Бит Бомбит
Школа танца
Есения Федоровская
Отличная школа брейка😃 Спасибо моим тренерам что многому научили и научат😌
камила🙏🏻
Мне очень нравится заниматься здесь, спасибо большое моим тренерам🙏🏿
24 ноября 2025, официальный ответ
Камила🙏🏻, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 😁
Алена Чергинец
Сын занимается около года, на занятия ходит всегда с удовольствием, огромное спасибо тренеру Максиму за его труд, терпение и поддержку.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Рады видеть вас снова.
ОН
Ольга Нижегородцева
Прекрасные тренеры, Благодаря которым дети действительно добиваются результатов, проходят постоянные баттлы, концерты, приглашённые чемпионы мира по брейкингу. И нам родителям, всегда можно за этим наблюдать. Процветания вам!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Чиннова
Мы не так давно в этой школе, но уже хочется отметить терпение, юмор тренеров Валерия и Вадима на репетициях, слаженную командную работу, достойный пример со стороны тренеров, индивидуальный подход к каждому ученику, а также развитие в ребятах силы, воли и силы воли 😁🤟🏻 был отчетный концерт, который прошёл на высшем уровне, как шоу! Танцы на ТНТ отдыхают! 😊😊😊Ребята, тренеры, основатели школы показали высший класс, к которому нужно стремиться🤘🏻🤟🏻 Бабушки и дедушки также остались в огромном восторге от концерта!👍🏻👍🏻👍🏻 ❤️❤️❤️Отдельно хочется отметить Ирину, она главное украшение школы, она как пуговка, на которой все держится❤️❤️❤️
6 посещений
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 ❤
Антон Шутов
Оба моих сына занимались здесь, когда дети решили сменить вид спорта, тренер звонил персонально и интересовался почему было принято такое решение, видно индивидуальный подход. Школе хочу пожелать в новом году звукоизоляцию помещения, хотя бы частичную на потолок, проживаем прямо над студией и иногда бывает очень громко.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Наши двери для вас всегда открыт…
Марина Кондратенко
Классная школа! Очень клиентоориентированное руководство и администратор школы, всегда вежливы, подробно отвечают на все вопросы. Сама школа стильная, яркая. Очень нам нравится! Спасибо, ребята! Процветания вам🌸❤️
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ТС
Татьяна Струнгарь
Хочется выразить большую благодарность нашим тренерам Максиму и Владу и в целом всей команде школы Бит Бомбит! В школе потрясающая атмосфера, частенько устраиваются какие-то мероприятия, баттлы, постоянно какая-то веселая движуха))) А недавно мы были на отчетном концерте, где все ребятишки были задействованы в номерах. Мы в восторге от концерта! Классные номера, дети довольны, родители счастливы)) Отдельно хочется сказать про создателей школы, команду New Name. Видно, что они живут своим делом и вкладывают в него душу. Им отдельная благодарность за открытие филиала в Новосибирске. И в целом, ребята, процветания вам, чтобы как можно больше детишек приходило к вам заниматься!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
К
Ксения
Школа Бит Бомбит - это море позитивных эмоций 💗 как для детей, так и для их родителей! На тренировки сын бежит с огромным удовольствием, как на праздник. Ну а праздники проходят невероятно круто 🤟 где получаешь заряд энергии и позитива на год вперёд, это незабываемо 😍 Тренеры - мастера своего дела, одаются на все 100%, легко находят общий язык с детьми любых возрастов! Огромная благодарность всем тем, кто создал эту школу в нашем городе и дал нам возможность стать частью этой супер-команды 👏👏👏 💗💗💗
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно ❤
Карина Кривицкая
Хочется выразить огромную благодарность всему тренерскому составу)😊особенно нашим тренерам Валерию и Вадиму🙌Парни-вы крутые,профессионалы своего дела!Сын ходит на танцы менее года💃а результат просто 🔥желаю вам дальнейшего процветания,сил!💥
24 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дарья Карамашева
Ходим год в эту школу, в младшую группу. Очень нравится тёплая атмосфера, как встречают ребёнка каждый раз и как он спешит на тренировки! Вечеринки от школы это отдельная история, круче чем у взрослых😅 Что касается самих тренировок, виден результат. Ребёнок в 5 лет делает элементы из брейкданса, в том числе акробатические. Дети из группы выигрывают соревнования, есть рост. Спасибо школе!
7 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Яковлева
Это не школа, это второй дом!!! Сын занимается с большим удовольствием. Здесь работают настоящие профессионалы!!!Администратор Ирина- просто супер, все четко, доступно, всегда с улыбкой, с детьми на одной волне!!! Тренеру Максиму спасибо за интересные занятия, индивидуальный подход и новый опыт, за развитие физических и танцевальных способностей детей! Помимо тренировок постоянно проходят батлы, просмотры фильмов, вечеринки, организовываются праздники! И с какой душой они все это делают! Вчера прошел отчетный концерт и это что-то!!! Слов нет описать!!! Настолько все круто, слажено, невозможно было стоять, танцевали все 😄 Желаю процветания вашей команде!!! Очень рады, что являемся частью этой большой семьи❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана☺️. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады, что вы с нами 🤗
ИГ
Ирина Гордеева
Замечательная школа,одна из лучших! Прекрасный тренерский состав,всегда находят подход к каждому! Сын занимается с сентября 2023, ему очень нравится,у него отличный тренер Максим, профессионал своего дела! Основатели школы, большие молодцы, часто приезжают,устраивают мастер- классы. Отчётный концерт прошел на одном дыхании, выступления, были просто невероятными! Спасибо огромное за внимание, любовь к детям, желание двигаться дальше, дружественную атмосферу! Благодаря вам,дети развиваются и как спортсмены и как личности,а это дорогого стоит!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое🙏, очень приятно получать обратную связь❤️. Будем вас ждать 🤗
Светлана
Замечательная школа, все организованно на высшем уровне! Сыну 6 лет очень нравится заниматься тут, хотя он у меня стеснительный, но тренер нашёл подход и сын бежит на каждое занятие как на праздник. Уже через пару месяцев стал делать трюки (на мой взгляд сложные) держать корпус на локтях, стоять на голове и пр, спустя полгода видно как подтянулось тело и подкачались мышцы. Ещё нравится, что в школе постоянно устраивают интересные мероприятия для детей: праздники, батлы и участвуют во всех соревнованиях.
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
LK
Lena K
Отличная школа!!!! Ребенок пришёл сюда в 4 года, сегодня был первый его отчётный концерт, так вот по истечении учебного года ни разу не пожалела, что выбор остановила на БББит. Коллетив просто потрясающий. Ирина, которая к каждому ребенку и родителю знает подход, всегда на связи и в любой ситуации найдёт выход, наш тренер Валерий, профессионал с большой буквы, не просто работает с такими малышами и вкладывает в них уйму сил, а растит из них настоящих спортсменов, хотя некоторых очень тяжело организовать😁но у него получается. Организаторы школы присутствуют на всех мероприятиях и знают каждого ребенка. За весь учебный год ни разу ни одного сотрудника не увидела в плохом расположении духа, всегда рады видеть каждого, а это дорого стоит, в такое место всегда хочется приходить! Вечеринки это вообще отдельная тема, всегда потрясающие и самое главное нравятся детям. Также хочу заметить высокий уровень ответственности каждого работника школы, я всегда со спокойной душой оставляю сына на все мероприятия и могу уйти по своим делам. Итоговый концерт был просто 🔥, в прочем как и любое мероприятия этой школы. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Спасибо за Ваш труд!!! Процветания школе, а мы будем продолжать обучение и дальше.
Здравствуйте☺️. Спасибо вам за такой приятный отзыв🥹! Рады работать для вас 🤗
ОЛ
Ольга Лепёхина
Столько отзывов и все как один, полны тепла и восторга! Слова благодарности всему тренерскому сотаву, нашему тренеру Максиму, тройке организаторов, Ирине!!!! Дорогого стоит ваша искренность по отношению к детям, ваше умение увлечь, заинтересовать их. А как вы сами красиво танцуете!!!! Не совсем по своему желанию сын пошёл к вам заниматься(пришлось поуговаривать), а сейчас без напоминаний идёт и говорит, что очень нравится... Вы, Школа Бит Бомбит, -действительно лучшие!!!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый вечер☺️. Спасибо вам большое за приятный отзыв🥹!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЮС
Юлия Сохова
Отличная школа танцев!!! Сынок очень любит занятия! Вчера был первый отчётный концерт! Это было эпично! Огромная благодарность организаторам, ребятам, и, конечно, Элине - лучшему тренеру хип-хопа!
Юлия☺️ Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Косорученко
Тренер Валера просто суперский ! Хорошие номера для концерта , да и сами тренировки отличные !
7 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Елена Склянова
Сын посещает тренировки с апреля 2023 года. Сегодня прошли отчётные выступления. Спасибо нашему тренеру. Подготовил серьёзно и терпеливо команду 👍. Очень важно, что приезжают основатели школы. Сын с удовольствием бежит на тренировки. Спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое🙏, очень приятно получать обратную связь 🌸. Рады, что вы с…
Наталья Деревянко
Первое знакомство с БББ произошло 1 июня 2023 во дворе дома, где располагается школа, ребята так выступили, что мы с дочерью сразу же захотели записаться на брейк-данс😁 что и сделали осенью)) и ни разу не пожалели - очень семейная и дружелюбная атмосфера (спасибо Ирине) , классные тренера (особенно Максим), интересные тренировки и мероприятия несколько раз в год🎉 а сегодня был отчетный концерт - это что-то потрясающее, фееричное, незабываемое!!! Спасибо огромное школе, тренерам, организаторам! Ребенок всегда с удовольствием занимается! Однозначно, рекомендую школу❤
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за доверие 🤗
МЯ
Мария Яброва
Дочь посещает БББит с начала октября 2023г, с большим удовольствием бежит на тренировки. Сегодня был невероятный отчетный концерт, это прям шоу, я сидела с открытым ртом от выполняемых трюков ребят! Мои ладоши еще неделю будут отходить))) Как я опладировала🤭 Сама подготовка, на сколько детки увлечены 🙌 одним словом СЕМЬЯ! Спасибо огромное тренеру Элине и за всё остальное Ирине🤗
7 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
Наталья Чиненкова
Хотелось бы отметить комплексный подход к тренировкам, высокий профессионализм педагогов и отличное месторасположение. Мои дети занимаются в БитБомБит по направлениям хип-хоп и брейк-данс. Отдельноп спасибо тренерам Элине и Максиму! Это отличное место для личностного роста ребенка!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤
ЮХ
Юлия Хоптенко
Ребята,хотите попасть в настоящую семью,танцевальную семью???Вам точно сюда 🥰 Как я рада,что когда то отдала ребёнка именно в эту школу☺️ Наши тренера всегда встречают и ждут своих детей на тренировки,а дети бегут на них с огромным удовольствием 🙏 Здесь не только занятия танцами,а ещё и вечеринки для детей с конкурсами,вкусняшками,батлами и просмотрами фильмов,вообщем рай для детей🤣👋 Мы ходим к тренерам Валере и Вадиму,ребята молодые,активные, добрые 🙏и очень ответственные,поддерживающие своих воспитанников💪 Администратор Ирина,это отдельная любовь❤️🔥Всегда на связи,все чётко и понятно объясняет если есть какие то вопросы!Очень внимательна к детям, за это огромное ей спасибо!!! Школа,раздевалка, туалет всегда все чистое,это играет всегда большую роль при моем выборе пространства🙏для ребёнка. Вообщем "Бит Бомбит" -Это по любви👌
7 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте☺️! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады!
ОЯ
Ольга Язева
Хочу выразить огромную благодарность всему тренерскому составу школы танцев Бит Бомбит. Ребенок в восторге, я довольна. Благодарю за развитие наших детей, за то что вселяете командный дух и силу воли.
Добрый вечер, Ольга☺️ Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
КГ
Ксения Гущанская
Ребенок ходит с удовольствием, тренера дружелюбные, всегда проходят какие-то мероприятия для сплочения коллектива
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
СЛ
Светлана Левлюх
Сын занимается брейком уже 3 года, а в этой школе с июня. Нравится, научился новым движениям. На тренировку бежит с радостью. Ждем новых побед.
24 августа 2023, официальный ответ
Светлана, Добрый день☺️. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 , будем стараться и дальше вас радовать 🫶
Анастасия Игидян (Черепанова)
Наш ребенок начал заниматься в школе недавно, но уже успела влюбиться в брейк, движения. С большим желанием и радостью ходит на тренировки! Побывала в лагере, организованном школой в Горном Алтае. Осталась в большом восторге. Коллектив школы очень дружелюбный, общительный, внимательный. Продолжаем заниматься и будем стараться достичь больших результатов!
24 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, Добрый день☺️! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙏. Были рады знакомству с Вами…
ED
Elena Di
Нам очень нравится данная школа, начиная от ребенка (девочка, 5 лет), которая с удовольствием ходит на занятия, заканчивая родителями! Занятия проходят в красивом, современном зале, есть мягкий "угол", есть танцевальная зона. Для родителей, которые ожидают своих детей тоже есть отдельная зона отдыха, можно даже поиграть в приставку. Дружественная атмосфера, внимательное отношение! Отзывчивый персонал, который реагирует на все просьбы, предложения и замечания не оставляет без рассмотрения. Тренер у нас молодой парень, но дети к нему тянутся и выполняют все его задания и рекомендации. Мы довольны данной школой, есть куда направить энергию ребенка и получить результат)
24 августа 2023, официальный ответ
Nettle536, Добрый день ☺️! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова 🙏! Рады видеть Вас в стенах…
Никита Мячин
Крутая школа🔥🔥🔥 Отзывчевые тренера и крутая атмосфера 💥
Добрый вечер , Никита! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
NP
Nikita Perminov
Лучшая школа по брейку в Новосибирске.🔥🔥
30 мая 2023, официальный ответ
Nikita! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ZP
ZaXarBai PE
С дест очень круто и тренера добрые 💥
ZaXarBai! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Почекутова
Бит Бомбит это наш дом❤ Если ребёнок хочет заниматься брейк-дансом, то отправляйте скорее в Бит Бомбит🔥 Здесь отзывчивые тренера и уютная атмосфера🤗 На каждой тренеровки вы получаете огромный багаж знаний, от наших тренеров, и вы будете крутым bboy или bgrl😎
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛
Аделина Плесовских
Самая душевная школа танцев, что я встречала… Эта школа наполнена добротой и отзывчивостью, а главное невероятными результатами🙌🏽 Прекрасные тренеры, которые находят подход к каждому ребенку и выкладываются на полную, и уходящие с тренировки заряженные, довольные дети, многие из которых вырастают чемпионами - всё это можно увидеть именно здесь! Спасибо за ваш труд🙏🏽
Аделина, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались 💛
IU
Ilya Ulitin
Лучшая школа брейкинга в Новосибе! Крутой зал, отзывчивый тренерский состав, уютная атмосфера делает это место лучшим местом в городе. Школа отличная, всем советую!
Добрый вечер ☺️! Спасибо, Ilya, за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
СД
Сергей Дейкин
По моему мнению самая лучшая и достойная внимания школа танцев в Новосибирске. Отзывчивые тренера и хорошие программы тренировок дают хорошие результаты в танцах. Очень атмосферное и уютное место, всем советую!👌🏻
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Anastasia Matunchik
Очень уютное, душевное место ☺️. Заботливый коллектив и приветливые, отзывчивые тренера 🤗, к каждому ребёнку знают свой индивидуальный подход. Дети с огромным удовольствием ходят на занятия и уже достигают свои первые результаты 👏. Развития вам, больше довольных клиентов и как можно больше звёздочек вырастить в этом стильном, уютном зале❤️
Anastasia, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Спасибо, что вы с нами 💛