Belyash
DF
Daniil Fursenko
Отравился шаурмой, спасибо
Арина Шестакова
сегодня кушали с мужем в вашем заведении,хороший сервис,доброжелательный сотрудник,вкусная шаурма,но очень нам не понравилось то,что открыта дверь,продукция вся открыта,пыль летит.поэтому такая оценка.
Mine Flo
Вот такой беляш, мне сейчас упаковали в дорогу
АЧ
Алена Черунова
Сегодня купили беляши, мало того что продавщица без настроения общаясь по-хамски наверное решила,что мне это должно быть интересно . Ни здравствуй,ни до свидания. Руки не помыла перед подачей беляшей. Причем в первый раз была женщина со светлыми волосами ,тоже не мыла руки. Я решила в другую смену зайти. Тот же прикол. Стоит весь грязный,пыльный вентилятор, просто перед подачей беляшей жаль он не включен. А то вишенкой на торте оказался темный волос в пакетике с беляшом ,там как раз не хватало пыли этой ,был бы самый смак . Если бы не эта антисанитария,то беляши по-факту супер вкусные. Но лучше туда не ходить.
ДГ
Денис Гордиенко
Просто жесть, картина маслом. Продавец стоит курит возле входа, потом туда же заходит и этими же руками вам готовит. Не помыв их. Просто ужас!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень сожалеем, что ваш опыт был негативным. Передадим ваш отзыв руководству для решения ситуации
Просто Простой
Самса с говядиной пустая, просто ложка от силы не пойми чего ,не советую брать
Анна Павловна
Всегда брали и была вкусная и сочная, но сегодня что-то пошло не так. Брали 3 штуки и все сухие, соуса не было не в одной, мало того, что курица сухая и пережареная до чёрной корки, так и лаваша столько накрутили, не прожевать. Большой вопрос "где соус????". Фото прикладываю
Матвей Белых
наплевали в шаурму, шаурма невкусная
Амир
Наплевала в шаурму, и она обрызгала всю футболку.
Olga Tatarenko
Не вкусно. Не советую покупать шаурму.
Ольга Г.
Невкусно. Брали шаурму и беляши.
Алексей
Если вы хотите вкусную шаурму вам точно не сюда мяса почти нет ещё и привкус от которого меня почти стошнило .
ИР
Илья Рябов
Очень приятный продавец,всё быстро и вкусно!🥰
Андрей Андреевич
Продавец сказала нет шаурмы, так как она занята беляшами😅цирк🤦🏻♂️
Александра Лоскутова
шаурма просто пушка, беляш-свежий, хрустящий и вкусный, персонал дружелюбный, быстро все готовится
АЦ
Алевтина Цапаева
Ебейщая шавуха,а беляши бомба!!! Постоянно покупаем, всегда вкусно! Беляши очень сочные,а шаурма большая и сытная!
ЛК
Любовь Ковалева
Крутое заведение. От души поела, очень вкусно. Мама взяла сырную шаурму, вместе наелись. однозначно советую
Анна Ковалева Варлахова
Беляши вкусные) Шаурма сырная, няям. Продукты свежие. Рядом с работой, всегда быстро и вкусно. Спасибо!
Анна Крюкова
Очень, ну очень вкусно жарит беляшики девушка со светлыми волосами, всегда только у нее покупаю, как только вижу что кто-то новичок, хожу голодная и жду когда эта девушка выйдет на смену,
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!Ждем вас снова и снова!
Очень вкусные беляши женщина приветливая По больше бы таких людей в общепите
30 марта 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!Ждем вас снова и снова!
Екатерина Ч
Как можно испортить шаурму? Вам это удалось. Капуста огромными кусками и огурцы. Соуса совсем нет, пожалели что ли? И вот сижу и жую капусту с огурцами и лавашом в сухомятку без соуса. А еще хотели лук туда запихать. В общем, гадость. На фото- конец шаурмы) даже там соуса нет.
ЕВ
Елена Волкова
Ужас, вчера купила шаурму, не смогла съесть даже третью часть, один лаваш, если мясо попалось то оно просто деревянное, какая-то горечь в шаурме, на утро пришлось упаковку лоперамида выпить чтобы с унитаза встать , в желудке др сих пор комок стоит, спасибо за прекрасное утро! Больше к вам ни ногой!
Ольга Зыкова
Самая вкусная сырная шаурма с холопенью! Всегда свежие продукты!
Андрей Алмазов
Очень вкусная шаурма 🌯 советую попробовать)
Евгений
В последнее время сервис вообще не радует,то сдачи нет,то мяса в шаурме с гулькин нос. Сегодня отправлял 10 летнего ребёнка за беляшами,на ребёнка накричали что якобы он без очереди залез,при чём продавец сама. Беляши полусырые,в фарше волос женский. Видимо давно роспотребнадзора не было
Андрей Л.
Мне не зашло, брал классическую, капуста и огурцы, мяса нет совсем.
Прочитали вчерашний поклеп! И очень возмутились всей семьёй. Берём постоянно и беляши и шаурму, каждый день, вчера три раза забегали, только за беляшами, пышные, сочные, не сырое, ни мясо, ни тесто, а у некоторых, злоба на зубах хрустит, я даже узнал, как нового продавца зовут, мой ребёнок просто мимо теперь пройти не может, беляш просит!
Любовь Александровна
Пирожок с капустой попался кислый…
MI
M I
Не шаурма, а один лаваш! Забыли , что начинка ещё должна быть? Пожевать лаваш можно и в пятёрке купить...
Оля Александрова
Добрый день. Кто пишет что не вкусно вранье. Это самая вкусная продукция. Мы часто заезжаем всей семьёй перекусить. Выпечка вкусная начинки много. Бывает что и шаурму невозможно заказать потому что все съели. Девочки приветливые. Быстро готовят. Всегда гостей много. Беляши вообще 🔥 начинки как дома очень много.
ЖС
Женя Селистровская
Беляши просто супер. Вкусные, сочные. Берём не первый раз... Звоним заказываем и забираем горячими.
Anna Shishkina
Шаурма ужасная на вкус ,не вкусная от слова совсем.Мясо резиновое ,одна капуста
Матвей
Очень вкусно, сытно. И за такую цену это мега шаурма Очень хорошее место чтобы покушать с другом Советую👍👍👍
Василий Романов
Сегодня как обычно купил у вас 2 беляша. Вроде все бы ни чего. Сейчас понимаю что продавец схитрила, там была одна новая но ее не пропустила та что там ранее работала «я сама отдам»…. Как итог один беляш свежий, второй вчерашний. И это постоянному покупателю. Спасибо
Светлана И
Смотрю, отзывы не плохие. Видать, мне не повезло. Вчера брала самсу. С курицей и с говядиной. Есть невозможно. Вопрос зачем в фарше столько уксуса? 🤔
بينما الشباب
Сегодня пришёл покушать, захотел шаурму. Было очень вкусно, вокруг чисто.
Полина Дмитриева
Беляши по факту вкусные. Но сегодня они оказались полусырыми, особенно тесто. И смените, наконец, болезненного вида продавца.
Екатерина Сухарева
Зашли сегодня,хотели сделать заказ ,перед нами еще парень был ,продавцу было не до покупателей ,она принимала товар ,на покупателей даже внимание не обратила ,не здрасти ,не до свидания….Сначало она долго принимала поставщика ,потом очень долго раскладывала товар ! Парень ушел,мы ушли и девушка еще заходила ,тоже ушла ,так ни чего ,ни кто и не купил… С таким продавцом ,без выручки останетесь ….
Евгения Попова
Очень вкусная шаурма, а про беляши и написать слов не хватит- самые вкусные!!!! Чисто и уютно, девочки всегда улыбчивые и гостеприимные!
Денис Смирнов
Самые вкусные беляши на слободе Большое вам спасибо и процветания вашему заведению.
Аленидзе Павлова
Люблю здесь посидеть. Беляши вообще самые вкусные.
28 ноября 2024, официальный ответ
Рады слышать, что вы остались довольны! Благодарим за вашу обратную связь и надеемся увидеть вас снова!
Независимый Эксперт
Беляши просто божественные!
Дмитрий Кузиков
Спасибо большое продавцу которая работает без выходных, как не зайду она и только она. Дай Бог здоровья ей и процветания! Спасибо ещё раз за тепло и добросовестное отношение к своей работе! Очень вкусно)!!!
Эрдэм Будаев
Шавуха бомба честно говоря
Елена
Очень вкусная шаурма мы с подругой довольны
Виктория Алымова
Купили 03.08 самсу с курицей и говядиной, по факту кислятина, один укус и все в мусорку. Очень жаль. Ранее покупали беляши, были не дожарены(тесто и начинка полусырые). Сегодня дали еще один шанс, к сожалению, или к счастью (даже не знаю) больше к вам не ногой. Есть невкусную еду желания нет.
KK
K K
Филиал на шестом микрорайоне намного лучше по обслуживанию и качеству продукции , это факт. Взяла беляш, он с сырым фаршем 31.07 15:35
SU
Sberid User
Отличное место! Очень вкусно!!!
Дмитрий Гальчин
Очень вкусно и питательно.спасибо.