Продажа кофе
AV
Anna V
Очень уютное местечко с прекрасным ассортиментом чая, кофе, сладостей🍫 есть подарочные наборы. Захожу сюда часто за кофе или чаем с собой, но можно и выпить кофе за столиком у окна. Беру весовой чай, чай из пакетиков больше пить не хочется. Вежливые продавцы, они же бариста. Атмосфера такая спокойная. Цена на кофе приятная, а сам кофе в меру крепкий, в меру горячий. Удачи и процветания чайной лавке
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим 🤗 Всегда вам рады.
Евгения Сотина
Отличный ассортимент, приятные цены, хорошее приятное обслуживание, редко но регулярно бывают там
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Алан Лалоев
Отличное уютное местечко зарядиться энергией натурального кофе или взять с собой! Всем советую!
23 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Владимир Молочаев
Отличный магазин.. Хозяйка профессионал (умница и красавица).. Посоветует по делу...Уютно.. Наливают)))... Широкий выбор... Заходите, не пожалеете.. Уйдёте довольные и счастливые..!!!.
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир большое спасибо за вашу оценку нашего скромного бизнеса, будем рады видеть Вас в нашем мага…
Светлана Потёмкина
Быстрое и качественное обслуживание. Кофе на любой вкус и кошелёк! Приятно! Поэтому - 5 звёзд!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤝
Виктория Веселова
Постоянно беру кофе и чай здесь. Вкусно, цена хорошая. Спасибо !
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория 🤪
Добрый день!) Покупали тут много раз чай на вес, очень классные ароматы, очень вкусный чай😋 Недавно мужу на день рождения подарили кофе машину и мы решили зайти за кофе нас проконсультировали, дали все понюхать)) А самое классное, что нам его еще сделали молотым!!!!🤪 Мы довольны! Спасибо большое ❤️😊
13 декабря 2023, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
Я.
Яна .
Сотрудник не доброжелательна и с ассортиментом не знакома. Не сильно вникает в то, что ты хочешь. Если не разбираешься в чае и надеешься на консультацию, то сюда идти не стоит. В любом случае ничем не помогут. Хотя ассортимент чая хороший и чай вкусный
26 ноября 2023, официальный ответ
Стопроцентная ложь, отделу 8 лет , сотрудники прежние, если речь идёт о 25 числе, то работала директ…
ГК
Г К
Хороший ассортимент, да и цены приемлемые.
2 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤝