Гастроэксперт
Центр эндоскопической хирургии
Полный спектр услуг обследования и лечения ЖКТ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Галина О.
Выбран компанией
Всем привет. То, что я сказала всем своим родным по поводу этой клиники, хочу сказать и всем пользователям 2ГИС. ЭТО ВОСТОРГ. Я повторяла снова и снова. И продолжаю, как видите. Факты: Была на комплексе ФГДС + ФКС под наркозом. Чекап перед наркозом проходила за 3 дня до процедуры (терапевт в день процедуры) Врач-эндоскопист Колобердин А. А. Анестезиолог Самолов А. В. Медицинская сестра Якубовская Е. А. Терапевт Сухатерина Н. А. Сопровождение по чекап - Евстифеева Л. В. Рентген - Сушков Б. Б. Слаженная работа административного персонала: уведомления, напоминания, организация чекапа перед наркозом. Я потратила минимум времени на него. Анализы, рентген, ЭКГ: всё оперативно, чётко, комфортно. Наркоз подобран, рассчитан и поставлен идеально. Заснула незаметно, даже не плыло перед глазами, как бывает, когда медленно засыпаешь. Вышла из наркоза комфортно. Никакой сонливости потом и головной боли тоже. Я потом приехала на работу и работала в условиях высокой концентрации внимания, и всё было на должном уровне. Коллеги в шоке) Понимаю, что есть индивидуальные особенности, но не верю, что мастерство врачей тут не играет роли. Результаты обследования показаны, рассказаны, на все вопросы отвечено, всё разъяснено и много чего узнала о ЖКТ. Эмоции: Комфортно. И психологически, и в самом обычном земном плане (организация ФКС - дело тонкое). Благодарность за работу на совесть всего коллектива. Нет такого одного слова в русском языке, как филолог говорю. Но это чувство гордости, радости и восторга, что у нас есть такая достойная платная медицина, и одновременно грусти, что не вся наша платная медицина такая. В общем, советую, рекомендую и желаю процветания вашей команде!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой эмоциональный и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остали…
Анастасия Декало
Я обратилась к колопроктологу Баштан А.Ю. с жалобами, были переживания, но в кабинете данного врача мне стало совершенно спокойно и не страшно. Меня выслушали, затем провели осмотр - внимательно и бережно, совсем не больно, я напрасно переживала. Мне назначили лечение и дали рекомендации. Благодарю за помощь! Также благодарю администраторов! За быструю запись и помощь на ресепшене.
ЛМ
Лариса Митронина
Выражаем искреннюю и глубокую благодарность за высокий профессионализм, чуткое отношение и прекрасную организацию обследования в вашем отделении. Несмотря на естественное волнение перед процедурой, ваше отношение помогло нам себя чувствовать спокойно и уверенно. Отдельно хотим поблагодарить врачей и медицинских сестер, которые обеспечили нам комфорт и уверенность на всех этапах: · Колобердина Александра Александровича – врача-эндоскописта высшей квалификационной категории, за блестящее проведение процедуры, подробные разъяснения и спокойную уверенность. · Авлеева Фарида Рамильевича – врача-анестезиолога, за внимательный подход, легкую анестезию и отличное самочувствие после процедуры. · Медицинских сестер Морозову Екатерину Евгеньевну и Никонорову Кристину Дмитриевну – за душевное тепло, терпение, заботу и поддержку, которые были для нас очень важны. Спасибо вам за ваш нелегкий, но такой нужный труд! Желаем всему коллективу здоровья, благополучия и дальнейших успехов! С уважением, семья Митрониных.
Анна Ррррр
Это лучшее место для того, чтобы стать здоровым. Я не знала раньше об этой клинике. Но именно сюда попала по случайности на срочную операцию, чему очень рада. Хочу сказать спасибо вам за хирурга Евгения Николаевича Чудинова, с ним действительно не страшно. Вот сидишь рядом и ощущаешь, что ты в надежных руках, очень умный врач, а главное - чувствуется, что он хочет тебе помочь и обязательно поможет с таким огромным опытом и багажом знаний. Я очень рада, что сюда приехала, когда было очень плохо 🫶🏻
А😎
Александр 😎
Лучший анастезиолог Елена Викторовна приятный человек и лучший врач!
Алексей Низких
Всё прошло отлично спасибо врачам
МИ
Максим Иванов
Началось с того, что на администратора ругался посетитель, который хотел записаться на УЗИ, а она взяла телефон и начала разговаривать, и пока он ей не сделал замечание, она не перестала. Когда уже должен был начаться мой прием, я подошел к администратору и спросил, она сказала что докор пока занят. Через 10 минут доктор меня принял, в кабинете стоял запах еды и она делала характерные движения языком, в общем мой прием задержался потому что она кушала. Ладно, подумал я, доктора могут работать в насыщенном графике. На приеме врач сказала что выпишет рецепт на антибиотики, но рецепт не выписала. Когда я уже оделся, вспомнил про это и решил уточнить у администратора, она позвонила доктору и сказал что да, скоро будет рецепт. Я жду, рецепта нет, снова обращаюсь к администратору, и только после этого она сходила и принесла мне рецепт. Тут я уже не выдержал такого раззвездяйства и решил написать негативный отзыв. Претенцзия не к врачу, а к бардаку в клинике.
Alex
Огромное спасибо Федорченко Ирине Сергеевне за прекрасную консультацию, лечение, которое мне очень помогло. Если вы ищете гастроэнтеролога - вам сюда. Также делал УЗИ фиброскан - все быстро и чётко. Отличная клиника. Рекомендую!
ЛТ
Лариса Тереза
Не первый раз была в этом центре и только положительные отзывы, сегодня была на приеме у Долгополовой Дианы Сергеевны на очень неприятной процедуре, но врач и медицинская сестра сделали ее настолько комфортной, что при надобности я приду только к ним. Большое спасибо за ваш профессионализм Диана Сергеевна и Екатерина Евгеньевна.
Кристина Максюкова
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и человечность! Хочу от всей души поблагодарить коллектив клиники и, отдельно, трёх замечательных специалистов, которые оказали мне неоценимую помощь в непростой ситуации. Я обратилась с жалобами на боли в животе к гастроэнтерологу Игнатьевой Ольге Андреевне. Она с первого взгляда проявила высочайшую внимательность и профессиональную интуицию, заподозрив аппендицит. Но самое главное — она не просто поставила предварительный диагноз, а мгновенно организовала дальнейшую помощь: сразу договорилась о срочном приёме у врача УЗИ. Этим врачом оказалась Уразова Лариса Александровна. Это не просто чуткий специалист, а по-настоящему хороший, отзывчивый человек. Проведя исследование, она подтвердила диагноз, но делала это с такой заботой: подбадривала, успокаивала, объясняла все детали. Низкий ей поклон за такое отношение в стрессовый момент! Особая благодарность Шалыгиной Наталье Валерьевне, которая активно включилась в процесс помощи. Ситуация была сложной, и Наталья Валерьевна не только профессионально выполняла свою работу, но и проявила настоящее человеческое участие: не ушла, пока меня не передали бригаде скорой помощи и не отправили в стационар. Такая поддержка бесценна. Вернусь отдельно к Ольге Андреевне.Это замечательный врач и человек, чуткий и понимающий. К таким специалистам хочется возвращаться, и клиника по праву должна гордиться такими кадрами. Спасибо огромное всем вам за слаженные действия, профессиональное отношение и, что не менее важно, за искреннюю человеческую теплоту, которая в медицине значит так много. Вы — настоящая команда! Рекомендую эту клинику и этих врачей от всего сердца! Ps.А если будет нужен специалист УЗИ то я знаю к кому обращаться.Несомненно это будет Лариса Александровна или Наталья Валерьевна.
ВГ
Влад Гусаков
Проходил Фгдс и колоноскопию под наркозом. Всё прошло отлично. Кто сомневается, не переживайте, все пройдет комфортно!
Oksana Dubinskaya
Хочу выразить благодарность персоналу этой клиники! Администраторы позвонили подтвердить визит, все вежливо объяснили и сегодня я сделала ВГДС у суперского эндоскописта Колобердина Александра Александровича! 8 лет назад делала также у него эту не самую приятную процедуру. Александр Александрович замечательный доктор, очень грамотный, доброжелательный, с прекрасным чувством юмора. Хочу отметить также чудесную, доброжелательную и чуткую медсестру Якубовскую Елену Анатольевну, которая всю процедуру меня подбадривала. После процедуры Александр Александрович все очень подробно рассказал и объяснил. Спасибо огромное Александру Александровичу и Елене Анатольевне за их профессионализм и теплое отношение!
ЮШ
Юлия Шмурыгина
Была сегодня в этой замечательной клинике на комплексной процедуре ФГДС + ФКС под наркозом,все прошло замечательно. Огромная благодарность всему персоналу!!!!! Команда которая работала со мной Вы большие молодцы!!! Врач-эндоскопист Колобердин А.А. Медицинская сестра Якубовская Е.А Анестезиолог Авлеев Ф.Р. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и за искреннюю человеческую теплоту!!!!
Гульнара Казимова
Была 6.12.2025. Делала дуоденальное зондирование. Очень хочу сказать слова благодарности девушкам которые меня принимали. К сожалению как всегда не запомнила фамилии. Я была в полном восторге, хотя процедура , конечно, не из приятных. Но они делают все чтобы мы чувствовали себя наиболее комфортно. Милые девушки Спасибо Вам большое 🤗❤️
ТИ
Татьяна Иванова
Не первый раз в данной клинике. Консультировалась и обследовалась у разных специалистов. Профессиональные и статусные врачи. Очень достойная клиника. Рекомендую.
ZA
Z A
Была на приеме у проктолога! Алла Юрьевна провела очень аккуратно осмотр , очень аккуратно посмотрела, и назначила лечение!Довольна визитом !
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам важно, чтобы наши врачи были не только профессионала…
I_
Irischka _rybka
Проходили лечение от описторхов, ложились в клинику 30.11 на лечение бильтрицитом. Внимательные врачи, хороший сервис, в палатах чисто и уютно, вкусная еда. Есть парковка , всегда есть места.
Дарья
Хочу поблагодарить Гастроэксперт и замечательного доктора Ольгу Андреевну Игнатьеву за качественный приём. Получила ответы на все свои вопросы, назначено лечение. Приду снова)) Дополняю: 06.12.2025 была одновременно на колоноскопии и гастроскопии у Сосиной Светланы Геннадьевны. Хочу выразить Светлане Геннадьевне и медсестре Морозовой Екатерине огромную благодарность, делала без анестезии, оооочень все аккуратно, со словами поддержки, большое душевное спасибо за такое доброе отношение к пациенту в мягко сказать не очень приятных процедурах!🌸
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что визит к нашему гастроэнтерологу Ольге Андреевне Игн…
У
Ульяна
Была на процедуре фкс плюс фгдс под наркозом у врача Сосина С.Г. .Очень переживала,но все прошло комфортно. Очень рекомендую. Сегодня 3.12.25 была на повторном процедуре фкс под наркозом у прекрасного,светлого врача Сосиной С.Г..Команда, которая работала со мной просто супер.В самом центре очень уютно,чисто,все приветливые.Побольше бы таких пофессионалов! Всем рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что процедура прошла для вас комфортно и…
Михаил Быков
Родители были вместе на обследовании. Все прошло оперативно и хорошо. Спасибо за внимательное отношение к пациентам рабочих бригад.
Tan Jorix
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники за проведение ФГДС и ФКС. Всё прошло быстро, легко и максимально комфортно. Врачи — очень внимательные и доброжелательные, подробно всё расспросили до и заботливо проверяли самочувствие после. И, конечно, огромное спасибо администраторам! Очень приятные, клиентоориентированные сотрудники, которые создают положительную атмосферу с порога. Спасибо за вашу работу!❤️ Пы.сы : так же здесь очень крутые гастроэнтерологи ( взяла себе на заметку Сухатерину Н.А)
Дарья А
Рекомендую! Профессионалы с большим сердцем. Всей семьёй посещаем клинику) Огромное спасибо клинике«Гастроэкспер» за высочайший уровень сервиса и лечения. Персонал очень заботливый и доброжелательный. Была сегодня у Шалыгиной Н.А. (УЗИ) и Гусевской Е.Ю. (зондирование) — прекрасные специалисты, на протяжении всего приема максимально проявляли заботу и были добродушны. Год назад была на приеме у Смирновой И.И.Особая благодарность этому врачу за помощь в нестандартной ситуации, даже во время отпуска врача! Благодаря ей самочувствие стало намного лучше! И администратор Горленко, имя и отчество не запомнила. Приятный администратор) На процедуру проводила, всё показала, рассказала. Уверена, что весь персонал здесь такого же высокого уровня. Всем рекомендую!
Ксения Комкова
Врач от бога, большое спасибо, что вы есть Колобердин А.А.
СЧ
Светлана Черданцева
Была у Уразовой Л.А. Все понравилось. Корректно, спокойно, профессионально, доброжелательно. Обстановка в самой клинике уютная, почти домашняя. Отдельное спасибо администраторам Крамских Елене и Первухиной Ирине. Доброжелательные, внимательные, чаем напоили даже. Обязательно приду ещё при надобности.
Анастасия Деева
25.11 проходила фгдс с колоноскопией под наркозом. Хочу выразить благодарность всей команде, врачу-эндоскописту Долгополовой Диане Сергеевне, анестезиологу Булгакову Евгению Викторовичу и медицинской сестре Билык Татьяне Павловне. Все специалисты со мной общались так, что не возникло никаких переживаний по поводу предстоящей процедуры, а это очень важно, особенно перед наркозом. Спала крепко, вообще ничего не чувствовала😄 После того, как всё закончилось, меня разбудили и за руку помогли дойти до палаты, уложили и накрыли одеялом. Далее в течении часа заходили пару раз и интересовались о самочувствии. Никаких побочных эффектов не было, лишь небольшое головокружение, которое быстро прошло. Результаты отдали на руки, пока еще находилась в палате. В общем я осталась более чем довольна, так как наркоз в моей жизни был впервые. Искренне рекомендую данную клинику и работающих здесь специалистов😌
ИП
Ирина Пономарева
Проходила ФГДС+колоноскопию под наркозом. Очень боялась, даже слезы потекли, но как оказалось зря )) Все прошло отлично. Перед началом процедуры со мной поговорил доктор Долгополова Д. С. и анестезиолог, к сожалению ФИО не знаю. Все досконально расспросили и объяснили, ответили на вопросы. Хочется выразить слова благодарности всей команде кто со мной работал. Медсестры вообще со мной как с ребенком возились. Вены плохие, но смогли найти быстро и сразу же поставили катетер. В общем я осталась в восторге. После наркоза приходила в себя в чистой уютной палате. Доктор пришла рассказала результат и показала на снимках как все прошло. От души всей команде желаю здоровья и благополучия.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что ваш опыт…
Вика Магуйло
Клиника просто отличная, я в каком я восторге не описать словами, анестезиолог Булгаков Е. В. просто замечательный, подбодрил, рассмешил перед процедурной.
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Мы рады слышать, что наш подход к…
Александр Басенко
Был здесь на ФГДС, процедура не из приятных, проходил её несколько раз, но в этом центре впервые, всё прошло хорошо, более комфортнее чем в других местах, отдельное спасибо врачу Долгополовой Диане Сергеевне и медсестре Якубовской Елене Анатольевне за моральную поддержку и профессионализм.
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что вы смогли оценить…
Александр Стасюк
Всё отлично, хорошие вежливые профессионалы
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили профессионализм и вежли…
СШ
Сергей Штукарев
Если на ФГДС и Гастроэнтерологу, то только сюда. Первый раз за всю жизнь посещал этих специалистов. Сказать что все отлично, ничего не сказать.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш первый опыт прохождения процедуры ВГДС…
Дмитрий Томаров
Отличная клиника и персонал! Отдельное спасибо хирургу Чудинову Евгению Николаевичу за проведенную операцию, а также анестезиологам.🤝 Отличная команда у этой клиники, начиная с администратора. С самого первого посещения всё четко и быстро - анализы, консультация, операция. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша клиника и ра…
Diana S.
Весь персонал вежливый, внимательный , но хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Пьяных Андрею Витальевичу! Попала к нему случайно по госпитализации и ни разу не пожалела. Андрей Витальевич - внимательный и спокойный врач, который доступно объяснил весь план моего лечения. Это помогло мне избавиться от страха и полностью довериться специалисту. Все процедуры были проведены четко и оперативно. Сейчас чувствую себя значительно лучше, во многом благодаря его профессионализму. Если вам предстоит лечение у этого врача - вам очень повезло!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего врача-гинеколога, Пьяных Андрея Виталь…
Елена Корнилова
В этом центре 08.11.2025г.проходила процедуру ФГС и колоноскопия под наркозом. Была очень довольна отношением к себе администраторов и всей бригадой врачей которые меня вели. Всё было на высшем уровне: и палата и операционная. Оборудование какое-то особенное. Всё чисто, удобно. Доктор Сосина С. Г. внимательна, анестезиолог приветливый, улыбчивый, успокоил меня, т.к. я очень волновалась. И все молодые,приятные, весёлые, лёгкие какие-то... Удивительно приятные люди. Спасибо им за всё большое. Подготовка к этой манипуляции была очень серьёзная и требовала больших усилий. Администраторы выдали подробную инструкцию, да ещё и на словах много подсказывали. Очень хорошие и отзывчивые девушки. Всем советую ничего не бояться, и приходить в этот центр.
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, мы искренне рады, что вы выбрали наш центр для прохождения ВГДС и колоноскопии (ВКС). Спасибо…
ТА
Татьяна А
9.11.2025 я прошла процедуры, к которым не решалась долгое время.Спасибо большое команде Сосиной С.Г. Насколько я трусиха, боялась наркоза и настраивалась на эти процедуры( ФКС и фгдс) два , а то и три года. Я перенесла все хорошо. Очень благодарна команде врачей .Очнулась быстро, состояние хорошее, все рассказали по состоянию ЖКТ.
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы очень рады слышать, что вы…
Надежда Канахина
Спасибо Шалыгиной Натальи Валерьевне за ее профессионализм. Врач с большим стажем, большим опытом и добрым сердцем!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за положительный отзыв о Шалыгиной Наталье Валерьевне! Мы очень рады, что вы…
Андрей Беляев
Очень хорошо взяли кровь было почти не больно все быстро и акуратно
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что процесс взятия крови прошел для вас быстро, аккуратно…
Клиника оставляет приятное впечатление. Был у доктора Частикина Г. А. Очень внимательный, вежливый. вникающий специалист.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что у вас сложилось приятное впечатление о нашей клинике и что…
Анастасия Миронова
Хочу поблагодарить Фельдшера-лаборанта -Гусевская Елена Юрьевна. Ходила к ней на зондирование - промывание в течении 2 месяцев после лечения описторхоза. Елена Юрьевна, делиться легко своими знаниями, подсказывает и рассказывает, что как нужно делать во время процедуры. Мне рассказала про мою проблему, как с ней можно бороться, на что обратится внимание, что попробовать в лечении. Елена Юрьевна профессионал, умная, веселая, отзывчивая, коммуникабелная - говорит по делу внимательная и тактичная.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой развернутый и теплый отзыв о нашем фельдшере-лаборанте Гусевской…
ГГ
Галина Гранкина
👍👍👍👍
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Марина Заничковская
Шикарная клиника. Приемлемые цены. Прекрасный персонал. За обследованиями только сюда. Колоноскопия, учитывая все мои переживания,прошла абсолютно безболезненно. Поддержка просто колосальная. Спасибо вам большое
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша клиника, цены и персон…
ЛС
Людмила Собянина
Я прилетаю сюда на обследование пятый год. Очень довольна. Наивысшее качество обслуживания. Высокий профессионализм. Точная постановка диагнозов и правильно назначенное лечение. Благодарю Колобердина А.А,Частикина Г.А. Сухатерину Н.А. Шперлинг М.М. Уразову Л.А. Шалыгину Н.В. Авлеева Ф.Р.м/с Белавину Ю В.Зою Олеговну. Водителя Рустама.Благодарю администрацию руководство. Ларису Анатольевну. Елену Викторову. Руслана Викторовича. Всем всем кого не упомянула огромное сердечное спасибо. Так держать!🫠
7 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, мы искренне благодарны вам за столь теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень п…
Анастасия Гомола
Обратилась к доктору Частикину с кровотечением. Отношение к пациенту-потрясающее. Все сделали оперативно. Разместили на ночь. Внимательность персонала на 5 с плюсом. Спасибо! Еще хочется добавить. Моему ребенку 10 лет. Нам нужно было сделать дуоденальное зондирование. Мама боялась больше,чем ребенок :-) в итоге за 30 мин все сделали! Сын сказал что там хорошая "тетя" очень аккуратно "засунула" все необходимое в нужные места:-) доктор рассказала ,как нужно дышать,как двигаться ,лежа на грелке, как "постучать" по животу! И после процедуры-самое интересное. В лаборатории под микроскопом он посмотрел биоматериал! Всю дорогу распрашивал,что и как устроено в человеке. Через какое- то время процедуру предстоит повторить! И мы - НЕ БОИМСЯ!😍😍Гусевская Елена Юрьевна, С П А С И Б О!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова и доверие! Мы рады, что смогли помочь вам и обеспечить необходи…
Алёна Шаповалова
Были в этой клинике на Фгдс и ВКС по наркозом. Всё прошло аккуратно, деликатно и внимательно! Приятный персонал и заботливые врачи. Записались сразу на следующий прием к специалистам .
7 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашей клинике "Гастроэксперт" и опыте проведения…
ЮН
Юлия Неважно
Делала процедуры под наркозом у Колобердина , врач топ!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы Александра Александровича Колобер…
good girl
Всем здравствуйте! Проходила процедуру ФГДС +колоноскопия под наркозом и хочу поделиться своими впечатлениями. Очень сильно боялась, меня просто всю трясло, рыдала пока ждала назначенное время. Но, как оказалось, вовсе напрасно) Какие здесь работают замечательные специалисты🤩 Просто лучшие в своем деле!🙏 Каждый на своем месте! И чувствуется , что по любви! Врач-эндоскопист Колобердин Александр Александрович, врач-анестезиолог Авлеев Фарид Рамильевич, медицинская сестра - Маргарита. Чудеснейшие специалисты и просто замечательные люди, спасибо Вам огромное 🙏 Желаю клинике процветания! А всем пациентам крепчайшего здоровья!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш развернутый и искренний отзыв! Мы очень ценим, что вы поделили…
Д
Дмитрий
Отличная клиника! Фгс с колоноскопией под седацией прошли быстро и незаметно). Врач эндоскопист Сосина Светлана Геннадьевна и вся команда медсестры, анестезиолог всем спасибо-профессионалы!
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны…
Анна Петрова
Фгдс и колоноскопияю под наркозом здесь делают на отлично! Очень боялась. Но все прошло идеально. Врач Колобердин А. А. Ждала запись именно к нему. После процедуры никакого дискомфорта в животе не было. Врач после процедуры все рассказал, объяснил, были сделаны фото проблемных мест во время процедуры. Все наглядно. Так же во время процедуры сразу был удалён полип и отправлен на гистологию. Даны рекомендации по дальнейшим действиям. Весь персонал очень грамотный, доброжелательный. Делала так же здесь зондирование. Тоже все прошло на ура! Клинику всем советую!
19 октября 2025, официальный ответ
Анна, Мы очень благодарны вам за такой подробный и положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, ч…
Дама С собачкой
Осталась от обследования и места в восторге. Выполняла фгдс и колоноскопию под седацией. Уснул- проснулся- получил результат. Никакого дискомфорта. Еще час провела в палате в сладком сне . Анестезиолог , медсестра и эндоскопист Долгополова Д.С. просто котики. Приятно, когда все профессионально и по- человечески. Ставлю 100 из 10.
19 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады слышать, что ваш опыт обследования в "Гастроэксперте" оставил у вас такие положительны…
Даша Черных
Была 14.10 на ФГДС у Колобердина АА. Если вы можете дождаться его - ждите. Он Бог эндоскопии и просто неравнодушный и очень умный врач. Мне есть с чем сравнить, неоднократно я была на фгдс и это лучший специалист в моем опыте. Благодарна бесконечно за отношение и профессионализм.
19 октября 2025, официальный ответ
Даша, благодарим вас за такой восторженный и теплый отзыв о работе доктора Колобердина Александра Ал…
НГ
Нелля Гречухина
Делала в Гастроэксперте колоноскопию, врач Колобердин Александр Александрович. Процедура прошла безболезненно, т.к. был отличный наркоз. Доктора и весь персонал в центре выше всяких похвал - внимательные, доброжелательные - отличные специалисты. Спасибо огромное доктору Колобердину Александру Александровичу, врачу-анастезиологу Авлееву Фариду Рамильевичу, медсестре Морозовой Екатерине Евгеньевне! Рекомендую Гастроэксперт, здесь прекрасные врачи и мед.персонал.
19 октября 2025, официальный ответ
Нелля, благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о вашем опыте проведения колоноскопии в "Гас…