Lashes.pro.lo
Студия
Neon Novosibirsk, компания по изготовлению неоновых вывесок Помазан Мария
Ирина, спасибо за красивые, натуральные реснички! Очень рада, что нашла такого чудесного, аккуратного мастера✨ Удобная кушетка, что очень важно👍🏼 срок носки ресниц доходил до двух месяцев, это показатель качественных материалов и работы мастера)
6 марта 2025, официальный ответ
Мария мне очень приятно за обратную связь. Очень рада, что вам всё понравилось.
ТА
Татьяна Апостолова
Ирина, спасибо большое за шикарные реснички 🔥 Теперь буду вашим постоянным клиентом🙂🤗
31 октября 2024, официальный ответ
Я очень рада, что Вам понравилось, носите с удовольствием и приходите снова!
Ольга Фельде
За красоту моего взгляда уже несколько лет отвечает Ирина ❤️ Для меня важно, чтобы мастер работал на хороших материалах, так как это все таки глаза. С ресницами хожу спокойно месяц, при этом я сплю в подушку, часто делаю макияж, смываю все достаточно активно, но реснички всегда все на месте (исключая естественного обновления), нигде ничего не колется, не сыпется. 😄 каждый раз доверяю Ирине в выборе эффекта, длинны и даже цвета, и всегда все в самое сердечко 🫶🏻 Помимо ресничек делаю у Иры брови, здесь тоже нет вопросов, услышала все мои пожелания, я очень довольная ❤️
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о моей работе!!! Всегда рада помочь ❤
Анна Воротилова
Ирочка, спасибо большое тебе за мой восхитительный взгляд❤️ Все вокруг замечают, как у меня горят глазки! Мне нравится, что ты делаешь всё аккуратно, чутко, с любовью❤️ У меня очень чувствительные глаза и только ты справляешься с ними 🤝 А какие СУПЕР ТРЕНДОВЫЕ ЭФФЕКТЫ ты делаешь 🥹 это просто восторг!
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🫶
Валерия Семендяева
Хочу сказать большое спасибо Ирине! Очень давно не наращивала реснички , не знала , что хочется и что подойдет . Ирина подобрала идеальный изгиб и длину , реснички смотрятся очень красиво , подчеркивают вгляд
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за доверие, была рада вас видеть 🌸
ОД
Ольга Джумаева
Ирина , спасибо большое за реснички, они просто 🔥🔥🔥, спать ложусь -красотка , просыпаюсь, тоже красотка . Уже 6ю неделю хожу , нигде не колит , не выпадают , рекомендую , всем Ирину
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, я очень рада что вам понравилось
Валентина Сидунова
Ирина, спасибо 🙏 за красоту, которую вы делаете 😍 Реснички просто 🔥🔥🔥 носка и качество работы на высоте. Ничего не колет и не мешается. Очень довольна вашей работой🥰
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Валентина, рада буду видеть вас вновь
Татьяна Николаевна Татьяна Николаевна
Ириша, спасибо тебе большое за красоту моих ресничек! Уже четвёртую неделю не вспоминаю про тушь!😃 несколько ресничек выпали конечно, но взгляд все равно огонь!☺️🔥🙏🙏🙏 рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна, приходите ещё, буду рада вас снова видеть.