Upscale
Макетная мастерская
Решил модернизировать держатель бит для шуруповёрт, так как на магнитный помещается с трудом 3шт. Нашёл услугу 3D печати, предоставил модель. Качество печати на высоте, а особенно порадовала скорость и цена. Рекомендую, однозначно.
Александр Лобанков
Спасибо большое Михаилу, очень оперативно и качественно выполнил моделирование с печатью Рекомендую🤝🏼
Василий Вильман
Быстро и оперативно выполнили заказ по тиражу пластиковых заготовок, нужна была резка на лазерном станке. Отдельное спасибо за клиентоориентированный подход, будем сотрудничать.
ИА
Илья Александров
Хочу выразить свою искреннюю благодарность команде макетной мастерской Upscale за великолепную работу по изготовлению брендированной новогодней сувенирной продукции. С самого начала нашего сотрудничества я был впечатлён их профессионализмом и креативным подходом. Команда Upscale предложила множество интересных идей, которые идеально соответствовали нашему бренду и концепции новогодней кампании. Они учли все наши пожелания и предложили решения, которые сделали продукцию не только красивой, но и функциональной. Качество исполнения на высшем уровне: сувениры получились яркими, стильными и очень привлекательными. Мы получили массу положительных отзывов от клиентов и партнеров, что, безусловно, говорит о высоком уровне работы Upscale. Процесс взаимодействия был организован очень удобно и оперативно, что позволило нам получить продукцию в срок. Я с уверенностью рекомендую макетную мастерскую Upscale всем, кто ищет надежного партнера для создания уникальной и качественной сувенирной продукции. Спасибо за отличную работу и творческий подход!
Александр Александр
Мы воспользовались услугой изготовления подарочных коробов и хотим поделиться своими впечатлениями: Мы были поражены оперативностью работы мастера - с момента обращения до получения готового изделия прошло пару суток, а заказ у дас не малый в объёмах. Все пожелания учтены, результат превзошел ожидания! Резка по дереву была выполнена с невероятной точностью, что добавило коробу особой изысканности. Ручная работа мастера чувствовалась в каждой детали, это cделало изделие по-настоящему уникальным. Качество материалов - на высоте. Индивидуально подобранный дизайн был реализован с точностью до мелочей, что сделало подарок особенно ценным для наших клиентов. Выражаем благодарность мастеру Михаилу за его профессионализм и внимание к деталям. Уверены, что не только мы, но и получатели подарков будут радоваться этому изделию долгое время. Если вам нужен подарок, который запомнится, - настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами этой мастерской!
Никита Никита
Большая благодарность этой мастерской. Оперативно помогли мне с решением моей задачи, разработали макет и вырезали на лазере то что требовалось. Рекомендую
СТ
Семён Туров
Заказал у Михаила печать 3d модели. Мастер своего дела, проконсультировал по всем вопросам и помог с файлами для модели. Работу сделали качественно и быстро. Рекомендую!
АЧ
Андрей Черней
Решил сделать макет в подарок сам, своими руками. Но так как диорама у меня первая в жизни, да и нет в наличии 3д принтера, пришлось обращаться за помощью. Пришел по рекомендации и с первых минут понял, что не ошибся! Чудесная мастерсская, оборудованная всем, что может только прийти в голову:) Мне достаточно оперативно распечатали на фотополиммерном принтере вс необходиимые детали и это при том, что еще и модели пришлось несколько раз править (сам бы тоже не справился, нет ни соотвествующих програм, ни навыков). Помимо вссго прочего получил исчерпывающие и подробные консультации по всем аспектам работы над макетом, которая мне предстоит. Вск общение было теплым и душевным, я в восторге, обязательно буду обращаться еще и вам советую!!!
Георгий Знаменский
Ребята профессионалы в своём деле. Делают работу качественно и все по запросу.
Александр Пальцев
Хорошие мастера своего дела! Имеют большой ассортимент оборудования и технической аснастки, большие возможности под разные запросы! Занимаются сборкой макетов и прототипов, 3Д проектированием и 3Д печатью. Много чего умеют! Рекомендую!
Екатерина Мамрашева
Отличный мастер! Профессионал своего дела. Обращались к Михаилу для печати 3Д модели, обговорили все детали, отправили файл, договорились о сроках. Михаил всегда был на связи и ответил на все интересующие вопросы. Работа была выполнена точно в срок и качественно: модель была обработана очень аккуратно, поддержки удалены так, будто их никогда там и не было. Остались довольны выполненной работой, за печатью моделей будем обращаться исключительно только к данному мастеру. Рекомендуем!) Михаил, спасибо!)