Эпиляция
Kseniia Yurkova
Прекрасные мастера: и Алина, и Анастасия. 🔥 Всегда всё тактично, вежливо, аккуратно. Максимально комфортная обстановка во время процедуры.❤️ Езжу продолжительное время, результат очень и очень радует!! Все прекрасно, рекомендую однозначно 💫🫶
Елена Пугачёва
К Анастасии пришла от другого мастера примерно два года назад) делаем процедуру зону бикини. Хочу сказать, что чуда не существует, нужно запастись терпением, не бросать это дело, тогда и будет виден результат. Все у всех индивидуально, в целом хожу на ээ три года, да, результат есть и очень хороший, но пока для меня не идеален 😊 работаем дальше. Анастасии хочется выразить благодарность за её нелегкую работу, а также за чистейшую студию, все очень аккуратно и везде чисто, а также стерильно(что не мало важно)! И вообще, Настя уже как родная, всегда есть о чем поговорить ❤️желаю вам только успехов в работе и процветания 🌸
Евгения Кириченко
Очено комфортное место, мастер Анастасия просто фея, с ней легко идти к результату, и поставленным целям избавиться от нежелательных волос❤️.
Наталья В.
Буду краткой - здесь работают девочки - золотые ручки - зоркий глаз 😄 а если серьёзно, то с вами жизнь лучше, и мир красивее. Спасибо ❤️
СА
Санчаус Анито
Хожу уже пол года к мастеру Алина. Просто супер мастер, очень благодарна за качественную работу)
Евгения Евгения
Была два раза на процедуре у Алины. Мастер очень деликатная, добрая, внимательная. Хочу отметить высокую скорость работы. Конечно не слишком приятная процедура, но вполне терпимо. В студии очень уютно чисто и комфортно. Так же старший мастер Настя постоянно на связи в мессенджерах. Вопросов у меня было изначально не мало. Но она всегда отвечает подробно. Чувствуется реальная поддержка. Это очень важно для меня (я беспокойный впечатлительный человек) Спасибо большое, девочки, за ваш кропотливый труд! Вы помогаете женщинам стать уверенными в себе!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова❤️ Очень приятно получать обратную связь☺️ И вместе добиваться отличных резул…
Let’s Go
Выбирала студию по отзывам и не прогадала! Была у двух мастеров, Алины и Анастасии - оба мастера профессионалы своего дела, вежливые, ласковые и аккуратные☺️ На процедуры хожу как на праздник 😁❤️
Марина Токарева
С Анастасией уже 2 года, встречаемся все реже и реже, зона подмышек идеально гладкая. Процедуры проходят быстро, есть с чем сравнить. Спасибо большое за профессионализм!
Ch 1996
Очень хороший салон! Была на пробной процедуре, довольна, все понравилось, мастер все делает быстро, но при этом аккауратно, совсем не больно ! Спасибо вам!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас❤️
Анастасия Губенко
Анастасия, прекрасный специалист. Фото к сожалению пока не могу прикрепить процедура делается в месте не для фото😜
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу 😊
ЕО
Екатерина Озерова
Хожу в данную студию с сентября 2024 года , очень довольна результатами👍🏻 Анастасия профессионал своего дела , работает так , что боль не чувствуется и не отстается пятен, ожогов на коже ( что очень важно!). Добрый, отзывчивый мастер, который найдет подход к каждому и еще с мед. образованием👍🏻Рекомендую эту студию и мастера!
Спасибо за тёплые слова ☺️
ЛЛ
Людмила Л
Я начала проходить процедуры электроэпиляции с июля прошлого года и хочу поделиться своим опытом. Хожу на сеансы каждые два месяца, и результаты действительно впечатляют! Во-первых, хочу отметить профессионализм Анастасии. Она всегда внимательно относится к клиентам, объясняет процесс и отвечает на все вопросы. Это создает доверительную атмосферу и позволяет чувствовать себя комфортно. Во-вторых, результаты стали заметны уже после первой процедуры. Волосы начали расти медленнее и тоньше, а некоторые участки кожи стали совершенно гладкими. Я очень довольна тем, как изменилась моя кожа: она стала более ухоженной и гладкой. Процедура может быть немного дискомфортной, но терпимо, особенно когда видишь положительные изменения. В целом, я очень довольна результатами электроэпиляции.
Элеонора Назарова
Прихожу уже на 6 процедуру,все терпимо💕 Результат уже виден! Скоро буду переходить на другие зоны! Очень комфортная атмосфера🧘♀️
Mila Mila
Уже не первый год хожу к Анастасии. Самый лучший мастер, профессионал, уже завершаю бикини. Рекомендую
НП
Наталья Паркина
Мой мастер Алина. Я пришла на пробный сеанс, не имея представления о данной процедуре. Мастер доходчиво все объяснила. 15минут работала на аппарате на желаемой зоне. Вполне терпимо. Купила сертификат. Спасибо.
Виктория Ж
Анастасия - мастер своего дела! Хожу чуть больше года, а волос почти не осталось. Большое спасибо за ваш труд! Делает совсем не больно, есть с чем сравнить, ходила в другую студию, там плакала от боли. У Анастасии все иначе. Очень приятно наблюдать как студия развивается, каждый раз прихожу и вижу что-то новенькое. Процветания вам Анастасия и вашему детищу ❤️❤️❤️ И да, рядом с домом открыли студии два мастера электроэпиляции, но я продолжаю ездить только к Анастасии 😊
СП
Светлана Перстина
Хожу на процедуры к мастеру Алине уже полгода. Есть динамика, результат радует. Рекомендую!
Анастасия Бондарева
Добрый день! Замечательный мастер, ни разу не пожалела! Перешла к Анастасии от другого мастера. От ее работы, опухоль спала на второй день, не было дискомфорта, корочкой не покрылось обработанное место. Очень внимательна к клиенту, учитывает все нюансы ♥️
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Благодарю за доверие)
ЛЖ
Людмила Жирова
Это место действительно дивное!! Чисто, красиво, профессионально, тепло и уютно!! Анастасия профессионал своего дела!! Приду ещё и ещё!! Посоветую подругам 👍
Елена Губенко
Замечательная мастер, процедура у неё стоит своих денег
Альбина
Могу с уверенностью сказать, что я нашла своего мастера! Опыт в электроэпиляции у меня был и поверьте, мне есть с чем сравнивать. Хожу к Анастасии. Очень довольна. Это необыкновенной души человек и мастер своего дела с большой буквы. После процедуры нет раздражения, нет покраснения. В кабинете чистота и стерильность. Для тех кто возможно стоит перед выбором, рекомендую на все 100%
aynur shauerman
Хожу не первый год к Насте! Настя - ты настоящий специалист! Всегда чисто, аккуратно. Спасибо за мои гладкие поверхности 🤗
Анастасия Гофман
С осени этого года начала ездить в данную студию электроэпиляции к мастеру Анастасии и с первого же дня мне она очень полюбилась. ❤️ Анастасия очень внимательная, заботливая и большой профессионал! Процедура проходит комфортно и уютно, безболезненно, я даже задремала. 🤣 И хотя недавно знакомы с Анастасией, ощущения как будто знакомы очень давно, приятное общение как с близкой подругой!🫶🏻 Езжу в ЭлектроДиво намеренно с другого города, так как у нас нет мастеров электроэпиляции, и теперь буду ездить до последнего.
Ю
Юлия
Пишу спустя 2 визита в студию. Хочу поблагодарить мастера Елену!❤️ Елена - настоящий профессионал своего дела. Во время процедуры я чувствовала себя очень комфортно. Елена делала всё с максимальной аккуратностью и вниманием, при этом с очень хорошей скоростью; часто спрашивала про мои ощущения, исходя из чего выставляла соотвествующие настройки на аппарате, поэтому процедура прошла безболезненно. Кроме того, атмосфера в кабинете была очень приятной и расслабляющей. Елена - доброжелательный, отзывчивый и невероятно добрый человек, с ней очень легко и приятно общаться. Время пролетело незаметно, как будто встретились с подругой) После процедуры Елена подробно рассказала все рекомендации по уходу за кожей. Никаких шрамов и ожогов на коже не осталось. Буду ходить к Елене до победного конца! Побольше таких мастеров!❤️
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку работы мастера! 🤗
Марина Каурлас
Много слышала о процедуре электроэпиляции и вот наконец-то решила записаться на неё. Большая благодарность мастеру Алине, всё прошло очень деликатно и безболезненно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку) Рады видеть Вас в качестве нашего клиента❤️
Ksenia Baisakova
Хорошее место, услуги предоставляются в полной мере. На входе встречает мастер, провожает, очень дружелюбное отношение. Преимущественно была на процедуре у мастера Алины. Очень понравилась как мастер и как человек. Может как поддержать разговор, так и проводить процедуру в спокойной обстановке Также попала один раз к мастеру Анастасии, также мастер своего дела. Ни одна процедура не сопровождалась дискомфортом, полностью довольна
Мария Иванова
К Анастасии хожу на эпиляцию давно, а вот в новую студию попала впервые, классное уютное спокойное место! Также впервые побывала на процедуре у Алины, очень понравился мастер, спокойная, располагающая к себе и при этом мастер с большой скоростью, что для электроэпиляции крайне важно. Буду возвращаться еще и еще ибо в одном месте тут собрано всё: и уют, и качественная электроэпиляция, и душевные мастера♥️
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария, очень приятно читать тёплые слова о нас! Наши клиенты - наша гордость☺️
Очень долго решалась на такую щепетильную процедуру, как электроэпиляция. Но победив в себе неуверенность, наконец решилась избавиться от волос на теле навсегда. Студию выбирала по отзывам и не прогадала. Со мной работает замечательная мастер Елена, благодаря которой я вообще перестала чувствовать дискомфорт и неуверенность. После пробной процедуры поняла, что наши сеансы - теперь всерьез и надолго. На данный момент состоялось моё уже четвёртое посещение и я этому рада. Всё совершенно чудесно и спокойно. Рада, что во время процедуры можно поговорить, посмотреть фильмы или даже поработать, если ситуация вынуждает. Спасибо Елене, что всё рассказывает, показывает и интересуется всё ли окей. В общем, абсолютно советую место и мастера. Здесь о вас позаботятся.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за высокую оценку работы мастера❤️ Рады видеть Вас снова)
ЛТ
Лена Тен
Хожу на электроэпиляцию к Алине 3й месяц. Доброжелательная девушка, качество процедуры устраивает, конечно гладить вас там не будут😀 однако все намного терпимее,чем я себе представляла!
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв) Нам очень ценно Ваше мнение, всегда рады нашим красивым клиенткам🤗
Юлия Погорелова
Классный салон,большой,уютный сейчас ещё много разных мастеров появилось.Мастер по электроэпиляции Анастасия🫶 самый лучший мастер в моей жизни,всё быстро,качественно и профессионально!А самое главное,я вижу классный результат!) И как человек,очень душевная,открытая,вообщем приятно провожу время на этой процедуре и ни о какой боли речи даже нет!!! Очень рекомендую!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплые слова☺️
Sofia 🤍
Проходила обучение по базовому курсу электроэпиляции у мастера Анастасии. Все очень понравилось, Анастасия замечательный, доброжелательный и компетентный специалист. Если видит ошибку, всегда укажет на нее и покажет как делать правильно, поддерживает если не получается. Также есть обратная связь после обучения, я считаю что это очень важно, потому что после обучения бывают вопросы, ответы которых в интернете просто невозможно найти. Я однозначно рекомендую Анастасию как электролога, и как преподавателя по ЭЭ🤍
6 ноября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо большое за отзыв! Всегда рада помочь, ведь на одного хорошего электролога в городе ст…
ИГ
Ирина Громова
На Электроэпиляцию прихожу не первый раз и очень довольна работой специалиста. Результаты радуют, качество работы на высшем уровне. Желающим однозначно советую посещение салона.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за высокую оценку работы, очень приятно 😍
А🫨
Ася 🫨
Я очень довольна процедурой. С Анастасией сразу нашли общий язык, все происходит в комфортной обстановке, хочется возвращаться снова и снова)
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова) Всегда рада Вас видеть))
Ирина Шермахер
Регулярно хожу в эту студию на электроэпиляцию, добилась уже очень хороших результатов: волос стало значительно меньше и растут очень медленно. Была у Елены в первый раз,осталась довольной, до этого была у других специалистов (Анастасии и Алины, тоже прекрасные электрологи, профи в своём деле). Мастера в этой студии внимательные, заботятся о комфорте клиента, работают очень аккуратно, процедура проходит с минимальнейшим дискомфортом. После процедуры расскажут как проводить уход и какими средствами. Рекомендую, не пожалеете.
18 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады Вам! К нам ходят самые прекрасные девушки)
Ольга Турова
Ходила на ээ в крупный салон, но из-за пофигистического отношения мастер-клиент решила поискать небольшую студию. Нашла Анастасию и потихоньку с ней работаем. Невероятно тактичная девушка, всегда идёт на встречу. Настя - любит своё дело, и это понятно, по тому как она ведёт себя во время процедуры: шутит, показывает корни волос, объясняет где какой (для меня они одинаковые, но нет!), может поддерживать беседу весь приём, а может не проронить и одного слова не по делу - как будет угодно клиенту. Буду ходить дальше, торопиться не куда))
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, очень приятно ❤️ Спасибо за Ваше доверие и теплые слова) 🤗
НО
Ната Олейникова
Лучший мастер в городе ✨
Юлия Журавская
Мастер Анастасия потрясающий специалист который знает свое дело. Она располагает к себе с первых минут знакомства, создаётся впечатление что ты пришёл не просто на процедуру, а к давней подруге и все волнение уходит. Очень советую
24 августа 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за тёплые слова! Рады видеть Вас всегда)
Наталья Котлярова
Давно я не встречала такого специалиста, как Анастасия) Мастер который по-настоящему любит свое дело♥️ Настоящий профессионал и душевный человек. Все объяснит, расскажет. Очень приятно посещать ЭлектроДиво😍
Наталья, благодарю за высокую оценку моей работы! Очень приятно ❤️
Мадина ツ
Очень долго решалась сделать электроэпиляцию на зоне лица, мой путь был тернист и изначально записалась совершенно к другому мастеру которая по моему счастью переносила визиты и я записалась и попала к Анастасии, случайности вовсе не случайны, во-первых очень удобно месторасположение, во-вторых очень приятный кабинет, в третьих объясняет всё понятливо, и даже на мои возможно глупые вопросы отвечает (за это отдельное спасибо) ))) а самое главное человек с медицинским образованием, жаль что не пришла раньше
24 августа 2024, официальный ответ
Мадина, спасибо за положительный отзыв! Всегда рада видеть Вас)
Елизавета Баканова
Делаю электроэпиляцию у мастера Анастасии, приятная девушка, всё понятно объяснила, результат виден уже после первой процедуры, я довольна
Спасибо за положительный отзыв! Довольный клиент - лучшая награда ☺️
Дарья Киселёва
Хожу к мастеру Анастасии год, всё прекрасно: лёгкая рука мастера делает процедуру практически безболезненной, есть практический результат, кроме того, Настя даёт ценные рекомендации по уходу после процедуры, что очень важно.
24 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Благодарим, что доверились нам))
ЕА
Екатерина Архипова
Очень жаль, что не нашла этот салон раньше. Анастасия - лучший из всех мастеров электроэпиляции, у которых мне довелось быть. Только с ней у меня действительно стали уходить волоски. С ней очень комфортно, такая светлая и приятная в общении девушка) И цены очень демократичные
24 августа 2024, официальный ответ
Екатерина , большое спасибо за высокую оценку! Радостно, что смогла оправдать Ваши ожидания!🤗
Lilu Lilu
Хожу на э/э три месяца, процедуру проводит максимально приятная, аккуратная и милая девушка. Результат уже виден, пришла от другого мастера, там после 6-7 процедур результата не было вообще, у Анастасии он появился сразу. Делает безболезненно, быстро и стоимость ниже чем во многих салонах.
24 августа 2024, официальный ответ
Болшое спасибо за тёплые слова! Я очень рада, что Вы остались довольны услугой😇
Kate Kate
Все супер, хожу пол года, и у меня только положительные впечатления! Анастасия прекрасный мастер, работает очень аккуратно и безболезненно. Общаться с ней приятно, всегда чувствую себя комфортно. Процедуры проходят в уютной атмосфере, есть большая библиотека фильмов на выбор💖
24 августа 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет меня совершенствоваться! Спасибо за поддержку)
EK
Evgeniya Kt
Хожу к Анастасии на электроэпиляцию уже примерно год, результат нравится, его видно. И сама Анастасия очень приятная, доброжелательная девушка, очень комфортная атмосфера.
24 августа 2024, официальный ответ
Ценю Ваше доверие❤️ спасибо за отзыв☺️
F.
FunnyMary19 .
Настюша - великолепный мастер. Вежливая, постоянно спрашивает не больно ли.. Хожу к ней больше года. И каждый раз ухожу не только с гладкой кожей, но и с хорошим настроением, т. к не только как мастер хороша, но и как человечек приятная😍И ещё удобно, что сразу и на массажик можно)
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады видеть Вас снова, еще и к мастеру Ивану на массаж)
Олька Обманова
Очень рада, что попала именно к Анастасии. Мастер своего дела! Все объяснила, все показала, про все рассказала и даже показала. И как человек приятная и располагает к себе. После процедуры нет ни каких ожогов, даже красных точек. Я в восторге!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы) Ждем вас в нашей студии)
Е. С.
Жалею, что не обратилась к Анастасии раньше. Перед тем как попасть в её нежные ручки, я прошла все способы борьбы по удалению волос. И теперь точно знаю и всем советую, кто хочет на всегда избавиться от этой проблемы- процедуру электроэпиляции. Практически безболезненно, посещаю данную студию уже год. Результаты отличные. Все стерильно, иголки одноразовые, после процедуры нет покраснений и воспаления. Если особая чувствительность можно обезболить. Цена доступная. И что немаловажно для меня на левом берегу. Рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и высокую оценку моей работы!
ЛТ
Лина Тихонова
Давно хожу к Анастасии и ни разу не пожалела! Очень комфортный и приятный человек, для которого важен комфорт клиента. Можно и поболтать и посмотреть мультфильмы или фильмы, все на ваш выбор. Всегда все аккуратно, на любые вопросы полный ответ. На первой процедуре много нового узнала о волосах и о самом процессе. Ни разу не задумывалась о смене мастера, все полностью устраивает)
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рада видеть вас в нашей студии)
TM
Tanya M
Прекрасный мастер, Анастасия! Очень приятно встретила, все подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы, дала очень много советов, одним словом мастер своего дела! Обязательно вернусь повторно)
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рада видеть вас в нашей студии)