Фемида
Центр юридических услуг
Честная юридическая помощь для граждан и предпринимателей
Записаться на консультацию
ВГ
Валерий Гранитов
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Обратились в "Фемиду" по разделу имущества, выбрали полное сопровождение, все документы были изготовлены в срок, юрист всегда на связи , очень удобно
МИ
Мартин Ивлев
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Отлично справились с моим вопросом по недвижимости. Юрист четко и грамотно объяснил позицию, документы подготовили быстро. Рекомендую.
СШ
Саша Шестакова
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Хочу выразить огромную благодарность команде "Фемида" центра юридических услуг. Обращался сюда за консультацией по сложной ситуации, связанной с оформлением документов. Специалисты проявили высокий профессионализм, внимательность и терпение, помогли разобраться во всех тонкостях и дали четкие рекомендации. Все было сделано оперативно и качественно. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и доброжелательное отношение сотрудников. Буду рекомендовать вас своим знакомым и обязательно обращусь снова, если понадобится юридическая помощь. Спасибо большое за вашу работу!
ер
екатерина романовна
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Обращалась в Центр юридических услуг "Фемида" и осталась крайне довольна высоким профессионализмом и качеством работы! Здесь действительно оказывают честную и квалифицированную помощь как для граждан, так и для предпринимателей по широкому спектру вопросов, включая ведение дел в судах и оформление недвижимости. Специалисты внимательно относятся к каждому клиенту, предлагают эффективные решения и всегда готовы проконсультировать. Отдельно хочу отметить удобство – есть большая бесплатная парковка. Мои 5 звезд абсолютно заслужены, однозначно рекомендую "Фемиду" всем, кто ищет надежную и компетентную юридическую поддержку!
Аврора Борисенкова
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Возникла сложная ситуация с делением имущества при разводе. Обратилась за помощью в Фемиду. Я очень довольна работой своего юриста - все мне объяснил, помог составить иск в суд. Сопровождал меня на всех этапах. В итоге, мы дело выиграли, за что я ему очень благодарна.
Is
Iskandar salimbayev
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
На трассе попал в ДТП, у виновника не оказалось ОСАГО, через Анастасию удалось взыскать полную стоимость ущерба! Весь процесс координировал юрист самостоятельно, нашли экспертов, оценили ущерб, написали иск, подали в суд, выйграли суд! Очень удобно вообще не заморачиваться с бюроктраческими моментами, юрист делает все самостоятельно Кроме того помогли разобраться с семейным вопросом! Грамотный специалист, советую👍🏼
Юлия Шелеметьева
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Помогли составить иск. Все быстро и не дорого.
Ольга Климчук
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Спасибо вам за помощь. Не пожалела, что обратилась. Благодаря вам дело выиграно.
Андрей Васильевич
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Большое спасибо специалисту знающему свое дело.Дали конкретный ответ на мой вопрос бесплатно. Буду еще обращаться в "Фемида"
Агафья Агафья
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99
Большое спасибо Анастасии за подробное разъяснения моего вопроса, грамотный специалист! Рекомендую обращаться сюда если есть юридические вопросы
ЕТ
Екатерина Таран
Новосибирск, улица Объединения, 27
Грамотный, знающий своё дело, имеет особый подход к людям. Мне помогли в тяжёлом споре по недвижимости Благодарю вас от всей души
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой замечательный отзыв. Рады услышать, что мы смогли помочь…
Новосибирск, улица Объединения, 27
Хочу выразить огромную благодарность юристу за проделанную работу, помогли выйграть спор в суде, сразу объяснили все риски, на протяжении всего времени были на связи! Удобно, что можно оплатить услуги "под ключ" !
А.
Анастасия .
Новосибирск, улица Объединения, 27
Анастасия прекрасный специалист с грамотным подходом, у которого множество вариантов исхода дел, которая подскажет , поможет и сделает . Если что-то не получается, она находит другой вариант! Безумно Рада , что к ней обратилась, до нее мне помогал другой юрист, который тянул с делом год, Анастасия решила все чуть ли не за 1 мес. Она сделала максимум, чтобы ускорить дело! Безумно благодарна ей, спасибо, что на протяжении всего дела не дала в себе усомниться и переживать, что что-то пойдет не так. 🙏
Надежда Палецкая
Новосибирск, улица Объединения, 27
Анастасия Дмитриевна, огромное вам спасибо за помощь в ведении сразе нескольких дел. Все грамотно, доступно, всегда поможет советом. Если не стоит продолжать, то так и скажет, даже где-то в ущерб себе. В общем, профессионал своего дела. Процветания Фемиде. За помощью теперь только к вам.
Алексей Деркачёв
Новосибирск, улица Объединения, 27
Здравствуйте, огромное спасибо всем, кто участвовал в решении моего дела( была претензия к магазину Эльдорадо, некачественный телевизор), дело выиграли, деньги затребованные магазин вернул, спасибо Фемида!!!!!!
ДД
Дима Дубин
Новосибирск, улица Объединения, 27
Обратилась к Анастасиии по наследственным делам, ( дело выйграли) хочу поблагодарить, очень все грамотно, хороший специалист, всегла подскажет и расскажет, про консультирует, теперь только к вам спасибо большое!!!
ПК
Петр Кудрявцев
Новосибирск, улица Объединения, 27
Всем советую. Анастасия отличный специалист! Все профессионально и по делу. Два положительных результата!!!! Отменили судебное решение и сделали возрат денег, снятые приставами. Отклонили иск в суде на юр лицо. Если еще будет нужна юридическая помощь, только к Вам!
HL
Helen Lo
Новосибирск, улица Объединения, 27
Анастасия, спасибо большое за то что были со мной от начала (первая консультация) и до полного разрешения вопроса!!!Получила консультацию и поддержку на каждом этапе дела. Обращалась в суд с претензией по возврату товара на Вайлдберриз по гарантии. И выиграла дело только благодаря вашим грамотным действиям, иск был удовлетворён практически полностью.
ВШ
Виктор Шнуров
Новосибирск, улица Объединения, 27
Все прошло отлично. Всем доволен. Анастасия, вы супер!
Д
Данила
Новосибирск, улица Объединения, 27
Обратился сюда по вопросу взыскания долга. На первой консультации юрист мне все подробно объяснил, а также сроки рассмотрения дела. В результате, мои исковые требования были полностью удовлетворены. С должника была взыскана сумма долга. Мне уже, даже, перечислили половину долга. Данную организацию могу посоветовать без зазрения совести. Юрист действительно честный. Все сошлось так, как и говорила Анастасия Дмитриевна на первой консультации. Спасибо вам
30 апреля 2023, официальный ответ
Мы благодарны Вам за доверие к нашей компании и высокую оценку. Рады, что смогли Вам помочь и остави…
ES
Ernest Salimbaev
Новосибирск, улица Объединения, 27
Спасибо Анастасии Дмитриевне за помощь в решении сложного семейного вопроса! Обратился по совету родственника и остался доволен!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам, что вы нашли время для отзыва, рады были Вам помочь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Is
Iskandar salimbayev
Новосибирск, улица Объединения, 27
Обратился за помощью к Анастасии в сопровождении бизнеса. Требовалась правовая экспертиза документов и последующее сопровождение в общении с контрагентами! Работа выполнена качественно, Анастасия всегда на связи, буквально 24/7, что помогло в определенный момент! Продолжаем дальнейшее сотрудничество.
8 апреля 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам, что вы нашли время для отзыва, рады были Вам помочь!
Э́ D
Новосибирск, улица Объединения, 27
После ДТП загнал автомобиль в сервис чтобы сделали кузовной ремонт, сделали плохо! Так как был сделан куззовной ремонт и покраска я мог и сам покрасить, решил не оставлять это так и обратился к юристу. Выбирал юриста поближе к дому и вообще не прогадал! Вернули все деньги за ужасный ремонт, даже без суда! Все переговоры вел юрист, грамотная претензия сделали своё дело. Спасибо Вам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам, что вы нашли время для отзыва, рады были Вам помочь!
ОЖ
Оксана Жихарева
Новосибирск, улица Объединения, 27
Решила написать отзыв только потому что есть с чем сравнить! И такой специалист как Анастасия не может остаться без хорошего отзыва. Обратилась в мае этого года в другую юридическую компанию где мне проиграли дело, решила не опускать руки и попробовать решить свою проблему. И вот у Анастасии получилось, сегодня забрала положительное решение суда!
8 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, мы благодарны Вам, что вы нашли время для отзыва, рады были Вам помочь!
Кирилл Храмцов
Новосибирск, улица Объединения, 27
Невыносимая семейная жизнь толкнула меня на поиски семейного юриста. Большое спасибо Анастасии Дмитриевне за помощь в разводе и взыскании алиментов! Процесс длился примерно 3 месяца, бывший супруг постоянно втыкал палки в колеса, я даже иногда не верила словам Анастасии о положительном исходе, а зря! С какой легкостью и невозмутимостью была проделана вся работа, начиная от самой первой консультации до получения решения. Советую только Анастасию!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова!
Кирилл Храмцов
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании и приятные слова!
Юля Астахова
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас, что нашли время для отзыва, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
КД
Курбан Джамалов
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова!
О
Ольга
Новосибирск, улица Объединения, 27
Возник вопрос по наследственному делу, необходима была консультация грамотного знающего свое дело юриста. Обратилась к Анастасии, первая консультация оказалась бесплатной что не может не порадовать. Придя в назначенное время я получила информацию более чем полную, к сожалению нужно ехать в другой регион решать данный вопрос так как наследственное дело необходимо открыть в другой области, но теперь я знаю куда мне обратиться в случае возникших вопросов. Однозначно рекомендую, Анастасия грамотный юрист доступно и понятно объяснит человеку на понятном языке далекому от юриспруденции. Благодарю 🙏.
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Пусть у вас не возникает юридических трудностей, а в случае их поя…
👑Наталья👑 ♥♥♥♥♥♥♥
Новосибирск, улица Объединения, 27
Обратилась к Анастасии в Фемиду когда уже ни во что не верила. Сначала не могла доказать что я сирота, потом очередь на жильё двигалась в обратную сторону. И вот благодаря профессиональным действиям Анастасии, еду смотреть жильё. Огромное спасибо. Процветания Вам. И побольше осчастливленных клиентов
10 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятные слова! Поздравляем с новосельем! Пусть у вас не возникает юридич…
Даниэль
Новосибирск, улица Объединения, 27
Хочу выразить огромную благодарность юристу Хлебниковой Анастасии. Профессионал своего дела. Взялась за сложное дело. Грамотно и квалифицированно оказала юридическую помощь в решении моего вопроса. Думаю и впредь при возникновении проблем и вопросов обращаться в юридическую компанию "ФЕМИДА". Спасибо за то, что есть такие профессионалы своего дела .
10 ноября 2023, официальный ответ
Даниэль, благодарим Вас за приятные слова! Пусть у вас не возникает юридических трудностей, а в случ…
Даша Приманкина
Новосибирск, улица Объединения, 27
Благодарю Анастасию за качественно проделанную работу, все документы изготовлены в срок.
10 ноября 2023, официальный ответ
Даша, благодарим Вас за приятные слова! Пусть у вас не возникает юридических трудностей, а в случае их появления мы всегда готовы помочь!
Анна Романова
Новосибирск, улица Объединения, 27
Спасибо за бесплатную консультацию, всё очень понятно и доходчиво!
10 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за приятные слова и оказанное доверие!
КД
Карина Давыдова
Новосибирск, улица Объединения, 27
Обратились мы в компанию "Фемида" после первой консультации поняли, что юрист нас устраивает. Внимательная и мудрая девушка Анастасия объяснила сразу все пути решения проблемы. У нас был жилищный спор, Анастасия сразу оговорила примерные сроки разрешения дела в суде. В итоге всё вышло так как и говорила Анастасия, наш иск удовлетворили! Мы очень рады! "Честная юридическая компания" не просто слова!
10 ноября 2023, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за приятные слова! Пусть у вас не возникает юридических трудностей, а в случа…
Екатерина Новоселова
Новосибирск, улица Объединения, 27
В отличие от других юристов у которых я успела побывать до обращения в Фемиду, здесь на первой БЕСПЛАТНОЙ консультации реально объясняют поэтапно план действия, а не заманивают выкачать из вас деньги Но даже если заключать здесь договор то получается наверное дешевле чем у многих юристов! При этом качество услуг на высоте
10 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятные слова! Пусть у вас не возникает юридических трудностей, а в сл…
ИБ
Ирина Бизяева
Новосибирск, улица Объединения, 27
Обратилась в компанию Фемида в связи с необоснованными арестами карт и счетов До этого сама пыталась решить вопрос с приставами, неоднократно бывала на приеме у пристава и писала жалобы, но ничего не помогало Уже на бесплатной консультации мне объяснили как нужно действовать и как можно решить мою проблему В итоге начали сотрудничать с Фемидой и лично с Анастасией Дмитриевной и вот сегодня сняли все аресты! Ура! Спасибо вам большое!
10 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, мы признательны Вам за оказанное доверие нашей компании!
РД
Руденко Данил
Новосибирск, улица Объединения, 27
Обращался по поводу спора со страховой компанией (АО Согаз), юрист помог взыскать страховую выплату без учета износа автомобиля. Спасибо! Могу Вас рекомендовать.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение для нас очень важно и помогает нам стремиться к лучшему!
Кристина Степанова
Новосибирск, улица Объединения, 27
Хочу выразить огромную благодарность юристу Анастасии за отличную работу. Она профессионал своего дела и сумела решить сложную ситуацию, связанную с моими правами и интересами в суде. Я ценю её умение слушать и понимать мои потребности, а также её четкость и ответственность в работе. Еще раз большое спасибо за помощь и профессионализм. Я очень рекомендую этого юриста всем, кто нуждается в авторитетной и квалифицированной юридической поддержке.
Дарья Протасова
Новосибирск, улица Объединения, 27
Ввиду определенных жизненных обстоятельств были вынуждена заняться поисками юриста для решения своего вопроса. Кратко сообщу, что это был семейный вопрос. Выбор пал на две организации, одной из них оказалась Фемида. Сравнив плюсы и минусы компании сразу стало очевидно, что юрист компании Фемида профессионал своего дела. Оказала мне не только полное юридическое сопровождение, но и подняла мой моральный дух. Анастасия, огромное Вам спасибо, таких как Вы единицы! Успехов Вам в вашем деле.
аА
александр Андреев
Новосибирск, улица Объединения, 27
Выражаю признательность юристу за сотрудничество, компетентность и профессионализм! Благодаря адвокату суд принял решение о восстановлении на работу после незаконного увольнения с выплатой заработка в период такого увольнения! Рекомендую с полной уверенностью.
Александра Таран
Новосибирск, улица Объединения, 27
Так случилось, что потребовалась помощь юриста, побывала на бесплатной консультации у Анастасии по вопросу выселения из квартиры бывшего родственника, вообще действительно приятная девушка и достойный специалист! Благодарю, будем сотрудничать дальше, посоветую вас друзьям
Вадим Гришин
Новосибирск, улица Объединения, 27
Большое спасибо Анастасии за подробнейшую консультацию и подготовку документов для суда. В итоге с организации-должника удалось взыскать значительную сумму.
VG
Vyacheslav Gagarov
Новосибирск, улица Объединения, 27
Спасибо большое вам за быструю, профессиональную помощь…очень грамотно и главное понятно все рассказала, лучший юрист в городе
17 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, выражаем Вам благодарность за доверие и высокую оценку нашей работы!
борс 14
Новосибирск, улица Объединения, 27
Был сегодня на бесплатной консультации по поводу взыскания ущерба с виновника ДТП у которого не было осаго, всё рассказали и объяснили подробно! Приятная атмосфера, консультация без лишней воды! Советую!
Алексей Куприянов
Новосибирск, улица Объединения, 27
Огромная благодарность данной компании и Анастасии лично! Я нашел очень опытного и квалифицированного специалиста, Обратился по гражданскому иску, процесс выиграли, в судебных заседаниях я был лично с юристом. Решения юриста всегда взвешенные, грамотные и добросовестные. Никаких лишних эмоций- четкая и конструктивная работа профессионала. Порядочный человек, который отвечает за результат работы. Ответственно подходит ко всем деталям и нюансам дела, изучает материал, в суде аргументированно отстаивает точку зрения клиента. Рядом с таким юристом начинаешь верить что правосудие существует. Так же радует, что оплата происходит не вся сразу, есть часть суммы, которая оплачивается уже после вынесенного решения это дает гарантии. Спасибо за положительный результат!
17 марта 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за доверие к нашей компании и высокую оценку. Рады, что смогли Вам помочь и…
ВФ
Виктор Фёдоров
Новосибирск, улица Объединения, 27
Обратился к Анастасии Дмитриевне за юридической помощью ещё летом, тогда вопрос был разрешен в досудебном порядке и достаточно быстро, Анастасия специалист своего дела, самое главное это демократичные цены ( в отличие от других адвокатов) и доступное, пошаговое объяснение решение той или иной ситуации. Сейчас опять возникли юридические вопросы и в этот раз обратился за помощью к Анастасии, будем сотрудничать дальше, важно когда юрист не только прекрасный специалист своего дела, но и просто понимающий человек. Спасибо Вам!