Ремонт обуви и кожгалантереи
Юля Шепелевич
Быстро и качественно оказали услугу😊Рекомендую!
Мп
14 ноября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Дементьева
Много раз обращалась с разными проблемами, Ни разу не разачаровались. Качественно делают. Цена приемлемая. Обслуживание на 5+. Всегда доброжелательное отношение.
ВТ
Валентина Трифонова
Отдавала лоферы и туфли для растяжки пятки, обувь новая, натирала жуть. Все сделали качественно, теперь с удовольствием хожу. Также сдала кроссовки сына на ремонт. Идеально выполнена работа, спасибо мастеру.
Светлана Марченко
Недавно отдавала в ремонт кроссовки в эту мастерскую, на следующий день все было готово, сделали отлично, совершенно незаметно, кроссовки теперь как новые.
Юлия Игнатенко
Быстрый, качественный сервис, приятные цены. Спасибо! Теперь только к Вам.
Мп
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Л *_*
Лучшая мастерская по ремонту, переодически прихожу прошивать обувь, всё делают быстро и очень аккуратно. Новые кроссовки, у которых в первую же неделю отошла подошва, после прошивки - 2 года носились. Всем рекомендую, работа качественная, цены более чем приемлемые, ожидание/реальность совпадают на 100%
Alyona Reeves
Ремонтировала здесь осенние ботинки (был сложный ремонт) также ремонтировала рюкзак, все супер, качественно и оперативно и цена очень адекватная!
Кирилл Ермолин
По роду своей деятельности часто приходится изготавливать дубликаты ключей. Это то самое место где мне сделали дубликаты ключей (особенно с плоскими проблема) с первого раза. Очень ценю своё время,не бегать трижды, за что благодарен мастеру. Однозначно рекомендую.
Отлично справляются с любыми задачами. Сервис на высоте!
ЕЕ
Елена Емцева
Все отлично
АФ
Александра Федосеева
Отдала кроссовки после ремонта в другой "мастерской". Сделали все максимально профессионально. Очень довольна. Было невозможно ходить, сейчас все исправили. Очень рада что нашла таких профессионалов своего дела у нас на районе. Всем рекомендую
Маru
Мой, негативный отзыв сегодня для вас «специалисты»! Наша семья была постоянными клиентами в данном месте(мелкий ремонт), но однажды в момент, когда сделала замечание, что выполненная работа совершенно не соответствует заявленной просьбе, повалились ухмылки и наезды, что мол работа выполнена, ниче не знаем, все красиво и отлично! Я не единого оскорбления не сказала им, мне же в шуточной форме мастер два раза умудрился нахамить((( Печально товарищи, что вы такие оказались, не умеете принимать свои ошибки…Конкретно принесла фирменные кеды, аккуратная модель, с аккуратным носом, которые НЕМНОЖКО давили в районе пальца, просьба была в длину растянуть на пол размера буквально. В итоге мне сделали го…нодавы))) в ширь и в длину и в высоту все носы растянули)) Кожа стала тонкая, мятая, бесформенная! На 1,5 размера больше теперь чем нужно! Выглядят будто их лет пять носили, хотя они почти новые были! Дома обнаружила, что еще и один теперь длинней другого и это отлично видно! И они («специалисты») стояли и вдвоем доказывали, что все красиво и аккуратно)))И очевидно было, что им не понравилось, что их носом натыкали! Колхо…ники вы, что еще могу сказать, если вам такое нормально))) Жаль со мной небыло мужа, как бы ТЫ тогда разговаривал с девушкой шутник недоделанный. Квитанцию забрали себе, хорошо сделала фото. Обращение в Роспотребнадзор пишу, пусть они с вами разбираются, за испорченную дорогостоящую обувь! Подклеить, заплатку сделать это им можно доверить, но никогда не несите им дорогую обувь, там нет понимания сделать красиво! Сделают, как из под топора! Фото до и после прикладываю. Кстати кому рассказывала, несколько людей сказали что они испортили им обувь! Бессовестные!
q q
лучший из всех ремонтов обуви на педе. взяли в ремонт с проблемой, которой изначально не занимаются. очень выручили! сделали качественно, чисто и быстро, мастер просто молодец! сотрудница на ресепшене сама доброта, очень вежливая и понимающая 🥰. огромное спасибо, буду обращаться снова и рекомендовать вас!
Сергей Засмолин
Сдавал прошить швы на кроссовках. Очень вежливо встретили, быстро и качественно выполнили.
Римма Михайлова
Мастера с золотыми руками, отремонтировали обувь после предыдущего горе мастера, спасибо!
Олег Еремеев
Отличная работа!!! Четко,качественно.молодцы!!!
N.
Nady .
Мастерская супер! Благодарность замечательному мастеру, починил замок на сумке класс!
Ева Дав
Отличная мастерская, только к ним, выполнение работы на отлично, быстро и качественно. Приятная женщина принимает работу, мастер качественно ее выполняет. Спасибо вам,за вашу работу. Теперь только к вам.
Татьяна Д.
Браво мастеру👏, починил мне мои любимые кроссовки и мужские туфли, дали вторую жизнь нашей обуви, спасибо огромное! Цены демократичные! Всем безусловно рекомендую эту мастерскую🤗
Анна З.
Отличная мастерская!
Скайволкер 1
Уже какой раз обращаюсь в эту организацию за починкой обуви, очень качественно и на совесть выполняют свою работу, и главное все четко в указанный срок, безумно благодарен, тк спасли не одну мою пару) Рекомендую!
MV
Mishka Vizion
Пришел со своей заготовкой, права на ошибку нет) Справились на ура! Рекомендую! Мастера своего дела за адекватный прайс.
Тамара Дарманчева
Очень хорошая мастерская, ремонт обуви идеальный . У мастера золотые руки.
Tatiana Kozlova
Всё отлично! Встречают с добротой, делают хорошо и быстро, берут дёшево. Жалею, что раньше обращалась в другое место.
Li .
Обошла в округе мастеров по обуви. Очень советую эту мастерскую. Приятная женщина и мужчина. Относила кроссовки. Всё сделали хорошо!
ЮС
Юлия Салтонович
Хочу поблагодарить за быструю, качественную работу и очень демократичную цену, профессионалы своего дела лучшее на педе., буду обращаться ещё и рекомендовать Вас.
AR
AK Rom
Отличные мастера, сумка теперь как новая. Рекомендую 👍
Дмитрий Т
Давно знаю и пользуюсь услугами этого мастера. Ответственный, добросовестный, делает качественно и недорого. Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Демина
Замечательный мастер, золотые руки! У моей сумки новая жизнь)) У нас теперь на Выборной есть такая прекрасная мастерская!
Pti Chka
Отличная мастерская. Быстро и качественно починили сумку. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую.