Хорошая Пекарня
Г. Новосибирск
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Екатерина Стрельникова
Брали некоторое время здесь выпечку, все очень даже нравилось и было вкусно. Сегодня с утра решила забежать взять что-то к завтраку и увидела усатого друга прямо на витрине, который ползал по продукции. С ужасом убегала, хотя ароматы манили свежеиспеченных булочек, очень жаль, брать здесь что-то уже не решусь((
💋💋💋
всегда вкусная и свежая выпечка, хорошие продавцы. обожаю эту пекарню, постоянно хожу в неё за хлебом и булочками. спасибо большое!
Иван Т
Шёл как-то мимо в поисках вкусняшек на праздничный стол. Зашел и приятно удивился ассортименту, качеству и ценам. За одним исключением. Нет нормальной упаковки. Даже банальных картонных коробок , куда можно положить штук 10 пирожный и презентовать на стол. Из упаковки целлофановый пакет или пластиковый контейнер на выбор. Это как минимум : 1 - не эстетично 2 - не экологично. Попросил продавца донести свою мысль до начальства , на что на меня махнули рукой и сказали что никто ничего тут не будет делать.
Ваня Манюша
часто беру выпечку, все свежее, персонал всегда вежливый🥰
Ольга Кравцова
Купила пирог с яйцом и луком, попалась не один раз скорлупа. Ну как бы такого размера… Вы куда смотрите то!?
Ram282
Ну на данный момент в этой пекарне для меня самый лучший хлеб в Новосибирске, а перепробовал я много где. На выпечку мне все равно, но выбора там много. Свежесть еë и правда 50/50.
Станислав Филатов
Шикарная пекарня "Чудо печь". Первый и самый большой плюс — это, конечно же, свежая и ароматная выпечка. Каждый раз, заходя в пекарню, я чувствую невероятный запах хлеба, булочек и пирожков, который невозможно забыть. Тут всегда можно найти свежий хлеб, который идеально подойдёт как для завтрака, так и для ужина. Отличный ассортимент. Помимо привычных наименований, здесь я нашёл множество оригинальных рецептов — от эклеров до пирогов с различными начинками. Каждый визит превращается в маленькое гастрономическое путешествие, и всегда так приятно пробовать что-то новое. Обслуживание в пекарне также на высшем уровне. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь с выбором, а если возникают вопросы по продуктам или рецептам, они с радостью делятся своим опытом. Это создаёт атмосферу уюта и доверия. И конечно, не могу не сказать о качестве ингредиентов. чувствуется, что здесь используют только натуральные и свежие продукты, что делает выпечку не только вкусной, но и более полезной. В целом, пекарня "Чудо печь" — это отличное место для всех, кто ценит качественную выпечку и уют. Я с радостью вернусь сюда снова и снова, чтобы насладиться каждой вкусной деталью! Рекомендую всем попробовать!
Даниил Лукьянцев
Нет оплаты по qr-коду. К продукции претензий нет UPD: теперь есть оплата qr. Только интернета на районе нет)))
Здравствуйте, вчера купила две булочки с повидлом. Повидло кислое, а тесто резиновое, откусить не получается приходится отрывать руками, а прожевать данное тесто это целая история, есть не смогла, пришлось выбросить. Зря потрачено 80 руб, Очень разочаровали.
Павел Панченко
Взял самсу с курицей слойка, думал поем на работе. Открыл пакет с данным Деликатесом! Откусил и понял что я ем не самсу а масло! Спасибо за очень Невкусную самсу! Всего плохого!
Оля Лукина
Не знаю что за отзывы страшные такие, но нам тут очень нравится. Эту пекарню мне показала мама, она живет рядом. Покупает хлеб только тут. С утра он горячий, а к вечеру остынет и подсохнет хрустящая корочка, как я люблю. Выпечку пробовала я не всю, иногда какие-то булки брали («пломбир» -очень вкусно), каждый раз все отлично. Про грубость продавца - не замечала. Да, в попу не целовали, но я пришла, попросила хлеб, мне подали, всё.
Алексей Особов
Сегодня заехали перекусить в сей булошную По итогу деньги на ветер! Вся продукция далеко не первой свежести. Мягко говоря мы были недовольны. Хотелось вернуться и швырнуть им эти «булки» чтобы сами их попробовали
Александр Тайлаков
Брали разные булочки. Сосиска из бумаги, и одно тесто. В пирожках очень мало начинки. Порекомендовал бы поработать над качеством.
zapa2013
Зашла чисто случайно. Купила беляш, чебурек, очень понравились.Тесто и начинка,что чебурек,что беляш были ещё горячими. Второй раз купила там лепешку с сыром и пончик. Лепешка с сыром так себе, а пончик очень понравился.
Дарина Волк
Три звезды только за хлеб, пока он вроде не плохой здесь. Три раза брала здесь дрожжевое тесто, и два из них не удачные. Первый раз вроде нормально все было, во второй раз тесто оказалось вообще не солëным, от чего выпечка получилась не очень вкусной. А сегодня решила ещё раз взять тесто, на вид оно мне сразу не понравилось, смятое и пакетик как будто тыкали чем то. Дома оно набухло немного, я его достала из пакета, и поняла, что оно очень темного цвета, не только сверху, но и внутри, кроме того имеет резкий запах дрожжей и ещё чего то непонятного, неприятный запах в общем, не решилась из этого готовить, пришлось выкинуть. Больше не рискну здесь ничего брать.
RE
Rita Egorova
Периодически по пути захожу, хлеб хороший, а вот 2 продавца ( с тёмными и светлыми волосами) ужас! Постоянно недовольные лица, хамят, грубят и огрызаются... Клиентоориентированость= ноль! Отбивают желание идти к вам только они.
Наталья Хохлова
Беру только хлеб, и только здесь) Мне очень нравится, хлеб всегда свежий. Есть витрина со вчерашней выпечкой со скидкой, но ее обычно быстро разбирают)) Продавцы милые) ходим сюда уже давно, и я, и мама, и свекровь, ни у кого нареканий нет. Спасибо вам большое!!
ХП
Хорошая Пекарня, г. Новосибирск
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады выпекать для вас вкусную выпечку!
Екатерина Матунова
к выпечке претензий нет, но продавцы грубые по отношению к покупателю, всегда без настроения абсолютно, по хамски разговаривают.
Анна Кононец
Пекарня может и хорошая,не пробовала. Была случайно в этой пекарне,зашла купить что-то попить,купила морс брусничный точнее как вы его называете я бы это назвала вода крашенная. Сразу странным цвет морс показался, он был еле заметным. На вкус ни какой и бутылка воняла пластиком. Случайно зашла,больше не буду.
Саша ⠀⠀
Сегодня купила курник и харачури. Курник с чем-то зеленым внутри. Спасибо Эта была моя любимая пекарня год назад, приводила сюда всех соседей, но последние пол года назад откровенно испортились. Харачури с ветчиной и сыром, курник и снеки с ветчиной были просто божественны, но потом начинки стало меньше, тесто стало сухим, сыр стал хуже. Сейчас курник из лука, курицы, но почему-то без картошки (еще и с какой-то зеленой фигней) Спасибо, но больше приходить не хочется
Надежда Рыбко
Продавец отвратительно разговаривает с покупателями, но булочки ничего
Сергей Лазарев
Обсчитывают, будьте бдительны. В чеке пробивают более дорогие изделия
Афанасьева Диана
Замечательна пекарня, очень нравится, особенно их хлеб с хрустящей корочкой. 🤗
Черкасова Ульяна
Очень вкусная выпечка, особенно хлебушек и багеты))) всегда берём, так же любим штрудели с различной начинкой-нежнейший вкус)))
Олеся Переверзева
Самса по турецки просто бомбическая 🔥 🔥 🔥
Наталья Самбурская
Хорошая пекарня, приветливые продавцы, но сегодня взяли самсу по турецки, очень много лука и крупно порезан, ребенок отказался есть. Раньше не было лука в этой самсе
Александра Елистратова
Отличное место! Хорошие продавцы, помогли с выбором. Выбор очень большой, всё очень вкусно! Спасибо за такие прекрасные изделия! Лучшая пекарня!
Виолета Романова
Отличная пекарня, приветливый персонал, все очень вкусно! Продукция на высоте, качество отменное, спасибо хозяину заведения за такие вложения для нашего гастрономического наслаждения, низкий поклон! Процветания и адекватных покупателей!
Юленька Белоусова
Берём всё по очереди от настроения) всегда вкусно!!!
Севастьянова Вера
Очень вкусно пекут, всей семьёй с удовольствием покупаем и едим!
Дарья Новак
Не знаю, от куда столько недовольных и несчастливых людей в отзывах. Такой бред пишут. Не нравится-идите в другое место, зачем тут пускать пену изо рта?))) Хоть до чего можно дое….ся! Лично моё мнение: великолепная пекарня с большим и всегда свежим ассортиментом, ребята молодцы!!!
Зинаида Жукова
Хотелось бы оставить отзыв о данном заведении. Была в пекарне пару дней назад брала круассаны, все очень вкусно! Отдельно хотелось бы отметить работу продавца кассира, очень отзывчивый приятный человек, помогла с выбором и оставила приятные впечатления! Обязательно приду ещё.
Яна Ильина
Постоянно хожу в данную пекарню и буду ходить еще и еще🔥 просто безумно вкусно всё то, что я пробовала 🔥
Кирилл Шпак
Брали пирожные с собой. Аккуратно упаковали, всё свежее, вкусное.
Софья Мармеладова
Пекут неплохо Но сотрудники это кошмар
Елена Макарова
Выпечка вкусная, качественная. Но мне некомфортно туда заходить. Хлеб находится на дальних полках. Ценников я не вижу, слишком далеко. Хлеба разного много, но как понять что за хлеб не знаю. Продавцы всегда отвечают, что он разный и все. Вот как узнать весь ассортимент?
ХП
Хорошая Пекарня, г. Новосибирск
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Надеюсь Вам поможет список ассортимента. Хлеб Бездрожжевой 330 гр Хлеб Высший сорт 290…
ГГ
Гуля Гусейнова
Почему пекарня не работает по тому режиму который написан прихожу второй раз...20.45...20.50..продавец не обслуживает..режим работы написана до 21.00...я иду после работы и не успеваю попасть!!!
Арина Серкова
Круассаны просто волшебные, остальная выпечка тоже всегда радует. Лично для меня это лучшая пекарня в соотношении цена-качество!!!
Снежана Денисовна
Хорошая пекарня, выпечка огонь! Покупаю периодически, люблю выпечку качественную!
Токаев Артём
Все супер удобно когда все под рукой, ближайшие пекарни и кондитерские и рядом не стояли. Ассортимент большой и всё свежее и аппетитное. Рекомендую!
Дуков Антон
Отличная пекарня, вкусный хлеб, вкусные пироженки и большой выбор выпечки, рекомендую! 💪💪💪
Людмила М.
Отличная пекарня, постоянно здесь что-то приобретаю. Вежливые продавцы, все расскажут и посоветуют. Советую Вас друзьям!
Людмила Золотова
Неплохая пекарня, хорошее обслуживание. Если будете проходить мимо, то обязательно зайдите!
Сеня Терентьев
Вкуснейшие круассаны и прочая выпечка! Цена того стоит!👍
Славян Акулов
Вкусная и свежая выпечка, периодически забегаю на вкусный запах👌
Dina Manvelyan
Очень вкусный хлеб и выпечка, вежливые продавцы, приятно к Вам заходить за покупками 🥰
Денис Меркулов
Хорошая пекарня, когда надо быстро и вкусно перекусить-иду сюда.👍
Ларионова Мария
Рекомендую всем пекарню! Периодически заходим сюда. Персонал приветливый, всегда подскажут какие вкусняшки только из печи. Однозначно приятные впечатления!
Simonov Sergey
Хорошая пекарня у дома, вкусный хлеб, пирожные свежие. Ценник доступный. 👍
Ренат Шарафутдинов
Заходили недавно за разными штуками к чаю, все очень понравилось, вкусно!