Суши-бары
4.4
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
4.4
Анна Строева
Заказывали ролы с угрем 14.02.2026 Заказ 2017 Во всех шести роллах не угорь, а его кожа, и если повезёт с кусочком мяса. Как эту резину есть не знаю
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Очень жаль, что произошел такой инцидент. Подскажите, пожалуйста, дату, время зак…
Очень крутые суши и очень дешево Ранше покупали в зебруше щас перешли на суши восток очень вкусно и дешево
Анна Ковалева
Особенно впечатлил широкий выбор — глаза разбегаются! Есть и классические варианты, и интересные авторские сеты
Илья Молчанов
Хороший выбор вкусов. Заказывали несколько раз, брали разные наборы, пока что все тип топ. Качество на уровне.
Данила Карпов
Сначала думал взять что то попроще, но заказал Беби с лососем и Рыба Сыр. Привезли быстрее чем обещали, коробки аккуратные, роллы не смятые, рис не липкий комком. Рыба свежая, сочная, сыр тянется как надо, чесночный соус в тему. Чувствуется нормальный продукт, а не эконом вариант.
Милана Никитина
Заказала вечером роллы. Думала опоздают, а они приехали прям горячие и аккуратно упакованные. Самые вкусные сочные ингредиенты, реально чувствуется качество. Выбор такой, что хочется пробовать всё.
Ирина Курлыгина
Хорошо здесь готовят суши, повара вкладывают душу, что очень заметно. И порции крупные, наедаешься..
Татьяна Миниханова
Благодарочка за отличные роллы, курьер как раз все доставил на ужин, само приготовление понравилось.
Даша Капустина
Сказать что довольны значит ничего не сказать, роллы привезли аккурат на ужин, качественная скрутка.
Юра Пахомов
Прям очень доволен качеством начинки привезенных роллов, все своевременно и аккуратно сделали. Мерси
Яна Калинина
Огромное спасибо вам за отличный семейный праздник, отмечали повышение мужа. Доставка на 5+ все сделала
Владислав
Роллы хорошего качества, нереально вкусные, часто тут берем по выходным и по пятницам. Все четко у них.
Алина Карнаухова
Заказала роллы на обед — привезли быстро, всё аккуратно и очень вкусно! Рыба свежая, рис идеальный. Теперь это мой любимый вариант для перекуса.
2 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Томас Шелби
Вот такие ролы мне сегодня сделали... Перевареный рис жуть, мерзкая масса с рыбой, нарезанная непонятно как на фото всё видно. Администратор не вежливый, не извинился, такие ролллы по их мнению в порядке вещей;) Ждем ответ от директора, пока ничего не ответил...и похоже не ответят судя по отзывам. 02.04.2026 Оставляют накрученные отзывы круто))
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что не смогли вас порадовать на 10/10. Подскажите, пожалуйста, дату, время…
AR
Azamat Ramazanov
Брали сет для семейного ужина — все остались довольны. Вкусно, быстро и качественно. Будем обращаться ещё!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Игорь Вахрушев
Несколько раз заказывали. Пока не подводила эта доставка -ни по скорости, ни по качеству. Стабильно вкусно и качественно
2 марта 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Плотников
Готовят быстро , и рыбы вроде много , но на вкус овощи не помыты , лосось на разных роллах имеет разный вкус и цвет , на вкус просто пересолёная толи нерка толи еще кто , съели с девушкой по 2 ролла их есть не возможно !!! А запах настолько отвратительный , вот и пару вопросов сами собой напрашиваются, 1. Что на столько подорожали продукты ? Обычно бывает начинка тонкая или роллы маленькие , но тут то и начинки много и роллы не маленькие , но почему так отвратительно стало ???? Не ел у вас года 2 , сегодня 01.03 .26 в 19-45 заказал Ассорти Филадельфия заплатил 2430 р , заказываем в разных местах примерно в ту же цену , но Восток Суши меня просто победили , Всем кто читает не берите 2кг помоев !!!их место на последней фото !!!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам нужно больше информации для проверки вашей ситуации. Подскажите дату заказа, время…
ВВ
Виктор Воронин
Впечатлила скорость доставки. Роллы приехали идеальными. Очень аппетитные, сочные, сделаны из качественных ингредиентов.
2 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Р
Рита
Курьер приехал быстро, очень вежливый. Роллы аккуратные, свежие, рыба нежная. Видно, что готовят с душой — получила море удовольствия!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
АУ
Анна Ульянова
Каждый раз, когда заказываю у вас, наслаждаюсь каждым кусочком. Ингредиенты всегда на высоте, а вкус просто потрясающий. Роллы такие свежие.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
ТС
Татьяна Сукиасян
Впервые решила заказать роллы здесь, и впервые столкнулась с тем, что суши положил края ролл. Никто кроме Вам не кладет их. Часть ролл пришлось выкинуть, потому что они были не вкусные. И края есть невозможно, они жесткие
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйс…
МФ
Мария Филь
Заказали сегодня суши ( заказываем всегда в восток суши, Но в основном другой филиал) Сегодня в заказе были горячие роллы с курицей и оказалось что суши не свежие прокисшие. При звонке в восток суши операторы перекидывали с одного филиала на другой В итоге на звонки никто не ответил и информации не какой не получила. Настроение было испорчено, впечатление о службе доставки тоже ..
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста…
Сергей
Попробовали один раз и теперь заказываем только здесь. Вкусно, недорого, всегда готово ко времени. Всегда с заказом в комплекте соевый соус, васаби, имбирь, палочки. Чего хотелось бы добавить!? Приложение, для понимания (напоминания), что уже заказывал. Бонусная система - все любят бонусы, но тут этого нет.
2 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НБ
Нина Бархатова
Испорчен обед. Заказали сегодня сет и к нему "Бонито" и вот такое отвратительное, непонятное было в составе. Оно какое-то резиновое, не жуётся от слова совсем, поэтому и обратили внимание с первого кусочка. Распотрошили другие кусочки, там такое же... Раньше брали только здесь суши, всегда было вкусно. Сегодня прям ужасно, даже остальные суши разваливаются от одного прикосновения.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Нина! Очень жаль, что не смогли вас порадовать на 10/10. Подскажите дату заказа и 4 пос…
Галина Кейль
Самые вкусные суши- были. А сейчас заказали и нори такая резиновая, что развалились все суши в попытках их откусить и размеры такие, что одну сушу невозможно запихнуть в рот. При этом что стало со вкусом? Раньше всё было сбалансированно...к сожалению с такими темпами.....
25 марта 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Приятно знать, что впечатлили вас своей кухней и несомненно будем ждать ваших…
ЛМ
Лера Максимова
Заказывала роллы 2 января. Роллы отправили с тухлой рыбой. Как обнаружила, сразу позвонила, сообщила о не свежести роллов. На что девушка яростно стала мне доказывать, что роллы не могут быть несвежими. Написала "Письмо директору", на что ответа до сих пор не получила... Очень разочарована таким отношением, я, конечно, все понимаю, заказывать роллы 2 января после праздников несколько опасно, но имейте совесть! Такую продукцию отправлять людям это уже чересчур!!! Больше заказывать здесь точно не буду, по крайней мере, на Вилюйской точно.
Yriy Kazhikhov
К сожалению филиал испортился, очень жаль. Заказали суши и роллы, в сушах и ролах волосы. Ужас Деньги вернули без проблем, но осадок огромный. Еще один звонок, что на сайте написал письмо директуру, реакции 0 Очень жаль
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение! Если у вас есть претензии по заказу, над…
Ольга) .
Мы не знаем что у вас случилось с роллами,но они стали безумно вкусные 🙏 Не распадаются,начинки полно,Филадельфия с рыбой,а не с остатками как было раньше! Молодцы ребята 🤞
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь 🌸
СЛ
Савелий Лунев
Вкусно
22 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
Олеся Николаевна
Роллы стали никакие. Помидор зачем то везде суют ... Скидка за самовывоз теперь 1% смех да и только
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста…
Анастасия Фидрикова
Вполне вкусные роллы
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Кристина kzava1610(инста)
Не вкусно стали готовить к сожалению (( Абсолютно
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату и наименование сета. Проверим ваш заказ.
🎀Alena🎀 .
Заказывали суши на самовывоз. Уже по телефону, при оформлении заказа, стало понятно, что администратору на меня абсолютно наплевать. Отвечала односложно, чувствовалось, что я отрываю ее от какого-то очень важного дела. Ни уточнений, ни предложений — только сухой набор фраз. Когда приехали за заказом в конце их рабочего дня, нам показалось, что мы виноваты в том, что осмелились их побеспокоить. Девушка-администратор общалась настолько неприятно, с таким раздражением в голосе. Я прекрасно понимаю, что к концу дня все устают. Но усталость — это не оправдание хамству и неуважению к клиентам. Вы работаете в сфере обслуживания, и ваша задача — обеспечивать сервис, а не портить настроение людям.
22 ноября 2025, официальный ответ
КР
Кристина Р
курьер приехал довольно быстро. Вежливый, всё аккуратно передал. Развернула пакет, а там... Ну, вот сразу видно, что готовят с душой. Роллы один к одному, не развалившиеся, не помятые, вкусно, плюс эстетическое удовольствие
19 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
О
Ольга
Суши всегда свежие и вкусные, но особо хочу отметить девушку на кассе! Клиентоориентированность 1000 баллов)приятно, когда помнят твои предпочтения, хотя заказываю не очень часто! Была сегодня, 06.11.2025, заказ 167707. Спасибо!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Артём Парамонов
Очень вкусные суши по демакратичным ценам)
7 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно.
Анастасия 🦋
Заказывали суши на день рождение, было очень вкусно и выгодно!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку! Мы старались 🌸
Mady Tao
Очень вкусные роллы. У филы прям толстенный слой рыбы, свежее, сами роллы довольно большие на вкус зашибись! Единственный нюанс - панировка довольно жесткая, я бы посоветовала вам пересмотреть состав панировки, потому что прям жевать иногда было больновато, кусочки панировки крупные и островатые. В целом просто офигенные суши, девушка администратор тоже вполне приветливая (где-то ниже в отзывах писали, что она не очень приветливая). Короче мы втроем в восторге, объелись, и точно будем еще заказывать 😏
15 октября 2025, официальный ответ
Mady, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
Михаил Смирнов
Роллы как всегда вкусные. Но в этот раз, к сожалению, живот «скрутило» и у меня и у жены 🤦🏻♂️ Больше ни ногой!!! И персонал, кстати, тоже изменился, на звонки не отвечают, лицо недовольное, говорит с неохотой, сквозь зубы! Жаль конечно, года три был постоянным клиентом, и рекомендовал всем!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Если у вас есть претензии…
Екатерина Михайлова
Очень вкусные, крупные. Доставили быстро.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Яна Н
Решила дать второй шанс и действительно видимо сушист на Новый год не очень хотел работать . 27.09 взяли сет « просто песня» и «такинадо жареный» всё было вкусно 👍🏻 Звезду сняла за вашего администратора соглашусь с комментариями ниже действительно недоброжелательная девушка ************************************** Брали сет в гостях за 2350 рублей … и очень разочарованы начинка состояла в основном с крабовыми палочками уж за такую стоимость можно было бы минимизировать , ролл с тунцом это что за обрезки одна кожа …. ролл с яблоком вообще отвратительно невкусно…. нарезка отдельный вид искусства разной ширины и высоты . Из всего только лава понравилась и васаби . Раньше было вкусно , больше к вам не ногой …
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста а…
Юрий Калашников
Брал много раз, всегда всё вкусно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
О
Ольга
Обычно все вкусно.Заказала сет «праздничный», а он со сладким переваренным рисом.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Очень жаль, что вы остались не довольны заказом. Мы ежедневно радуем многочислен…
АО
Анастасия Огнева
Если бы я так заказы принимала как приняла заказ эта девушка лениво усталая еле вяжущая языком с явным не желанием помочь, у меня бы вообще ни одного заказа в моей деятельности не было! Прям даже больше и не хочется сюда звонить, даже не смотря на то что сами суши мне всегда нравятся. Увольте такого сотрудника портит все впечатление о компании, она явно не на своем месте.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалу…
Давит Ордян
Заказывали сеты. Роллы свежие, рыба нежная, чувствуется, что продукты качественные. Особенно понравился соус — не приторный, с лёгкой копчёной ноткой. Доставили всё аккуратно, даже рис был тёплым.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давит! Благодарим вас за приятный отклик, рады сотрудничеству 🤗
ЛА
Лариса Александиовна Александрова
Не могу сказать о качестве товара, но вот продавщица кошмар. Жутко неприветливая, отвечала с неприязнью, как-будто я ее чем-то очень обидела. Хотела с ней посоветоваться про роллы, она ответила смотрите внизу под ними всё написано. И села с телефоном. А то, что там очень мелко написано и не видно было буквы. Так ничего и не купила. В других местах всё расскажут, а сюда даже приходить с такой продавщицей не хочется. Лицо компании! Это было 23.08.25 около девяти вечера.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Очень жаль, что не смогли вас порадовать на 10/10. Подскажите, пожалуйста, дату…
Егор Кот
Два раза в неделю по пути с тренировки забегаю сюда за перекусом. Готовят довольно быстро и не во вред качеству.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв Егор! Продолжаем готовить для вас с душой и будем рады новым заказам😉
СБ
Софья Б
Хорошие, вкусные роллы. Готовят быстро и очень удобно, что находится филиал прямо рядом с домом.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София. Приятно, что подарили вам гастрономического удовольствие и порадовали расположением🧡 С нетерпением ждём следующих заказов!
К👍
Карина 👍😊
К доставке нету претензий но вот качество ужас.брала много раз у вас и было все норм ,но вчера взяли и выкинули не съедобно к сожалению 🤦♀️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Нам очень жаль, что вы остались не довольны текущим заказом. Мы все блюда готов…
СМ
Саша М
Роллы очень вкусные,понравились всей семье. Заказ привезли оперативно. Спасибо большое.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку и заказ!🤍