Lash-studio&School
Оформление бровей и ресниц
Бьюти-мания Лапынина
Очень люблю это место и качество работы)у мастера Маргариты хожу с ресничками больше месяца-рада что вас нашла)спасибо за красоту)
Мж
Мила житель НСК
Маргарита лучшая. На реснички только к ней!!!
АУ
Анна Ушакова
Хожу делать реснички только сюда, по записи в основном всегда быстро попадаю, мастер Екатерина умничка, очень хорошо делает, глаза не красные после процедуры, ресницы держаться Очень долго, смотрится натурально, мне все нравится, рекомендую эту студию.
Монти Мант
Уже 5 год доверяю свои глаза только мастерам этой студии ❤️ Работа на результат ,без склеек,неприятных ощущений во время процедуры!Время на любой объем/сложность минимально возможное ,комфортные кушетки ,удобное местоположение ,просторная студия.С ресничками хожу минимум 4 недели ,а то и больше .Выше всех похвал ,10/10 ❤️
Алина Н
2 года неизменно хожу в данную студию! Качество услуг на высшем уровне, клиентоориентированность и сервис🔥 Рекомендую от всей души!
ЛЛ
Любовь Л
Долго искала мастера на районе и наконец-то нашла! Девочки, вы лучшие и отдельное спасибо за онлайн запись!
ЯГ
Яна Гуренко
С Ритой знакома уже около 3х лет, и все это время, я ни разу не подумала, поискать другого мастера! Даже в зеркало после процедуры смотреть не хочется. Зачем? Там ВСЕГДА все идеально!!! Когда нет возможности попасть к Рите, делаю реснички у Кати, все отлично! Девочки молодцы! Тут в студии еще всегда конфеты вкусные есть 😅 гневные отзывы не читайте, читайте хорошие, от реальных, постоянных клиентов 😄
К
Ксения
Максимально отвратительный сервис. Была на процедуре ламинирование ресниц у мастера Кристины, она мне сделала завиток на кончике ресниц, пригласили на исправление. На исправлении один глаз так и остался с завитком, а второй немного выпрямился, но ресницы стали как палки в разные стороны, ресницы пережгли конечно составами, я их потом восстанавливала маслами и сыворотками. В студии предложили исправить через 3 недели, я немного забегалась и смогла записаться только через 4, с комментарием при записи о том, что я иду на исправление. После сделанной работы мастер требует у меня сумму за услугу, тк якобы она мне сделала новое Лами, а не исправила свою некачественную работу, администратор тоже ни о чем не предупредил. Я несколько недель мучилась с убожеством на глазах, не зная как накрасить тушью лишь бы по приличней смотрелось. Фото 1 после первой процедуры, остальные после «коррекции», совершенно разный завиток, торчат как палки, от того что я на неделю задержалась изначальная работа лучше не стала.
ТГ
Татьяна Гаврилова
Слишком красивы ресницы делает Маргарита . А самое интересное, я не чувствовала практически как мне делают ресницы . У меня ни разу не дернулся глаз, как это было у других мастеров 😁 Фото не передает красивых ресниц 😁 Глаза не шипит, хожу уже больше недели с ресницами и ни одна ресничка не выпала . А еще мне сделали все так как я и просила , только еще лучше . Рекомендую от души вообщем 👌
Кира 💚
Долго искала мастера по ресничкам, и наконец то нашла 🫶🏼 Мастер Катя, делает все аккуратно, и главное что быстро !) для меня время очень важно Хожу уже месяцев 5 к Екатерине и очень довольна 😊
ВВ
Валерия Валерия
Очень рекомендую данную студию. Уже несколько лет хожу к Рите, также была и у Екатерины, девочки просто лучшие. Хотела нарастить ресницы на месяц, а в итоге уже третий год не могу с ними расстаться
Кристина Земская
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц, Маргарита🤗 Всегда подскажет, порекомендует какую лучше выбрать длину, изгиб и всегда вау эффект) Уюная, красивая студия😉
М Д
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц в этом салоне!!! Мастер Маргарита 🫶 действительно топ-мастер, учитывает все пожелания, если не знаешь всегда посоветует, работает как феечка очень легко и быстро! 💕С ресничками хожу не меньше месяца, можно было бы и больше, но мне комфортнее делать раз в месяц. В салоне всегда очень уютно, мягкие кушетки и приятная музыка-я практически всегда засыпаю и просыпаюсь уже с новыми ресничками❤️❤️❤️ Всё на самом высоком уровне, спасибо! 🙏