Каприз
4.3
4.3
TN
Tatyana Nsk
Сегодня 15/11-2025 была в этом кафе на поминальном обеде.Удобная локация.Большая парковка .По обеду - порции большие ,все свежее и в достаточном количестве . В кафе кроме обедов проводят банкеты .Для компании не более 30 человек можно хорошо провести время в своем кругу . Рекомендую!
ЕЦ
Екатерина Цыплакова
Проводили в данном заведении поминальный обед 18.09.2025 Хочу выразить благодарность всем сотрудникам , ну а повору отдельное спасибо за качество обеда, честно даже и не думали, что где то еще так готовят в общепите, борщ был очень вкусный с мясом подавали со сметаной и зеленью, пюре картофельное прям как дома насыщенный сливочный вкус, гуляш был просто отменный, ну а блины такие как у вас кушали последний раз когда бабушка пекла, спасибо вам огромное, желаем процветания
Алина Маслякова
были свидетелями конфликта у данного банкетного зала. неадекватная женщина отдала собаку без намордника ребёнку, который не смог за ней уследить, в следствии чего пострадал голубь. сотрудница кафе разговаривала адекватно, на ребёнка не повышала голоса, в то время как мамаша кричала ребёнку закрыть рот🫣 мало того, что оставила сама ребенка в опасной ситуации, понятное дело что не удержать собаку, так ещё и кричала на всех, что не собирается убирать птицу. спасибо большое девушке из данного кафе за трепетное отношение к братьям меньшим, человек с большим сердцем. дамочке желаю пропить успокоительные и научиться нести ответственность хотя бы за ребёнка, не говоря уже о собаке, там бы и опека не помешала! ужасно горько, что по вине безответственного человека погибла ни в чем неповинная птица, да ещё и на глазах ребёнка...
Elena Elena
Ужасная женщина работает здесь. Гуляла с ребенком и собакой, собака случайно схватила голубя возле банкетного зала, от чего тот умер. Мой ребенок был очень напуган и я пыталась ее успокоить, но курящая работница решила что лежащий мертвый голубь важнее и в приказном порядке начала возмущаться почему я прямо сейчас не убираю, не стесняясь в своих выражениях при ребенке! Для меня важнее было успокоить сначала ребенка, я бы без проблем убрала, я знаю без вас, что я несу ответственность за свою собаку! Но такой расклад не понравился женщине, она начала угрожать что сейчас вызовет кого-то там. Уважаемая! Хотя это слово не подходит для вас! Научитесь адекватно разговаривать с людьми для начала. А уже потом работайте среди людей!
Александра Синягина
Отзыв был написан,почему то удален. Данное заведение в общем не плохое. А вот начальница по видимому,хамит,критику в свой адрес не принимает. К вечеру был праздник испорчен.Исключительно только положительные моменты принимает. Со стола вовремя пустые тарелки не убираются.
Анастасия Ведерникова
Отвратительное обслуживание персонала! Хотите чтобы вам нахамили, обязательно бронируем данное место! Сырная тарелка это один вид сыра, как и мясная тарелка. Сам зал уютный, места на 15 человек нам было достаточно. Еда неплохая. В туалете расположена душевая кабина, но если вам она понадобится вдруг ха-ха, то используется под хлам заведения. Цена качество не соответствует.
ЖМ
Жанна Мохова
Сегодня была в этом кафе на поминальном ужине ( 9 дней), по поводу кончины моей мамочки, порекомендовали его друзья. Нам надо было именно на вечер после 17 часов, т к мероприятие было среди недели и почти все работали. На ОбьГэсе мало мест где можно отметить поминки именно после 17 часов, а тут нам повезло, ещё мы были одни, не было других застолий! Всем присутствующим очень понравилась кухня, блюда большие, по домашнему очень вкусно, персонал вежливый, ни кто не торопил. В общем, конечно больше искать другие места больше не будем для различных торжеств или поминальных обедов, теперь только сюда! Спасибо девочки за кухню и за обслуживание!
ЕЕ
Елена Ермачкова
Повод для встречи был не радостный. Большой, чистый зал, приветливый и внимательный персонал (не навязчивый). Очень вкусный обед, большие порции. По времени никто не торопил. Большое спасибо сотрудникам. Банкетный зал рекомендуем.
Станислав Станислав
Уютное место. Но решите проблему с кондиционером, потолочные вентиляторы не помогают.
Г
Галина
Сегодня, 13.09.2024г., были в этом кафе, по печальному поводу, на поминальном обеде. Очень понравилось кафе. Интерьер интересный. Хотелось всё рассматривать. Чисто и уютно. Обед был вкусным, порции большие. Персонал доброжелательный, вежливый и ненавязчивый. Времени было достаточно, не торопили. В общем, рекомендуем это кафе как для празднования счастливых моментов жизни, так и организацию поминального обеда.
ез
елена золоторева
В этом кафе проводили поминальные обеды и я хочу поделиться впечатлениями: первое, что хочу отметить это администратора Надежду которая все подсказала, нашла нужные слова для поддержки, во вторых хочу отметить качество блюд: все блюда были не просто съедобные они были вкусные, так мы провели тут поминки после похорон, 9 дней, 40 дней. Подводя итог всей писанины хочу сказать, что тут не наживаются на чужом горе, огромное спасибо всему персоналу за колоссальную поддержку.
Саша
В этом кафе у нас два раза проходили мероприятии , всё прошло на отлично, уютно, чисто, блюда очень вкусные, персонал вежливый, спасибо большое администратору Надежде, желаю дальшейшего вам процветания) ну а мы всегда только к вам)
Андрей Томилов
Праздновали в этом кафе день рождения и остались довольны. Все очень вкусно, персонал вежливый и приветливый. Спасибо Вам за хорошую работу!
Svetlana Russkikh
Праздновали в этом кафе юбилей, очень всё понравилось. И сервировка, и подача блюд, и качество блюд всё на высшем уровне. Девчата молодцы, очень вкусно готовят. На протяжении всего вечера, девочки ухаживали за гостями, своевременно убирали и подавали блюда! Сам интерьер кафе очень домашний и уютный. Есть музыкальное сопровождение, всё подсвечивается стробоскопом (очень прикольно!). А ещё очень ценно, что сама хозяйка кафе всё лично контролировала, спасибо Татьяна! Обязательно вернёмся в ваше кафе! Всё было отлично! Кто в раздумьях где отметить день рождение или ещё какое то событие, обязательно идите в кафе "Каприз"!
Николай-Н Повереннов
Самое лучшее кафе в Новосибирске!!!
Ольга Старкова
Сегодня прошёл у нас поминальный обед,выражаю благодарность и Надежде и повару,за качественные блюда,большие порции,отношение вежливое,понимающее.Спасибо вам.
Тамусик Ахлюстина
Первые впечатления. Говорят о многом. Светлое уютное помещение. Чистенько, это большой показатель. Персонал добрейшей души девченки.
Ксения Арндт
Отвратительное место. Не вкусно от слова совсем. Порции маленькие. Даже салат с капустой умудрились сделать не вкусно!!!’В обычной столовке намного вкуснее, хотя в этом заведении ценник, как в ресторане. Цезарь за 300 р. Худшего в моей жизни не было!!!
nvrlvu fcku
уютно, вежливый персонал, вкусная еда.