Мангал
Гриль-бар
3.5
3.5
. .
Мы позвонили заранее и попросили приготовить шашлык к определенному времени. Только сели за стол и выносят горячий, сочный шашлык! Очень советую это заведение, вчера я полюбила баранину!🔥
ОИ
Олег Иванович
Давно уже не был,но был неоднократно, всегда отличная подача, очень вкусное мясо,и очень отзывчивый хозяин,всегда очень хорошее впечатление!!!
Юрий Сахаров
Еды нет никакой.
Сергей Максимов
Развернули и сказали готового ничего нет,больше не зайду.
Юрий Григорьев
Но средний чек не 350₽
ТП
Татьяна Перелыгина
Очень вкусное место
NQ
Nəriman Qəmbərov
Salamlar Ugurlar olsun. Saat necede acilir? Saat 10 dur baglidir Всем советую очень вкусно чистота нормальное услуга молодцы вам
оК
олег Кузьменко
Все очень вкусно ,подача блюд шикарная,в 3 поели наелись и цена соответствует качеству.
ХЗ
Хусниддин Зиявидинов
Всё ужасно, еда не вкусная, отношения ужасное не советую! цены не соответствуют по меню!
Наталья Кригер
Шашлык действительно вкусный, чай волшебный. Все по домашнему. Понравилось очень!
R
Romario
Ужасная кухня. Порции маленькие и не вкусные. За стенкой повар кашляет и чихает. Не рекомендую
Маргарита М
Нахамили по телефону. Грубый мужчина на просьбу отправить меню сказал: «А ЧЕ НАДО???»🤣🤣🤣
Вусал Абб
Вкусные азербайджанские шашлыки
Виктор Антонов
Ужаснее не бывает шаурма Это худшее что я ел в своей жизни Шаурма разогретая в микроволновке такое ощущение, вкус мяса отвратительный
Наталья Завялова
Ужасная шаурма, лаваш и соус, все больше не чего нет в ней
Миранди Миринда
Очень вкусные позиции меню и демократичные цены, отличная атмосфера и сервис, блюда - пальчики оближешь, свежая, вкусная зелень и овощи, нежное и сочное мясо, обжаренное на гриле, вкусный хлеб из печи с хрустящей корочкой, 10/10🌸