Механизм
Магазин инструментов и автотоваров
СЕ
Светлана Егорова
Отличный магазин инструментов. Советую. Много чего здесь купила на подарок мужу .
Мария Куликова
Аккумуляторная дрель просто огонь. Ёмкость аккумулятора устраивает
Дима Нинсос
Брал шуруповерт, мощ неимоверная, рекомендую, не дорого и сердито ! Акб не просажен что радует.
SU
Sberid User
Отличный магазин, хороший выбор качественного инструмента. Беру на автосервис инструмент у этих ребят уже много лет. Всегда покажут и расскажут про свой товар правду!!!!! Вообщем молодцы!!! Хороших продаж и чтоб не было возвратов!))) Удачи вам!
Константин Шахматист
Купил набор ФенгБао 6в1. На Гайковерте сильное смещение относительно оси и на оборотах сильное биение. В магазине не проверял, увидел только дома, даже попользоваться не успел. На просьбу заменить- сказали обращаться в суд. Зато перед покупкой пели диффирамбы о гарантии...
Сергей Алешкин
Лучший магазин недалеко от дома .третий раз приезжаю -всегда все есть!)возможно мне везёт…но так попадаю )))Кириллу отдельное душевное спасибо , и как человеку и как консультанту )
Наташа Евстафьева
Отличный выбор инструментов, цена замечательная, и консультацию отличную провели
Владимир Отрош
Благодарность Роману.
Антон Коломенский
Нравится магазин, покупал уже много всего.Рекомегдую
АФ
Анатолий Филиппченко
Всё четко! Пацаны молодцы!
ЕР
Евгений Роженцов
Уже не первый раз берут в этой сети электроинструмент. Качество хорошее. Накидки и домкрат тоже у них брал. Всё ок!
⚀⚁⚃⚄⚅👆👈 ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
Взял набор фенг бо на стройку всё хорошо
Евгений Лебедев
Гайковерт себя уже окупил)
Олеся Ягодка
В прошлом году покупали домкрат для второй машины, сломался при первом же использовании. Привезли - починили. Воспользовались через время второй раз и он сново сломался (вытекла жидкость). Можно было подумать, что у нас руки не из того места ростут, но нет. Потому что, второй домкрат купленый несколько лет назад в другом месте, отлично работает.
Мм
Механизм, магазин инструментов и автотоваров
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете предоставить чек о покупке и Ваш телефон для обратной связи
Полина Каменских
Отличный магазин, рекомендуем к покупкам
ГА
Гаджи Аратюнян
Магазином полностью даволен беру не первый год.
Игорь Нуштаев
Хороший магазинчик ! Хороший продавец ! Все объяснил, все показал , штучного осартиметна бы по больше и скидку для ветеранов бы сделали было бы шикарно и цены бы им не было , только не 5 % , а этажа бы с 15 без парашюта 😂
Даниил Терентьев
Отличная цена,как на рынке.большой выбор,купил гайковерт и набор головок,дали гарантию. Парень отличный продавец,посоветовал какой выбрать)
Владимир Ерлин
Покупал набор электроинструмента фенг Бао, очень доволен покупкой, всё рассказали показали рекомендую!
Нечепоренко Юрий
Не знаю, кто пишет негатив на ребят, нормальный магазин, купил себе отличный шурик за не дорого, карту скидочную дали, после покупки правда, ну да ладно) однозначно рекомендую!
Данил Котов
Хороший инструмент. Хорошая цена.
ОС
Олег Смирнов
Всегда чистенько и большой выбор инструмента.
СД
Сергей Дамин
Магазин посещаю постоянно, беру инструмент для автосервиса. Опытные продавцы и очень удобно что всегда есть то, что мне нужно.
Александр Кабанов
Хороший магазин
Алексей Саблин
Покупал здесь лестницу стремянку, цена приемлемая, обслуживание адекватное . Выбор приличный
ВИ
Виктор Ильин
Советую магазин удобно что много автоинструмента
Никита Никита
Всегда беру тут инструмент. Большой выбор в наличии для сервиса.
Андрей Антонов
Большой выбор специнструмента, нашел то что искал.
Светлана Логинова
Покупала накидки в машину. Отлично подошли. Рекомендую :)
ЕТ
Екатерина Тайдонова
брала мужу подарок набор инструмента муж доволен
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Много инструмента. советую.
Лёха Голованёв
До этого всегда брал на лежена, но решил заехать сюда. Ребята это небо и земля и сервис и чистота и цены. Приехал, купил, ушел довольный) теперь езжу только сюда и очень удобно мне что тут есть терминал!
Виталий Захаров
Купил тут домкрат работает как часы. Рекомендую.
Андрей Семенов
Огромный выбор наборов. Заехали с женой выбрать мне подарок и не прогадали!! Оформили скидку на следующие покупки! советую!!!!
Дмитрий Фатчихин
Отличный ценник
ДГ
Даша Горянина
Хороший магазин, отзывчивые продавцы! Помогли с выбором подарка мужу, к набору инструментов бонусом дали отвертки.
Николай Анисимов
Отличное место,цены очень приятные,продавцы отзывчивые,вообщем Рекомендую!приеду еще
МГ
Максим Голубев
Отличный магазин! Большой ассортимент, приятные цены, хорошее обслуживание.
Марина Папилова(Хензина)
Хороший ассортимент меховых накидок в авто, продавец помог выбрать нужный комплект для машины, сходили сразу примерили.Поехала довольная и счастливая.
Us Up
Покупал домкрат, все 4 поменял без проблем, домкрат супер и цена приятная!!! Всем рекомендую 😀
Евгений Евгеньевич
Отличный магазин, приемлемые цены ,большой ассортимент инструмента,купил гидравлику
Василий
Отличный магазин с доступными ценами и огромными выбором инструмента
Олега Орех
Хороший ассортимент! Покупал телегу для сварочного аппарата, заодно недорого прикупил чемоданчик в багажник.
ОС
Ольга Соловьева
Нашла на Авито объявление про мойку, давно муж мечтал о такой в своем доме, приехала рассказали подсказали какую лучше взять и как обслуживать ее, магазин рекомендую!))
Александр Бородин
Угарный магазин. Купил тут маленький домкратик на 30 тонн. Попутно насмотрелся на кучу всего - множество всяких наборов инструментов: торцевые головки всякие, кстати, по вкусным ценам - похожее видел в каком-нибудь леруамерлене по ценам выше на две-три тысячи. По качеству как будет этот инструмент или тот - не скажу, но думаю, что примерно одинаково. Большой минус магазина - нет поблизости остановок ОТ. Т.е. они есть, но до них надо ещё дойти. Мне, например, домкрат пришлось тащить аж до метро, а он тяжёлый. Но если на тачке, то нет проблем добраться, конечно, просто мне из Академа на машине ездить неохота. А так, конечно, магазин огонь.
АО
Александра Орлова(Белоконенко)
Покупала набор мужу инструментов. Проконсультировали, все доступно объяснили. Цены приемлемые. Рекомендую!
Александр
Хороший магазин, отличный асартимент, порядочный продовец знает товар. Всё грамотно рассказали. Рекомендую
Evgeniy Novikov
Покупал домкрат и спецуху для сервиса. Большой выбор! Отличный магазин!!
Vladislav Ivanov
Купил набор инструментов и домкрат. Цены хорошие!
Софья Серёгина
Неделю назад заказали шатер с доставкой по городу, привезли быстро! Цена самая низкая в городе Уже испытали ))) Вчера так же купили тут туалет палатку.