Газойл Сервис
Сервисный центр по установке газобаллонного оборудования, автосигнализаций, ремонту автоэлектрики
Вернём до 100% стоимости ГБО + 6000 бонусов. Рассрочка. ТО ГБО 1100 р.
Позвонить нам
Елена Сушко
Хорошие ребята, спасибо, советую. Если могут, то помогут
Газойл Сервис, сервисный центр по установке газобаллонного оборудования, автосигнализаций, ремонту автоэлектрики
13 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Arsen <***>
Вежливый персонал
Мария Авдеева
Обратилась в этот сервис по по рекомендации подруги, мастера хорошие добрые, машину очень быстро и хорошо сделали, рекомендую этот сервис
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ВЛ
Владимир Лимбах
Молодцы! работают профессионалы
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
большое спасибо, помогли с установкой, рекомендую этот сервис
Лечаааа 🌪️
Всё с кайфом, ребятам от души, Цены в поряде, качество на вышке, Спасибо, помогли со всем
✌️
тут по ценам все хорошо, установили быстро и четко, рекомендую мастера топ
d m
руки откуда надо, делают все грамотно. советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ИС
Илья Сукнёв
все отлично , рекомендую 👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Артём Леляев
Все сделали шикарно, мне понравился настрой ребят и их подход к делу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Paket Paper
Отличная компания, доволен обслуживанием и цннами! Спасибо)
23 октября 2023, официальный ответ
Александр Сергеевич
Устанавливал гбо неделю назад. Остались положительные впечатления. Парни молодцы
6 ноября 2025, официальный ответ
Антоша Чехонте
Спасибо большое за работу. Степан вообще молодец. Все мне объяснил,показал.
6 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ТБ
Трофим Бондарь
Добрый день. Устанавливал гбо на свой автомобиль. Вежливые и ответственные сотрудники. В целом всё понравилось.
29 октября 2025, официальный ответ
Трофим, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Евгений Давыдов
Приезжал на установку газа в этот сервис в назначеное время,приняли по времени,всё поставили ,настроили,все работает в штатном режиме Данный сервис рекомендую👍
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
МТ
Максим Тарасевич
Ремонтировал автомобиль, травило заправочное устройство. Поменяли быстро. Спасибо мастеру Александру.
21 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Светлана К
Установил ГБО в этом автосервисе. Все объяснили понятно, без лишних слов. Работа выполнена на отлично, без проблем. Особая благодарность мастеру Александру за профессионализм и качественную установку. Рекомендую!
ВН
Владислав Новиков
Отличный газ поставили, всем рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Заезжал облужить гбо сделали все быстро и четко Ребята молодцы Упехов и процветания
с
сергей
Приехал на установку гбо, не захотели делать искали причины что у меня якобы стоит вольватроник ) на тоете короле))) сказали что оборудование стоит 160.000 рублей на такой двигатель. Это все лож. В другой компании легко все ставят единственное что много разбирать и много заморочек. В этой компании не захотели заморачиваться и просто обманули. Сказали бы често что не хотим браться и все
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Подскажите пожалуйста последние 4 цифры Вашего телефона, дату визита и на каком…
Виктор Мазнев
Хороший сервис, опытные сотрудники, вежливое общение, цены адекватные. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Анна Максимова
Заезжали с мужем по живой очереди. Обслужили быстро и качественно. Не успела заскучать 😁 спасибо ребята! И не далеко от дома . Рекомендую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЕИ
Евгений И
Отличный сервис, ребята знают свое дело.
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Кирилл Марченко
Порадовал профессионализм сотрудников. Быстро нашли проблему, которую не смогли найти на другом сервисе и качественно ее устранили. 100 % рекомендую данных ребят!
22 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Советую, здравые ребята знают свою работу. Спасибо👍🏽👍🏽
ДР
Дмитрий Розов
Профессионалы своего дела. Все на высшем уровне
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Карина Маркова
Очень хороший сервис, все как надо
22 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
МН
Марина Нелюбина
Первый раз заехала по рекомендации друга в данный сервис поменять фильтры на газу. Милые и приветливые сотрудники все объяснили и показали, была проблема которую не могли найти, тут же, во время ТО нашли причину, я была приятно удивлена, дай бог вам здоровья! Меня все устроило, я обязательно к вам вернусь)
22 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
МШ
Марк Шеховцов
Большое спасибо Александру за помощь и консультацию, так же техникам, быстро и качественно исправили проблему
19 сентября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Александр Низиев
Хочу выразить благодарность, специалисту Андрею. Который в кратчайшее время выявил проблему и исправил. Спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Об
При установке газового оборудования в другом филиале получили карту лояльности, скачали приложение. Но позже поняли, что бонусы как то неправильно начисляются, приехали сюда с вопросом. Сотрудник очень вежливо и подробно нам все объяснил, показал, переустановил приложение и урра все заработало, причем оказалось, что было сделано все правильно, мы сами запутались с аккаунтом. Огромное спасибо. Все бонусы есть, ничего не потерялось.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
АФ
Александр Фитерман
Ребята молодцы, настоящие профессионалы! Хороший подход к клиенту! Трубку развальевали, гайку поменяли бесплатно! Советую этот сервис!!! Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
РК
Роман К
Спасибо мастеру Алексею Петровичу за отличную настройку ГБО,расход упал в два раза,действительно понимает что делает,сказал что ЧЕК по бедной смеси не загорится больше,так и есть после настройки,уже 700км проехал,расход радует машина отлично едет. Приехал сюда собственно из другого филиала после установки ГБО,где так и не смогли мне настроить
26 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв! Сожалеем, что в другом филиале нашей сети не смогли решить про…
ВА
Василий Аринцев
Обращался в данный сервис с проблемой газового оборудования- не вкючался газ 08.08.25. Авто-Газель с заводским оборудованием. Проблема была не стандартная, диагностика ошибок не выявила, но Алексей Петрович проблему нашёл и всё исправил! Всем большое спасибо! Буду рекомендовать Вас друзьям! Василий.
12 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Александр Костин
Быстро починили и запчасти в наличии. Отличный сервис.
Данил Стуров
Пожалуй лучший сервис в городе. Грамотные специалисты,мастера приемщики все согласовывают с клиентом. Никаких навязываний лишних услуг! Фильтра,масла,и прочее можно купить там же. 5 звезд!
12 августа 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Егор Котов
Все класно
12 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Владимир Котов
Грамотные специалисты, все быстро, масла оригиналы
12 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЭД
Эдгар Давтян
Хорошое контора.Мастера разбираются на 100%.уровень обслуживание высокий! Всем рекомендую !
6 августа 2025, официальный ответ
Эдгар, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
МГ
Михаил Гончаров
Приветствую всех. Обратился в данный филиал для ТО ГБО . оборудование устанавливал в другом филиале газойл. Была ещё одна проблема, некорректно настроенное гбо. Авто :Тойота, двигатель 2zr-fae. C valvematic. То провал, то дёрганье. На филиале где устанавливал не настроили нормально. Ездил к представителям OMVL, настраивали, но авто ехало хуже чем на бензине (кто-то скажет это нормально. Нифига! При правильно подобранном , установленном и настроенном гбо , авто едет что на бензине). Так вот.... Здесь работает человек, который который провел ТО. И!!! Черт возьми! Настроил гбо ... Зовут этого человека- Алексей Петрович. Пытался существующую карту скорректировать, бросил эту затею , сделал откат и настроил по новому, сказал приехать снова после 150км езды. Что было сделано, еще раз глянул карты. И отправил в добрый путь. На этот раз был отблагодарен шоколадкой, но в следующий раз обещаю привезти хорошего кофе. Спасибо ему большое ещё раз.
21 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Очень приятно, когда работа наших спе…
MM
Mr. Martini
Отличный сервис, рекомендую! Устанавливал газ на свой авто, во первых быстро все сделали, проконсультировали, еще и карту скидочную дали !
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Кузьменко
Крутой сервис! Очень отзывчивый персонал! Все рассказали, показали! Хорошие цены, всем советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Соломон Курошвили
Отличный сервис. Быстро нашли проблему и устранили!
8 июля 2025, официальный ответ
сергей моисеев
Огромное спасибо персоналу данного сервиса! Быстро помогли с проблемой! Всем советую!
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Юрий Поталов
Впервые посетил данный сервис, ребята оставили наилучшее впечатление. Быстро, грамотно, всё как должно быть на СТО! Советую всём. Так держать!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
СЕ
Сергей Ермолаев
Прошел очередное то, ребятам большое спасибо ! Работают на совесть
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
GG
Gen Genich
Был здесь на диагностике гбо, сделали всё быстро и на удивление не дорого.
Танюшка Владимировна
Очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный сервис. Сменила машину и снова приехала к вам на установку, установили быстро и качественно. Подбор на вышлем уровне, так же как и монтаж. Мастера 👍, не гонитесь за ценой обращайте внимание на качество! Всем рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
PATRIOT 🇷🇺
Остался очень доволен установкой ГБО! Машина стала экономичнее, расходы на топливо сократились почти в два раза. Монтаж выполнили быстро и качественно, всё работает без нареканий. Специалисты грамотные, дали подробные рекомендации по эксплуатации. Оформление быстро, всего 7 дней! Рекомендую!
Андрей Мекечин
Отличный сервис, мастера знают свое дело!
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!