Ногтевые студии
Карина
Прекрасная и уютная студия, персонал очень приветливый. Делала процедуру перманентный макияж губ, все прошло комфортно и безболезненно, специалист подробно проконсультировал и ответил на все вопросы, результатом очень довольна!) Рада, что попала именно в эту студию))
Отличная студия. Дочке понравилась. Специалисты опытные.
Алина Новикова
Посетила маникюр, мне очень понравилось!😊 Была у мастера Татьяны, учли все предпочтения и получился идеальный квадрат! Однозначно отличная студия рядом с домом)
Skari Lari
Впервые посетила данную студию и была в восторге!!😍 Все очень понравилось! Меня угостили чаем с шоколадкой и даже подарили новогодний подарочек)🫶🏻 Маникюр мне делала замечательный мастер - Татьяна❤️ Я осталась очень довольна! 🫶🏻
тм
ты меня заебал
Сходила на ногти уже 2 раза и осталась в полном восторге. В студии очень комфортная обстановка, мастер Ангелина лучшая!! Очень красиво, профессионально и качественно выполнила работу. Ещё приду обязательно ❤️❤️
Александра Лекарева
Прекрасная работа,всё сделано аккуратно и с заботой Обслуживание на высшем уровне 💯 Очень довольна🥰
Виктория Мельникова
Ой, девочки, большие молодцы! Посетила процедуры педикюра, это был самый комфортный педикюр ! Специалист Татьяна - действительно мастер своего дела , все прошло на высшем уровне , очень комфортно, записалась повторно❤️
Наталья Геннадьевна
Замечательная студия, всегда с удовольствием посещаю!
Крис 💗
Хочу к мастеру Любе на ресницы, более 2 лет, все просто супер! ❤️
Кристина Мальцева
Все нравится, хороший салон)
ЮЮ
Юлия Юлия
Только положительные впечатления остались от визита ☺️ Удалось попасть к замечательному мастеру, у девочек все на уровне, угостят напитками (даже шампанское налили 🙈) Делала маникюр и педикюр у одного мастера , хочу прям поблагодарить ,что продумали все до мелочей и книжки и фильмы и даже подставочку дали для телефона🥺 Оказалась небольшая и уютная студия, теперь буду только к вам ходить🩷🥰
Oksana 12
Посещаю студию наверное пол года - нравится маникюр. Спасибо девочкам, что находят время день в день (один раз мастер выходила чтобы принять меня в свой нерабочий день)😘 Еще хочу отметить улучшения в самой студии постоянно появляется что то новое, +удобно, что можно попросить чай или кофе с собой, видно что развиваются, с каждым разом уютнее становится 😇 Вообщем давно искала такое дружелюбное местечко
Татьяна Кравченко
Отличная студия!👍🏼 делаю маникюр и педикюр! Очень качественно и быстро, в студии приветливый и приятный персонал, всегда поднимают настроение😊
Максим Абросименко
Был не мужском маникюре, наконец-то мои ногти можно показывать людям 😅
Мария Бондаренко
Была в начале января на педикюре у Татьяны, теперь хочу написать отзыв и поставить 5 звезд! Понравилась обработка стопы, пяточки гладенькие , сейчас поддерживаю мажу кремом, уже прошло больше месяца , нет проблем с сухостью , решила оставить отзыв такому мастеру 🥳
Nesti Ka
Девочки очень классные! 🧚🏽♀️ приятная атмосфера, чай и кофе, конфетки всегда предлагают! Дружный коллектив, это видно и чувствуется. Всегда ухожу из вашей студии с хорошим настроением! ❤️
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤍
Наталья Тютюнькова
Нравится студия , прихожу не в первый раз Маникюр с покрытием отличная цена и качество спасибо отдельное мастеру Анне
Маргарита 👸🏽
Уже не первый раз посещаю студию, впечатления огонь 🔥 Интерьер, клиентоориентированность, мастера на высшем уровне. Посещала процедуру педикюра, осталась очень довольна) Мастер ненавязчиво дала советы по уходу, обработке и правильной технике самостоятельного педикюра. Приятно поболтали, посмеялись. Явно вернусь сюда снова ☺️
27 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤍 Будем рады видеть вас вновь 🫶🏼
Анастасия Тарасова
Добрый день! Делала ресницы у мастера Любовь, все понравилось. И сама работа и мастер. Очень приятная девушка, сделала все по моему желанию. В следующий раз обязательно запишусь🤗
19 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь, мы очень рады- что вам понравилось 🤍