ДМастер
Автосервис
Сергей Кондрачук
Мастера своего дела,спасибо за помощь в ремонте.Классные специалисты.
Boris Perkov
Хороший сервис с разумными ценами. Рекомендую.
Елена Сарина
Нравится здесь ремонтировать машину Ребята работают быстро качественно и за разумную плату Всегда приветливые и доброжелательные
Ставлю 5, за оперативность, за качество и недорого, был на приусе и приеду еще как время придет)), спасибо ребят еще раз, побольше вам адекватных клиентов)
СД
Светлана Драгунова
11.10.2025г сегодня посчастливилось быть клиентом этого автосервиса👍🛞быстро и качественно поменяли летние колеса на зимние в течении 30 минуту вместе с перебортовкой и балансировкой. Рекомендую этот автосервис!
АЧ
Алексей Чаплыгин
Быстрый шиномонтаж. Отличная цена.
Кирилл Кулешов
Зашел спросил сколько стоит поменять свечи, уточнил машину марку, сказали если доп оборудование не надо снимать то 600, работу сделали получилось 1000 магия от мастеров "лабиан", на вопрос почему так? Ну это я вам говорил 600 а теперь мне сказали что стоить будет 1000
Игорь Зиненко
Всегда помогут с ремонтом машины
OT
OG TEMBA
Обратился по поводу странного звука в подвеске. Нашли причину, всё показали и объяснили. Устранили в тот же день. Остался доволен!
Егор Сурдин
наверное я бы не стал ни кому рекомендовать эту станцию. качеством их работы не доволен. оплатил услугу, а уже позднее обнаружил сорванную резьбу, ту работу которую мы обговаривали они не сделали, видимо решили что я этого не замечу. напыщенность сотрудников этой станции сразу настораживает. вобщем впечатление от этих мастеров осталось не хорошее, халатность, халтура
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от обращения в нашу стан…
Эддисон Томас
д- диагностика, а вдруг поможет, а если нет то другое!
B. Z.
не советую просто подкачали 250 руб. Один колесо Подкачали ❌❌❌
ГР
Георгий Рядинский
Хорошие сервис. Работает грамотные специалисты . Тут вас не обманут и цены приемлемые .
ТК
Татьяна Куклина
Отличный автосервис! Мастера профессионалы, делают все качественно. Обслуживаемся всей семьёй только здесь, рекомендую!
ОС
Ольга Симоненко
Случилась беда ,поздно вечером лопнул радиатор ,на этой станции согласились оперативно принять авто ,так же оперативно и починили ,в 11 утра следующего дня ,забрали полностью исправный автомобиль! Все четко ,слажено ,всем рекомендую данную станцию !!!
Диана Каспари
Плохо, поставили колодки которые издают ужасный звук, видимо заказали,что то дешевое по цене дорогого , чек не дали ,заезжала 3 раза, ситуацию не исправили, больше не нагой на данное сто!
А .
Отличный сервис!
Инна Ковалева
Оперативно, профессионально, доброжелательно!!!
Мария Кузьминых
Доброго времени суток! Постоянно ремонтирую автомобиль на этой станции!Отличные мастера! Качественно,быстро,по приемлимой цене!Советую!!!
Роман Новиков
Проколол колесо. Приехал сюда как в самую ближайшую. Колесо починили. Пока езжу всё норм.
ДТ
Дмитрий Табала
Отличный сервис! Приехал по рекомендации друга,изначально договоренность была только на диагностику,провели все быстро и качественно! На следующий день запчасти уже были на станции,накладные все предоставляют и в целом находят запчасти по очень приятным ценам! Вообщем впечатление осталось очень хорошее,в помещении чисто,делают все быстро и качественно! Однозначно рекомендую!!!
Александр Fадеев
Позвонил, согласовал замену масла в АКП и двигателе. На следующий день, всё для замены было на СТО, быстро поменяли, по просьбе сделали диагностику ходовой и поменяли пару резинок. Порадовало, что я приехал отдал машину и не заморачивался с покупкой деталей и к тому же цена на всё👍
Елена М
Отличное СТО, мастера высшего уровня! 👍Ремонтирую свою машину только там, цены адекватные, несуществующих поломок никто не навязывает к ремонту, только по фактическому состоянию. Всегда всё в срок, никаких просрочек. По телефону проконсультируют, если что-то выходящее за рамки названной суммы, всегда предупредят. Всем советую😉
ВД
Виктор Дж
Контора potato’s , никому не советую
егор ташкин
Нужно было восстановить шпильку на ГБЦ ,бежал антифриз, по телефону озвучили сумму 20-25к.привез машину. В процессе ремонта мастер по телефону начал набивать цену, мол резьба сбита, болты не те и т.п . Когда звонил узнать как продвигается дело сказали ,что есть машины по записи и они не могут заниматься только моим автомобилем! Через почти неделю ремонта когда я приехал за автомобилем озвучили сумму 48 т.р!!!!!! 32т.р из которых за работу!!!!! Собрано всё тяп-ляп, не всё на своих местах, какие то болты отсутствуют!!! И самое фиаско в том , что по приезду домой обнаружил- антифриз всё равно капает с этого места!!!! Никому не рекомендую данный автосервис!!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По телефону нужно было восстановить шпильку на ГБЦ. В итоге машину привезли на эвакуат…
Маша Саева
все чётко и быстро)
Виктор Н
Заезжал сделать развал/схождение. Все сделали быстро. Спасибо
Илья Шалин
Одно из лучших сто города, мастера высшего уровня, решат любую проблему с вашем автомобилем, не нужно ездить и искать запчасти по городу так как все можно заказать прямо на месте, и все привезут в течении пары часов, советую всем эту станцию!)
Ветер Ммм
Добрый день Сервис очень понравился, проблему с машиной решили быстро , есть место для отдыха клиентов!
Павел Егошин
Заехал на шиномонтаж (замена колес с лета на зиму), диск первого колеса сразу закосячили (сначала скорее всего сынок который по сватавству не мог скинуть колесо с диска в течении 10 минут). Подошёл мужчина повзрослее. Я попросил хотя бы что-то подложить, на что мне сказали, цитирую: "Я тут вам ничего подкладывать не собираюсь, никогда не подкладывал и не собираюсь, да и диски ваши уже все ухерачены", потом ещё ходил показывал мне сколы на дисках, после чего колеса закинули обратно и денег не взяли, только много бухтели. Спасибо, уехал в соседний шиномонтаж где мне без просьбы все сделали нормально.
Константин Павлов
Отличный сервис! Обращался в этот автосервис для замены жидкостей. Быстро сделали и цена была разумной. Мастер был дружелюбный и ответил на все вопросы.
Ирина Шорохова
Отличные Мастера!!! Рекомендую!
Максим Иванов
Спасибо, мастер выручил !
27 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Эдик Уткин
Добротная станция, адекватный ценик, качественно с работами незатягивают