Яндекс Маркет
Пункт выдачи
ВИ
Владимир Иванов
Не в сдэке, не на почте посылки не открывают. Молодая девушка начала канцелярским ножом вскрывать посылку, я сказал вы что делаете? Она говорит надо на камеру показать что там. Я говорю там детские петарды. Она начала кому то звонить и узнавать можно ли отправить. В итоге сказали нет. Мы по пурге тащились километр с ребёнком 2 года до вашего пункта.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше разочарование. Перед отправкой наши сотрудники проверяют содержимое…
Люба Никитина
Лучший пункт выдачи, самый вежливый и профессиональный сотрудник был сегодня на смене! Помог с выбором коробок)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно 🙌
Катя Кирилюк
Хочу оставить отзыв об этом замечательном пункте выдачи.Все сотрудники работают быстро,четко,всегда на позитиве,отдельное спасибо сотруднице Арине.Очень тщательно запаковывала каждый товар для отправки покупателю.Отправляла я косметику через авито.Ребята молодцы,спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой душевный отзыв! Нам приятно, что вы оценили и общую атмосферу, и…
ДL
Дарья Lisa
Сегодня забирала посылку. В пункте выдачи были прекрасные парень и девушка, посылку отдали, подняли настроение своей приветливостью, отношением. Были бы всегда сотрудники пунктов выдачи такими!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку и тёплые слова.
НY
Наталья Yakida
Самый лучший пункт👍 и авито и яндекс можно получить, отправить и работают дольше остальных, которые рядом и принимают. И персонал всегда позитивный и вежливый. Молодцы❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать ваши отзывы! Спасибо, что нашли время написать. 💛
ОТ
Ольга Турбина
Спасибо. Воспользовалась услугой печати документов. Очень быстро, вежливо.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам удалось быстро распечатать документы, а сотрудники были вежливы. Спасибо, что поделились с нами!🧡🧡
Татьяна Бычкова
Сколько раз отправляла все было хорошо, но сегодня непрятно...молодой человек, развязал пакет, вытащил и как попало засунул вещь обратно, сказав что так положено на камеру.. в смысле?! Раз положено вытаскивать и показывать, так сложите аккуратно, почему человек должен получать комом вещь?!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт был неприятным. Мы стремимся к высокому качеству обслуживания…
IW
I World
Периодически пользуюсь доставкой этого пункта, как с магазинов, так и просто мелкие посылки между девочками с разных городов. Все хорошо. Как-то раз при транспортировке чуть было повреждение товара из магазина, спокойно оформили брак, деньги вернули.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался…
Алексей Садовников
Классный пункт , сотрудники доброжелательные, особая благодарность Алине всегда все быстро оформит подскажет , всегда здоровается и помогает с заказом!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Alex Legkov
Отличный пункт выдачи
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Приходите еще!
🙋🏼♀️ .
Неоднократно отправляла посылки через этот пункт, всегда очень вежливые сотрудники, сегодня, как всегда, молодой человек нам очень любезно помог отправить две посылки. Спасибо)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за п…
Елена П.
Отличный пункт выдачи! Персонал всегда доброжелательный! Помогут с упаковкой товара. Если даже большая очередь, то никогда не возникает желания уйти. Потому что теплота сотрудников подкупает.
Julia T
Самый лучший пункт Яндекса! Всегда встречают с улыбкой, помогают упаковать товар. Чисто и уютно. С удовольствием иду только сюда!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи!
AL
A L
Один из лучших ПВЗ, а делают его таким-люди, которые там работают! Девушка, которая работала 20.06 (простите, не помню имя 😥) очень приятная, всегда готова помочь, улыбчивая и всегда поднимает настроение! Есть пункты и ближе, но хочется ходить только сюда! Цените таких сотрудников! 💜
Anna
Приятный персонал. Сегодня работала девушка, быстрая, как пчёлка, и очень улыбчивая. К сожалению, забыла спросить имя. Спасибо ей большое!
Вероника Москалева
Очень хороший персонал, работают хорошо и быстро, сотрудники Александр всегда быстро упаковывает товар. Пвз чистое и опрятное
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Алина Шумилкина
Хороший и чистый пвз!Сотрудники все вежливые и добрые.Можно при необходимости распечатать документы,недорого.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
Кристина Ган
Самый лучший пвз в Новосибирске! Хожу только к ним, так как персонал просто восторг🔥 Александр очень вежливый парень, всегда поможет и подскажет!👌 Также есть девушка Арина, которая всегда мило общается и поддержит разговор!🥰 Буду ходить всегда! И всем советовать❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Галина Воронина
В этом пункте работает чудесная девушка Арина. Очень солнечный человек:)
Иван Крутько
Отличный пункт выдачи 😊👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
ИР
Иван Русов
Невероятно толковая сотрудница работает на этом пункте! Объяснит и поможет в любой ситуации. Ах, если бы в каждом пвз были такие сотрудники , а пока ходим только в этот участок.
Юлия Марщанская
Очень жаль, что этот пункт выдачи работает с Авито. Придешь забрать заказ и полчаса ждешь, пока примут их доставки.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли сложности с получением посылки. Мы заботимся о том, чтобы выда…
kira )
Нас встретила безумно милая женщина,с такими людьми приятно поддерживать разговор,проконсультировала нас и все рассказала чудо сотрудник !!!!
Здравствуйте, kira! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Владислав Морфин
Добрейший человек, чудо-женьщина) Попросил упаковать корпус от компьютера, у меня небыло упаковки. Помогла упаковать, все быстро и четко. Сервис на высоте) Спасибо Вам)
Владислав! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Lana S
Самый лучший пункт выдачи! Доброжелательная, вежливая девушка помогла оперативно решить вопрос вечером 27 апреля. Спасибо!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Lana, благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🙏🏼
Чай Цветочный
Всегда всё чётко, быстро, вежливо. Иногда даже лишний раз идут на встречу ) Спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас💛 Нам очень приятно!
ТуттиФрутти
Очень приянная девушка в пункте выдачи! Такая обходительная и внимательная, расоропная и вежливая. Все помогла и объяснила. Приятно было суда прийти.
ЮГ
Юлия Громова
Любимый пункт выдачи. Наш магазин уже год отправляет товары через этот пункт и не разу нам не пришлось столкнуться с грубостью или халатностью персонала. Всегда всё на высшем уровне🔥 Спасибо за ваш ответственный подход к работе.
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВД
Вера Дюкина
Огромное спасибо сотрудникам Арине и Александру! Очень вежливое и доброе отношение к клиентам ! Качественно и быстро упаковали посылки , настоящие специалисты своего дела! Обязательно будем обращаться к вам снова!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ОП
Оксана Постникова
Отличные сотрудники! Очень помог сотрудник Александр, спасибо большое, что помог оформить доставку, сразу видно, что относится с любовью к работе, на пункте всегда чистота и порядок, очень приятно, спасибо огромное!!!)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам снова.
Н
Наталья
Действительно хорошая сотрудница, всегда вежливая и быстрая
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Kseniya ...
Очень приятная девушка работает, все объясняет. Работает очень быстро.
18 января 2025, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Егор Михалёв
Очень чистый и опрятный пункт выдачи, находится в очень удобном месте, всегда чистые полы даже несмотря на то что зима. Особенное спасибо сотрудниками пвз, очень вежливые и доброжелательные
9 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Хороший ПВЗ, всегда чистый пол (что + , в основном куда не захожу очень грязно), очень ну ОЧЕНЬ доброжелательные сотрудники, пакеты бесплатные, очень приятно, очереди почти никогда нет. И находится в очень удобном месте!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Александра Птицеедова
Лучший пункт выдачи заказов)))
16 декабря 2024, официальный ответ
Александра. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🧡
А. С.
Рядом с домом, красота !!! Приветливые и милые сотрудники, всегда быстро отдают посылки!!! Чистенько и уютно, есть примерочная !!!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё!
мп
максим пронин
Классный ПВЗ. Часто заходим за посылками. Очень доброжелательные сотрудники, всё делают быстро. Всегда чисто и светло.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся 🤗
Милана Кравец
Прекрасные сотрудники, очень вежливые и приветливые! Заказываю посылки именно в этот пункт, хоть и приходится ехать на машине несколько км, только ради такого замечательного обслуживания!👍♥️
9 декабря 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дарья А
Очень вежливые сотрудники. Быстро обслуживают.
9 декабря 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады что вам понравилось у нас🤗
Сергей Ковалев
Единственный пункт выдачи в моем районе, менеджер которого поднял трубку. Арине персональное спасибо. Благодаря ей, Яндекс доставка не упала ниже определенных отметок. Все доступно объяснила, и проконсультировала. Пункты на Никитина - Есенина, и Есенина - Лежена покуривают в сторонке. Зачем указываете номер телефона, если в течении трех часов не дозвониться?
2 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Марина S.
Отличный ПВЗ! Девушка очень приветливая, работает оперативно и всегда с улыбкой !!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам еще 🤗
club-first
Крутейший пункт приёма и выдачи товаров! Эталонное обслуживание! Сотрудница, к сожалению не знаю как по имени, очень хорошо работает, а именно: быстро обслуживает, добросовестно упаковывает, привозил как-то системный блок, так подобрала коробку, дала кучу бумаги, пупырки, сама обернула, продумала на предмет возможных повреждений и ещё добавила, вообщем как себе. После привозил, тоже хрупкое, но мной хорошо упакованное, но заглянув внутрь коробки, предложила добавить ещё. Скотчем хорошо заматывает. Ну прям сказка... Представил на секунду, вот бы на почте так работали))) Там вечно ворчат, что у них ничего нет, ни коробок, ни пупырки, ни желания это запаковывать. Короче говоря, я доволен, хорошо работают!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего пункта выдачи заказов. Будем рады видеть Вас с…
N K
Отличный пвз!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
Евгений П
Первый раз отправлял посылку через данный пункт.29.10.2024 работала тут очень доброжелательная женщина с темно-рыжими волосами,все подробно объяснила,запаковала посылку авито-отправка. Побольше бы таких сотрудников в пунктах Яндекса!
29 октября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Эвелина …
Работает безумно добрая девушка с красным волосом. Все рассказала показала. Спасибо огромное , ценный сотрудник !
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
vr
vika ra
Очень милая девушка, все расскажет как что и зачем. Везде бы таких сотрудников 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
КИ
Кристина Игоревна
Уже дважды заказывала товары на данный ПВЗ. Хочу отметить тот факт, что в ПВЗ идеальная чистота, клиентов обслуживают быстро, при этом с полным вниманием и уважение. Персонал вежливый и приветливый. Сотрудники всегда знают, где и какой товар лежит, никакой путаницы и долгих поисков, помогают с оформлением и отвечают на все вопросы. Спасибо за ваш нелегкий труд! Вы большие молодцы!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
IG
Inna Galatsan
Мой любимый пункт. Уютно, светло. Всегда приветливая и доброжелательная девушка. Всё быстро, удобно, надёжно. Спасибо вам за вашу работу!
27 сентября 2024, официальный ответ
Inna! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Андрей Шевцов
Отличные работники не смотря на свой юный возраст , помогли включить и проверить товар ставлю 5+
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛