AUTOLEVEL
Розничный отдел
Всё для кузовного ремонта. Низкие цены и огромный ассортимент!
ООО «Aвтолевел», Новосибирск, ОГРН 1185476061418.
Посмотреть каталог
БК
Борис Климов
Жадная контора не покупайте сдесь ничего!!!! Впарили обезжириватель курьеру возврат не сделали!!!! Когда не делают возвраты нет успеха! Фу такими быть
Арман Рахимов
Ужас а не подбор , маляры !тот кто хочет перекрасить обращайтесь в Avtolevel
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что цвет не подошел. Мы разобрались в ситуации с посещением нашего магазина…
Антон Самсонов
Купили краску на Хонда фит, цвет даже рядом не стреляет!!! Деньги вернуть отказались. Сказали нужно было приезжать на этой машине и подбирать краску. Эта машина стояла рядом с вашим магазином, если вы сомневались в подборе почему не вышли и не подобрали цвет??? Итог потраченное время и деньги. Думаю следующие ваши клиенты сделают вывод!
Алексей Михайлович
Ужасная женщина там работает, всем видом пытается донести что нам там не рады, ну если покупа тысяч на 20 ещë болемение сдерживается, а если по мелочи вообще хамить не стесняется, ну не рады так не рады благо конкуренции в вашей деятельности достаточно, всего вам хорошего
аш
александр шершнёв
Хороший ассортимент товаров
Александр Метельков
Покупал шлиф. машинку. Отличное обслуживание. Позвонил уточнил по наличию, приехал и купил. Менеджеры проконсультировали и подсказали по допам.
Михаил Кузин
Брал вчера краску в этом магазине подкрасить сколы и большие царапины после попадания камня на капот! Краска в цвет! Даже не видно что были дефекты! Долго не мог подобрать краску на свой Ниссан. Огромная благодарность девчонкам и колористу, что всё подробно рассказали и показали! Вы моё спасение!!! Однозначно обращусь сюда снова!
Михаил Гаврилкин
Порекомендовал знакомый моляр, приехал девочки накидали мне картину, все популярно объяснили, однозначно вернусь еще к ним 💪💪💪
Дмитрий Томаров
Заезжал 1,5 недели назад, покупал краску с подбором. Подобрали за 5 минут, покрасил только сегодня. Цвет пуля в пулю. Спасибо девушке-подборщику. На кассе подсказали и дали всё, что нужно для ремонта. Спасибо!
жа
жасурбек авазбеков
Отличное магазин и обслуживание в сфере продаж и автомалярных услуг А именно корректор
Дарья Андреевна
Спасибо огромное милым девушкам в этом филиале))) Просто проходила мимо,меня проконсультировали,спокойно ответили на все вопросы,предложили то что нужно,и ничего не навязывали!!! Спасибо вам большое 😍 Непременно к вам еще вернусь
Быстро, качественно, подбор пушка👍👍👍👍 Самое приятное, есть всё что нужно, очень быстрое обслуживание, подскажут по краске и материалу в целом, приятные ценники)
13 мая 2025, официальный ответ
Семён, приветствуем Вас👋🏻 Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🎉
Artyom Mamaev
Супер организация! Периодически к ним заезжаю за материалом, для мелкого кузовного ремонта! Всегда приветливы, подскажут и покажут! Сегодня опаздывал до закрытия, ребята вошли в положение и задержались! За что вам огромное спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌
МО
Мария Ощепкова
Остались очень довольны,четко подобрали краску, продавцы адекватные и вежливые,знают свою задачу, подсказали всё что нужно было, большой ассортимент магазина. Всем советую👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Александр Беликов
Спасибо за помощь в подборе краски 🙏🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за оставленный отзыв, будем рады вас видеть в нашем магазине!
Tatyana Vagaytseva
Подобрали красный цвет на Мазда СХ 4, цвет сложный, краска трёхслойная. Повезло с девушкой колористом отличный профессионал в своей работе. Рекомендую.
Татьяна Вагайцева
ДЗ
Дарья Зорина
Супер, нашли что хотели! Добрый и отзывчивый коллектив!
Кирилл Денисович
Магазин топ! Всем советую)
ИЮ
Исмаил Юнусов
Хороший магазин, большой выбор ассортимента, приятные продавцы, помогут и все подскажут, ответственно относятся к своей работе. Всем советую закупаться тут👍🏻
Вячеслав Афонин
Хороший магазин. Огромный выбор товара. Работают Консультанты девочки и парень очень вежливый и знают товар . Подбор всегда быстро и качественно. Удобный график работы магазина. Всем советую.
Дмитрий Бокарев
Всегда беру краску тут, никогда не было проблем с подбором, колорист все объясняет как наносить и на какой грунт. Качественные материалы, приемлемые цены, вежливые консультанты👍🏻 желаю вам успехов и процветания
ОГ
Олеся Гельдт
Очень хороший магазин !!! Качественный товар , персонал вежливый, только там покупаю материалы , и всем советую!!!!
Елена Коннова
Мне порекомендовали этот магазин сказали большой выбор. Сегодня я зашла и не пожелала продавцы внимательные и профессиональный. Спасибо.
ШЗ
Шероз Зокиров
Выражаю свою благодарность сотрудникам данного магазина))) Очень хорошее знание материала тем что они торгуют и мало того знает все противопоказания
Никита Караченко
Покупал краску по коду , налили краску другого кода.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можем ли вас попросить подъехать на магазин и решить этот вопрос? или попросить вас оставить контактный номер?
Субарист
Хотелбы выразить особую благодарность подбрщице Камиле, подобрала очень сложный цвет для подкраски дисков, был в нескольких местах но ни где не могли подобрать, либо отказывались, либо не попадали в цвет, и только Камила смогла, причем подобрала цвет за 5 мин. Прошу руководство премировать этого специалиста!
Art K
Обратился в данную организацию за подбором краски по лючку бензобака! Девушка подборщик по моему зовут Камила большая молодец,сделала всё как надо ВООБЩЕ без каких либо вопросов! Видно что знает,умеет и любит свою работу! ПЯТЬ ЗВЁЗД!! На фото сравнение работы по тону краски, тот что маленький пробник,-обращение к некомпетентным "профессионалам " )))) Даже если ксерл.добавить нужного тона явно не добиться! Вооьщем так держать Камила..!
Сергей Краснов
Очень хороший магазин, огромный ассортимент, по материалу для покраски автомобиля есть всё, цены не высокие,персонал Алёнка и Аня вежливый,если требуется на связи есть технолог,хороший подбор краски( Всегда в цвет) колорист Камила идёт на встречу если требуется то можно подобрать краску прям по автомобилю на улице, всё нравится✅👍👍👍👍👍 всем рекомендую✅👍👍👍👍👍
Александр А
Находится на Петухова, быстро нашел их в торговом комплексе в воскресенье, чудом..остальные были закрыты. норм цены, менеджер Алена абсолютно адекватная и добрая, помогла с выбором, пригласила колориста. Подобрали краску для авто под цвет… профи)
Ivan Ivanov
Посмотрели краску на сайте, приехали, купили, все быстро нашли, часть принесли со склада. Продавцы приятные в общении, приятная обстановка, тепло, светло. Товар можно самому потрогать, пощупать, почитать составы если хочется..
Андрей
Подбирают краску отлично, консультант большой молодец! Работали с Иваном. Все расскажет и покажет. Вежливый и клиентоориентированный. Не дорого.
Женёк
Много разной авто химии, лакокрасочные материалы и всё, что необходимо для кузовного ремонта. Вежливые продавцы. Больше всего нравится работать с Никитой, за полгода хорошо сработались, всегда знает что нужно, быстро пробивает товар.
Екатерина Екатерина
Отвратительный подбор краски. Подбирали с тем самым прибором , который «95% попадает в цвет», но тут и близко не стоит с нужным цветом
ЕА
Евгения А
Покупала на прошлой неделе большой объем продукции. Отличный продавец, помог с выбором наименований и марок, собрал все товары в коробки. Говорит, у них по городу 4 магазина, есть оптовый отдел. Но мне срочно нужно было, поэтому прям на месте сразу все собрали и я выкупила. Благодарю, что вошли в положение.
Константин Ерменко
Цены как везде, но подкупает, что есть из чего выбрать и товар качественный, оригинальный. Взяли сразу большой партией. Будем закупаться на будущее.
Артём Владимирович
Отличный магазин автоэмалей.
ОБ
Олег Булыгин
Всем здравствуйте,Много хороших отзывов на этот филиал но я разбавлю.Приходилось обращался к ним.То у них цена на материалы отличается на кассе.А тут вообще отдал на подбор краску,делали с четверга до понедельника и не сделали.как то не понятно чем там занимаются,работают вообще.И я не первый такой с подбором.вообщем не буду больше к ним обращаться.
Сергей и Алина
Искала по просьбе мужа краску для покраски автомобильных деталей из стекловолокна. Думали, придется помучиться, чтобы подобрать подходящую краску. На удачу в магазине очень грамотные сотрудники, проконсультировали, подобрали эмаль. Муж очень доволен, говорит, подошла идеально.
Дмитрий Сазонов
Написал им в вот сап, чтобы по vin номеру подобрать краску. Менеджер посоветовал снять лючок бензобака и по нему подобрать цвет, так и сделал. Определили цвет на специальном устройстве. Цвет подошёл идеально! Еще дали советы по обработке сколов, спасибо. Всем советую.
Анастасия Половская
Отличный поставщик, удобная система доставки краски в другие города. Мы из Томска, удобно забирать товар в пунктах выдачи.
Oleg Potapenkov
Заехал подобрать краску и цвет для покраски машины. Очень большой ассортимент материалов и аксессуаров для ремонта машины. Сотрудники вежливы, спокойны и компетентны. Краску и цвет подобрали идеально!
НВ
Николай Волков
По номеру краски сразу сказали название и марку машины где она применяется. Даже в баллон залили краску. Купил все что нужно. Доволен.
Антон Силуанов
Подбирали краску сложную-белый перламутр. Знакомые сказали, что один в один не покрасят. Они подобрали идеально, но важен и сам маляр(девушка колорист и подсказала номер маляра).
Артем Мос
Хорошая малярка, езжу закупаться к ним давно, все устраивает. В этой категории, лучший в городе, по моему мнению. Рекомендую.
Елена Лебедева
Хорошие краски. Порекомендовала бы быть продавцам чуть более разговорчивыми с покупателями и давать рекомендации по интересующим средствам. И можно давать инфу по ценам лучше, а то одно время на сайте была одна, а потом другая. Сейчас все ок.
Даша Шилова
Отличный магазин, очень быстрый подбор красок!!!! Работают от души. Рекомендую.
СВ
Саша В
Профессиональный магазин покраски и детейлинга. Персонал шарит, и может подсказать. Какие-то товары только здесь в городе можно приобрести.
undtfd ·
Хотел бы выразить благодарность девушке, которая подбирала цвет по лючку от бака. Попадание 100%. Красилась выделенная область на фото, со стороны вообще не видно, что место окрашено)