Центральный
Ломбард
Первый залог без процентов. +100 руб. к грамму по промокоду «2ГИС»
ООО Центральный
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать больше
ООО Центральный
Вакансии
ГЕ
Голдаева Евгения
Купили вчера пылесос, сегодня он перестал работать, возврату не подлежит, деньги не возвращают. Не покупайте здесь товары, вам подсунут кота в мешке. Жаль нельзя поставить ноль за отзыв.
Ольга Ерохина
Отличный ломбард, приемлемые цены 👍
Ксения Федяева
Отличный ломбард с выгодным процентом
МО
Марина Орлова
Хороший ломбард, вежливые сотрудники, процентная ставка радует!👍
Эрика Беляева
Хороший ломбард с отличными ценами!
Евгений Бочкала
Купили курьером консоль Xbox Series S через авито, задали вопрос, геймпад исправен, получили положительный ответ. По итогу такая красота вместо батареек, исправным его точно не назовешь. Не рекомендуем иметь с ними дело. Работают нечестно
ТК
Татьяна Колмогорова
Евгения супер
Мария Казанева
Не советую. Не сразу всё возвращают, говорят не было потом находят.берут в залог по чужому паспорту, так можно?!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Не могли бы Вы поподробнее описать ситуацию, дату и время когда был прецедент, разберёмся
Денис Никитин
Пришел в субботу (15.03.2025) в 18-30, нужен был монитор 19" на смену сломавшемуся старичку. Сотрудник показал варианты на витрине, потом вытащил еще несколько из подсобки, чем очень мне помог! Я с удовольствием подобрал прям то что хотелось. На месте проверили, ушёл довольный. Рядом с домом, хорошая цена, оперативно и удобно. Буду заглядывать ещё - много полезного на витринах. Спасибо!
Alex Ostapuk
Здравствуйте! Вы знаете, вот читаю отзывы некоторые... Не открывают, хомячат... Ребята, а вы пробовали сутки без еды, и, хотя бы, перекуров работать? Если кто пробовал, напишите, как, кайфово? Вот я Рому совсем почти не знаю, но он идет на уступки, всегда подскажет, как, когда и что лучше... Все для клиентов! А вы как? Если вообще работаете... Так что, давайте не будем писать всякую ерунду, типа, не открыли... Ну мог он же за едой сходить? В общем так, этот ломбард мне нравится, и отмечаю именно индивидуальный подход к людям... Если вы с добром, то и к вам - с пониманием...
РЯ
Роман Янчук
Оценивают по максимуму, всегда идут на встречу, когда не успеваю продлить золог, пару раз покупал инструменты и телевизор, цены дешевле чем в магазине в разы, товар качественный!
Майя Медведева
Я очень доволен обслуживанием в этом ломбарде. Роман был очень дружелюбным и профессиональным. Отличные цены, быстро оценили мои ценные вещи. Я чувствовал себя уверенно, оставляя свои вещи в залог. Я определенно рекомендую этот ломбард своим друзьям и семье.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Coco Jambo
Хороший ломбард, быстро вежливо все объяснили, и так же быстро договорились о цене.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Т
Тат
Отличный ломбард. Мальчики вообще великолепны! Огромное спасибо Роману и Дмитрию! Всегда помогут если какой-то форс мажор с оплатой! Всегда позвонят, предупредят если про сроки забуду. Постоянные клиенты у них, если на работе задержка с зп. Только сюда)))
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тат, за отзыв и оценку . Приходите к нам ещё!
Евгений Ушков
Ломбард пушка, быстро вежливо
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас
Татьяна Лазутина
Отличный ломбард, вежливые ребята, большое спасибо за помощь!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.