Royal Oil
Парфюмерный магазин
xakmik mik
Начнем с того, что продавец не в курсе акций. Парфюм есть, акций нет. По любым вопросам пытается звонить директору и не дозванивается. Сама придумывает отмазки. Бонусы в UDS , чтобы начислить записывает номер телефона на бумажки и говорит, что начислят. В итоге бонусов нет, акций нет, как в других магазинах.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите на рабочий вацап, решим вопрос с бонусами.
Ксения очень хороший сотрудник, предлагает хорошие ароматы.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Александр Иванович
Хорошие мужские стойкие духи! рекомендую!продавец молодец помогла с выбором духов, себе и жене купили а 3 в подарок дали на выбор 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы старались.
А.
Автор .
Посетил данный магазин, очень большой ассортимент товаров, девушка консультант была очень доброжелательная, помогла выбрать нужный парфюм, покупкой доволен, обязательно приду еще.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Арина Викторовна
На днях покупала себе воду, помогла подобрать запах очень вежливая и очень добрая консультант Ксения❤️, было очень приятно с ней поболтать, в наше время это редкость, обычно все злые и на пафосе, хотя от нас(покупателей) зависит их зарплата😅 Спасибо за грамотное обслуживание и очень качественный парфюм😘🤝
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лена Глущенко
Добрый день. Была сегодня 14.05 примерно в 13:30, в вашем магазине, девушка с первого раза попала в точку, мне пшикнули на руку духи, я походила какое-то время, чтобы понять, мой аромат или нет. И он мне запал в душу, но название я не запомнила, что-то на А. Может подскажете, так сказать, по горячим следам, что это был за аромат, что бы я могла приехать и купить именно его?))) я нюхала Джо малон морскую соль еще, его тоже на руку пшикали) Я позже заезжала, но видимо отлучился продавец и никого не было (( ждать времени не было Буду очень признательна )))
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвоните на рабочий номер сегодня, работает Лидия, что и вчера, она вас вспомнит и под…
ИТ
Ирина Т
Я всегда приобретаю здесь парфюм, выбор огромный, держится аромат целый день, спасибо Лидии за помощь в выборе 🌷
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
##
# #
На днях купила два аромата- и приятным бонусом был третий аромат в подарок , продавец Лидия без проблем определила и предложила ароматы по моим запросам. Осталась в восторге от продавца ( грамотное обслуживание )и парфюма( аромат, шлейф и стойкость на 100%)Я теперь ваш постоянный покупатель, спасибо 🌹
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ОБ
Ольга Беляева
Спасибо, девушке консультанту за продажу замечательного парфюма. Продала больше, чем я планировала!) Покупала в Роял Парке на Курчатова 01.03.2025г.
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Арина Владимировна
Покупала парфюм, консультант вообще не разбирается в ароматах,безобразно что крышку дают слушать, это просто не гигиенично!!!! Сами перед этим слушают ее,полный ужас!! Поработайте с этим!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина, благодарим Вас за обратную связь. Обязательно поработаем с этим вопросом 🙏 хоро…
Л✨
Лилия ✨
Добрый день! Приобрела сегодня, 31.12 флакон духов 20 мл. Очень расстроилась из-за того, что девушка-консультант не предложила боксы подарочные или же несколько ароматов, не спросила про бонусы, а сразу сказала, что духи только от 20 мл. Только тогда, когда уже приобрела аромат посмотрела на витрину с другой стороны и увидела, что там есть боксы и я могла бы купить два аромата за эту сумму) Также копила бонусы на дни рождения, про это никто не спросил. После попросила поменять один флакон на два с доплатой- отказали. Очень жаль, ранее обслуживание в этом филиале было лучше🙏
Олег чечётка 😃
Обожаю ваш парфюмерный,вы супер)
18 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Elena helen
Индивидуальный подход к каждому покупателю. К решению вопросов подходят оперативно, за что большое спасибо 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, очень жаль что вас не устроило качество нашей продукции. На стойкость не было ж…
АФ
Анна Ферцман
Покупала духи акцию 1+1=3. Очень понравились.сотрудник Лидия подобрала все ароматы по моему вкусу. Спасибо.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😁
ИТ
Илья Тимофеев
Супер стойкие ароматы!быстро подобрали нужные нотки !стойкость остается после стирки !девушки помогли с выбором
d
dabbackwood121
девочки молодцы,парфюм супер!помогают вечно выбрать аромат для любимой девушки и каждый раз попадают в точку!! рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥
Алёна Кузьмова
Хорошие духи! Консультант Лидия просто замечательная, помогла с выбором аромата, сервис на высоте!
Алексей Сибиряк
Очень добрые и приветливые девушки, которые могут дать хороший совет и ответить на все интересующие вопросы. А качество 🔥 Всем рекомендую🤩
ИА
Илья Ауешкович
Хотел сделать девушке приятный подарок, долго думал что выбрать)) Аромат от Роил Оил пришёлся как раз кстати! отдел рекомендую)) приду ещё))
Это наверное самый суперский Ваш филиал😍!Большой ассортимент,грамотные консультанты и что самое главное стойкие ароматы♥️…мое сердце отдано Вашей новинке(Алмаз),за что отдельная благодарность консультанту Тахире.
VS
Violetta S
Нашла для себя бомбический аромат, стойкость 1000%! Беру не первый раз. Рекомендую парфюм от Royal Oil 👍🏽
11 октября 2024, официальный ответ
Violetta, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
иришка казакова
Прекрасные продавцы, хорошие парфюмы
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ирина, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Л
Лера
Хороший магазин ! Прекрасный консультант Тахира помогла с выбором!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Ксюша Морозова
Превосходный отдел с качественным парфюмом 😍 Очень стойкий аромат 💝 Профессиональный продавец всегда поможет с выбором . Процветания компании . 🌹🌹🌹
Александра
Милейший отдел,консультант Тахира очаровательная девушка, всегда с улыбкой, красиво и грамотно поможет с выбором, спасибо огромное, всем рекомендую этот замечательный парфюмерный рай, качество на высоте
7 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
КОТ КОтовский
Качественный парфюм, внимательное отношение к покупателю.молодцы, рекомендую 👍
КТ
Катя Ткаченко
Никак не могу пройти мимо данного островка, обязательно ухожу с покупкой и каждый раз попадаю на выгодные акции! 😍
Елена
Стойкие дорогие ароматы!рекомендую!очень вежливый персонал)))подобрали ароматы с первого раза🙂🙂🙂
ОИ
Ольга Иванова
Брала духи по акции, 30 мл 30% скидка, всё ароматы прекрасны, даже не знала какой выбрать😂
Елена Крюкова
Каждый раз проходя мимо острова не могу удержаться от этих ароматов и обязательно прихожу к девочкам за покупкой ! Брала листовку как то и положила в сумочку,пахло целую неделю !!!качество и обслуживание на высшем уровне всегда 👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ИФ
Инна Филатова
Брала духи по акции, очень понравились.рекомендую
1 сентября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще!
МГ
Марина Гриценко
Духи очень понравились! Очень приятная девушка, которая все рассказала и помогла выбрать духи. Пришла по совету подруги!
Света Ёлка
очень хорошие духи, 1к1 под оригинал, всегда беру тут духи
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Света, за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ТЗ
Татьяна Зверкова
Очень нравится это парфюмерный остравок, рекомендую, всегда вежливое и дружелюбное обслуживание.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🌸
Ksenia’ Viniskaia’
Отличный магазин парфюмерии!Пишу спустя два дня,специально проверяла стойкость продукции!!!очень стойкие,получаю комплименты и безумно рада,что открыла для себя такой магазин с действительно качественным парфюмом👍🏻
Ksenia’, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😉
ВИ
Валентина Иванова
Почему то дороже чем в других филиалах тут. Консультант не приветливая вообще. Смотрит на покупателя как на 💩
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв 🙏 Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашем фил…
Елена Осипова
Сегодня приобретали парфюм в филиале на Курчатова. Консультант Тахира очень здорово все объяснила, ждала, пока мы в смятениях полчаса выбирали аромат 😅 Приятно было работать, теперь у нас есть 3 крутых аромата. Спасибо ❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 💛
Яна Дубровина
большой выбор ароматов,также есть ароматизаторы для автомобилей и парфюмированное мыло) аромат стойкий,насыщенный приятное место)
Софья Чайкун
Хороший выбор)Беру не первый раз.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЗВ
Зинаида Вдовина
Отличный отдел,девочки всегда помогут выбрать, стойкий аромат)
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
М. М.
Не первый раз прихожу сюда,ароматы стойкие , обслуживание на высшем уровне! Процветание вашей компании! 🌺🌺🌺
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸
ГМ
Григорий Марьин
Качественный парфюм, пользуюсь с удовольствием .!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Кристина Дорошенко-Сысоева
Очень хорошее обслуживание,девушка Тахира,внимательная и обходительная.Вернусь сюда обязательно.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
ВА
Виктория Александровна
Покупаю часто парфюм у девушек, стойкость на высшем уровне ! Представлено много известных ароматов , пользуюсь сама и советую знакомым) Довольна очень , процветания вам и больших продаж 👍💋
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marjona, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ЕО
Евгения Олегова
Офигенно!😍Мой любимый аромат это кирки, офигенный аромат.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕД
Елена Деева
Люблю вашу парфюмерию 🌸 Сегодня приобрела у вас парфюм, консультант настолько вежливый и деликатный (отдельное спасибо!) Покупаю уже не первый раз духи, стойкие и аромат 🔥🔥🔥А еще понравились Ваши новинки! Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЛЛ
Лиса Лиса
Вообще не проконсультировали по ароматам,дали очень быстро понюхать с крышки,уже сама просила нанести на бумажку.Очень торопились видимо уйти. Стойкость не понравилась,держится из заявленных суток,всего ПАРУ ЧАСОВ,а то и час максимум. Взяли по стоимости больше чем пару дней назад,на вопрос почему?сказали всегда такая была,не понятно сколько это и правда стоит.Цены на стойке не было за данный объем . Точка никак не связана с остальными Royal oil.Творят что хотят вообще. Акции никакие не предложили,вообщем не советую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, взяли в работу. ❤️
Катерина Мандрик
Покупала по акции 2=3 молекула 2, манго скин и кирке! Ароматы безумно понравились! Хочу выразить благодарность продавцу Лидии за профессионализм и чуткий подход к клиенту! Рекомендую:)
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Семёнова
Стойкость духов просто не реальная 😍 Цены 🔥🔥🔥 Консультант Ксения молодец рассказала все про продукцию,опытный продавец 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 😁
Мария Фадеева
Очень классный магазин,хороший парфюм и понимающие продавцы.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше!