Детская Пыточная
Записаться онлайн
Инна Смирнова
Спасибо за Ваше дело
Лилианна Малиновская
О мастере Тимуре наслышана благодаря "мамским чатам". Сегодня впервые записала супруга и сына к нему на стрижку. Большой лайк за онлайн запись. То что есть предоплата 100 процентов, это удивило, но, я понимаю, что мастер тратит своё время, а некоторые люди любят не приходить и тд. Но, самое главное, что сын и муж остались очень довольны 🙏 и местом, и мастером и стрижкой ☺
НА
Надежда Акинина
Меня заинтересовало эта парикмахерская, первое: своим необычным названием 😁 второе: посмотрев фото, интересным интерьером и захотелось побывать там. Первая стрижка малыша была в другой детской парикмахерской, там не плохо, но подход именно как к клиенту, а здесь как то по домашнему. Находясь в Детской пыточной, нет пафоса, нет каких то дополнительных навязывание услуг. Тимур, очень общительный, приятный парень. Очень многогранный человек, хоть и общались то всего ничего. Желаю вам побольше довольных, маленьких друзей🤗
Алексей Глазков
Стрижка у Тимура- это отдельный вид искусства. Отличный подход к детям, к их родителям. И мы и ребёнок очень довольны! Спасибо!
Ирина Шодибекова
Просто высший класс 👍🏻 всегда уютная атмосфера) огромное спасибо мастеру Тимуру за его труд.
МЛ
Мария Легкова
Обожаем этот салон и Тимура, ходим только сюда с 3 летнего возраста сына, сейчас ему 10! Муж тоже у Тимура стрижется. Это однозначно лучшая детская парикмахерская для пацанов!
НА
Наталья Автоменко
Записалась, перезвонил сотрудник, иказал- я больше не записываю новых клиентов. Запись на вторник вся пустая!!! Не понимаю, что за клиентоориентированность! Это единственная детская парикмахерская в шаговой доступности от дома. Разочарование.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. За последний месяц резко больше стало новых клиентов и негатива в мою сторону, именно…
Сергей Пресняков
Были у Тимура, отличный мастер, стрижет быстро и красиво. Настоящий профессионал.
Елизавета Лобанова
Посещение данной детской парикмахерской оставило крайне негативное впечатление. Мы пришли с годовалым ребёнком, которого стригли всего второй раз, поэтому рассчитывали на бережный подход. Однако нас приняли с опозданием. Взрослый может подождать 10–15 минут, но с маленьким ребёнком это сложно. Мы записались и приехали заранее и ожидали своевременный приём. В помещении много игрушек и интересная зона для детей, но всё выглядело грязным. Было неприятно прикасаться к игрушкам и тем более давать их ребёнку. Сам процесс стрижки оказался стрессом для малыша. Использовали громкую машинку, из-за чего он сразу испугался. Родителям нельзя подойти и успокоить ребёнка — иначе стоимость увеличивается вдвое. Отвлечь его было не на что: по телевизору шли мультфильмы для более взрослых детей, а машинка-кресло была накрыта накидкой. Подстригли быстро, но с порезами — ребёнку было больно и страшно. После стрижки негде было спокойно одеть малыша: единственный грязный диван был занят ожидающими детьми, которые прыгали на нём. Пока мы одевали своего ребёнка, через диван перепрыгнул другой мальчик. Замечаний никому не сделали. Манера общения мастера показалась неприятной, комментарии — неуместными. Фотографии, где мастер целует детей, вызывают вопросы. Отдельно отмечу систему оплаты: требуется 100% предоплата в течение 10 минут после записи, иначе её отменяют. При этом деньги не возвращаются даже в случае болезни ребёнка. Больше сюда не придём и другим родителям не рекомендуем. Такой опыт может вызвать сильный стресс и сформировать страх перед дальнейшими стрижками.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за то что, вы не получили что хотели. Но, отвечу на некоторые…
Дмитрий Мадьяров
Прекрасный специалист, найдет подход к любому ребёнку
Наташа Попова
Огромное спасибо Тимуру за его профессионализм и уникальный подход к маленьким деткам. Раньше в других детских парикмахерских мы силой держали сына, у Тимура он сидел сам, 15 минут и готово! Чудо!
ТГ
Татьяна Гительман
Самые приятные впечатления !
Екатерина Иванова
Лучший мастер!!! Мы в восторге, атмосферы в салоне очень позитивная. Старший ждал своё время, младший играл в игровой с детьми. Заняты были все и каждый своим делом. Тимур нашел общий язык с сыном за пол минуты, а работу свою сделал за 5🔥. После посещения салона, сын сказал, что это первый мастер с которым ему хотелось общаться, а не прибить🤣 Унесли море позитива и полные карманы конфет!!
АЧ
Анюта Ч.
Если можно было бы поставить минус 5 , я бы поставила. Таких наглых людей , как этот специалист - парикмахер , ещё поискать надо. Если в кратце, 2 раза я стригла ребенка в этом «прекрасном» месте, и каждый раз я закрывала глаза на то какая там грязь и на мелкие порезы головы у ребенка после стрижки, только потому что стриг он быстро. Последней каплей стал последний инцидент когда за стрижку я должна была заплатить 2000 тысячи , причиной этому стало : записавшись через приложение, которое указано у них сейчас для записи и переносов времени тоже, фотографию прикреплю тоже . Я перенесла запись за 2 часа на этот же день , но приехав с маленьким ребенком на руках , меня начали отчитывать что я должна была позвонить и предупредить об этом, я не понимала зачем это делать , если я все это сделала в приложении которое они сами указывают для записи и ему так же приходят оповещения, могли бы так же перезвонить сами и сказать что так делать нельзя .Но , он решил просто отменить нашу запись, узнали мы об этом тоже по приезду . Я спросила нам уйти тогда , он сказал нет оставайтесь подстригут. С младшим ребенком мы ушли на улицу , старший остался ждать своей очереди , в итоге ребенок мне позвонил через 30 минут и сказал что мастер просил передать что стрижка будет стоить 2000 тысячи потому что мы не приехали в свое время, почему нельзя было сказать тогда это сразу, когда я оставляла ребенка ? хотя в приложении я его меняла . Все . Занавес . Спорить с ним и о чем то говорить было просто бесполезно, потому что слово он сказать не давал ! Собственно почитав другие отзывы, я и не жду адекватного на свой.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Я за одно отвечу остальным новым клиентам, которые будут записываться. Чтобы не было б…
Евгения Маркеева
Просто замечательно пушка бомба! 💥
Николай П
Отлично! Сын 14 лет, в подростковых поисках внешнего вида, сам не знает чего хочет. Тимур принял, понял, сделал лучше, чем тот сам хотел! :) Спасибо!!
Алёна Липянина
Все отлично, кроме чистоты. Не хватает женской руки, очень холостятская обстановка, плюс собаки, всё таки приходят маленькте дети. Надеюсь на адекватное восприятие отзывов и критики. От бахил честно никакого толка, с маленьких ножек они слетают, да и протекают. Вполне разумно заменить их на тапочки для посетителей, это придаст больше порядка и экономии в том числе. Духарить детей после стрижки всё таки можно только с разрешения родителей. Тем , кто ждет великосветских бесед с парикмахером, и не любит фамильярность-вам конечно не сюда. Нам важна была стрижка и территориальное расположение, поэтому все остальное фоном, в том числе такие фразы , как "эй, мамаша"))
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и да, я давно в курсе по поводу грязи. Самому надоело. Даже двойные б…
ДД
Дарья Давыдова
Все супер классно. Наш дитенок в восторге. Тимур знает подход к детям и создает классную атмосферу.
Валентина Гриценко
Мы были у Тимура впервые, остались ооооочень довольны! Тимур сам подобрал подходящие стрижки нашим мальчишкам,нашел к ним подход. Само место очень атмосферное, есть детская игровая,дети за счет нее быстрее осваиваются на новом месте. Обязательно вернемся еще 😈
Мария Сиднева
Очень крутое, атмосферное место💥
Ирина .
Пришли в данный салон первый раз,Тимур нашел подход к сыну и управился за минут 10-15,мастер своего дела,приводите деток. Все для деток-сухой бассейн и игровая с игрушками и две офигенно милых песеля🤭 Целая ванна с конфетами💪🏼 Атмосфера супер.
Анна
Замечательное место. Привезли годовалого сына на первую стрижку, Тимур управился минут за 15. Ребенок все время сидел спокойно. Тимур - мастер своего дела, приводите детей, не пожалеете!)
Екатерина Качесова
Отличное место, прекрасный мастер Тимур, 2х летний ребенок не пикнул во время стрижки и остался доволен поездкой в парикмахерскую! Всё для комфорта детей - 2 милых собачки, игровая, сухой бассейн 👍 супер!
ИБ
Иван Базавод
Отличная парикмахерская, супер мастер, супер прическа, супер атмосфера, дети в восторге, я в восторге, рекомендую
Юлия Ч
Были здесь впервые на стрижке, очень классное место. Игровая комната, целая ванна с конфетами, любимые мультфильмы и песни, атмосфера🔝. Ребенок был в восторге и не хотел уходить. Тимур отличный мастер,а собачки милейшие😊
Анастасия Акулова
Здесь работает человек, который горит своим делом. Быстро и почти безболезненно😁 собачки классные 😍
ТИ
Тимофей Иванов
Топовая парикмахерская! Ходим сюда уже несколько лет. Сын в восторге) Есть игровая комната и интересные мультики идут) Для пап есть приставка игровая) Замечательные песели ходят рядом и всегда готовы поиграть с тобой) Тимур крутой мастер своего дела!
EN
Eva Nurueva
Нам очень все понравилось ! Ребенок плакал всегда и у Тимура плакал . Зато впервые получили отличную стрижку
Наталья Чуйкина
Мастер крутой и ребенок легко пошел на контакт! Атмосфера 🔥 Наигрались с собачками, сын натанцевался, был в восторге и не хотел уходить😄 Жалеем только о том, что не узнали об этом месте раньше!
good girl
Мастер Тимур- просто лучший в своем деле 👏👏👏 Были сегодня у Вас впервые и остались в приятном восторге! Шикарная стрижка, афигенский подход к детям, игровая, собачки, конфетки, ну кайф 🤌🏽 Спасибо, теперь только к вам 🫶🏽
Дарья М
Отличное место💫 Атмосфера кайф, детишки могут и в игровой поиграть и с собачками 🫶🏼стрижка была 10 минут,мы были час 😅 Спасибо 🤍
ЗА
Зоя Алех
Сын категорически отказывался подстригаться, обычно в этот процесс был вовлечён папа и старший брат и сопровождался диким ревом и моим нервным тиком. Но нам повезло и мы узнали о Тимуре)) Первая наша поездка к этому замечательному мастеру решила проблему со стрижкой. Вчера был наш второй визит, на который сын сам попросился))
Артем Васильев
Хорошее, креативное место с профессиональным мастером Тимуром. Рекомендую!
Мария К
Стрижка понравилась, собачки супер дружелюбные. Само место тоже неплохое, достаточно чисто, насколько это возможно. Однако хочу указать на ряд моментов, которые вызвали недоумение. Перед началом стрижки мастер без предварительных пояснений попытался приподнять кофту и штаны ребенка. На мой вопрос о цели этих действий он пояснил, что «собаки любят лизать пупок». Да, безусловно, собаки очень милые и ребенку понравилось с ними играть, но лизать пупок было бы лишнее. (Даже когда пишу об этом - кажется, полный абсурд) В процессе визита мастер практически не общался с ребенком. Но прозвучали непрошеные советы и комментарии личного характера: «Мама тебя сама стригла, чтобы экономить и тратить на вб»; «маме нужен второй ребенок, чтобы не переживала»; «вы нервничаете, он нервничает, я даже нервничаю»; «вообще у нас с папами приходят»; «вам нравится подлиннее, но нужно стричь короче- ему жарко». Стиль общения и методы работы данного мастера не подходят для нас. Сюда больше не придем.
ТР
Татьяна Р
Все как обычно, супер. Собачки это отдельное наслаждение. Успехов процветания, всех благ.
Екатерина Антонова
Дружелюбная и уютная атмосфера! Тимур- профессионал своего дела, взял нашего годовасика-крикуна в оборот - быстро и качественно подстриг) Обязательно придем ещё. Рекомендую 👍
ТМ
Таисия Малиновская
Очень атмосферная детская парикмахерская 🔥 Мастер очень быстро и классно подстриг двоих детей ☺️ Есть игровая комната и целая ванная конфет 🙈 дети счастливы и спрашивают, когда ещё придем 😀
Евгения Глазкова
Мы нашли не просто парикмахера, а целую атмосферу! Тут и мастер с золотыми руками, и две хвостатые радости, которые встречают как старых друзей. 🐶 Сын теперь идёт на стрижку с восторгом, а я ухожу с лёгкостью и ощущением, что побывала в добром мире, где всё по любви — и к делу, и к людям, и даже к собакам. Спасибо за уют, красоту и настроение, которое остаётся надолго. Обнимаю вас❤️
ЕН
Екатерина Николаева
Благодарю Тимура за нашу первую стрижку😁 Пришли подстригаться к годику ,малыш естественно плакал,и не сидел на месте но Тимур профессионал своего дела,он всячески старался отвлечь ребенка ,разговаривал с ним и одновременно работал инструментами. Однозначно теперь на стрижку будем ходить только с Тимуру😊 Рекомендую данное место к посещению😇😊😻
Алина Ерёмина
Это лучшая детская парикмахерская из всех , которая могла бы быть ) Тимур спокойно за короткое время подстриг нашего капризного парня . За собачек отдельный плюс ) Ушли довольные и обязательно вернемся ❤️
ДШ
Дина Шевченко
Ой, мы в восторге ❤️ Сыну 10 месяцев, стрижка первая. Шли, как на эшафот 😂 и так сейчас не в лучшем расположении духа ребенок, но меня клюнул петух стричься именно сегодня. Все прошло очень быстро и для нас весело, гораздо лучше, чем ожидали! Очень рады, что послушали совета и пришли именно сюда. Тимур ❤️ а собакиии😍❤️❤️
Отличная "пыточная". Спасибо!
Наталья Михаленко
Профессиональный мастер , нечего и добавить !быстро , качественно , с универсальным подходом к ребенку !
ЕЕ
Елена Ермакова
Стригла сына раньше у Тимура. Подход жесткий, но стрижка качественная!)
Анна Кремис
Атмосферное место) здесь всё интересно, ванна с конфетами, две чудесные ласковые собачки, целая комната игрушек, 2 стеллажа с книгами, много всяких интересных штук, которые сидишь и разглядываешь. А главное, очень хороший мастер Тимур, который с порога наладил контакт с сыном, поздоровавшись с ним, как мужчина с мужчиной, крепким рукопожатием) Тимур сделал свою работу очень быстро, аккуратно и качественно! Стрижка получилась отличная! Мне и сыну (4 года) всё очень понравилось, обязательно вернёмся.
ВИ
Валерия Игоревна
Отличный мастер, быстро нашел подход к ребенку , ребенок плакал , но сидел сам , это впервые для нас , были очень удивлены🫣 Однозначно придем еще!!!☺️ Спасибо вам Тимур , за ваш труд 🙏🏽
Миссис М Sweet
Как всегда,все супер,очень люблю подход Тимура к нашему Роману,всегда компанейский,всегда правильная дистанция с ребятишками,сын стал хотеть приходить к Тимуру,а не бояться стрижку! Желаю парикмахерской масштабирования,пусть под вашим именем откроется еще 10 таких мест,причем в городе это-лучшее качество,до Детской пыточной ходили в веселую расческу,обстригушки,маленькую панду и подобные места! Но тут вне конкуренции!!!!!
AD
AnnaS Dubnikova
Были первый раз у Тимура. Все понравилось. Вернемся обязательно. Собачки очень спокойные и дружелюбные!
Татьяна Александровна
Мастер Тимур сразу нашёл общий язык с сыном. Я ожидала истерику, по итогу сын спокойно смотрел мультики. К тому времени, как ему надоело Тимур уже все закончил 😂
Макпал Кожабаева
Обычно меня всегда просят написать отзыв, а тут эта моя искренняя рекомендация! Раньше стрижка была для нас мучением, моего сына надо было держать с 2 сторон, иначе никак, к концу стрижки все были в волосах. Волосы попадали и сыну в рот и надо было бегом домой мыться 😁 Пришли к Тимуру по совету подруги, и шок: Тимур ( сына зовут так же) отсидел весь процесс! Да плакал, рыпался, истерил, НО сидел сам. Очень жаль, что узнали про жир замечательное место только к 3 годам( Жалко, переезжаем, а так всегда ходили бы только к вам )) Удачи и процветания 🍀