Бристоль
Продуктовые магазины
4.4
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
4.4
ВБ
Василий Басов
Пришёл в 21.45. Продавцы стоят на крыльце, курят. Вы всё успеете. В МАГАЗИН ВОЙДЁТЕ КОГДА МЫ ВОЙДЁМ. Вот и обслужили. А теперь меня просто игнорят. В магазине постоянно сидит какой-то пьяный мужик. ЭТО НОРМАЛЬНО?
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Х
Хаирбек
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Alena S
Продавцы постоянно стоят возле входа и курят, неприятно заходить в такое место Понятное дело, что магазин алкогольной продукции, но количество выпивающих людей у двери это ужас
ПН
Павел Н.
Огонь
ОС
Олеся Сайфулловна
Здравствуйте.Почему у меня такая оценка.,а что во всех магазинах работают девушки,которые могут раздвинуть ноги не отходя от кассы??Есть такая особа Дарья которая нервно курит и вешается на каждого мужчину,не только на моего мужа.Но извините тогда она (Дарья)тогда выбрала не ту провесию тогда,а что и у нас так положено?Я думаю что продавец должен исполнять свою работу.И люди должны заходить в магазин,а не как в бледюшник.Эта Дарья отличается очень своими выходками и не обращая внимания что это магазин, место не для того вещатся кокетничать и привлекать к себе особенное внимание мужского пола.
ЕХ
Елена Х.
Часто попадается просроченный товар, причем в разных магазинах встречала. А так нормально, алкоголь не брала, но чипсы и мороженое в целом дешевле многих магазинов
ЕХ
Елена Х.
Часто встречаются просроченные товары нп которые нет ценника, их нет на остатках, но вам их продадут за наличку, а потом сделают вид, что не знали о том, что это просроченно. Несколько раз в разных магазинах такое замечала и делала замечание. В целом магазин норм, но слишком уж много их
ДЗ
Денис З.
Просто нет слов, обслуживание просто 100 баллов 💯 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Андрей К.
Отличный магазин и выручает, и цены приемлемые. Хороший выбор. И не далеко от дома.
МШ
Марина Ш.
Хорошие цены, можно купить необходимые продукты
Андрей Коротков
Отличный магазин, отличный ассортимент.
СР
Светлана Р.
Магазин низких цен на алкогольную продукцию
Екатерина М
спасибо продавцу Артему, за обсуждение с набитым ртом чипсов )))
Алексей Николаевич
Понравился магазин
Ещё Поговорим
Уши свиньи отдают химозой, лечо горчит. Яблоки 23 руб. 1 шт??? Это как законно? Очень сомнительный продуктовый ассортимент - не рекомендую. И алкоголь - скудны выбор.
Fair Man
Хороший магазин и выбор отличный, намного интереснее КБ
ЛД
Лариса Д.
Хороший магазин, цены очень даже приемлемые, обслуживание хорошее.
АЕ
Алексей Е.
Бываю редко, но всё устраивает
ТМ
Татьяна М.
Большой ассортимент, приятные цены, возможность сделать заказ с самовывозом
ДГ
Дарья Г.
Очень хороший магазин,отличные цены,все доступные продукты, хорошое качество, и сотрудников душевные,с ними приятно общаться
РК
Роман К.
Усё есть, пиво шмиво, когнак коньяк, белисимо малисимо немного стирсмена и ты суперменчик!
Каськова Элина
Чистый магазин с хорошим освещением. Очень вежливый и приятный персонал
Павел Кравченко
Отличный магазин советую