Косметолог
Ваше тело заслуживает заботы! Скидка на абонемент на массаж 20%
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Андрей Игнатьев8 отзывов
Давно хотел поделиться своим опытом лазерной эпиляции. Раньше думал, что это чисто женская процедура, но как оказалось, многие мужчины тоже в этом нуждаются. У меня всегда была проблема с лишней растительностью на теле - спина как у медведя, ноги постоянно в густой щетине. Перепробовал все: бритвы (раздражение и быстрое отрастание), восковую эпиляцию (это просто адская боль), эпиляцию сахаром - тоже не особо приятно. В итоге решил попробовать лазер. Первое посещение было больше из любопытства. Процедура оказалась вполне терпимой - в подмышках немного покалывало, на спине и ногах просто чувствовалось тепло. Через пару недель заметил, что волосы стали расти заметно медленнее. Прошел уже 7 сеансов. Результат впечатляет - наконец-то можно забыть об этом вечном раздражении от бритвы и постоянной борьбе с щетиной. Даже думать не хочу о том, чтобы вернуться к старым методам эпиляции. Рекомендую всем мужчинам, кто устал от постоянного бритья и хочет забыть о проблеме лишних волос.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Были рады знакомству ❤
ЮК
Юлия Кадомцева20 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
Виолетта К.18 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Саша Юркова2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Nadia Egorova14 отзывов
У
Ульяна3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
СА
Согдиана Атамова13 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Согдиана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
АЯ
Анастасия Яськова4 отзыва
Виолетта Нечаева1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Виолетта! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ТАНЯ ГОР18 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДВ
Лена Иванова5 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Прокудина11 отзывов
Посетила студию 1,5 дня назад. Из плюсов (за что прибавила звезду) - быстро. На этом всё. Искала студию не сильно далеко от дома. Выбрала примерно более менее по рейтингам. Но увы. Кутикула обработана плохо. Первые 2 фото - сразу после процедуры дома. Опил не ровный, ногти разные, в процессе процедуры всей мастер не сравнивал ногти, не спросил про форму, все ли нравится , делал как захотел. По итогу и форма, и объем ногтей всех - разные. Ногти «юбочкой». На следующий день - один из ногтей вздулся или отслоился , даже непонятно. (На фото большой палец, там видно, что стало с углом). Это при том, что целые сутки я не мыла посуду, не копошилась в воде совсем. При этом студия пустая, не объяснили где переобуваются, во что - самостоятельно со всем разбирайтесь (бахилы, сланцы и так далее). Мастер представился минут через 30, минут через 40 предложили чай или кофе. В процессе всей процедуры мастер обсуждал с другим мастером предстоящую поездку (куда сходить, сколько денег потратить и т.д.). Да я бы и не против, отношусь к этому спокойно, если бы качество было шикарное. В общем, это сильно плохо по сравнению со всеми студиями где была. Вы спросите почему не пошла к своему мастеру ? К сожалению, мастер переквалифицировался, но я обсуждала обучение мастеров, как ноготь достраивается, какие должны быть линии, как выравнивается это всё. Смотрела обучение и работы. И тут видно, что обучение мастера проходили очень давно, никакого повышения квалификации. Насчет остальных процедур в студии не знаю. Но маникюр не советую. Понятное дело, что деньги никто не вернет, а я и не прошу. Просто нужно проверить работу мастеров, заниматься их обучением. Ну кому-то может и так сойдет )) просто видимо не были в хороших студиях) поэтому эксперименты на этом заканчиваются мои с такими салонами)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за Ваше мнение и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию…
ТП
Татьяна Платова2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
СА
Светлана Аленич4 отзыва
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
АХ
Арсен Хачатрян14 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству.
ЕЕ
Екатерина Ерашевская4 отзыва
Катерина Х3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Катерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.