Быстрое питание
4.3
4.3
кирилл
Начнём с размера большая у них это маленькая как в других точках и при этом стоит 350р внутри непонятная курица сухая и куча маянеза всё остальное не чувствуется сюда больше ни ногой и другим не советую уж лутче м гриль с капустой
Андрей Машенский
Очень приятный дядька, вежливый. Вкусная шаурма и еще вкусная самса. Рекомендую!
Виктор Крапивко
В общем и целом все ок. Вчера покушал там и отравился. Вопрос шаурмой или нет, остается открытым)
МО
Максим О
Скудная шаурма. Больше кислого майонеза чем начинки . Не вкусно :(
Ае
Алёна ежи
Покупала сегодня шаурму барбекю, очень понравилась, компот из сухофруктов тоже очень вкусный, буду в этой строне , обязательно ещё зайду!!!
Ruslan Safarov
Брал шаурму «Три сыра», на момент покупки 350р, оптимальный размер и очень вкусная! Картошка не сухая и не масляная, много соуса и мяса, спасибо❤️
Данияр Рахымбек
Проголодались с женой пока оформлялись по страховке. Устали, голодные, злые. Заказали шаурму у милой женщины, готовил добрейший мужчина. Вкусная шаурма и добрые люди - большое спасибо, что вы есть ❤️
DC
DONT CRY
Очень вкусный пянсе! Всегда прихожу и ем с удовольствием, спасибо!
MК
Margo Колосова
Посещаю это кафе не первый раз. Приятная обстановка, чисто. Всегда всё свежее. Очень понравилась солянка. Шаурма в ассортименте вообще 🔥. В меню есть комбо обеды. Цены демократичные. Хозяйка кафе всегда приветливая и вежливая с посетителями. Классный повар, отлично готовит. Однозначно рекомендую!!! 👍🔥🔥🔥
Анна Торбина
Хожу сюда обедать постоянно,очень нравится куриный суп и солянка, очень вкусно готовят, персонал добрый, всем очень рекомендую
ИГ
Ирина Гусева
Регулярно хожу в это кафе, очень вкусная еда, нравится шаурма цезарь, цены хорошие, всем советую
HT
HKA-904 Tilya
Очень вкусно готовят шаурму , быстро , удобно и чисто , продавец вежливый, советую 👍👍👍
Антон Регузов
Брал самую обычную классическую шаурму. Все понравилось. Спасибо. Вкусно
ИХ
Илья Хисматуллин
Хорошая шаурма.
Мира Мусина
Шаурма не вкусная, 700 рублей на ветер, не стали есть просто выкинули, не рекомендую
Александр Александров
Зашел сегодня в это заведение перекусить, воды горячей в чайнике не оказалось, благо продавец вскипятил отдельно,еды свежей не было купил что то мясное откусил и чудо волосы в мясе приятного аппетита
Денис К
Прекрасное заведение👍шаурма просто огонь.🔥🔥🔥
Р
Рустам
Пришёл на голодный желудок. Шаурма хорошая, в меру хрустящая снаружи, не пережарена и сочная внутри, нёбо и язык не обжигает. Мужику респект, качественно выполнил заказ. Граммовка не указано, но по ощущению где-то на 500гр тянет, за 350 рублей того стоит
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Успехов вам 😁
КА
Кирилл Андреев
Шел мимо, увидел на стекле надписи "кофе латте, капучино, эспрессо". На улице была метель, потому зашёл выпить кофе. Захожу, смотрю меню - не вижу ни слова про кофе. Спрашиваю, мне говорят, что только 3в1. Ладно, беру. Дают стаканчик и пакетик кофе, наливать самому. Сахара рядом с чайником не увидел, к счастью маккофе оказался довольно сладким. Взял ещё самсу. Она на удивление вкусная! Тесто хорошее, мясо сочное. За всё вместе отдал 170₽
Д
Дмитрий
Был около 10 раз, все устраивало и даже очень. Последние два раза шаурма странно пахла, сегодня так вообще будто мясо протухшее, покушал отложил на пару часов, когда достал и откусил вкус протухшей курицы не дал проглотить шаурму и пришлось выбросить. Остается вопрос, либо добавляют отвратительный соус, либо мясо уже давно залежалось. Прошу как-то на это повлиять!
Максим
Все вкусно, мастер красава, от души))
Роман Петров
Приехал в субботу в час дня - закрыто
Nastya Kaliopa
Приятный мужчина шаурмист готовит вкусную шаурму.
Серая Масса
Указан график работы с 7:00 до 21:00 ежедневно, пришли в 11:00 - закрыто. Телефоны недоступны. Не первый раз такое
Евгений Опарин
С 7 не работает, облом купить еду перед работой... Так и не попал в заведение. Режим работы не соответствует заявленному 7-21
ШШ
Шалун Шутун
Столы грязные, принесли плов холодный, больше не ногой сюда!
G
Goodwill
Брал плов комбо, очень вкусно и сытно.
Андрей Круглянко
Спасибо ! Езжу к вам с правого берега, очень вкусно!!!
Александр Иванов
ВТ
Вадим Труфанов
Шава 100 из 10!
Анастасия Алексеева
Уютное место, вкусная шаурма и достойный выбор блюд! Персонал вежливый, цены доступные.
CP
Chaos Pistol
Не плохие шавухи, да и выбор в целом!
Александр Дианов
Вкусная самса )
Mikhail Korotkiy
В целом хорошая, серая шаурма, уровня примерно Хабиби. Такая же нажористая. Из плюсов: по размерам соответствует чеку, ну т.е. увесистая, компонентов тоже не жалеют особо, всего достаточно. Из минусов: много картошки. Понимаю, вес надо чем-то делать, но по фен Шую её там вообще быть не должно. 2. Мясо суховато. 3. В состав соуса там входит обычный дешевый кетчуп. Да хоть и дорогой, его там тоже быть не должно. Итог: если хотите кушать, но не знаете куда ехать, либо же нет возможности, брать можно. В остальных случаях скорее нет. Ставлю оценку 4, но, возможно, и она слегка завышена.
Д М
Заехали в 20:10. Сделали быстро и очень вкусно! Всего хватает в меру. Мяса много🤗 Ребёнку тоже понравилось!
Марина Яковлева
Очень вкусная, большая шаурма. Заехали случайно, не пожалели. В самом заведении чистенько, уютно.
РэмбоВиталькаПутешественник💪😎
Хочу выразить свою благодарность Вам ребята! Постоянно захожу сюда когда свою машину ремонтирую на СТО Реактор и приходится ждать окончания ремонта. Хочу отметить доброжелательность и радушность! Всё чистенько, есть кондиционер! А главное ооооочень вкусная сырная шаурма, уже раз 10 её брал, реально одна из лучших в городе! А ещё вкусный лагман! Порции большие и цены нормальные! Лимонады, кола в холодильнике есть! Меню разнообразное! Однозначно рекомендую!
Алина Эккерт
Самая вкусная цезарь шаурма во всем Новосибирске
17 июня 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за высокую оценку и за то, что оценили вкус нашей шаурмы! Такие отзывы нас мат…
Ivan Docentt
Меню разнообразное. Готовят вкусно. Цена +/- средняя. НО!! Салфетки которые взяли клиенты и оставили на столе не смяв возвращаются обратно в стопку с чистыми. Повар который готовит в перчатках в этих же перчатках делает всё остальное вплоть до расчёта клиентов и уборке мешка с мусором. Расстояние между столами маленькое. Два взрослых мужика спиной к стене не входят. Ну и солнце реально печёт.
30 марта 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за ваш отзыв и на Ваше замечания провели беседы с сотрудниками, будем исправлят…
ЭС
Эдуард Свидич
Все отлично, но как уже писали, штор не хвататет, солнце сильно слепит и жарко.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард. Спасибо большое вам за отзыв. Жалюзи заказали скоро ждём установки
Владимир Владимиров
Нормально, админы установите роллшторы или позакрывайте окна, сидеть нереально на солнце, пока 5 ставлю, по исправлению отпишитесь.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владимир спасибо большое за отзыв. Уже заказали и оплатили.