Hurma
Салон красоты
Маникюр и педикюр с массажем, окрашивание и стрижка волос
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Милана 🤍
До/После Сегодня делала ламинирование ресниц,мне очень понравился результат,ресницы как будто накрашены тушью. Мастер хорошая и добрая ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Милана, спасибо большое за ваш отзыв 🙏🏻🫶🏻 Вам очень идут ламинированные реснички ☺️
ЛБ
Лилия Бахарова
Ну как приятно!!!☺️👍 Сидишь в удобнейшем массажном кресле, расслабляешься от массажа, на наслаждаешься ароматным кофе и смотришь какой-нибудь ненавязчивый фильм. И выходишь красоткой с идеальным маникюром и педикюром 😍😍😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия 🫶🏻. Большое спасибо за ваши теплые слова 💙 Мы очень стараемся для вас ☺️🙏🏻
Отличный салон ))) Качество процедур на высоте … маникюр с покрытием носится спокойно 4-5 недель ..покрытие не слетает , не скалывается Мастера все делают аккуратно на высоком уровне Попробовала Smart педикюр Тоже очень понравился Ну и приятный бонус … вкуснейший ароматный кофе и массаж во время процедур Очень круто 🔥 Желаю дальнейшего роста и процветания 💕
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать такую приятную обратную связь 🤗 Мы стараемся д…
Светка Канфетка
Очень классное место ✨ На входе предлагают чай/кофе. Во время маникюра ножки массажирует массажер. Персонал вежливый,везде чисто,никакой антисанитарии! Мастера хорошо делают свою работу. На выходи предлагают чай/кофе с собой. Всем советую посетить данный салон ❤️
ЛД
Лидия Дмитриева
К вам ходит моя подруга на маникюр, она очень довольна мастером и качеством работы, а так же шикарным сервисом! Но есть пожелание, что бы во время игр нашего хоккейного клуба Сибирь, в салоне включали трансляцию) и не включали Битву экстрасенсов
Lilia Belaya
Когда делают маникюр включают( по желанию клиента) массаж стоп, бонусом. Чай,кофе подают в красивых стеклянных бокалах с печенькой и микро шоколадом. А почему стены темно синего цвета? Название Хурма ,а в интерьере нет оформления с цветом хурмы?
Анастасия В.
Очень классный салон! Мастера профессионалы ❤️ Хожу на ресницы, на педикюр, всё здорово🥰 Качество работы, материалов - отличное! А атмосфера и приятные мелочи добавляют ещё больше любви к этому месту 😍
аС
алика Саргсян
Была сегодня в данном салоне красоты, Мастер Ульяна прекрасно выполнила свою работу по наращиванию ногтей, процедурой осталась очень довольна. В самом салоне уютно и чисто☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алика! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, мы всегда вам рады…
ТШ
Татьяна Шевченко
Хороший салон, прекрасный администратор и замечательные мастера, очень клиенто ориентированные
Добрый вечер, Татьяна🫶🏻. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💙☺️
Валерия Юрьевна
Хожу на маникюр к Юлии и всегда остаюсь довольна. Она делает маникюр очень аккуратно и качественно. В салоне всегда чисто и уютно, а отношение к гостям очень внимательное: и чашечку кофе принесут, и сериал включат. Маленький бонус в виде кофе с собой — приятное завершение визита.☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам снова, наш мастер Юлия уже скучает…
Юлия Облешева
Посетила данный салон впервые. Делала ламинирование и окрашивание бровей. Работой осталась довольна. Мастер Ксения сделала все очень хорошо, спасибо 🫶 Обязательно приду к вам ещё 🌹
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏🏻🫶🏻
А🤩
Анастасия 🤩
Впечатления очень хорошие! Все процедуры буду делать у вас, приятные девочки работают, все с заботой, все расскажут, подскажут, мастера квалифицированные и видно, что любят свою работу, качество всех процедур на высшем уровне💯фильмы посмотрела, кофе попила, массаж отдельная любовь и самое главное, что при этом всем ты становишься красивее) Теперь только вы в моем сердечке🫶 и всем советую посетить ваш салон, еще очень нравится, что бонусом можно украшения интересные приобрести🤩
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Ваш отзыв в самое сердечко 💙🙏🏻. Спасибо большое за Ваши теплые слова, мы очень рады и…
АНАСТАСИЯ ШВЕЦ
В данную ногтевую студию я хожу за маникюром и педикюром. Делала процедуры у разных мастеров, в частности у Алины, Нины и Ульяны. Осталась довольна работами всех мастеров. Качество и скорость -супер! Отдельно хочу отметить сервис студии и клиентоориентированность. Вежливый и внимательный администратор всегда предлагает различные напитки, интересуется как понравилась услуга. Так же такие приятные, но важные мелочи, как подставка для смартфона, массажёр для ног, пока делают маникюр и просмотр огромного телевизора. В уборной всегда чистота, есть бумажные полотенца и махровые салфетки. Естественно соблюдены все этапы обработки инструментов и фрез. Удобные педикюрные кресла с функцией массажа. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Невероятно приятно читать Ваш отзыв 🥹💙 спасибо большое, что оценили наши…
ЕД
Евгения Демидова
Наращиваю ресницы у мастера Валерии, очень довольна👍🏼 Качество на высоте, ещё и скорость работы космическая 🚀 😁 Всем рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте ☺️. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼💙
Анастасия В.
Очень классный салон🤩 так стильно, уютно, широкий спектр услуг! Девочки профессионалы, чувствуют клиента и понимают всё сразу, очень качественно делают! Дополнительные плюшки очень приятным бонусом идут - массаж, кофе... Ну класс🥰 Есть безналичный расчёт.
АЧ
Алена Чикаева
Кайфовое место! Соединить маникюр/педикюр и массаж это Мега идея! Отдохнула и получила красивые ногти. Однозначно советую 🫶🏼 Приду еще не раз!
23 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! 💙 Спасибо вам большое за доверие🙌🏼. Мы очень рады, что вам всё понравилось, ведь мы стараемся для вас 🙌🏼☺️🙏🏻
ЛК
Лиза Куприянова
Хочу отдельно поблагодарить девочек-администраторов, попала в салон в стрессе, а они своим спокойствием и улыбками сразу настроили на позитив. Помогли определиться, усадили в массажное кресло для педикюра, стресс как рукой сняло. Маникюр и педикюр сделали безупречно. Теперь только к вам
22 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы очень стараемся для вас 🤗
СП
Светлана Петрова
Самый лучший, стабильный и любимый салон в городе
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгения Осипова
Крутой салон! Крутые мастера! Массаж ног тренажером идеальное дополнение и кофе, приятные плюшечки😊 в центре находятся супер! Вернусь 1000 раз ещё туда ! Дополняю посетила бровки комплекс впервые - осталась очень довольна, красиво , четко, услышав все пожелания по форме и цвету , делала мастер Лиза- приятная девушка профессионал своего дела !
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать и стараться для вас ☺️🙌🏼💙
Вера Петрова
Перепробовала много салонов в городе, но остановилась здесь. Здесь каждая мелочь продумана для комфорта клиента. Пока делаешь маникюр, получаешь сеанс массажа стоп. Пока наращиваешь ресницы лежишь в комфортном реклайнере, а не на жесткой кушетке. Администраторы всегда на связи, вежливые и внимательные. Качество услуг стабильно высокое. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады, когда вы приходите к нам…
ОШ
Оксана Шутова
Нравится мне их подход к клиенту. Не навреди! Максимально натурально, красиво, уютно, мягко, комфортно со знанием дела.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
ТА
Танечка Абрамова
Прекрасный салон, мастера - профессионалы, всегда очень уютная атмосфера и самый вкусный кофе 😍😍😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 💙 Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 🙏🏻🫶🏻
Влада Медведева
Никогда не думала, что во время маникюра можно так расслабиться, пока мастер творит чудеса с моими руками, я наслаждаюсь массажером. Качество маникюра безупречное, все держится очень долго.
14 сентября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем очень ждать вас снова 💙🙏🏻
РБ
Рита Блинова
Пользуюсь услугами салона уже много лет. Мастера прекрасные! Персонал салона приветливый. Замечательная атмосфера.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🙌🏼, спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем и стараемся для вас ❤
ЮК
Юлия Козина
Самый крутой салон, мой любимый и любимые мастерицы! Профессионалы своего дела, с любовью к вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗🙏🏻
ТК
Татьяна Кочкина
Очень довольна обслуживанием ! Спасибо девочки большое, особенно Алёне, мастеру маникюра и Марии, мастеру по ресничкам! 😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 очень рады стараться для вас 🙏🏻☺️
СШ
Светлана Ш.
Была у мастера Ирины неделю назад. Маникюр носится очень хорошо, ровно отрастает. Маникюр был выполнен за час, что было приятным шоком для меня! Сама мастер очень милая, добрая. И, конечно же, была приятно удивлена массажером для ног🤩
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💙 приходите к нам еще, мастер Ирина по вам уже…
КЛ
Катя Логинова
Лучший салон, очень хорошие персонал, выполнили все просьбы, сильно помогли, советую всем знакомым, и вам тоже советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏🏻 Ждём вас вновь 💙
Кристина Головина
Отличный салон, приятные ощущения от пребывания! Делала маникюр, всё понравилось, обслуживание на хорошем уровне. Очень довольна. Спасибо!!))) Приду ещё))
31 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💙Приходите в гости ещё!☺️🙏🏻
Ирина Прудникова
Это просто какой-то спа-ритуал, а не просто педикюр, сидишь в этом суперском массажном кресле, расслабляешься, а в это время тебе делают ножки, уходишь с идеальным педикюром и ощущением, что заново родилась. Отдельный респект администраторам, встретили, проводили, все мило и ненавязчиво. Теперь это мое место силы.
31 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Анетка
Первый раз побывала в таком шикарном салоне красоты! Девочки всем советую! Очень хорошие сотрудники , и очень дружелюбная атмосфера! Мне все понравилось ❤🔥🔥🔥🔥🔥
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв на нашу работу 💙☺️ мы очень стараемся для…
VS
Vasilii Spiridonov
Все понравилось, мастер молодец, массаж ног еще понравился, а потом и кистей, все вежливые 👍🏻 мужской маникюр делают качественно 😌
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💙 мы очень рады стараться для вас ☺️
Марина Боброва
Салон выбрала случайно, был близко к дому и не пожалела. Мастер Анна профессионал своего дела, все сделано быстро, аккуратно в соответствии с моими пожеланиями. Администратор красавица и душевная девушка - ей отдельный респект за вкусное кофе. Вернусь обязательно. Салон однозначно рекомендую, хотя я притязательный клиент.
18 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите еще, будем очень рады вас виде…
Саша Вострикова
Случайно записалась в салон на педикюр. Мастер Анна сделала все быстро и хорошо🔥 Педикюр на массажном кресле это просто супер идея🧘🏻♀️ Очень комфортная атмосфера, сервис, чистота - не к чему придраться😅 Точно приду еще раз!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться для вас и дальше 🤗
Валерия Бог
Лучший
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НГ
Наталья Галышева
Впечатления от салона самые положительные. Девочки-мастера сделали маникюр и педикюр быстро и безупречно, были внимательны и вежливы. Кроме того, массажное кресло при педикюре и массаж стоп при маникюре - это так прекрасно!!! Ну и, конечно же, очаровательный администратор встретил!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще, ведь мы уже по вам…
Елизавета Плеханова
Была на маникюре у мастера Анны, очень понравилось, все красиво и аккуратно без порезов. Сервиз прекрасный, администратор Анастасия очень милая девушка, сделал с собой лимонад.
25 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Лариса Егорова
Очень понравилась работа мастера и администратора! Салон, уютный, очень красивый, все чистое, инструменты вскрывали при мне, стерильно. Так же у администратора можно приобрести отличные вещи для уюта дома. Вернусь к вам еще раз однозначно!
20 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Анна Морозова
Была проездом, педикюром довольна, сервис 5+ кофе/чай/массажные кресла .
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за доверие ❤ 🤗
Евгения
Отличный салон, хожу к Валерии на ресницы, быстрое и качественное наращивание, приятная беседа и удобное кресло. Так же, очень доброжелательные администраторы,которые всегда предложат чай ,кофе или лимонад 🌸
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🫶🏻 Спасибо, Евгения, за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️
Анастасия Рогова
Отличные мастера по ресницам🥰 доброжелательная Валерия, также рекомендую Алину и Елизавету, с ними аналогично приятно иметь дело. Все профессионалы🔥
Ирина Вербицкая
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом. Я переехала в Новосибирск год назад и за этот год не могла найти хорошего мастера по маникюру и педикюру. Я жуткий перфекционист и любые тонкости, даже в маникюре, мне очень важны! Я сменила очень много салонов и мастеров, но было много причин почему я не продолжала там делать маникюр. Нашла студию «HURMA» по карте в 2ГИС рядом с работой и посетив Вас я осталась в диком восторге! На входе встречает приветливая администратор, милейшая девушка (простите, имя забыла уточнить, но вы блондинка и у Вас были красивые бежевые брюки 🫶🏻), предлагает чай/кофе/лимонад. Педикюр на массажном кресле. А на маникюре можно воспользоваться массажем стоп. Маникюр и педикюр выполняла мастер Анна, я видела что вероятнее всего Вы очень устали под конец дня, но результат меня восхитил - тончайшее покрытие, безболезненно, архитектурно, прям как мне надо 🫶🏻 в вашем салоне очень уютно, даже как-то по-домашнему, хочется сюда возвращаться. Девочки, спасибо 💙
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что вам все понра…
Яна Денисова
Делала маникюр у мастера Юли, делает очень хорошо и аккуратно. Очень вежливые девочки на ресепшен. Вкусный кофе и отличный массаж. Цены приемлемые.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна💙. Спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🫶🏻🙏🏻
Виктория Кошкарева
спасибо мастеру Анне за качественный и быстрый маникюр 🌸 салон создает впечатление премиального места, с самого входа чувствуешь внимание к себе (даже кофе из автомата вкусный) интерьер и атмосфера внутри располагающая ✨ я приятно удивлена и довольна пребыванием в вашем салоне!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем и стараемся для вас 🌸
Настя Чупрова
Делала маникюр у мастера Алины, мастер все сделала аккуратно, учла все пожелания. Осталась довольна. Спасибо)
29 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 мастер Алина по вам уже скучает 💙
МУ
Милана Уженцева
Люблю это место! Хожу только сюда❤️
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам за ваш отзыв 💙🫶🏻 Рады работать для вас ☺️
AP
Angelina Prokudina
Была впервые на маникюре+педикюре,удивило,что сделали все достаточно быстро и еще качественно. Работа выполнена аккуратно и красиво,советую!💗
29 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте🫶🏻 спасибо большое за ваше доверие 💛 Мы всегда вам рады☺️
ДБ
Дарья Б
Сходила на педикюр, впечатления на 10/10. Хорошо сделали, получилось отдохнуть на массажном кресле, угостили кофе и сделали лимонад со льдом с собой. Спасибо за качественную услугу и приятный сервис, буду рекомендовать подружкам❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 💙 мы всегда рады старать…
Василиса Пакулина
Замечательный салон! Делаю здесь маникюр уже около года. Посещаю мастера Алину. Всегда все идеально и хочется прийти ещё раз) отдельное спасибо девочкам администраторам, всегда помогут с записью, вежливые и приятные )
Здравствуйте, Василиса! Огромное спасибо за ваш отзыв 💙☺️ Мы всегда вам рады 🙏🏻
Надежда Соловьёва
Всё очень понравилось . Стильно, уютно !❤️ Очень порадовало, что смогли подвинуть время и сделать комплекс. Обязательно еще вернусь .
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!💙