На Звездной

4.4
Ксения Осипова2 отзыва
Виталий Слесаренко3 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за высокую оценку нашего банного комплекса, мы всегда рады Вам, наши двери всегда открыты для Вас ❤
Сергей Кахно3 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за положительную оценку, приезжайте к нам ещë, с радостью Вас ждём снова к нам!
ВД
Валерий Дубровин3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за положительную оценку, приезжайте к нам ещë, мы рады Вам всегда)
Old Men2 отзыва
Написал на ватсапп, девушка скинула видео сауны, пообщались, и она предложила 2 часа сауны бесплатно в подарок, в итоге четыре раза у неё уже были в разные дни, звоним, спрашиваем когда можно зайти, она определяет нам время, когда свободно, и мы приезжаем. Девушка гостеприимна и вежлива, нам такси вызывала ни раз, если попросить. О музыке, колонках и прочих мелочах, всё есть и даже больше, если произнести свои желания вслух, а не в уме, то всё дают без проблем, наверно если человек неадекватный такому я бы даже и телек снял со стены, чтоб не сломали ха-ха-ха, а пьяные женщины хуже обезьян с гранатой, а мне и вай фай подключила, и колонку, и телек, и кофем вкусным угощала, и тортом, и водочкой с лимоном, и всё бесплатно, если вести себя по человечески в этой жизни, то вежливость открывает нам многие двери, сауна действительно крутая, сервис на высшем уровне, хорошие люди! спасибо за всё, приедем ещё много много раз
КС
Константин Сорокин13 отзывов
Григорий Рябов4 отзыва
City spirit1 отзыв
Всё супер! Постоянным адекватным посетителям дарят бесплатные часы, пока нигде дешевле и настолько качественную сауну на Первомайке не нашёл, здесь очень приличное и крутое заведение для отдыха, расслабления и релакса, ремонт хороший, а самое главное чисто всегда! Бассейны чистые, вода прозрачная, плитка дорогая, кафель мозаика, интерьер крутой на все 10000! Ну да мебель местами подрана, но кто эту мебель рвет подумайте? Сами же посетители, которые её рвут и убегают молча, не заплатив, а потом отзывы пишут негативные, низкие и неблагодарные люди, вчера тут был всё супер, диваны нормальные, ещё сказали всю мебель меняют в течении недели диваны полностью перетянут, люди сами же посетители напиваются и портят диваны, так что начните с себя ! Относитесь уважительно к чужому имуществу, и будет вам счастье и целая мебель! Рекомендую эту сауну! Лучше нигде нет! Сам пока сидел ждал номер, пока люди соберутся, в шоке был, мало того, что в наглую выходят позже своего времени на 5 минут, какой мусор люди оставляют после себя, администраторы за ними всё убирают, и столько пакетов с мусором, как после свинарника выносили.. ещё и после всего своего СВинс/Tва на халяву хотят отдохнуть сауне! могли бы хоть немного продукты жизнедеятельности своей прибрать, вот такие пьяные дамы потом отзывы и пишут
Галина Салабаева4 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Галина. Нам очень жаль, что Вам не удалось отдохнуть у нас в этот вечер. Мы исправили у…
Сергей Больбух20 отзывов
Анастасия Бортник2 отзыва