Кузьма
Сообщество барберов
Нигмат Сафиулин
Очень понравился интерьер был тут не один раз уже и думаю дальше посещать хорошо стригут мне нравится молодцы
IR
Ivan Rodionov
от всей души благодарю замечательный коллектив Мануфактуры за атмосферу, постоянную поддержку и возможность попасть в сферу барбеского дела! хз учат ли где-то лучше, но выбрав это место вы не ошибетесь
Сергей К
Всё понравилось!
Андрей Мирный
Место пушка мастера огонь
hm
happy man
Пожалуй, лучшее что могло со мной произойти! Преподаватели стали нам друзьями, поделились своим огромнейшим опытом) Эмоции, полученные во время курса не передать словами, нужно испытать все самому
8 мая 2024, официальный ответ
Замир, добрый день. Спасибо большое отзыв и оценку 😌 Успехов в новой профессии.
Надежда Леденева
Manufactura -это то что я искала, всё понятно ясно всё на позитиве,мастера своего дела.Я очень рада что попала именно в эту школу .мне есть с чем сравнить. Где я не пробовала пройти обучение .теперь только Manufactura -,ЛЮблю вас♥️
Анастасия Басаева
Хочу оставить свой отзыв, так сказать поделитесь опытом. Школа манафктура-это лучшее что со мной случилось. Все объясняют понятным простым языком, никогда не отказывают в помощи. Команда преподавателей просто нереально крутая. С первых дней обучения чувствовался нереально крутой вайб от всех преподавателей. Спасибо большое Евгению, Дядь Саши, Денису, Максу и Кати, за все силы вложенные в нас. Это было просто невероятно. Слушала всех преподавателей с открытым ртом. Если вы ищите школу , то ваш выбор это манафактура- более крутого места ещё не придумали. Спасибо большое ☺️❤️🫡
Татьяна Хмелева
Были с сыном в Manufactura первый раз и остались очень довольны! Огромное спасибо за стрижку. Сын сказал, что прийдëм сюда ещё 😊👍🏻
МД
Марк Добрускин
Прекрасные мастера Барьеры. Я был первый раз на стрижке. Очень понравилось что мне подобрал Александр стрижку. Я очень доволен что посетил Мануфактуру. Всем спасибо за гостеприимство и внимание.
Саша Эльпер
Прошла курс «Барбер с нуля». Осталась довольна! Здесь работают и обучают настоящие профи с завидным стажем! Рекомендую
Егор Цуриков
Выражаю огромную благодарность школе Мануфактура. Спасибо всем преподавателям, кто нас обучал, с вами было очень интересно учиться. Дяде Саше огромное спасибо за поддержку, за позитивный настрой, за то, что в нас верил, больше чем мы сами. Спасибо за очень классную, тёплую, дружную атмосферу. Спасибо вам большое за навыки, которые вы нам дали, за терпение, когда было что то не понятно или не получалось, вы всегда поддерживали и помогали. Всем ребятам спасибо, с кем учился, с вами было очень интересно. Благодаря вам, мы научились делать такую красоту!!!
Вильям Макбет
Пригласили побыть моделью. В итоге мастер Кирилл под контролем наставника Михаила выполнил стрижку в лучше виде, маме очень понравилось, за что спасибо и Кириллу, и Михаилу. Ещё хотелось бы добавить, что я получил не только отличную стрижку, но и рекомендации по уходу за волосами. Всем советую!
Дмитрий Таченко
Был моделью на стрижке, посидел с кайфом. Хороший преподаватель и ученица понравилась. Атмосфера внутри приятная, только плейлист можно расширить (пока стригся, он четыре раза повториться успел). Очень круто, что у нас в городе на подъёме культура мужской стрижки и барбершопов. Ещё вернусь к вам.
И.
Иван .
Был моделью, результат отличный. Спасибо!
Всегда рады видеть!
АЧ
Артем Чархифалакян
Был моделью на демонстрационной стрижки и оформление бороды. Мастер - преподаватель Александр понял с полуслова и все четко сделал. Настоящий мастер своего дела.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть вас в качестве модели)
Катерина В
Была в мануфактуре на мастер классе по косметике для мужчин! Осталась в диком восторге, узнала очень много не только о представляемой косметике, а также о последних тенденциях причесок/стрижек у мужчин, проблемах кожи головы, непосредственно волос и как эти проблемы можно решить! Задавать можно любой вопрос, неправильных вопросов не существует, ибо на все вопросы всегда были толковые и понятные ответы! Однозначно рекомендую принять участие на следующих МК или пройти обучение, чтобы в дальнейшем стать первоклассным специалистом!👍🏻👍🏻👍🏻
22 апреля 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв и рекомендацию!