Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.9
Не захотели делать товар по настоящей цене по ценнику и потом еще гнали на меня как ушел родитель
Диитрий Сафонов
Хорошее обслуживание ,большой ассортимент 👍🏻в Верх-Туле только к вам хожу за покупками
Надежда Ощепкова
Заказываю доставку из этого магазина и всегда только на "отлично". В доставке продукты свежие, овощи и фрукты как на подбор, упаковка отличная. Курьерам и сборщикам отдельная благодарность❤
Юлия Татафас
Большой магазин. Товара много, даже очень. Посетителей тоже много. Персонал выставляет паллеты в зал, если в ряду уже есть покупатель, то пройти с коляской становится невозможным( В других магазинах сети в Новосибирске такого не наблюдала, то ли площадь магазинов там больше, то ли не захламляют там товаром проходы. Прошу руководство пересмотреть подход к хранению товара. Магазин люблю, но с коляской протиснуться каждый раз сложно. И мне неудобно, и другим покупателям мешаю. Спасибо!
СД
Софья Дубинина
Купила помидоры, в упаковке выглядели хорошо, приехала домой открыла а там ужас, прочитала срок годности мелким шрифтом на упаковке а они уже давно должны быть в мусорке
МИ
Марина Игнатова
Очередной раз пятёрочка в открытую ворует у покупателей. Ценники напротив товара не соответствуют истине. В чеке выявила что меня обворовали*заменила слово) на 3 позиции. Девочка администратор сказала что не успели поменять ценники. Чтож)) буду отовариваться в другом магазине тогда, благо их у нас большой выбор. Пятёрочка просто дно!!!
ИШ
Ирина Шмидт
Алексей Немытиков
Не первый раз уже такое, приезжаю в 22:48, в 22:50…., магазин закрыт!!! Зачем тогда писать что работает до 23:00
Алексей Костиков
По верх-туле, самый хороший магазин !Персонал приветливый, продукты свежие , бонусом что есть пекарня , свежесваренный кофе! нравится девушка , работающая в пекарне ,вроде на кассе работала, если не ошибаюсь Алёна ,умничка , всегда подскажет и поможет. Терпения вам и клиентов побольше
Артём Соломяный
Хороший магазин. Есть все, что нужно. Персонал приветливый. Продукты свежие. Есть довольно неплохой кофе и выпечка. Огромная благодарность, что наконец-то запустили доставку до Сибирских просторов. Доставка быстрая, продукты привозят в хорошем состоянии. Очень надеемся, что это начинание не будет прекращено. Единственная просьба, лучше следить за наличием пакетов на кассе самообслуживания.
Сергей
Андрей Морокулин
Отличный, магазин!!! Отзывчивый,персонал.
Степан Петренко
Удобное расположение. Низкие цены
ЛП
Лариса П
Требуйте достойной парковки вашим покупателям!!! Нет желания ходить к вам. Приятнее в Магнит новый, парковка в асфальте, молодцы думают о людях.
Персонал грубый и неприветливый.
Вячеслав Симаков
10.07.2024, 16.40... ценники под товаром не соответствуют цене в чеке. Кассиры и администратор хамят и грубят оспаривая факт своей не правоты, ссылаясь на человеческий фактор, а не на федеральный закон. Администрация, научите своих работников элементарной вежливости !!!
ЕА
Евгений Акимов
Обслуживание ужасное. В других пятерочках как минимум складывают продукты в пакеты, а тут кинули пакет (мол сами сложите). Потом мне сказали "чек если нужен возьмёте" (а это я должен был сам выдернуть его из кассового аппарата) и ушла.
Оля Пушкина
Магазин в шаговой доступности, хорошие сотрудники, но с качеством товаров не все хорошо, на многих продуктах плесень, такое ощущение, что за товаром не следят.
K
Kakera
Отдельное спасибо хочется сказать Сергею Кузьменко. Красивый, кудрявый, узкаглазый парень. Пришёл ровно в 23:00, когда магазин должен закрыться, но он разрешил мне купить молоко и хлеб. Огромное спасибо за его работу и за чистоту в зале.
Darya Romanovna
Большой ассортимент,все ровненько Чистота в магазине Не могла определиться с выбором и мне помогли,а я осталась довольна Спасибо за сервис,за отзывчивость и быстрое реагирование ❤️
Alexey Shadrin
Здравствуйте вчера вечером зашел за покупками продавщица это просто ужас мало того стоит хамит покупателям при чем вина ее то что она не слышит что люди говорят ей так она пытается еще и орать на людей что мол ей вообще не до людей у нее своих проблем хватает а тут еще и мы за покупками идем че сложно пройти на кассу самообслуживания так как видите ей надо домой и она должна выйти с магазина ровно в 20:00 ответили нам,интересно а что делать если у тебя только наличка и картами ты не пользуешься,куда делись прежние продавцы которые улыбались и было приятно приходить,последнее время одни быдлы работают то парень какой то не определенной ориентации стоит пытается хамить то эта женщина предпенсионого возраста
J
Jul
Хорошее место,аптека,магазин,но зайти не возможно в здание,ужасно несет от кафе,вытяжки сделайте нормальные
ДD
Данил Dmitriev
Купил сегодня утром сок любимый, приехал на работу открыл, попил вкус непонятный разрезал пачку а там плесень
Aleks Graff
Продавец кассир не верит иностранным документам, мне как нужно доказывать иначе что мне 21 год? Это как минимум не уважение к иностранным лицам, я ведь себе не позволяю так вести себя.Дата рождения в любом документе написанна вполне понятно к счастью такой продавец один в этом магазине
Александра .
Магазин хороший но продавцы это что то. Если вам так не нравится ваша работа,зачем работаете и портите настроение окружающим? Пятёрочка пятёрочке рознь,во многих пятёрочках были,практически во всех складывают товар в пакет,а тут и на ближайшей пятерочке в верх туле вечно скидывают товар просто пикая его и всё. Тоесть,ты стоишь в очереди километр,подходит твоя очередь начинаешь выкладывать товар, продавец начинает его пробивать бегом бегом,потому что очередь большая, надо по быстрее всех обслужить, а она одна на кассе. А ты все выкладываешь ,потом бежишь начинаешь складывать товар в пакет,она стоит и демонстративно ждёт пока ты все сложишь, потом спрашивает карту(в лучшем случае). Находишь карту она пробивает а уже очередь ещё больше собралсь ,пока я сначала выкладывала товар,а потом ещё складывала его в пакет. Вопрос,что сложного сразу сложить товар,очередь бы меньше была, потом ещё т стоять с недовольным лицом смотреть,что я так долго. А ещё,постоянно не спрашивая тыкают на безнал,потом когда говоришь что наличные начинают постоянно что ты тыкать,отменять теряя ещё свое и моё время. Вобщем крайне не довольна обслуживанием,никогда не ругаюсь,постоянно вежливая,но уже просто отношение выбешивает. Ещё ни разу не попала под обзвон после визита,надеюсь что в скором времени мне удастся оставить о вас "хороший" отзыв.
Не морщи опу
Кассиры хамки!!! Не советую. Ценники не соответствуют цене на кассе.
Аленка Аленкина
Отличный магазин, есть горячий кофе и свежая выпечка. Большой выбор продуктов, хорошие Продавцы-Кассиры, быстро работают и предлагают новые акции!!!!
Mr_ Kots
Магазин не плохой, по продуктом все нормально... Но персонал не хороший, кассир продавец Кузьменко Сергей, хочу пожаловаться на него. Ленивый, медлительный, не здоровается, пакет не предлагает, ещё и самому надо у него спрашивать пикнете мою карту, из за него очереди собираются. Плохо в магазине работают с персоналом и обучают плохо
Анна Быкова
Ужасный магазин купили яйцо категория СО открылапа упаковку а там пять штук категории С1. И три из них ужасно просрочены. Чёрные внутри. Запах выветривала в доме пол дня. Не плохой такой обман потребителя. Думаю надо следующий раз в магазине сразу открывать и проверять. И жалобу в роспотребнадзор.
Ирина Пайвина
Постоянно хожу в этот магазин. Обслуживание 1го кассира московская анна. Очень приветливая, вежливая, постоянно с улыбкой, приятно приходить к таким сотрудникам👍
ЕиЕ Ж
Хороший магазин, в принципе обычный как и везде. Есть свежая выпечка. Продумать бы нюанс с пакетами на кассах самообслуживания. Еще на парковке сделали бы разметку (разлиновку), во избежании конфликтов между паркующимися - кому куда и каким рядом вставать. А то бывают конфликты.
Михаил Кожевников
По графику до 23... А по факту до 22... Зря ехал...
Артем Ломакин
Отличная пятерочка,вежливая доброжелательная из персонала девочка Лидия) Быстро с ореинтрировала по магазину,супер😊
БЧ
Борис Чумакин
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Ольга Матвеева
Магазин чисты всё есть персонал прекрасный
Арина Ивина
Ужасная девушка работает в зале Лида , высокая рыжая , грубит Буду писать начальству только и услышана «а чо» я незнаю Я работаю неделю Идите туда Что за отношение , стажируйте своих продавцов 😤
Андрей Морокулин
Пока нет очередей !