Суши-бары
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 935 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
ДП
Денис Пригожкин
В восторге
Огромное спасибо за вкусные суши, оптимальное качество. Мои рекомендации.
Добрый вечер, огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё 💛
А.
Алла .
В восторге
На вечер с подругами заказала здесь сет Банкетный. Доставили быстро, упаковка надежная. Роллы вкусные и свежие. Хороший сервис.
24 апреля 2026, официальный ответ
Алла, благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам!
Вадим Стребков
В восторге
Оформил заказ, привезли оперативно. Упаковка целая, всё аккуратно, ничего не помялось. Роллы на удивление сытные, ингредиенты свежие, чувствуется, что продукты нормальные. Буду брать ещё.
Большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Marina Ivashina
В восторге
Заказывали суши на ужин, всё понравилось. Рыба качественная, кусочки аккуратные. Привезли быстро, рекомендую.
24 апреля 2026, официальный ответ
Marina. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
VI
Viktor Ignatev
В восторге
В Суши Восток заказывал впервые. Рис не сухой, начинка свежая. Привезли заказ быстро, курьер заранее набрал. Вполне нормальный вариант, когда неохота готовить.
24 апреля 2026, официальный ответ
Viktor! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
ПС
Павел Свиридов
В восторге
Очень вкусные роллы, сочные, много начинки. Доставляют быстро, аккуратно. Цены вполне приемлимые.
24 апреля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
МЗ
Марина Зудина
В восторге
Очень вкусно! Пробовала уже несколько видов роллов и суши — ни разу не разочаровалась. Рыба свежая, рис нежный, порции большие. Доставили вовремя, всё аккуратно упаковано, даже соевый соус и васаби положили с запасом.
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
Кирилл Ларионов
В восторге
Заказал роллы на обед. Все приехало в целости, ни один кусочек не распался. Рис прям сочный, рыба свежая, соус вкусный. Упаковка держит тепло, можно даже не перекладывать. Выбор огромный, прям глаза разбегаются)
Кирилл, добрый день. Благодарим вас ❤ Всегда рады помочь
Вера Мальцева
В восторге
Берём здесь не впервые, всё нравится. Роллы свежие, доставка быстрая. Всё вкусно
24 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.
Вика Сохно
В восторге
Сервисом мы давно пользуемся, проверенный. Отлично готовят роллы, лучшие. И доставка норм.
24 апреля 2026, официальный ответ
Вика, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Валерия Воронская
В восторге
Понравился ассортимент, и качество хорошее. Мне роллы понравились. Начинка вкусная, все свежее.
24 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Полина Звонарева
В восторге
Заказывали здесь суши на выходных, сет Летний день. Удачный наборчик, все суши вкусные, темпурные вообще вкуснямба😀
Полина, добрый день. Благодарим вас ❤ Всегда рады помочь
Марина Кротова
В восторге
Очень люблю ваши горячие роллы! Всегда доезжают теплыми, с хрустящей корочкой. Начинки много, рис не разваливается. Доставка всегда на высоте.
24 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас ❤ Всегда рады помочь.
ИГ
Ирина Голубева
В восторге
Отличная доставка! Роллы приехали горячими, аккуратно упакованными. Вкус превзошел ожидания, все ингредиенты свежие
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Егор Быстров
В восторге
Лучшие роллы в городе! Всегда свежие, красивые, и самое главное – очень вкусные. Заказывали сет, все были в восторге.
24 апреля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Кирилл Бедарев
В восторге
Заказываю суши здесь не первый раз и всегда все на высшем уровне. Быстрая доставка,приемлемые цены.
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Владимир Муромцев
В восторге
Доставка понравилась, быстро в аккуратной упаковке и полной сохранности.
Благодарим вас за добрые слова. Успехов вам 💛
Макс Белов
В восторге
Спасибо, все очень вкусно, доставка быстрая, будем обязательно брать еще!
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛД
Линора Дергачева
В восторге
Очень довольна заказом в «Суши Восток»! Доставка быстрая, всё приехало в целости благодаря отличной упаковке. Роллы «Ромашка» — невероятно вкусные, сочные, с качественными ингредиентами. Клюквенный морс — свежий, приятно дополнил ужин. Выбор блюд порадовал, сервис на высоте. Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям! ⭐
Здравствуйте, Линора, огромное спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 🤗
Наталия Морозова
В восторге
Один из лучших суши-баров в Новосибирске. Суши здесь всегда сочные и вкусные. Доставка быстрая
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Олег Егорович
В восторге
Качеством роллов остались довольны. Поварам - респект, готовят очень вкусно и видно сразу, что используют нормальные продукты. Начинки больше чем риса, да и порции, в целом, с небольшим перевесом :) Будем и дальше пользоваться вашей доставкой.
Олег, добрый день, огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова 💛
РЕ
Руслан Еналиев
В восторге
Этот ресторан стал для меня настоящим открытием. Очень богатый, насыщенный ассортимент меню. Доставка на высшем уровне, все в целостности, упаковка в отличном состоянии. Приезжают во время. Качество товара на 5+ очень вкусные, сочные роллы. Рекомендую.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Мария Я
В восторге
Доставка была быстрой, роллы приехали аккуратно упакованными. Вкусно и сытно, чувствуется качество ингредиентов. Обязательно закажу еще;)
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, Всегда вам рады ❤
Ирина Миронова
В восторге
Заказ доставили вовремя и аккуратно упаковали. Цена соответствует качеству. Рекомендую тем, кто ценит свежие продукты и комфортный сервис.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
ЕТ
Елена Топина
В восторге
Всегда быстрая доставка, роллы приезжают горячими и свежими. Вкусно, сочно, чувствуется качество ингредиентов. Широкий выбор – всегда есть что-то новое попробовать. Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, ждём вас вновь 🙏🏼
ВВ
Валерия Волкова
В восторге
Обожаю ваши роллы! 🍣 Всегда свежие, а рис просто тает во рту. И спасибо за быструю доставку, вы лучшие!
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МР
Максим Рахманов
В восторге
Заказ порадовал меня. Роллы на уровне, вкус хороший, всё аккуратно. Доставка без задержек.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Иван Крылов
В восторге
Доставили шустро, всё целое. Роллы сочные, свежак, прям как надо. Нам очень понравилось.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Успехов вам.
Игорь Гром
В восторге
Заказал на ужин сет «Семейный ужин», пока гости ждали. Привезли быстро, упаковано аккуратно, роллы не развалились. Вкусно, сочно, начинки много. Соусы, имбирь, васаби положили. Все сыты, довольны. Буду заказывать ещё:)
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, рады сотрудничеству 🤝
Никита Басов
В восторге
Хорошая доставка: быстро привезли, всё целое. Роллы свежие, вкусные, начинки норм. Выбор большой, есть из чего взять.
24 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤
Стас Кузнецов
В восторге
Просто обожаю эту доставку! Всегда вкусно, красиво и быстро. Ни разу не подвели, спасибо большое!
18 марта 2026, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елена О
Не понравилось
Суши вкусные и свежие, но внешний вид оставляет желать лучшего, то всё отлично, то прям очень печально ещё и разного размера, теперь в следующий раз подумаю у вас брать или лучше в другом месте
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Нам очень жаль, что вы остались не довольны текущим заказом. Мы все блюда готови…
ОЭ
Ольга Эпельдимова
Совсем не понравилось
Сегодня забрали заказ в вашем филиале,были очень разочарованы,ролы со старой,вонючей курицей,незная этого съели ролы с тухлой курицей,у вашего повара нос заложен что ли,как можно готовить из таких продуктов?Травите людей,не советую данный филиал!!Больше к вам ни ногой(((
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Нам очень жаль, что вы остались не довольны текущим заказом. Мы все блюда готови…
ИГ
Ирина Гребнева
Совсем не понравилось
Первый и последний раз купили в этом месте. На районе есть конкуренты у которых и рыбы больше и качественнее. Фото говорят сами за себя, сет не дешевый, а рыбы пожалели. Фила Лайт- обнять и плакать , на ней и так рыбы то сверху, но и на ней положили в два раза меньше.
22 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы всегда готовим суши строго по технологическим картам. Мы ежедневно радуем мн…
В восторге
Самые вкусные суши в этом месте, аккуратные и всегда свеженькие!!! Спасибо за приятный аппетит!!! Только к вам❤️
Городской. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы старались ❤
Наталья Токарева
В восторге
Нравится всё!!! Сэт отличный "Рыбный килограммчик"!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Ам
Анастасия мишина
Вкусные
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Аникин
Совсем не понравилось
Игнор клиентов! Крайне недоволен этим заведением, был оформлен заказ, в комментариях указал « не добавлять кокосовую стружку в ролл лава» Администратор сверил со мной заказал, увидела мой комментарий к заказу, привожу домой роллы и вижу кокосовую стружку на ролле!!! Кто вообще придумал класть эту кокосовую стружку на ролл! Администратор ничего не предпринял, и решения вопроса только как привезти этот ролл обратно не предпринял, уж извините с правого берега ехать к Вам обратно нет смысла никакого.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам нужно больше информа…
Д
Дмитрий
В восторге
Вкусно, и в срок. Что дотставка что самовывоз. Сегодня заехал на 15 минут раньше а заказ ещё не готов, что порадовало значит не заранее готовят и это не лежит в холодильнике не пойми сколько.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады…
Наталья Козяк
В восторге
Хотела выразить огромную благодарность данному филиалу за приятный подарок в честь дня рождения!!! При чем заказала всего одни роллы, а в подарок положили еще один ролл и не просто рис с огурцом, а очень даже вкусные! Было очень приятно!!! Ну и всегда роллы свежие, большие и вкусные
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
Семен Уваров
В восторге
Отличная доставка, стабильно радуют. Роллы вкусные, курьеры шустрые, цены доступные.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Алена Т
Совсем не понравилось
Заказала сет Мечта кота на день отца на 19 вечера, пришла они доготавливали. По итогу вот эти суши что на фото были с душком, очень неприятно. Больше ни одного заказа не сделаю. В семье есть дети,кто тоже ел этот сет,не дай бог будет отравление. Отвратительное отношение к клиентам. Сет получила в 19:05 дома сели за стол в 20 и обнаружили неприятный запах. Зачем делать из испорченных продуктов???
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Очень жаль, что произошел такой инцидент! Мы все блюда готовим строго по ТТК и т…
Настя Селиванова
В восторге
Мне все друзья рекомендовали эти роллы, все уши прожжужали 😁. Это реально лучшие запеченные роллы в моей жизни 😋😋, и скорость доставки порадовала.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим за добрые слова 😌 Приходите ещё!
АЗ
Алина Звонкова
В восторге
Доставили очень быстро, роллы приехали в отличном состоянии. Вкус просто восхитительный, чувствуются свежие и качественные ингредиенты.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Настя Кириллова
В восторге
Отличная доставка роллов! Быстро привозят, все аккуратно упаковано и в целости. Роллы сочные, вкусные, сделаны из качественных ингредиентов. Выбор огромный, на любой вкус. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЯМ
Ярослав Морозов
В восторге
Отличная доставка! Роллы приехали очень быстро, все свежее и аккуратно упаковано. Ингредиенты качественные, вкус насыщенный. Широкий выбор
Ярослав! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
ОМ
Ольга Маслова
В восторге
Ролы сочные с большим количеством начинки.
Добрый день, Ольга, спасибо за добрые слова, успехов вам 😁
НБ
Николай Беленский
В восторге
Заказывал впервые, остался доволен! Доставка быстрая, всё свежее и вкусное. Обязательно закажу ещё!
15 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Иван Михалков
В восторге
Доставка быстрая, роллы всегда свежие и целые. Начинка сочная, ингредиенты качественные, выбор большой. Рекомендую!
Иван, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 😁
КЧ
Карина Чирко
В восторге
Очень нравится выбор, кроме роллов иногда заказываем креветки в кляре, всегда вкусно приготовлено.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!