Первая Шашлычная
3.8
3.8
СЛ
Сергей Лазарев
В течении трех лет, стабильно, есть шашлык приезжаем только сюда! Невероятно вкусное и сочное мясо. Для меня это лучшее шашлычное место. (а на территории парка подавно!) успехов вам, процветания и благодарных клиентов!
Александр Резанов
Заказал шашлык из свинины, в итоге пожарили антрекот. На моё удивление отреагировали: «а нет из шеи». Мясо оказалось несвежее, испорченное! Испортились окончательно, не рекомендую.
Тот Тотович
Вы че с ума сошли? Але какие 500 р за шашлык куриный на кости сами жрите, нормально у вас брызгать начала фляга , еще и бабку какую-то поставили она по ощущениям может и бросит тебе на стол шашлыка из костей…
Иннокентий Васильков
Пахнет там очень вкусно, но попробовать я не смог! Сказали могут подать только манты и лагман, а нафига они мне, я через полгорода ехал ради мяса на углях. Мангал говорят занят. Ну и до свидания, в таком случае
Марианна
Вкусно, периодически заказываем!
PU
Pavel Uskov
Общаются грубо
Максим Вольный
Я не знаю что они о себе думают, или о людях к ним приходящих, но персонаж за стойкой элементарно даже не здоровается с посетителями, разговаривает «через губу», как будто одолжение делает. Даже не стал задерживаться, после пары вопросов по меню вышел оттуда, отбило все желание. Видимо входящий трафик от парка избаловал их и они позволяют себе такое отношение к посетителям, не мешало бы «приземлиться».
Алиса Викторова
Брали шашлык из свиной шеи, цены примерно как во всех парках. Хотелось бы еще меньше сала, но вкусно. Жарят у вас на глазах.
Анастасия Архипова
Клиентоориентированности ноль ! Зашли поздоровались а в ответ не чего не услышали ! Мужчина грубиян ! Цены завышены .блага есть не стали а то еще бы и отравились
АЧ
Алексей Черниговский
Всегда беру здесь мясо. Стабильно: баранина кусочками, свинина и курица. Качество всегда на высоте, особенно люблю баранину - молодое мясо, всегда мягкое и в меру жирка. Очень приятное вкусно! Брал парням в баню всегда запрос привези мясо, которое в прошлый раз было. Рекомендую👍
Алексей Лузанов
Промка
Ника
Зашли голодные с подругой покушать, продавщица общалась очень высокомерно... Ладно, взяли две шаурмы. Лаваш был пригорелый, куча жилок, внутри холодная... Обе шаурмы сразу сломались напополам, моя вообще почему-то расползлась по швам и всё вывалилось. По просьбе дали тарелку и вилку, спасибо Доедать это месиво было тяжело, так еще и нашли 2 волоса...очень неприятно :(
Полина Трунова
В шаурме нашла два волоса. Даже вкусно не было 😔
ИИ
Иван Игоревич
Шашлык сухой, жёсткий, одни жилы, больше никогда там брать не буду
ИВ
Ирина Васильева
Были вчера вечером с двумя маленькими детьми. Дети ели люля кебаб у маленького понос и температура выше 38. Свинина была не дожарена, антрекот жирный. Я не смогла свинину есть. Пахло протухшим. Обходите стороной.
СП
Сергей Пятаченко
Просто отличная шашлычная, мясо приготовленное просто отлично вкусное сочное. Если когда буду в Новосибе обязательно сюда ещё раз зайдём.
ВШ
Валентина Шишкина
Чистенько заходим в эту шашлычную. Очень всегда всё вкусно! Продавец мужчина вежливый быстро обслуживает. Рекомендую не пожалеете что там покушали!
Daria Al
Нам подали один сплошной жир, жёсткое и плохо прожаренное. За такую цену просто жуть. Плюс хамоватый продавец, кричит и грубит клиентам. Раньше приходили, такого не замечали.
ДЯ
Денис Ядров
Купили с собой. Мясо не маринованное, а просто жареное на углях. С кабачком та же история. Купили 2 соуса красных, в пакете их не оказалось. В общем не доложили, и 2000 рублей за просто жареное не вкусное мясо перебор. Сверху закидали луком, что бы не видеть количество мяса.
СФ
Степан Ф
Всегда покупаю здесь. Без вариантов. Вчера покупал, все отлично, шашлык вкусный. Сразу чувствуется что из домашнего мяса а не с фермы
Евгений Сизых
Прям совсем не очень, еще и не дешево.
Н
Наталия
С каждым разом порции всё меньше и меньше. Раньше только в это место ездили за шашлыком. 3.08 заказала 3 свинины и курицу на вынос гости остались голодные,мясо совершенно не прожаренное,жилистое никто даже есть не стал!!! Неприятно конечно!!!
Лея Адриан
шашлык сочный, владелец приятный, набрела на это место в поисках шашлыка - не прогадала) цены тоже очень демократичные)
ИП
Ирина Панасенко
Шашлык бомба , мясо нежнейшее, свинина с жирком, хозяин душка , один из лучших шашлыков в городе ❤️
Андрей Швицов
Хороший шашлык сытный не дорого и очень вкусный 5+
EA
Eva Aleksandrovna
Была сегодня с детьми в парке и зашли покушать шашлык. И были в восторге😁Шашлык очень вкусный давно такого не ела! Порции большие☺️Персонал очень вежливый☺️Хорошо провели время и вкусно покушали! Советую для посещения данную шашлычную 👍
Маргарита Вол
Шашлык свиной: половина жир и жилы. Очень понравился лаваш, прям свежий, но этого мало для оценки. Картошки в наличии не было. Сервис сомнительный. Зашла, поздоровалась. В ответ тишина. Продали и проводили взглядом. Что готовиться будет 15 минут, узнала от людей в очереди. Возможно рискну и повторю поход, от чего-то же все люди пищат..
Мария
Очень вкусно 🤤🤤🤤🤤большая порция, мясо сочное.... Спасибо за вкусный шашлык
Мария Антонова
Покупаем постоянно там шашлык, очень вкусно 👍рекомендую
Добрый Человек
Вкусное мясо именно здесь 😍👍 Всегда всё свежее! Ходим к вам всей семьей ! Вообщем советую всем .
Валерия Т
Мясо очень сочное, нежное и вкусное 🔥 Цены приятные, готовят быстро) Будем брать теперь тут 👍🏻
ПШ
Первая Шашлычная
24 марта 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.😉
Валера Ёрш
Минус ставлю за сервис. Позвонил и сделал предзаказ куриного шашлыка на вынос. Заказ приняли и сказали что через 15-20 минут будет готово. Подошёл к назначенному времени за заказом, а мой шашлык не готов! И мне говорят, мол наверное забыли нам передать ваш заказ, подождите ещё минут 20 и приготовим. Вопрос: а зачем тогда вы оставляете номер для предзаказа и назначаете время когда заказ можно забрать? Очень огорчило это и испортило настроение. Курицу здесь очень вкусно готовят, но вот эта ситуация портит всё впечатление об этом месте. И по итогу мне готовят шашлык наспех и отдают сырое мясо. На вопрос: точно прожарен? - отвечают, - Да. Решил проверить, курица оказалась не дожарена. Высказал претензию и попросил либо дожарит шашлык, либо вернуть деньги и забрать свой косяк. Сотрудники выбрали вернуть деньги. На прощание повар по имени Равшан сказал мне: забирай деньги и чтобы я больше тебя не видел здесь! Очень вежливое обращение. Минус огроменный.
Дмитрий Сергеевич
Очень вкусный шашлык из баранины. Сочный, мягкий и без характерного запаха. Ожидание минут 15. Цена 700 рэ за порцию, примерно на общем уровне. Рекомендую!
Алиса Алисова
В мае заказывали шашлык, приехали к назначенному времени , заказ выдали с небольшой задержкой за-то горячим, лука в достатке было. Шашлык вкусный был, доброжелательная и приятная женщина подавала заказ.
Stesy G
Пришли за шашлыком к колесу, так как порекомендовали попробовать там Увидели очередь 31.05 и решили выбрать место самостоятельно Вкусное мясо, прожаренное. Легко жуется. Чувствуется вкусный маринад и аромат шашлыка 🤤 спасибо! Теперь будем приходить к Вам! Продолжайте в том же духе 👏🏻
Максим Максим
ТЛ
Татьяна Лаптева
Очень вкусный шашлык, рекомендую 👍
Миша Саволюк
шаурма и хачапури просто огонь у вас !! повара молодцы
ТА
Татьяна Афанасьева
02 мая брали шашлык из баранины и курицы с собой в общей сумме 1220, шашлык из баранины твердый, часто попадаются мелкие кости, но есть можно, а в шашлыке из курицы из заявленных 200 гр, большая часть - кости (грудные клетки и крылышка). Больше брать не будем, не стоит того
Konstantin ❄️🐻
Готовят шашлык вкусно и быстро. Прогуляюсь в парке и нагуляв аппетит, каждый найдет для себя подходящее ему блюдо. Мясо сочное, не пережаренное + идут допы.
Мария Кузнецова
зашли с семьей на выходных к вам перекусить , меню большое есть из чего выбрать .
Виктория Капацевич
прекрасный шашлык, берем не первый раз, как всегда все вкусно, хорошое обслуживание
Анна Ливи
Сделал заказ , сказали 15 минут , приехал но они даже и не начинали готовить мой заказ
СН
Сергей Нохрин
Шашлык полный отстой.
Артур Рыбальченко
Шаурма 🔥
Татьяна Иванова
Очень злой мужчина жарит шашлык, жалко было положить лук 😳 Свинина тоже не очень 😒
Дмитрий Савельев
Прождали с женой вместо обещанных 15-20 минут все 30, по итогу про наш заказ попросту забыли и сказали ожидать еще 30 минут, при требовании вернуть деньги да же понимания нет ,что покупали ,за сколько покупали, продиктовал все дословно женщине на кассе,манера разговора агрессивная, отношение к клиенту на одну звезду, кушал тут ранее мясо отличное но это не спасает
Данил Шарган
Пришёл с детьми покушать шашлык, дядя нерусской национальности (спиной на фото) грубит женщине слева, говорит что мяса нет, хотя оно есть, орёт на всё кафе… Хотелось ему морду набить, но только дети остановили меня… Увольте его на х… Этот «человек» не должен работать в общественных местах, пусть едет к себе на родину и там делает, что хочет. Две звезды только из-за культурной женщины.