Хорошая Пекарня
Г. Новосибирск
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Владислав Щитов
Купил сегодня чебурек и сосиску в тесте. Сосиска в тесте норм, а вот чебурек оказался с доп начинкой в виде чьего-то волоса. Спасибо, поел блин...
Мелис
Свежие продукты.
Оплата Сбер
Наталья Мазина
Не хочется сильно занижать рейтинг, но не оставить отзыв не могу. Купила два пакета сухариков. Пахнут холодильником, + старые-престарые. Выбросить пришлось. Я впервые встретила испорченные сухарики, удивлена, что их вообще можно испортить. Плюс продавец не знает, что хлеб готовится без яйца. Значит сориентировать по составу любой другой продукции тоже не сможет.
Анжела Васнецова
Пришли сегодня пекарню, купили как всегда хлебушек,булочки детям , рассказали какие булочки вкусные ,не сильно сладкие! Спасибо вам, за вкусную выпечку и хорошее обслуживание В некоторые заведения заходишь, и никто не расскажет, что у них есть что-то новенькое
Егор Попов
Большой выбор свежей и вкусной выпечки. Цены в пекарне демократичны. Жалко, что под вечер остается мало чего в наличии, тк все быстро разбирают(
🦋方凡フ 🦋
Заходим в вашу пекарню достаточно часто. Сегодня кассир - Наталья, подсказала, что у вас есть новинки. Решили попробовать с другом, хот-дог 🌭 и чесночный язык Все было изумительно вкусно, начинки достаточно много, булочки , свежие, вкусные Спасибо за сервис, и как всегда, вкусную выпечку! Придем снова, как обычно) скоро уже поправимся 😂
Дмитрий Ковалёв
Здравствуйте блгадарю за ваш сервис пиятное ощбние хорошое настроение вам обиспеченно хрошие адыватные оаботники птходите не рожалеете
НГ
Наталья Гатина
Живём рядом. В пекарню ходим часто. Выпечка вкусная и свежая. Ассортимент большой. Продавцы всегда приветливые. Цены адекватные. 👍
Mikhail Broyan
Лучшая пекарня,выпечка всегда свежая,нереально вкусная. Эклеры фисташковые/клубничные,берите не пожалеете) Продавцы доброжелательные,прекрасное отношение к покупателям
Анна В.
Покупала и выпечку и хлеб в пекарне. Но...во второй раз я в хлебе на сыворотке наблюдаю такую картину (первой булки хлеба фото нет) полное отвращение!! И после пиццы вся семья страдала острой болью в животе и диареей!! Можно было бы поставить 0, я бы поставила 0. Не рекомендую пекарню!!! Чек по последней операции в этом месте прикрепляю.
Luiza Lon
Курник был недоготовлен. К сожалению не сделала фото, вышла сейчас на эмоциях. Купила сегодня днем, около трех часов, вернула этим же днём в половину седьмого. Кассирша очень надменно и с агрессивным тоном доказывала мне, что слоеное тесто не может быть сырым. Сверху прекрасная хрустящая корочка, а снизу толстенный полуторасантиметровый кусок полу сырого теста, который можно оторвать и скатать в шарик. Женщина посоветовала мне почитать книжки, и не лезть в споры с ней, если я не понимаю и не разбираюсь когда тесто сырое, а когда нет. Аргументы, что оно серое и отличается от верхней части курника (который был с прекрасно пропеченной корочкой) её не убедили и она ушла в еще большую агрессию. Это ввело меня в ступор, так как я очень даже разбираюсь в тесте и выпечке, так как я повар-кондитер. Решив не спорить с данной особой я просто получила деньги назад и удалилась. Очень жаль, что впервые придя в данную пекарню я теперь буду обходить её стороной.
Оль_4ик¹² ^^() /\_/\ +_+ *_* :> Погорелова
Самая вкусная пекарня в мире,все советую там очень вкусно😚😙😋😋😋🤤
Vlad Gluhov
Колбаса в пицце не ахти, ромовая баба вообще никакая, капучино норм
Артём Лаворов
Хлеб и выпечка очень вкусная советую
shader32
Белый хлеб вообще не вкусный, как сдобная булочка, удивляюсь как с такой продукцией они тут процветают, я больше туда не хожу, чего и другим советую. Жду когда придет другая пекарня с более вкусной продукцией.
А Савченко
Есть любимые позиции, например, сочни. Чесночный хлеб вкусный. Беляш с сырым тестом. Пирожок с картошкой и сосиской- используют картофель быстрого приготовления (порошок). Продавцы милые 🥰
НН
Ник Ник
Внутри булки хлеба на сыворотке волосня пекарши. Вы бы хоть головной убор надевали!!!! Хлеб с бонусами мне не нравится
Natali K
прекрасная пекарня, вкусный хлеб на сыворотке , отличное тесто . женщина продавец всегда дружелюбна)
Надежда Я
Приучите своих грузчиков соблюдать правила разгрузки и не заграмождать проезд на 30 минут, из за не пройти не проехать.
Александр Дорофеев
Отличная пекарня, очень вкусно!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!
LG
LizaMiss Gt
Отличная пекарня)) что только не пробовала - все всегда вкусное, свежее и по отличной цене! Персонал приятный, все отлично)) спасибо вам за вкуснейшую выпечку!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Стараемся с любовью для вас.
Алина Алина
Сегодня брали беляш и сосиску в тесте с картошкой….удалось собрать комбо 😀 в беляше сырое тесто, а вот в сосиске в тесте и сырое тесто, так еще и картошка испорченная, о чем очень явно сказал запах кислой пропавшей картошки…были впервые у вас, проездом, но впечатление вы оставили о себе очень «яркое». Надеюсь вечер проведем не у унитаза, так как выкинули все после первого укуса 🙃
Денис Михедько
Очень вкусно, хороший ассортимент.
Sayana Ts.
Вкусный хлеб
СИ
Софья Ишниязова
Грубая женщина на кассе, надменно разговаривает, никакого желания к вам заходить в след раз, будто ей все должны
Егор Петров
Хорошая и вкусная выпечка
Анна Горбатова
Всегда захожу за свежей выпечкой, девочки подскажут, что свежее, всегда беру самсу с курицей и булочки с маком любовь
Артем Бобров
Взял сегодня в обед хачапури по аджарски, вечер провожу на унитазе, больше туда ни ногой!
Ами Май
Ставлю три звезды. Выпечка вкусная, цены нормальные. Но персонал.... Кассир просто выходит покурить, бросая покупателя в магазине. Приходится стоять ждать, и постоянно кассир в телефоне сидит, ноль внимания. Не здороваются. И так постоянно. (дополняю отзыв, персонал хороший стал у вас) постоянно стала заходить за выпечкой ♥️)
Татьяна Михеева
Вообще ничего не вкусно . Выпечка отвратительная
Леся Константиновна
Всегда все свежее !
А🦁
Арина 🦁
Всегда брала тут и было очень вкусно. Сегодня не повезло и купила слойку с яблоком и в самом конце увидела плесень. Не самые приятные ощущения( пекарня у работы, живу далеко и даже не могу зайти лично сейчас чтобы вернуть деньги. Так что в следующий раз спрашивайте свежее берете или нет. Моей булке видимо было очень много раз даже плесень завелась:( хотелось бы хотя бы извинений
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в слойке используется натуральные свежие яблоки (не гомогенезированное варенье), учтем…
Елена Юрьевна
Фаворит - пекарня в Новосибирске, по пути на работу и с работы и в выходной день после физической нагрузки люблю забежать сюда за выпечкой
Д
Дмитрий
Самая лучшая пекарня! Вкусная выпечка и адекватные цены
c🇷
const 🇷🇺
Так себе, дороговато для такого качества еды
Сергей Сергеевич
Неплохо, по будням с 8 ми часов работают
ЛБ
Лиана Б.
Отличная выпечка, а дурного сервиса я что-то не замечала.
Елена Вахрушева
Не знаю как у других. Я всегда прихожу и мне всё свежее, хрустящее продают. Продавцы приветливые всегда.
Мария Вишневская
Замечательное место, здесь очень вкусно. Часто к вам захожу, всегда здесь приобретаю что-нибудь вкусненькое. Мне очень нравится ваша выпечка!
Влад Макеев
Категорически не согласен с предыдущим отзывом. Сам являюсь постоянным клиентом данной пекарни и ничего плохого сказать о ней не могу. Только положительные эмоции, вкусная выпечка и приветливые продавцы!
Катерина С
Кроме хлеба на сыворотке и привозных пирожных покупать нечего. Выпечка невкусная, втюхивают позавчерашнюю продукцию. Пончику дня 3 уже, зачерствел аж. Зачем так делать?
Елена Конышева
Всё на высоте! Круассаны просто лучшие! Успехов и не теряйте качество!
Павел Шамрай
Если Вы любите хлеб, любите себя и своих близких, то Вам сюда! Настоящая ремесленная пекарня - вкуснейший хлеб, волшебные круассаны и просто вкусно все, что мы пробовали! Успеха, процветания и спасибо за то, что делаете!
Ольга Новикова
Берем сладкую выпечку к чаю только здесь - все устраивает и вкусно и по цене приемлемо, продавцы вежливые все рассказывают и объясняют - молодцы!
Мистер Твистер
Все вкусно. Как к пекарне вопросов не имею👍
Анастасия Махова
12.11 покупали булку хлеба в/с, кушать невозможно! Имеет очень неприятный вкус масла. Хлеб покупаем часто в данной пекарне и ранее не сталкивались с такой проблемой.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно разберемся в чем причина. Исправим.
Дмитрий Нечвеев
Курьерствующим и просто проходящим мимо холодным зимним вечером - советую, можно вкусно перекусить и подзарядить телефон.
Егор Санников
Хорошая пекарня , с прекрасными сотрудницами. Пекут очень вкусно, по домашнему!
Миша Колесов
Пекарня неплохая, очень вкусный хлеб да и вся остальная выпечка!
Александр Лесоруб
Почему руководство допускает больных сотрудников к работе? Я сегодня с утра зашёл и увидел картину как продавец несёт поднос с выпечкой и смачно так кашляет на него, не прикрывая естественно ничем рот. Большая просьба к руководителю данной пекарни: контролируйте своих работников, не допускайте больных или пусть одевают хотя бы маски. Противно теперь заходить туда, просто свинское отношение к потребителям.