Сам Мастер
Автосервис самообслуживания
Татьяна Бадер
Пользовались данным автосервисом самообслуживания несколько раз. Все хорошо, при необходимости сотрудники все подсказывают.
Александр Алекс
Отлично всё, тепло, удобно поработать, полечить свою ласточку!!
ДШ
Дмитрий Шамаров
Инструмента мало и состояние его крайне низкое, единственное,что нормальное - это подьемник
Андрей П
Дешиво и сердито. Удобно для тех у кого есть желание поработать своими руками
Артем Левченко
Норм места для ремонта
Arsen <***>
Хороший сервис, я езжу сюда постоянно, и самое главное уважение к клиентам !
НН
Никита Никита
За сервис твёрдая четвёрка. Подъемники рабочие. Пневматический гайковерт на отлично. Имеется пресс. Их инструментом не пользовался, ничего сказать не могу. Если вы едите на сервис самообслуживания, то как минимум, по большей части у вас должен быть свой хороший инструмент.
Р
Роман
Очень удобное место для ремонта авто. Отличные подъёмники, наборы инструментов
РМ
Руслан Молодэйс
Спасибо могу сказать только персоналу. Три подъемника , но нет толком инструмента . Лежат полу-пустые кейсы, на пресе губы все сломаны , какие-то куски металла лежат . По итогу я завис , из за того что нет щипцов что бы одеть стопор на привод , завис аж до закрытия , пришлось с кривым колесом выехать . Потому что ты начинаешь торопиться , не успевать у тебя ничего не получается . Но персоналу жму крепко руку
Во первых хочу похвалить персонал, ребята все грамотно объяснили и показали. Инструмента хватает на всех, и инструмент весь исправен, ключи всякие есть, очень удобно. Чистота и порядок. Спасибо что Вы есть.
Максим .
Отличный сервис для самообслуживания, чисто, удобно. Теперь только сюда)))
Aleksandr Esepchuk
Отличное решение для мелких работ и не только
ЮА
Юлия Абрамова
Владельцы хорошие ! Все чистенько ! Милейшие кошечки местные порадовали пока муж ремонтировался!
ЯД
Яков Демин
Езжу к ним не первый раз. Удобно. Инструмент есть.
Алексей Р.
Хорошее место для работ своими руками. Но почему то нельзя записаться раньше чем за день вперед. Зачем мне звонить завтра, что бы записаться на послезавтра, если я позвонил сегодня что бы записаться на послезавтра. В чем логика? Непонятно)
Николай Сабитов
Хорошее место что бы позаниматься своей машиной, есть подъемники, домкрат, емкости под сливание жидкостей, за адекватный прайс, по поводу инструмента ничего не могу сказать, использовал свой набор Вообщем если любите сами поработать со своим авто, место вам понравится
Андрей Воробьев
Делал сегодня машину ,все чисто ,аккуратно ,все понравилось ,при необходимости буду туда обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым )
ГХ
Госпожа Хозяйка
Всё отлично как обычно!!!
Лёня ………..
Ни разу не пожалел, что приехал сюда, ребята клиентоориентированные, подъемники, компрессора рабочие, понятно что по инструменту нужную головку трудно найти и набор инструментов наполовину пуст, это уже вопрос другой, но в остальном всё супер и комфортно, тепло, туалет и где руки помыть есть.
Сибирь )-
Спасибо все хорошо . Тепло чисто и места полно ! Привет от серебристого ренжика !!!
Удобно, недорого, чисто, предоставляют инструменты, всегда помогут. Приеду еще!)
Андрей Пляскин
Отличное место 👍 Теплое и чистое помещение, светло, есть 3-4 подъемника, инструмент, верстак, розетка. Есть умывальник и туалет. Персонал очень вежливый и готовый помочь. Даже 2 кота есть ) И самое главное - всё это по адекватной цене и не бьет по карману. В общем, если хотите подлатать свою ласточку сами и у вас нет своего гаража - это прям то, что надо. Однозначно рекомендую и буду советовать вас друзьям 👍👍
Михаил Борисов
Удобно, что то что я могу сделать сам, Я делаю. Никто не стоит над душой, не торопят. Чисто, светло, предоставляют инструмент ( у меня был свой). Тариф меня устроил.
Максим Манилов
Небольшой сервис самообслуживания,где можно обслужить свою машину, инструмент присутствует,подъемник,домкрат ,туалет
ДШ
Денис Шшш
Хорошая мастерская! Цены адекватные очень!
Артём
Не рекомендую. Весь инструмент, который есть - раздолбаный. Нужна была ударная отвёртка, так её и вовсе не оказалось, а без неё работать я бы не смог. Предоплату просят заранее, и в итоге из-за отсутствия инструмента деньги возвращать отказались.
Максим Мыльников
Записался к ним на подъёмник, приехать не смог, так эти в другой раз когда позвонил мне отказали , сказали для вас нет места
Art Plat
Менял масла в коробке и двигателе, все необходимое было на месте, рекомендую
Ольга Ольга
Это очень здорово что у нас есть вот такие сто самообслуживания. Большой просторный бокс, 4 подъемника, в доступе любые инструменты.
Валерий Антипов
Великолепное место для уединения со своей машинкой, чисто, светло, много инструмента, хорошие подъемники, хорошие работники. Имеется сан узел и умывальник, после ремонта можно спокойно отмыться)))
Евгения Снегирева
Сервис хороший. Инструмент, подъемники(всё новое). Персонал на 5+. Цены очень приемлимые.
Дмитрий Клименков
Все просто супер! Низкие цены.
RiO 54
Отличный сервис, хорошие подъемники, мощный гайковёрт. В боксе чисто, имеется туалет и умывальник.