Wildberries
3.4
ИРИНА КОМИССАРОВА
Приятный ПВЗ)) сотрудники молодцы
Emil Imanov
Клиентоориентированность сотрудников просто отстой.. Внешний вид пункта выдачи оставляет желать лучшего, чем-то напоминает подпольный склад. Не рекомендую!
Виктор …
Обратите внимание на темную девушку с тату, ну это не дело же. С таким персаналом мне было бы стыдно обслуживать людей.
Kristina Belfast
Просто отвратительный персонал. Девушка с черными волосами и татуировками на руках в виде бабочек просто ужасно и грубо обращается с товарами, о ее манерах я даже говорить ничего не хочу. Такое лицо, как будто ее насильно бесплатно заставили работать. Мы просто попросили чуть чуть быстрее нас обслужить (возврат товара), она такая: «что то не нравится??». Я обалдела… простите, конечно, но мы ей слова плохого не сказали. Когда были прошлые две женщины, на пвз ходить приятно было, а теперь даже за маленьким товаром приходить не хочется. А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!!!!!
ГГ
Гавным Гавно
Обслуживала девочка с черными волосами и татуировками на руке (вроде бабочки). Общение с клиентами просто отвратительное, вещи все швыряет, не зависимо от того, хрупки ли там предмет или нет. Не хотела до конца обслужить, забрать все вещи на возврат, аргументируя это тем что они работают через одного. Ладно было бы всё ещё терпимо, но когда я задал вопрос на этот счёт, она с наездом спросила меня, цитирую "Что-то не нравится?". Работники так себя вести не должны, очень надеюсь что будут приняты меры по поводу этого сотрудника
Валерия Позднякова
грубое общение с клиентами
АЩ
Анна Щепковская
Заказали доставку 28/1 в 10-50 время 21 , товар не доставили. Пишут задерживается. Странно очень. За неделю до этой доставки эти же товары ими были отменены. Заказали повторно. И опять 2 товара доставили , а третий опять нет. И опять ту де самую футболку. Фото нет. Т.к товар не доставлен ❌
АО
Ангелина Орликова
Хожу на этот пвз около 2х лет, все сотрудницы доброжелательны, ничего негативного не встречалось как пишут в отзывах, особенно хочется отметить что всегда вежлива девушка которая начала работать недавно около 19-20-ти лет и черные волосы) 🫶🏻
НМ
Наталья М
Сегодня ребенок остался без подарка.В онлайн расписании было написано,что 31 декабря пункт работает до 20:00.В итоге пришли в 18:55 за товаром,а там тишина.И на двери написано,что работает сегодня до 19:00.Вобщем ,отвратительный пункт!Когда хочу,тогда и закрываю называется!И вообще здесь столько отрицательных отзывов,а ситуация не меняется!Либо руководству плевать на отзывы ,либо оно их не читает!Очень жаль!
ТС
Таня Соловьева
Отвратительное отношение , грубость , хамство Всегда сюда хожу и взрослые девушки всегда очень добрые даже в запаре Две молодые девушки ужасно общаются С ходу ни здравствуйте , ничего «я не работаю с возвратами только на выдачу» якобы у нее много работы Такого никогда не было даже за 5 минут до закрытия
ДГ
Дарья Гладких
Грубый персонал, впервые с таким сталкиваюсь. Пришла за товарами, при получении сотрудник сказала проверить размеры на соответствие с теми, что я заказывала. Проверила, но не обратила внимание на то, что на самой вещи (на пришитой бирке) размер отличается от того, что указан на этикетке (бумажной карточке, которая дважды дублировала размер, который указан в приложении при заказе). Примерила, вещь мне не подошла. Вместо того, чтобы спокойно объяснять, сотрудник сразу же начал предъявлять претензии из разряда «ну я же говорила смотреть, я ничего принимать не буду, выкупайте». Только после того, как я указала на то, что я проверила вещи, она соизволила посмотреть этикетки и перестать ругаться со мной при полном зале людей. Меняю ПВЗ, хотя ходила к вам постоянно, не хочу больше портить себе настроение несдержанностью сотрудника.
Александра 🙂
пункт выдачи закрыт. Работают до 21:00 уходят в 19:00. Второй раз уже такая история.
Кристина Ястребова
Любимый филиал. Всегда очень приветливы и доброжелательны! Спасибо за вашу работу!
A👑
Anastasiya 👑
Была сегодня на ПВЗ, к сожалению торопилась да и народа было много из трех товаров забрала 1, попросила девушку списать деньги за заказ с кошелька. В итоге спасали деньги за два товара,хотя забрала 1.
В5
Владюха 54
Недавно воспользовался пунктом выдачи Wildberries и остался очень доволен своим опытом! Первое, что впечатлило — это удобное расположение. Пункт находится в моем доме. При входе меня встретил дружелюбный персонал, который быстро и профессионально помог с получением заказа. Процесс оказался простым и быстрым: всего несколько минут, и я уже держал в руках свои покупки. Также хочу отметить чистоту и порядок в помещении. Все было аккуратно организовано, что создает приятное впечатление. Кроме того, мне понравилась возможность отслеживать статус доставки через приложение — это очень удобно! В целом, я остался в полном восторге от сервиса и обязательно буду использовать пункт выдачи Wildberries снова. Рекомендую всем!
Ольга ////
Бешеные очереди и один сотрудник, который не справляется. Сегодня провела в очереди 15 минут.
Мария Гаськова
Требуют невозвоатгый товар забирать домой и общаться с продавцом,если брак или несоответствие карточки. Один забрала по своей неосведомленности,естественно насовсем. Вчера вообще мне устроила скандал та же мадам со светлыми волосами, угрожала,что юридически она права и про суд. Вы где берете таких. Юридически права я,потому как товар по одному из 3х пунктов не соответствует карточке, а она сказала,у меня соответствует по двум параметрам,а остальное ваши проблемы. Повторюсь,это не первый раз. Однозначно меняю пункт выдачи. Хамство,лишние нервы и деньги на выброс.
АЖ
Алёна Ждамарова
Самый лучший пункт выдачи, на который я когда-либо заходила. Всегда чистенько, Сотрудницы - душечки, и пошутят, и комплименты сделают☺ и обслуживают очень быстро, но с душой Каждый раз безумно приятно сюда ходить
Æ Jaborov
Самый худший пункт им дизлайк 👎🏼 слишком много вопросов и грубое обращение с клиентом
Катерина Смирнова
Очень рада была тому,что открылся этот пункт,так как он территориально находится рядом с домом,и вроде бы все было хорошо,пока там работала женщина со светлыми волосами(к сожалению имен не знаю)но теперь на постоянной основе я там вижу только женщину с черными волосами,у которой вечно какие то претензии.То вещь не так сложила,то пакет не так открыла.Уже просто неприятно туда заходить.Я пользуюсь ВБ уже несколько лет,никогда и никто не делал таких замечаний!Сейчас придут оставшиеся вещи и буду менять пункт!
ОД
Ольга Д
Отличный пункт выдачи!
КС
Кристина Ситникова
Отличный пункт выдачи, всегда улыбчивые и приятные девушки работают. Помещение большое, светлое.
Людмила Писклова
Самые лучшие девочки. Всегда вежливые улыбчивые.
ДВ
Дарья Васютина
Очень хороший пункт выдачи заказов, доброжелательные сотрудники😁 Даже при большом количестве людей, все происходит оперативно, постоянно заказываю и всегда остаюсь довольна!😍😍😍 Желаю терпения и процветания😊
Денис G
Просто шикарное обслуживание! Всегда помогут, если есть вопросы, всё объяснят.
Sun Shine
Хороший пункт выдачи. Девушки очень вежливые, приятные.
Екатерина Кондрашова
Самый ужасный филиал в котором я была. заказывала куртку 48 , поставщик на бирже пишет (46(L)) куртка не подошла сотрудник Кочаева Анастасия Сергеевна отказалась принимать товар, из за несоответствия размера. Пришлось забирать и списывать деньги. Какие могут быть вопросы к клиентам , если такие товары присылают. Почему я должна оформлять возвраты, приносить повторно, тратить время ! Аргументом было только то, что я закрыла примерную, на камере чётко видно , что она была на половину закрыта и там видно , что я только прикрыла на половину и то пока снимала свою верхнюю одежду. Сотрудник даже не стала смотреть до того Момента когда я начала именно примерку . Только раз 5 повторила " примерная была закрыта" . Ужас да и только, в следующий раз нужно встать перед её стойкой и начать примерку. Так же на просьбу о том, что бы дали мне книгу жалоб и предложения , мне было сказано , что " мы не магазин, что бы она у нас была".
Karina _
очень приятные и отзывчивые девушки всегда за кассой🥰
Светлана Тютявина
Все быстро ,пришел забрал ушел 👍🏻если нужно подскажут помогут 😊
Виктория А
Отличный пункт выдачи, очень много места! Сотрудник на выдаче однажды помогла дотащить огромную коробку до машины возле входа
Тамара Скиндоктор
Просторное и уютное и светлое помещение, вежливые сотрудники, удобное расположение - около здания есть парковка.
Диана Савченко
Сотрудники просто замечательные. Всегда помогут, подскажут
ОШ
Ольга Шишкина
если пришёл не тот размер или брак требуют и угрожают что всё равно снимут деньги, настаивают чтобы делали возврат через личный кабинет по браку, а простите почему я должна заморачиваться и ждать решения.
ДН
Джо Неуловимый
Отличный пункт! Вежливые дамы, большое помещение! Удобная парковка!
Виктория Домнышева
Рада, что открылся пункт близко к дому!Всегда чисто, сотрудники замечательные, отзывчивые! 4 звезды ставлю за то, что в таком большом помещении всего 2 примерочные и света в них в темное время суток очень мало.