Delta
Федеральная охранная компания
3.4
Защита бизнеса на выгодных условиях — оборудование и смета бесплатно
ООО Дельта
Узнать о спецпредложениях
ООО Дельта
Вакансии
3.4
КГ
Кирилл Гагарин
Порекомендовали компанию партнеры !! Понравилось услуги и быстрая связь . Удобное приложение и адекватный ценник. Если все это сложить получаеться пять !! Рекомендую .
Алеся id123089403
Компания ужас просто ! И звезды не заслуживает ! Хочу предостеречь всех кто обратится ! Все что пишут ниже люди соответствует ! Только названивают и ничего не делают! Менеджер Александр это отдельная тема ! Буду обращаться в трудовую инспекцию !
ЕЩ
Екатерина Щуренкова
Искала, компанию, которая быстро установит охранную сигнализацию. По телефону сказали цену, на следующий день приехал специалист и все быстро и качественно установил. Очень довольна оперативностью и качеством работы. Компанию рекомендую.
DP
Dmitriy Popov
Отвратительный сервис !
Алексей Na Starte
Дырявые,навязчивые,лишь бы подключить по больше клиентов,сказал помимо трёх объектов ничего больше не интересует,названивают каждый день,со своими предложениями,говорю что не надо,звонят другие опять аж трясет,отключю уже имеющие объекты,все равно ни куда не успеете имея две машины на весь город!
Александр В
Не совсем адекватная контора. Мы с ними не планировали работать - наклеили свою наклейку на бумажной основе к нам на вход. Убирайте свою наклейку, или будет досудебка за несканкцирнированную рекламу и порчу имущества.
ОН
Ольга Н
ОБ156-5108 Пользуемая услугами охраны уже 5 год как организация. Так же подключили две квартиры. Всем довольны, менеджер всегда на связи , по любому вопросу можно обратится и ответит оперативно.
Li My
ОБ156-1219 прекрасная компания ,помогли быстро все оперативно установили
Enter, компания по продаже дверей под заказ любой сложности Зарубин Виталий
51-324610 Много очень полезных опций, есть приложение где можно снимать и ставит на охрану удаленно и много других функций.
Михаил Ленченко
Испортили имущество, приклеив свою рекламную наклейку нам на стекло. Звонки с просьбой устранить это не помогают. Уберите у нас с двери своё художество, не вынуждайте тратить время и ехать к вам писать претензию.
Alexandra Shiyan
25-13034 Пользуемся услугами компании давно, и продолжаем подключать новые объекты под охрану, спасибо за быстрое подключение и качественное обслуживание ОБ153-6288
Антон Кичанов
25-13034 Пользуемся услугами компании давно, и продолжаем подключать новые объекты под охрану, спасибо за быстрое подключение и качественное обслуживание ОБ153-7816
Алексей Полковников
25-13034 Пользуемся услугами компании давно, и продолжаем подключать новые объекты под охрану, спасибо за быстрое подключение и качественное обслуживание ОБ153-6280
МВ
Мария Веремей
25-13034 Пользуемся услугами компании давно, и продолжаем подключать новые объекты под охрану, спасибо за быстрое подключение и качественное обслуживание ОБ149-7571
Вадим Кривенко
За 30 лет работы было много охранных контор: от вневедомстенной охраны до ЧОПов. Но это... это что-то с чем-то. ни разу не приехали на сработку. но если им за такую офигенную работу не поступает платеж - они теряют берега и начинают угрожать судом, блокировкой счетов и прочими влажными фантазиями. но, что больше всего изумило: начинают звонить по ЛИЧНЫМ номерам и ЛИЧНЫМ номерам товарищей и друзей требуя оплаты за услуги, которые я не просил оказывать (не поступила оплата - значит в ваших услугах не нуждаются). ИТОГО: договор на расторжение. никогда не ставить объекты на этого "охранника".
Ant P.
Договор № 54-2403-04990 от 31.03.24. Если хотите, чтобы вас задолбали бесконечными звонками - заключайте договор с дельтой! Несмотря на то, что я уже являюсь клиентом компании, мне поступают бесконечные звонки с допродажами. Звонят с какими-то нелепыми скриптами. То «коллега передал информацию, что вам нужно подключить другой объект», то звонят узнать якобы качество услуг и впихивают сразу же другие. Требование не звонить ни к чему не приводят, продолжают долбить звонками. Дельта это спамеры хуже Ростелекома. Буду расторгать договор уже ради принципа, заключу с другой компанией. За мои же деньги парить мне мозги - мощно.
Мишель Мишель
51-186003 Всё хорошо, мы решили заключить договор с данной организацией после того, как провели мониторинг цен и условий аналогичных компаний по городу. Оборудование установили, очень грамотный и профессиональный мастер, договор заключили. Немного бумажной волокиты пришлось преодолеть, по времени это заняло столько же, сколько и установка оборудования. Пока всё работает, очень удобно, что управлять можно с приложения на телефоне, отслеживать и контролировать. Подключили тревожную кнопку. Остался вопрос, где можно получать консультацию по возникшим вопросам? В чате в приложении или за нами закреплён сотрудник? Ну это нюансы, а в целом, всё пока устраивает)
НБ
Николай Березюк
51-117472 . Поменяли с Росгвардии. Пока впечатления только положительные. Адекватный ценник. Очень удобно сдавать на охрану через приложение и оплачивать тоже через приложение
ЛЛ
Лана Лана
Мастер приехал вовремя Наладил систему безопасности Договора подписали на месте. Все работает Рекомендую
Максим Р
Данная фирма производит расклейку объявлений непосредственно на двери гаража, после того, как я убрал бумагу, у меня оказалась повреждена краска на дверях, сложилось о вас крайне негативное впечатление! Гараж в районе пересечения улиц Станционная и Дукача
ВА
Валентина Артеменко
Хотите поболтать с десятком операторов, которые вам скажут, что ему передали нашу заявку, но это не к нему, передадут нужному отделу и вам перезвонят. Перезванивают (иногда в воскресенье в 7 утра), но снова передадут нужному отделу ожидайте. На нужный отдел они сами перевести не могут, прямого контакта нет. Уже вторую неделю пытаюсь заключить договор…… Руководству вообще не важны продажи? Дельта для души, а так то у них есть более прибыльный бизнес или как понимать то такой пофигизм?
Елена Полянская
Это просто ужас. Ничего не могу сказать по охране, но оформление документов, поддержка клиентов и решение вопросов просто на нуле, а то и минусе! Заключили договор на охрану (точнее нас передали от другой фирмы) изначально его оформили не на того человека. Переоформила, лично, в офисе. А теперь уже три месяца бьюсь, что б из системы убрали прежний договор, тк выставляют задолженность и по оплате долбают абсолютно левого человека (при том что на объекте задолженности нет). Мой личный кабинет так и не работает, работает только функция оплатить ( конечно денег то хочется). Обращения, обращения, обращения и снова обращения. Ответ один "ваш вопрос решается". Да какого черта его не могут решить уже который месяц!!! Если хотите проблем и вам скучно жить, обращайтесь в эту фирму. Организуют!
Delta, федеральная охранная компания
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от сотрудничества с ко…
Надежда Пойто
ОБ 1438291 поставили охранную систему, быстро, при обращении всегда на связи, вежливо отвечают, очень довольна
Delta, федеральная охранная компания
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за положительный отзыв
Елена Колесова
ОБ142-0003 Отличная команда молодых специалистов! Спасибо Никифорову Егору, терпеливо и внимательно отнесшемуся ко всем нашим вопросам и задачам, помогающему оперативно установить все необходимое в Академгородке в Центре АНО ДПО "АЛЕАНДР"! Менеджеры быстро и внимательно реагируют на заявки, техники грамотно установливают оборудование в помещениях, учитывая все нюансы, охранники быстро реагируют на неправильную постановку на пульт охраны - не успеешь дойти до машины и уехать. И все удобно можно контролировать в телефоннном приложении. Спасибо всем Вам за Отличную работу! Успехов Вам в работе и расширения клиентской базы!
Karen .
Самая ужасная организация... 100% Если зайдут к вам домой вынесут все никто даже не заметит .
Анна Кладковая
Ужасная компания! Существует в Новосибирске только на бумаге. ГБР не выехало на сигнал тревоги. Никто пояснить ничего не может. Все телефоны указанные в договоре, ДУБЛЬГИСЕ переходят в колл-центры Москвы и Волгограда. Там оператор видит что срабатывание было, но почему никто не приехал пояснить не могут и никто не собирается с этим разбираться. Месяц уже звоню, пишу все без результатов. Ответственность никто не несет за охрану. Устанавливают систему быстро и деньги собирают четко вот и вся их работа. Никому никогда не порекомендую эту компанию.
Роман Калинкин
Установили охранную систему на офис в Кольцово. Все быстро и точно по времени.
Александр Мот
Сделали всё на высшем уровне, оперативно всё решили, подключили, рекомендую компанию
Г
Георгий
Ужасная организация Поставил объект на охрану, установили оборудование на БАТАРЕЙКАХ, раз в месяц она разряжается, замену батареек делают месяц, в итоге месяц с охраной месяц без, каждый день звонит робот и говорит что села батарейка, стыдоба
Дмитрий Никитин
Миллион звонков, ответили не нужны ваши услуги, все равно названивают, именно менеджер Тимофей.
РС
Роман Сычев
Названивают в течении продолжительного времени, на просьбу перестать это делать, игнорирование, да если б мне и нужны были услуги, я бы принципиально не стал сотрудничать с такими навязчивыми!!!
ГЩ
Григорий Щепак
Самая безответственная компания которую я встречал,установили оборудования взяли деньги за оборудования,абонентскую плату,не зная что обьект находится вне зоны их обслуживания,менеджеры не могут внятно ничего обьяснить перекладывают все вопросы друг на друга,безполезно искать ответы на свои вопросы и в службе поддержки на ватсап и по электронной почте на вопросы не отвечают и в личном кабинете.Одни говорят много отчетов,позже вас подключат к охране,другие говорят что ваш обькт мы не можем поставить на охрану,договор на расторжение написал тоже без ответа,два месяца прошло ничего конкретного и оборудование не заберают и возврата денежных средств нет и на охрану не ставят.Не рекомендую ни кому
Екатерина .
Спасибо большое Михаилу, все было сделано оперативно, чётко, все доступно и понятно, всем рекомендую 👍🏻
ЛЧ
Любовь Черниговская
На протяжении года звонят ваши менеджеры и я уже просто умоляю их не звонить! Мне не актуальны ваши услуги. И по хорошему и по плохому уже просила. Можно мне телефон руководства? Я тоже буду звонить ему каждую неделю
Александр Шаманаев
Не плохая компания.
ТК
Таня Копась
У нас установлены камеры от этой компании, все исправно работает вот уже 1,5 года. Записи хранятся в облаке, всегда можно к ним обратить, очень удобно.
Иннокентий Гаврилов
Заказали у них под ключ новую противопожарную систему. Не все конторы насчет которых думали согласились взяться, потому что здание старое и куча нюансов. Ребята инженеры с их стороны довольно быстро предоставили готовый проект по всем стандартам, согласовали с нужной инстанцией. По закупке оборудования никаких неожиданно высоких цифр не вышло.
ИП
Ирина Петрова
Подрубили систему охраны от Дельты с датчиками на подобие умного дома. Работает нормально, без осечек. Управлять легко, все в приложении отображается.
Алла Наумова
Быстро согласовали условия и ньюансы, все объяснили. Уточнили дату и время, подстроились под наш график.мастер позвонил перед визитом, как и обговаривали. сделал быстро, все объяснил-задавала кучу вопросов на все ответил. Очень тактичный. Помог подключить приложение. Все отлично!
МЗ
Марина Золотухина
Жаль, что нельзя поставить минус 10 звезд! Не могут решить проблему неисправного оборудования ТРИ МЕСЯЦА!!!! Обосновывая, что нам просто не повезло!!!!Монтажник может легко не приехать, сказав, что застрял в пробке, либо сломалась машина, очень уважительные причины конечно!!!!! А потом монтаж перенесут еще на недели две, при этом при всем будут присылать счета, якобы о задолженности, только вот услуги то не оказываются
Алексей Манингер
Есть вопросы к звонкам по привлечению и к звонкам по сервису, к остальному вопросов нет. Качество охраны вполне устраивает, есть мобильное приложение в отличии от их конкурентов
Роман Рогов
Сотрудничаю с дельта уже около года и всё устраивает. В магазине стоит видеонаблюдение и тревожная кнопка, гбр приезжает за 5-7 минут. По цене более чем приемлемо.
ДЛ
Денис Лалетин
Подключили кроме своего дома ещё родительский к их системе защиты. По акции вышло почти бесплатно, только докупили пару моментов. Абонентка в пределах разумного. Зато гораздо спокойнее так. Делали тест-вызов на новый адрес, во время уложились, как и у нас.
Абдулазим Алханов
У нас стоит их видеонаблюдение по всему периметру. Пользуемся уже пару лет. Оборудование отличное. все можно отследить онлайн
N Н.
Агрессивные,навязчивые менеджкры! Достали уже
ИП
Иван Прохоров
Пользуемся датчиками воды и дыма в доме уже год. Работают отлично, уже спасали нас от протечки стиральной машины.
Виктория Волкова
Как положено, поставили в Галерее автоматическую систему пожарной сигнализации. Нам посоветовали компанию Delta. Установка была не долгой, активировали договор и все подключили. Следующим шагом закажем у них видеонаблюдение, его как раз можно интегрировать с охранкой.
Nikolay Zolotov
Нет их по этому адресу, меняют, что бы сложно их было найти. На звонках они ,, бетманы,, а на деле пустозвоны