Автоэмали AFV
Магазин материалов для кузовного ремонта и автоэмали
СВ
Сергей Викторович
Редко встретишь настолько отзывчивого продавца! Никита, помог подобрать краску на авто, плюс подсказал по шумке дверей. Теперь только к вам!))
Сергей Лисицын
Ребята огонь, подобрали мне краску в маркер по японским фасадам, очень приветливые и клиентоориентированные. Спасибо
СЧ
Степан Чупин
Рекомендую, отличная клиентоориентированность! И хорошие цены
Максим Иванов
Всегда в наличии все необходимое, часто покупаем тут материалы, цена адекватней на порядок чем в сетевых магазинах а материалы те же самые) к тому же ещё и скидки постоянному клиенту радуют)
Вм
Владимир м
Магазин маленький ,но уютный. Выбор хороший, практически все что нужно. Персонал приветливый всё объясняет , не одного грубого слова. Можно заказать если чего то нет. Мне нравится, советую зайти.
Сергей Никитин
Очень бы хотелось поблагодарить магазин за помощь в подборе материала ,большой выбор товара и вежливое обслуживания клиента 💯
мc
максим cool
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина. Подобрали краску в кратчайшие сроки. Цены приятно удивили, наличие ассортимента большое, и если я чего-то не понимаю, мне это все объяснили. Теперь только сюда.
И
Иван
Отличный не дорогой магазин с большим выбором материалов, если чего то нужного нету привозят под заказ в кратчайшие сроки.
Владимир Передереев
Приятный магазин. Компактный, но с хорошим ассортиментом материаллов для покраски и демократичными ценами.Всегда вежливое, профессиональное обслуживание. Исчерпывающая информация о новинках, да и акции частенько. Местоположение магазина мне удобно.
М Б
Всегда подробно консультирует по объемам и материалам, есть выбор разных материалов в разном ценовом сегменте.
АA
Автоэмали AFV, магазин материалов для кузовного ремонта и автоэмали
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова!
Галина Щемелева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за качественное обслуживание и профессиональный подход! Вежливые, дружелюбные, знающие свое дело!
АA
Автоэмали AFV, магазин материалов для кузовного ремонта и автоэмали
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова!
Сeргeй Чeрник
Большой ассортимент и адекватные цены
Андрей Шпаков
Знакомый посоветовал заехать в новый магазин,который открылся не далеко от его работы,сказав что там материалы дешевле чем мы берём постоянно в магазинах. решил заехать посмотреть,и правда удивился. Цены ниже,материалов и расходников много. Много товаров которые до этого не встречал нигде в магазинах ,но продавец все рассказал и показал что и куда. В итоге затарил на пробу почти 3 коробки с материалами. Сделали хорошую скидку,завели карточку. Теперь езжу сюда,либо заказываю доставкой
Ваня Горбатов
Случайно увидел что открылся новый магазин рядом с работой . До этого за материалами всегда ездил на рынок Петухова. Решил зайти.Выбор по материалам и расходникам большой(лично я себе взял все что нужно было на полный облив). А теперь о самом приятном! Цены меня очень удивили! Многие позиции стоят заметно дешевле чем я брал до этого в других местах. Плюс завели бонусную карту со скидкой,и сделали ее на первую покупку. Вообщем теперь покупаю только здесь постоянно.
Анжелика Ясакова
Магазин с большим ассортиментом и не дорого! Остановилась купить незамерзайку за 120 рублев (первый раз так дешево увидела ), в итоге взяла дополнительно вонючку в машину и полироль для панели. Хороший магазинчик и отзывчивый продавец 😏
Анна Алешкина
Большой ассортимент, продавец отзывчивый, выслушал наши хотелки, все показал, рассказал и объяснил. Приобрели все, что было нужно для ремонта.