле ямагучи это что-то с чем-то! Сходила и на педикюр и на массаж одновременно 😂💕
23 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем очень рады видеть вас снова ☺️🙌🏼🫶🏻
Лиза Давыдова
В восторге
Ходила ко всем мастерам, всегда идеальные и быстрые работы, спасибо ☺️
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ☺️🫶🏻
Поля Филиппова
В восторге
Здесь самый лучший сервис, всегда складывается впечатление, что тебя здесь ждут и любят 🥹🫂
21 апреля 2026, официальный ответ
Поля, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ☺️ Будем очень ждать вас снова 🫂🫶🏻
Кира Таланова
В восторге
Была на маникюре с массажем стоп, очень круто придумали 😍 полное расслабление, вкусные напитки и идеальный маникюр, спасибо большое!
20 апреля 2026, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ☺️🫶🏻 Приходите к нам еще 🙌🏼
В восторге
Мастер по бровям Анастасия профессионал своего дела! Делает быстро и качественно Осталась очень довольной Советую попробовать, останетесь довольны А еще администратор Алена, очень встретила гостеприимно Классное место
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ спасибо большое за Ваши приятные слова о нашей работе 🫶🏻🙏🏻 приходите к нам еще…
Ольга Полякова
В восторге
Ходила в хурму несколько лет назад, а тут получила сообщение в тг о записи на процедуру. Ответила, что не записывалась, администратор извинилась за ошибку. И внимание! Мой мастер маникюра оказалась занята в эти выходные, а ноготь сломался, и я оперативно записалась в хурму. И вспомнила, за что ее любила - дружелюбный персонал и массажер для ног во время маникюра. И вспомнила, почему перестала ходить. Так как я заранее никогда не записываюсь, то как выкраиваю пару часиков - оперативно за день максимум записываюсь. Раньше, помню, работал то ли один, то ли два мастера. Еще когда они только открылись. И пару раз запись была полная, и я сменила салон. А теперь услуг стало гораздо больше, качество услуг не изменилось, все так же на высоте, мастеров стало больше - и я смогла поздно вечером записаться, на сл же день подойти. Что хочу этим сказать: случайности не случайны, нечаянный жест спонтанного маркетинга вернул вам клиента. Работой Юлии осталась очень довольна, и теперь снова с вами❤️🔥
5 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, очень приятно было прочитать Ваш отзыв о том, что случайности не случайны 🥹🙏🏻 мы очень был…
Лина
В восторге
Делала наращивание ногтей у мастера Анны. Мне понравилось, очень аккуратно и красиво получилось. Чистое рабочее место и стерильные инструменты. Обслуживание приятное, отношение внимательное. И бонус - массажер для стоп во время процедуры. Спасибо)
24 апреля 2026, официальный ответ
Лина, здравствуйте ☺️. Мы очень благодарим Вас за такой приятный отзыв 🫶🏻 и безумно рады, что Вы о…
Марина Аверина
В восторге
Была у Анастасии на окрашивании и ламинировании бровей, решила написать отзыв, не всем мастерам оставляю вообще) Безумно понравился не только итог , но и сам процесс, очень комфортно! Настя прислушалась к моим желаниям и сделала то, что хочу , озвучила рекомендации по уходу, чтоб результат радовал дольше🔥 еще обязательно вернусь!!)
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ☺️🙏🏻 приходите к нам еще, наш…
Карина Манукян
В восторге
Отличный салон с комфортной атмосферой и дружелюбным персоналом🔥 Мастер по бровям Анастасия — настоящий профессионал: аккуратно, красиво и именно так, как хотелось. Очень довольна результатом! За бровями теперь только к Вам🤟🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ☺️🫶🏻
Анна Ледовских
В восторге
В салон красоты «Hurma» я хожу чуть больше полугода, и могу сказать, что мне понравилось все с первого раза и взгляда) Всё круто организовано, атмосфера суперкомфортная. Особо радуют массажёры для ног и массажные кресла во время педикюра и маникюра🔥 Мастера отличные! Профессионалы своего дела, аккуратные, творческие и с отличным чувством стиля. Руки золотые, результат всегда на высоте. А администратору отдельный респект! Внимательная, тактичная и приятная в общении, что сразу чувствуешь себя желанным гостем. Всё объяснит, подскажет, включит любимый сериал или фильм, все без лишней суеты. Рекомендую всем, кто хочет классно отдохнуть и выглядеть на миллион! Всегда возвращаюсь сюда) 💖
31 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🫶🏻🙏🏻 мы всегда рады Вас видеть ☺️🥹🙌🏼
Вероника Ли
В восторге
Сходила сегодня на реснички.Уютненько,приятные девочки,всё понравилось.Реснички сделали быстро,и красиво!Молодцы,спасибо вам!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы очень стараемся для вас ☺️🫶🏻
Елена Болычева
В восторге
Здесь работают очень приветливые люди! 😊👍
19 марта 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💙 приходите к нам еще, мы всегда Вам рады 🙏🏻☺️
Татьяна Зайцева
В восторге
Рада, что нашла свой салон. Всё идеально: мастер Мария, администраторы, сервис. Всегда чай, кофе, шампанское, массаж спины, ног. Место силы, обожаю.
17 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ☺️🫶🏻 невероятно приятно читать такие отзывы 🙏🏻🥹
ГС
Городская Сумасшедшая
В восторге
Спасибо Алине С. за качество маникюра и педикюра и скорость выполнения, всё как всегда на высоте! Всегда вкусный кофе с шоколадом, приятный массаж спины или ног, просмотр интересного фильма на огромном экране во время процедуры, прихожу к вам расслабиться и перезагрузиться! Приветливый и профессиональный персонал, всё отлично !
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏻☺️ Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 мы всегда с нетерпением ждем вас в гости…
Маргарита Лихачева
В восторге
Наконец-то нашла своего мастера! В Hurma сделали отличные бровки: форма, цвет — всё как я хотела. Выглядит супер, я очень довольна
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ☺️🫶🏻 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💙
Поля Смоленская
В восторге
Делала брови в Hurma, все супер! 😍 Мастер подобрала идеальную форму, цвет просто 🔥 Теперь мои брови выглядят идеально!
4 марта 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗💕
Анна Мишенина
В восторге
Прекрасный уютный салон, сервис на высоте. Сделали очень красивый и аккуратный маникюр 🌷 Очень понравилось, еще вернусь 🫶
3 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ☺️🫶🏻 мы очень старались для вас 🫶🏻🙏🏻
Варвара Некрасова
В восторге
Решила попробовать новый для себя салон и выбрала Hurma по отзывам. Записалась на педикюр в массажном кресле и не прогадала! Мастер очень внимательная, сделала все аккуратно и профессионально. Кресло массажное – это просто бомба, расслабилась на все 100! Обязательно вернусь еще!
Варвара, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы очень старались для вас 💙
Зоя Мордовина
В восторге
Хожу в Hurma уже несколько месяцев, всегда довольна результатом. Маникюр с массажем стоп – это просто спасение для моих ножек! Спасибо вам за вашу работу! 😌👏🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Зоя, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы очень рады, что массаж стоп Вам понравился 😌
Евгения Кузьмина
В восторге
Замечательное место!!! Педикюр сделали очень качественно и главное быстро. Огромный плюс, это массажные кресла в место обычных, получилось максимально расслабиться.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Елена Рябцева
В восторге
Была первый раз. Все супер, спасибо! Удивило и восхитило наличие массажера для ног!) круто!) полманикюра включала на разные режимы - вообще прекрасно. Обожаю массаж ступней, любовь!♥️ По маникюру тоже вопросов нет и я довольна! Форма нравится, покрытие. Сам маникюр тоже очень хорошо! Спасибо. Записалась еще
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось! В…
Женя Леонова
В восторге
Нарастила ресницы в Hurma, все отлично! Быстро и качественно.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения ☺️🫶🏻. Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💙
Аня Панаева
В восторге
Решила себя побаловать и записалась на комплекс – маникюр, педикюр и оформление бровей. В Hurma все сделали на высшем уровне! Мастера профессионалы, инструменты стерильные, атмосфера приятная. Вышла оттуда обновленная и отдохнувшая. Спасибо большое!
19 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за ваше доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Геля Огородникова
В восторге
Hurma – мой любимый салон! Всегда приветливые девочки, кофе вкусный предлагают. Маникюр делают качественно, долго держится. Всем рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Геля, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🥹🫶🏻 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Софья Головина
В восторге
Давно хотела попробовать наращивание ресниц, но боялась, что будет выглядеть неестественно. В Hurma меня убедили попробовать и не зря! Мастер просто волшебница, подобрала идеальную длину и изгиб. Лежала в кресле реклайнере и чуть не уснула, так комфортно было. Реснички выглядят супер, я в восторге! Всем советую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам большое за доверие ☺️🫶🏻 Будем ждать вас снова!
ОД
Оксана Демидова
В восторге
Записалась на педикюр в Hurma и не пожалела. Мастер вежливая, сделала все очень тщательно. Педикюр в массажном кресле – это вообще отдельная тема, релакс полный! Ножки теперь как новенькие, спасибо!
Оксана, благодарим Вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТС
Теодора Сафонова
В восторге
Была на маникюре в Hurma, очень понравилось! 🥰 Сделали аккуратно, цвет классный подобрали, еще и массаж стоп с массажером – просто кайф! Теперь только к вам 👍🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, мы всегда Вам очень рады!
ал
арина леснова
В восторге
место очень красивое.Мастер приятный и администратор тоже.😊Работа получилась очень красивая и аккуратная!!💓
7 февраля 2026, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно! Приходите к нам еще, мы по вам уже скучаем!
КП
Ксения Поддубская
В восторге
Прекрасный салон, ходила первый раз и очень довольна, обязательно пойду ещё раз и не один, мастер Алина просто в сердечке💙
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще, наш мастер Алина уже скучает по вам!
Татьяна Карелина
Совсем не понравилось
Вчера, подтвердив запись, начали просить перенести на попозже, для меня это не актуально, так как я езжу с левого берега с затулинки и записываюсь на то время и день, когда мне удобно и нужно. Оставили запись, как есть, на 10:00. В итоге в 9:50 мне пишут, что мастер не сможет принять. Просто за 10 минут до записи, когда человек к вам уже подъезжает. Если вы с вечера уже знали, раз просили о переносе, то почему бы сразу клиенту не сказать, что мастер не сможет в это время принять, почему это делается так по свински за 10 минут до начала процедуры? Очень негативные эмоции остались, просто ехать с левого берега по пробкам и за 10 минут такой «сюрприз». Больше в этот салон ни ногой и крайне не рекомендую другим.
27 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию 🙏🏻 У нас впервые произош…
Алина Смолина
В восторге
Все прекрасно , спасибо большое мастеру , замечательная девушка , интерьер и обстановка на высшем уровне , администратор тоже очень любезна
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы очень старались для Вас!
Алина Соломина
В восторге
Очень атмосферный и уютный салон, мастера на высшем уровне все очень аккуратно и быстро делают. Вернусь сюда ещё . Ставлю пять ❤️🔥
7 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно стараться для вас и мы всегда Вам рады 🙏🏼
Юлия Карпова
В восторге
Была тут на маникюре, все очень понравилось! Администратор встретила и предложила чай, в целом персонал очень приветливый) Мастер делает все быстренько и аккуратно, а сама в процессе наслаждалась просмотром хорошего фильма и массажа ножек ❤️ Уже записалась на следующий сеанс 😏
30 марта 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻Рады работать для вас 💙
ЕТ
Екатерина Труханова
В восторге
Очень люблю этот салон, прекрасные администраторы, мастера настоящие профессионалы. Всегда всё на высшем уровне. Спасибо!
Частый гость
17 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ☺️🫶🏻 Рады очень рады стараться для вас 🙏🏻
Ольга
Все отлично!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ☺️ Рады работать для вас 🫶🏻🙏🏻
Милана 🤍
В восторге
До/После Сегодня делала ламинирование ресниц,мне очень понравился результат,ресницы как будто накрашены тушью. Мастер хорошая и добрая ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Милана, спасибо большое за ваш отзыв 🙏🏻🫶🏻 Вам очень идут ламинированные реснички ☺️
ЛБ
Лилия Бахарова
В восторге
Ну как приятно!!!☺️👍 Сидишь в удобнейшем массажном кресле, расслабляешься от массажа, на наслаждаешься ароматным кофе и смотришь какой-нибудь ненавязчивый фильм. И выходишь красоткой с идеальным маникюром и педикюром 😍😍😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия 🫶🏻. Большое спасибо за ваши теплые слова 💙 Мы очень стараемся для вас ☺️🙏🏻
В восторге
Отличный салон ))) Качество процедур на высоте … маникюр с покрытием носится спокойно 4-5 недель ..покрытие не слетает , не скалывается Мастера все делают аккуратно на высоком уровне Попробовала Smart педикюр Тоже очень понравился Ну и приятный бонус … вкуснейший ароматный кофе и массаж во время процедур Очень круто 🔥 Желаю дальнейшего роста и процветания 💕
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать такую приятную обратную связь 🤗 Мы стараемся д…