Суши от Зебруши
Служба доставки
Оля
Новосибирск, 9-й Порт-Артурский переулок, 76
Разнообразие в меню и очень аппетитные роллы. На кухне вкусно и быстро готовят. Качество на высоте, всё классно. Советую тут заказывать.
Виктор
Новосибирск, Гурьевская улица, 64Б
Рекомендую данную доставку, заказываем здесь не впервые. Вы тоже влюбитесь в эти роллы, от первого до последнего кусочка! Вкус у них нежный, начинки сочные, рыбка свежайшая. И своевременная доставка!
Инга Грешнова
Новосибирск, улица Петухова, 14Б
Хорошие роллы, много рыбы, всё свеженькое. Ролл Филадельфия это просто лучшее, что может быть!.. Гастрономический романс о любви, вот какой это ролл! Советую от души.
Даша
Новосибирск, улица Фадеева, 66/5
Часто заказываю здесь роллы. Всегда вкусно и доставляют всегда в срок. Часто обновляется меню и это плюс, пробую новые позиции, появляются новые предпочтения. Рекомендую Суши от Зебруши.
Юлиана Нетесова
Новосибирск, Линейная улица, 43 к1
Меню шикарное, глаза разбегаются, хочется заказать сразу мнооооого! Всем рекомендую, здесь быстро и вкусно. Отличная кухня и превосходное обслуживание. Спасибо! Всем эту доставку советую.
Ксюша Сёмина
Новосибирск, Балтийская улица, 35
Любимая доставка ❤️ Всегда вкусно, всегда красиво, всегда доброжелательно. Ассортимент большой, сеты собраны идеально. Удобно оформлять заказ через приложение. 5 звёзд.
Яна Санокина
Новосибирск, Горский микрорайон, 53
Всем советую! Очень хорошая доставка. Ни разу не пожалели, что заказываем роллы здесь. Спасибо большое персоналу за приятное обслуживание и вкусные роллы.
Олеся Семакина
Новосибирск, улица Кошурникова, 33
Спасибо Зебруши за прекрасный декретный вечер. Очень вкусно у вас все таки. Побаловали с мужем свои вкусовые сосочки
РА
Ренат Алмазов
Новосибирск, Линейная улица, 43 к1
Люблю продукцию зебруш, будь это хоть роллы, хоть десерты моти. Качество сервиса огонь Классные акции и розыгрыши призов. Главное - всё вкусное!
АЗ
Альберт Зарудин
И не спорьте… Мы идеальная пара Я и Суши от Зебруши
ВЕ
Вадим Егоров
Новосибирск, улица Фадеева, 66/5
Процветания, развития, успехов и большой прибыли я желаю своей любимой доставке. Спасибо Зебрушам за вкусную кухню и человеческое отношение. Заказывайте здесь и вам будет гарантировано вкусно.
ПЕ
Полина Ермолаева
Новосибирск, Балтийская улица, 35
Курьеры никогда не опаздывают, заказы привозят к назначенному времени. Роллы от этой доставки очень нравятся - свежайшие, большие, сытные и вкусные. Самые лучшие роллы в Новосибирске!
Василий Пасечников
Новосибирск, Горский микрорайон, 53
Лучшие роллы в городе! Лучшее меню! Лучшие розыгрыши и акции! Лучшая группа в ВК! Лучший сервис! Всё отлично! Зебруши, держите свою высокую планку дальше и всегда!
Егор Колодяжный
Новосибирск, улица Петухова, 14Б
Зебруши это любоффф❤️ и фаворит среди доставок. Роллы аккуратные и вкусные, крупные, с нежным сыром. Закажите первый раз и точно потом будете заказывать роллы только здесь. Рекомендую!
ЖБ
Женя Булычев
Новосибирск, Гурьевская улица, 64Б
Лучшая доставка роллов. Большие честные порции, не экономят на рыбе, морепродуктах и сыре в начинке. Доставка быстрая, даже в час пик. Советую.
Алена
Новосибирск, улица Кошурникова, 33
Администраторы всегда вежливые и приветливые, а у курьеров за всё время моих заказов не было ни единого опоздания. Есть бонусная система, через рассылку ВК постоянно приходят бонусы или промокоды. Роллы очень вкусные! Много начинки, все продукты свежие. Советую доставку Зебруши всем!
ЕИ
Екатерина Игоревна
Новосибирск, улица Фадеева, 66/5
Откуда такой высокий рейтинг- не понятно🤷🏻♀️ роллы вообще ни о чем. Рис разваливается , внешний вид весьма не аппетитный. Не вкусно и не дешево для такого низкого качества
сегодня, официальный ответ
Добрый день, очень расстроены вашим отзывом, сожалеем, что так получилось. Хотим исправить ситуацию…
Ася
Новосибирск, Горский микрорайон, 53
И вкусняшек натрескались, и день рождения сестрёнки отметили, и бонусами воспользовались, так ещё и сразу в 3 розыгрыша влетелиТам, под столом, фортуна сидит, точно знаю.
Марина
Новосибирск, улица Петухова, 14Б
Спасибо вам за сервис и минимальное время ожидания. Очень вкусные роллы, заказывали сет Эники-Бэники.
Римма
Новосибирск, улица Фадеева, 66/5
Были в городе и не могли упустить такую возможность вкусненько пообедать. Всё бомбически вкусно и своевременно! Отдельное спасибо за подарочек.
Анна
Новосибирск, Гурьевская улица, 64Б
Проверенное качество, поэтому мы, в итоге, стали постоянными клиентами. Здесь всегда очень вкусные и большие роллы и своевременная доставка
Маша Матвеева
Новосибирск, 9-й Порт-Артурский переулок, 76
Если хотите вкусных роллов, то вам сюда. Роллы крупные, начинки и рыбки повара не жалеют, хорошая граммовка.Отдельное спасибо за любезно обслуживание и доброжелательность персонала
Фариза Глинко
Новосибирск, улица Кошурникова, 33
Давно не писала ничего про любимые Суши от Зебруши)))недавно снова заглянула и была приятно удивлена. Все как всегда вкусно,даже нет,стало вкуснее). И приготовили как всегда быстро. Спасибо за вкусный обед
ТМ
Татьяна Морозова
Новосибирск, Балтийская улица, 35
Спасибо огромное всему коллективу Суши от Зебруши за очень вкусные и свежие роллы! Все остались очень довольны!
Ангелина Кленкова
Новосибирск, Горский микрорайон, 53
Когда стоит выбор что приготовить, дети выбирают вкусное и лучшее Спасибо за ваш труд и вкусную еду, когда вкусно,то вкусно
ЕЕ
Елена Евраева
Новосибирск, Балтийская улица, 35
Хочу сказать огромное спасибо Зебрушам за моющий робот-пылесос!Это не просто подарок, а настоящее облегчение для хозяйки. Пока робот наводит чистоту, я могу наслаждаться вашими восхитительными суши. Вы умеете делать людей счастливыми-и вкусными роллами , и такими полезными подарками. Спасибо за вашу заботу!
КШ
Кристина Шипилова
Новосибирск, улица Фадеева, 66/5
Наступил этот день) Я выиграла. Банка нутеллы просто огромная) я поняла что мы её не осилим и надо поделиться, поэтому рафосовала по маленьким баночкам и поделилась с близкими
Анна Прокопенко
Новосибирск, улица Петухова, 14Б
Спасибо за возможность насладиться роллами с рыбкой по классной цене и шикарным промокодом. Традиционная благодарность девочкам за открыточку и подарочки "назад в детство". ️
ОУ
Оксана Уфимова
Новосибирск, Линейная улица, 43 к1
Отмечала день рождения Зебруш конечно же роллами Сет «Умка», конечно же мой любимый Эби бум и по промокоду Темпура Унаги
ОР
Ольга Русина
Новосибирск, улица Кошурникова, 33
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, за такую радость, что приносит он людям. Увидеть себя в числе выигрышных людей, было какое-то чудо. Ваш подарочек оценил мой внучек, сказал это райское наслаждение. Спасибо ещё раз вам и всей вашей команде.
ВГ
Вика Гордецкая
Новосибирск, Гурьевская улица, 64Б
Рекомендую суши от Зебруши однозначно! Очень классные, очень вкусные! Сушистам огромное спасибо. Ребята, вы большие молодцы. Спасибо!
ВШ
Владимир Штихман
Новосибирск, 9-й Порт-Артурский переулок, 76
Персонал общается доброжелательно и вежливо, скорость выполнения заказа менее часа. Внутри филиала чистота и порядок,всегда приятная атмосфера. Роллы вкусные, аккуратно и красиво упакованы. Рекомендую.
Вера Белова
Новосибирск, 9-й Порт-Артурский переулок, 76
Как всегда очень вкусно! На 8 марта еще подарочков положили 😊 спасибо большое, очень приятно. Вы лучшие ❤️
София Куварзина
Новосибирск, улица Фадеева, 66/5
Зебрушенька, долголетия тебе и процветания))) Спасибо команде за вкусноту, внимательность и душевность❤️❤️❤️
ИВ
Ирина Вершинина
Новосибирск, Линейная улица, 43 к1
отмечала свой ДР с Вами. Спасибо за подарок очень приятно. Как всегда неописуемо вкусно, не оттащишь за уши!
НН
Нина Незнамова
Новосибирск, Балтийская улица, 35
Нет сил терпеть...заааапах... Недостающий стикер в копилочке Всем хорошего вечера,а нам еще и вкусного❤️ ждун сидит рядом и ждет пока напишу отзыв
ОС
Ольга Стиценко
Новосибирск, улица Петухова, 14Б
Безумно вкусно Огромное спасибо поварам за ответственное отношение к своему делу ❤️ Вы большие молодцы!
OK
Olga Karakova (Ivanova)
Новосибирск, улица Кошурникова, 33
Вы туда точно ничего не добавите? Сегодня проснулась среди ночи, захотела роллы, пробывала сделать заказ предварительно , но оказалось так нельзя , ели утра дождалась и сразу заказала . Очень вкусно, спасибо вам, хожу теперь весь день счастливая
SV
Stas Versinin
Новосибирск, 9-й Порт-Артурский переулок, 76
Всем советую! Самые вкусные роллы во всем городе здесь, отличная подача и только свежие ингредиенты. Заказывайте смело.
ЯК
Яна Калачёва
Новосибирск, Горский микрорайон, 53
Обслуживание здесь на высоте. Сами в этом филиале заказываем и другим рекомендуем. Всегда очень быстрая доставка. Вкусные и свежие роллы, темпура с очень вкусной хрустящей панировкой и с сочной начинкой. Вкууууусно!
ЮМ
Юлия Моргулина
Новосибирск, Гурьевская улица, 64Б
Это праздник какой-то!!! Захожу в приложение,а там вау какие вкусные скидки, плюс обалденно вкусный подарочный ролл за отзыв, ещё и бонусы! В этот раз решила заказать темпурный ролл, хотя их не сильно люблю, но этот выше всех похвал,с хрустящей корочкой,ммммм объедение!Теперь буду и их тоже заказывать) Ну и конечно же стикер с открыточкой в коллекцию, скоро весь холодильник ими заполнится, прикольно и приятно)) Спасибооо
ЭН
Эльмира Набимова
Новосибирск, улица Фадеева, 66/5
Как всегда всё вкусно , еще и кучу бонусов к заказу (роллы, соусник, лимонад, печенька с предсказанием, а пожелание, написанное от руки вообще в самое сердечко)
Кристина Махольд
Новосибирск, Горский микрорайон, 53
Заказали в честь праздника у вас роллы. Очень вкусные.
Алина Барабаш
Новосибирск, Линейная улица, 43 к1
Спасибо вам огромное за вкусные суши и ваши розыгрыши и акции. Желаем Зебруше только щедрых и доброжелательных клиентов
ДЮ
Дроздова Юлия
Новосибирск, Линейная улица, 43 к1
Сами суши хорошие, нам нравятся. Вчера, в честь праздника, решила впервые заказать доставку (обычно забираю сама). Так сказать устроить для себя полный расслабон. Но если бы знала, что у вас на доставке работают обиженные жизнью курьеры, то не стала бы портить себе к вечеру настроение и вообще бы не стала заказывать. Пожелания: при заказе сделать раздел "можно ли открыть шлагбаум" (да-нет). А то видимо курьеры настолько элитные, что ноги иной раз не ходят
9 марта 2026, официальный ответ
Е. Гость
Новосибирск, улица Фадеева, 66/5
Не понимаю откуда здесь могут быть хорошие отзывы., видимо люди никогда не пробовали реально вкусные роллы. Заказали доставку, и были разочарованы. Сложилось такое впечатление что их готовил человек где то в домашних условиях, который не умеет готовить на Фадеева. Очень жаль что Вы испортились, пару лет назад Вы были топ. Больше к Вам не вернемся. Лучше бы в Восток суши заказали у них в разы вкуснее
9 марта 2026, официальный ответ
Ирма
Новосибирск, Гурьевская улица, 64Б
Рекомендую вкусные свежайшие суши от Зебруши! Вам обязательно понравится! Готовят быстро, обслуживают очень мило и душевно. За роллами и суши только сюда!
СД
Саша Демпель
Новосибирск, 9-й Порт-Артурский переулок, 76
Отличный сервис, постоянно какие-то акции, бонусная программа.
РК
Рома Корсук
Новосибирск, улица Кошурникова, 33
Очень вкусно. Начинки сочные, роллы свежие. Филадельфия вообще бомба! Качество на высоте! Зебруши, продолжайте в том же духе!
РЗ
Римма З.